22
Первый секс, он трудный самый
А вот скажите, дорогие барышни.
Все ли для вас позволено в первую интимную встречу с новым партнером?
Или все же надо пообвыкнуться, для первого раза ограничиться более спокойным ознакомительным сексом? А если вас выебут во все дырочки, путь даже и классно и как вы обычно любите, вас смутит, что с первого прямо раза и прямо сразу все?
Чем для вас первый секс отличается от второго, третьего, двадцать пятого в плане раскованности и вседозволенности?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА вот скажите, дорогие барышни.
Или все же надо пообвыкнуться, для первого раза ограничиться более спокойным ознакомительным сексом? А если вас выебут во все дырочки, путь даже и классно и как вы обычно любите, вас смутит, что с первого прямо раза и прямо сразу все?
Чем для вас первый секс отличается от второго, третьего, двадцать пятого в плане раскованности и вседозволенности?
поэт Бездомный
зависит от характера встречи, если одноразово то позволено все в рамках дозволенного :) ЕМУ. Для МЕНЯ табу в одноразовом сексе - МИНЕТ.
если серьезные отношения, то достаточно просто довести меня до оргазма. Опять же без извращений и изголяний :)
если серьезные отношения, то достаточно просто довести меня до оргазма. Опять же без извращений и изголяний :)
Имхо,первый раз носит романтическо-ознакомительный характер:) и этим он по-своему хорош и примечателен:)...Не скрою, было и иначе - но то правило бал бестыжее лицо страсти,без какого бы то ни было романтического налёта и на тот момент, и в перспективе:)
Да когда ж вы всё успете-то за первый раз! :)))
Мне кажется, что в первый секс обоим не до ВСЕХ дырочек явно :)
пообвыкнуться надо, Николя ;)
первый раз все скромно,а вот последующие мммм...
Anonymous
"Спокойный ознакомительный секс" убило наповал :-О. Или для автора первый секс с новой партнершей такая уж рутина жизни? Первый секс - это же просто ураган, как бы оно дальше не складывалось.
Так Она то дает и есче как!!! Уххххх
Зависит от множества разных факторов.
От того, единственная ли это встреча или будут другие.
От того, сколько у вас времени. Потому как одно дело полчаса и совершенно другое - целая ночь ;)
От того, чего вы оба друг от друга хотите :)
Первый секс ведь запоминается не количеством дырок, в которые успели засунуть, а чем-то совершенно другим ;)
"а то мы сегодня все переделаем, а назавтра ничего не останется..." (с) Девчата :)
От того, единственная ли это встреча или будут другие.
От того, сколько у вас времени. Потому как одно дело полчаса и совершенно другое - целая ночь ;)
От того, чего вы оба друг от друга хотите :)
Первый секс ведь запоминается не количеством дырок, в которые успели засунуть, а чем-то совершенно другим ;)
"а то мы сегодня все переделаем, а назавтра ничего не останется..." (с) Девчата :)
Anonymous
у меня как правило первый секс (особенно ожидаемый) был... так се...
как давно это было-о-о-о (поет)
как давно это было-о-о-о (поет)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения