Школа
117
Автор
Секс
2.12.10 01:15

Секси голос

Какой он?

Свернуть
Ответить
У нее именно такой! Сразу Встает!!! Мррррр:-;
Ответить
чтобы не говорила прям встает?
Ответить
Оооо!да!!! И в пробке тоже;) (актуально сегодня было)
Ответить
мне мой голос напрочь не нравится (особенно когда на видео его слышу) , а мне говорят что классный голос у меня и мягкий голос и очень сексуальный ... :oops
Ответить
надо, если есть желание, поиграться с записыванием голоса и прослушиванием... со временем выработается и отношение адекватное к своему голосу и нужный приятный и себе тембр голоса и т.п.
в свое время приходилось этим заниматься...
Ответить
в смысле надо??

Мне не приходится свой голос слышать, просто один раз видео смотрела и там , когда свой голос услышала, мне он не понравился совсем, а так муж и многие говорят, что у меня очень приятный голос по телефону (в жизни наверное я слишком громкая :-D )
Ответить
да чиото, если желание есть... не только ж на фитнес ходить, можно и голосом заняться)))
Ответить
Я пришел. Уже зуб не боит. Хотя я бы не забивался.

Девочки, тут о чем разговор?
Ответить
Для меня низкий, бархатистый, густой, сильный "опорный звук". Это и мужского касается, и женского. Я вообще на высокие голоса плохо реагирую. За редким исключением, когда цепляют какие-то оттенки.
Собственный голос мне никогда сексуальным не казался, особенно по телефону или в записи, но когда работала, мужчины постоянно говорили "барышня, какой у вас необыкновенно сексуальный голос". Врали, поди :)
Ответить
Не врали
Маг Черной Ласки **K**
2.12 10:54
10
Не врали
Ответить
Да ладно, у нас у всех были поставленные голоса :)
В инструкции черным по белому было написано, что клиент на том конце провода должен чувствовать, что ты ему... улыбаешься :)
Ответить
за всех не скажу.......................
Маг Черной Ласки **K**
2.12 10:58
за всех не скажу......................................

а у тебя в голосе шарм точно есть.
Ответить
Блядь. поговорим? Пельмени мне.
Ответить
Пятый День. Это уже хуево.
Ответить
как у меня :)
десятки раз за день слышу "девушка, у вас такой голос!" или "я услышал ваш голос и забыл зачем позвонил" :)
Ответить
у моего парня сразу поднимается, если я начинаю мурлыкать голоском. он просит еще поговорить с ним, чтобы он возбудился без прикосновения...
Ответить
Образцы - есть ? :)
Мехх *
2.12 01:36
Образцы - есть ? :)
Ответить
у меня, но тока живой)) не в записи))
Ответить
Меццо-сопрано ? :)
Мехх *
2.12 01:42
Меццо-сопрано ? :)
Ответить
нее... в детском хоре был альт...то бархатный, то сочный, то низкий тягучий... по разному))
Ответить
Да, голос изменчив по ситуации и представлению :)
Ответить
точно)) могу сказания велеречивые толкать, услаждать слух, выманывать лишние фишки в Билле и потолще шарик в Баскин Роббинс...)))
Ответить
Сказку на ночь - сначала - присунулось, потом ус(у)нулось ? :D
Ответить
у Лехи есть образец
Ответить
Чьего ? :-о
Мехх *
2.12 01:39
Чьего ? :-о
Ответить
Путина на автоответчике...))
Ответить
Блядь, болит сука. Я сейчас выпью много водки, сколько есть. Не ругайтесь, если чо не то скажу.. Советую не ругаться со мной. Всем удачи.
Ответить
Как Вам не смешно.

Вот сижу у тетки. Нет, не тетки, о чем вы подумали. А у кровной тетки. И сижу, а не то о чем вы подумали. Так, блядь. Настраиваемся.
Щас будет рассказ. Девочки, подходите.
Ответить
Так вот: Сижу у тетки. Всмысле бабу не пригласишь. Неудобно, а хочется. Что такое "хочется" вам рассказывать? Хочется, это когда ты уже не понимаешь где они прячутся. И вот ты идешь один, к тетке, они спрятались. Как дурак. Ща выпью , продолжение будет.
Ответить
Ну идешь ты и идешь. Знаешь ничего не будет. А хочется. Вспомнить свои 15. О я тогда дрочил офигенно.
Я в театре играл. И дрочил вы хотите спросить? Да дрочил. Каюсь.
Ответить
Когда думал о ней
Ответить
Господь, дай женщинам разум. Пусть они посмотрят.
Неувидить как их мужики любят невозможно. По крайней мере за мою посмотрите. Я хуею от нее.
Ответить
Закроте глаза, вы мне нахуй не нужны.
Ответить
что-то ты разошелся. здесь так не принято. общайся нормально.
Ответить
Это у нас теперь появилась своя форумская Адская белочка:
http://www.youtube.com/watch?v=73cjNp7n75o&feature=player_embedded
Ответить
Сначала не поняла, что это за заморы...
Восточная кошка V.I.P.
2.12 15:02
Сначала не поняла, что это за заморыш такой :))))
Ответить
:-D
Anonymous
2.12 15:04
:-D
Ответить
Белочка? Хм. Как угодно. Я бы не советовал.
Ответить
да лан, мы любя...
О_Крошка **
2.12 15:58
да лан, мы любя...
Ответить
гыы :))) чуть не посЕдела
мЫшь сЕроЕ +
2.12 15:24
40
гыы :))) чуть не посЕдела
Ответить
+ахахахах)))))))))
Princess-Анфиса *
4.12 12:19
+ахахахах)))))))))
Ответить
Опа. Еще 2 часа сна. Так, здесь все?
Ответить
Секси голос это его голос, его интонации, его слова, которые говорит только Он мне, когда сидишь напротив и таешь от того, что он гворит, но не слышишь, потому что мысли только о поцелуе, поцелуе этими губами. Это когда берет своими ладонями голову, закрывает уши и говорит, что любит, говорит и занет, что говорить эти слова нельзя.
Ответить
Ох, шалунья, ведь напишешь же с утра так чудесно)))
Ответить
У стаса Пьехи секси голос.
Вавилонская Блудница +
2.12 13:11
У стаса Пьехи секси голос.
Ответить
хы))) соглашусь)))))
Fetyda **K**
2.12 13:28
хы))) соглашусь)))))
Ответить
кабы не его фото, я б....
Вавилонская Блудница +
2.12 13:31
кабы не его фото, я б....
Ответить
а как поет....)))))) фэйс его меня тоже не вставляет...
Ответить
Если нравится Пьеха, можно еще Метал...
Вавилонская Блудница +
2.12 14:51
Если нравится Пьеха, можно еще Металлику послушать, там вообще ОРГАЗМ!!!!!!
Ответить
разве что баллады... а так не являюсь поклонницей их творчества
Ответить
да я не про творчество, а про голос ...
Вавилонская Блудница +
2.12 17:42
да я не про творчество, а про голос Хетфилда, это нечто.
Ответить
ой да, кайф))))
MonkeyB V.I.P.
2.12 22:49
ой да, кайф))))
Ответить
А мне нравится бархатный басок, исходящий как бы из груди. Писклявые и высокие мужские голоса терпеть не могу.
Как-то пришел к нам один на работу, такой мачо, я аж стекла с кресла под стол). Думаю, я не я буду, если не пофлиртую... Но когда он открыл рот, я совсем сползла вниз.... скорее от такого острого разочарования... Я представила его сразу в постельке и у меня все опустилось(((
Ответить
Это был Коклюшкин?
Вавилонская Блудница +
2.12 15:01
Это был Коклюшкин?
Ответить
Какой Коклюшкин? Это который сатирик?)))) Нет, он мне нравился в свое время. Конечно как мужчину я его не воспринимала, по посмеяться с ним можно было)

Вспомнила хороший пример, который наверно все знают. Когда вы смотрите рекламу (трейлер) на американское кино, его озвучивает обычно один мужчина (англоязычный). Кратко описывает суть фильма, интригует так сказать. Вот у него голос секси я считаю.
А вобще примеров полно, в паспорте тоже пример есть. Его голос приводит меня исступление полное, я уже не могу ни о чем больше думать)).
Ответить
я про то, что у Коклюшкина голос как...
Вавилонская Блудница +
2.12 17:43
я про то, что у Коклюшкина голос как будто ему наступили на причинное место))))))))))
Ответить
очень нравится голоса Марка Винсента,
из наших куценко, макаров, гуф, нагано :)
Ответить
последние 2 плюсую.
Ответить
Со ай сей? Блядь? Ши сей! Эй! бейби. Ай лайк мюзик. Еп.
Ответить
Ответить
Ногано плюсану "я буду нежен с тобой, как гитарист с гитарой. Ты в моих руках и я играю" уууааауууу!!!!
Ответить
дефачки!!! я с вами!!! обожаю Ноггано и Гуфа!!!
Айс, айс, айс-беби...
Ответить
кууул, детка :) устроим пати? :)))
Ответить
да-да-да!!!! зажгем под Басту))))))
Ответить
звонит 03...
мЫшь сЕроЕ +
2.12 15:25
звонит 03...
Ответить
Приятель вёл переговоры с питерской фирмой и постоянно общался с обладательницей офигительного голоса. Сам говорил, что готов кончить только услышав её.
Прошло несколько месяцев и пришлось нам ехать в Питер на ту самую фирму. И был тот приятель в таком эйфорическом состоянии, что летел к своей мечте быстрее ветра. НО! Появились мы в офисе. И встретила нас та самая особа... голос действительно очень красивый... сексуальный, а вот внешность... Эх! Внешность (как бы помягче сказать) не радовала глаз.
Мы конечно же жалели коллегу. Облом у него случился...
Ответить
голос бывает очень обманчив))
и случаев, когда она или он хороши собой огромное число... но как откроют рот порой, то лучше б сосала, а он лучше б мял чо-нить...
даже не из-за голоса))
Ответить
Вот бывают же такие разочарования:)
Ответить
это мой голос:) ааабсолютно точно;)
Ответить
Позвони мне:)
Обманщик V.I.P.
2.12 21:41
70
Позвони мне:)
Ответить
тест-драйв?:)
Флейта Пикколо *
2.12 21:43
тест-драйв?:)
Ответить
Конечно:) Авось повезёт:)
Обманщик V.I.P.
2.12 21:53
Конечно:) Авось повезёт:)
Ответить
Т.е. до сих пор ты с секс-голосами не общался?:) Не верю, извини:)
Ответить
у меня сексуальный голос. по мнению некоторых мужчин - лучше не слышали, или слышали редко наравне сексуальный.
Ответить
Clive Owen, такой голос, да и акцент :))
Ответить
у мамы Стиффлера))
Забаненный *
3.12 00:45
у мамы Стиффлера))
Ответить
у меня... могла бы работать в сексе по домофону... а чо... работа на воздухе, общение с людьми
Ответить
)))))бля надо с женой занятся,не забыть бы завтра купить батарейки на радио-няню...
Ответить
Как у меня)) Вот недавно, в перерыве на концерте мне один сказал, что у меня секси воис))
Ответить
Спасайте. Ну пожалуйс та.
Ответить
Бросай пить,а то по кумполу настучим!!!
Ответить
Какая ты грозная:)
Обманщик V.I.P.
4.12 12:00
Какая ты грозная:)
Ответить
:)Плюсанёшь мне?;-)
GoDivA V.I.P.
4.12 12:16
:)Плюсанёшь мне?;-)
Ответить
*удивленно* а шо это было????:)
☆I kill myself in small amounts☆ V.I.P.
4.12 12:24
*удивленно* а шо это было????:)
Ответить
:) Придёт в себя *многозначительно* - узнаем!:)))
Ответить
Ты же не первый год на форуме. Прекрасно знаешь, что подобные чудаки появляются тут периодически. Побузят немного и сами сваливают. И с этим будет так же...
Ответить
:) Скорее всего, так и будет, ибо понимание он здесь навряд ли найдёт;-) А я-то,чувствительная, откликнулась на SOS!,а так бы ни в жисть не стала пестаться:ups1
Ответить
Для меня без условно это Барри Вайт ,хотя внешне не моё а голос улёт ,самый что ни на есть сексуальный http://www.youtube.com/watch?v=w8ZRFK-1Aks
Ответить
Мне не раз говорили что у меня эротишный голос..
Ответить
у меня секси голос) мнение всех мужчин с которыми я общалась ;)
Ответить
Подтверждаю;)
Обманщик V.I.P.
4.12 19:12
Подтверждаю;)
Ответить
))))
بلیو سجانا **K**
4.12 19:15
))))
Ответить
Так же)) Хотя у меня спокойный, тихий голос, у тебя другой))
Ответить
у меня спокойный и тихий в жизни но не в шумной компании когда гремит музыка ;)))
но твой голос я почти не запомнила, видимо действительно очень тихо говорила ))))
Ответить
Звонкий, мне показалось у тебя))
Ответить
звонкий когда на эмоциях. фантанирую :-D но я же не всегда в таком состоянии нахожусь )))
но в целом ты права. голос у меня скорее высокий чем низкий
Ответить
Да, мне показалось что ты и по жизни шустренькая :-D, кмк. У меня низкий, но я тож в попе шиЛЛо))
Ответить
та не )) по жизни я ленивая циничная, мало улыбчивая и не разговорчивая медуза-горгона :-D
Ответить
Ответить
сам ты сексонзефон :-Р
بلیو سجانا **K**
5.12 21:56
100
сам ты сексонзефон :-Р
Ответить
Оттопыримся ? :))))
Mexx донт хэв секс виз'ю экс :D
http://www.youtube.com/watch?v=1TGYDS8v1HE&feature=related
Ответить
растопыримся ;)))
بلیو سجانا **K**
5.12 22:47
растопыримся ;)))
Ответить
:cool1
:cool2
:party2
Помнишь сюжет ?
http://www.youtube.com/watch?v=VTKUapxxgHU
Ответить
ого! шо за толстые намёки? )))
بلیو سجانا **K**
6.12 10:00
ого! шо за толстые намёки? )))
Ответить
Фильм - нравится :)
Мехх *
6.12 13:20
Фильм - нравится :)
Ответить
мне мой не нра, но очень часто говорят, что очень секси))))))
Ответить
говорЯТ????
AAPETROV **K**
4.12 20:54
говорЯТ????
Ответить
говорИЛИ на работе
МалиБу *
4.12 20:56
говорИЛИ на работе
Ответить
я тоЖ
AAPETROV **K**
4.12 20:57
я тоЖ
Ответить
Ник Кейв
нейтралка *
4.12 23:45
110
Ник Кейв
Ответить
вот такой, конечно!!
http://www.youtube.com/watch?v=HZBUb0ElnNY
Ответить
Голос у Thom Yorke это чистый секс)
Ответить
Ненавижу свой голос, если услышу случайно, но все мужчины,с кем общаюсь по тел просто слышу, как у них начинает дрожать голос :ups2 Мужчина, с которым уже два года общаемся в инете, просто умоляет вкл микрофон, грит, что завожу его только голосом.
Ответить
Как у Тома Уэйтса )))
Наглый Фрукт *
9.12 18:02
Как у Тома Уэйтса )))
Ответить
я считаю свой голос дурацким, особенно если слышу его со стороны......а многие мне говорят, что в моем голосе есть что-то такое, завораживающее)))..........а еще я "р" не выговариваю...но не картавлю)).....а как-то мягко его говорю))..может в этом причина......
Ответить
Это точна)))
AAPETROV **K**
9.12 22:48
Это точна)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)