117
Автор
Секс
2.12.10 01:15

Секси голос

Какой он?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какой он?
Автор
Образцы - есть ? :)
Блядь, болит сука. Я сейчас выпью много водки, сколько есть. Не ругайтесь, если чо не то скажу.. Советую не ругаться со мной. Всем удачи.
Секси голос это его голос, его интонации, его слова, которые говорит только Он мне, когда сидишь напротив и таешь от того, что он гворит, но не слышишь, потому что мысли только о поцелуе, поцелуе этими губами. Это когда берет своими ладонями голову, закрывает уши и говорит, что любит, говорит и занет, что говорить эти слова нельзя.
Ч
У стаса Пьехи секси голос.
А мне нравится бархатный басок, исходящий как бы из груди. Писклявые и высокие мужские голоса терпеть не могу.
Как-то пришел к нам один на работу, такой мачо, я аж стекла с кресла под стол). Думаю, я не я буду, если не пофлиртую... Но когда он открыл рот, я совсем сползла вниз.... скорее от такого острого разочарования... Я представила его сразу в постельке и у меня все опустилось(((
очень нравится голоса Марка Винсента,
из наших куценко, макаров, гуф, нагано :)
звонит 03...
Приятель вёл переговоры с питерской фирмой и постоянно общался с обладательницей офигительного голоса. Сам говорил, что готов кончить только услышав её.
Прошло несколько месяцев и пришлось нам ехать в Питер на ту самую фирму. И был тот приятель в таком эйфорическом состоянии, что летел к своей мечте быстрее ветра. НО! Появились мы в офисе. И встретила нас та самая особа... голос действительно очень красивый... сексуальный, а вот внешность... Эх! Внешность (как бы помягче сказать) не радовала глаз.
Мы конечно же жалели коллегу. Облом у него случился...
это мой голос:) ааабсолютно точно;)
у меня сексуальный голос. по мнению некоторых мужчин - лучше не слышали, или слышали редко наравне сексуальный.
Clive Owen, такой голос, да и акцент :))
у мамы Стиффлера))
у меня... могла бы работать в сексе по домофону... а чо... работа на воздухе, общение с людьми
Как у меня)) Вот недавно, в перерыве на концерте мне один сказал, что у меня секси воис))
Спасайте. Ну пожалуйс та.
Для меня без условно это Барри Вайт ,хотя внешне не моё а голос улёт ,самый что ни на есть сексуальный http://www.youtube.com/watch?v=w8ZRFK-1Aks
Мне не раз говорили что у меня эротишный голос..
у меня секси голос) мнение всех мужчин с которыми я общалась ;)
мне мой не нра, но очень часто говорят, что очень секси))))))
Ник Кейв
Голос у Thom Yorke это чистый секс)
Ненавижу свой голос, если услышу случайно, но все мужчины,с кем общаюсь по тел просто слышу, как у них начинает дрожать голос :ups2 Мужчина, с которым уже два года общаемся в инете, просто умоляет вкл микрофон, грит, что завожу его только голосом.
Как у Тома Уэйтса )))
я считаю свой голос дурацким, особенно если слышу его со стороны......а многие мне говорят, что в моем голосе есть что-то такое, завораживающее)))..........а еще я "р" не выговариваю...но не картавлю)).....а как-то мягко его говорю))..может в этом причина......
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения