Школа
22
поэт Бездомный
Секс
3.12.10 17:29

Первый секс, он трудный самый

А вот скажите, дорогие барышни.
Все ли для вас позволено в первую интимную встречу с новым партнером?
Или все же надо пообвыкнуться, для первого раза ограничиться более спокойным ознакомительным сексом? А если вас выебут во все дырочки, путь даже и классно и как вы обычно любите, вас смутит, что с первого прямо раза и прямо сразу все?

Чем для вас первый секс отличается от второго, третьего, двадцать пятого в плане раскованности и вседозволенности?

Свернуть
Ответить
первый обычно самый страстный и долгожданный, так что не до чего особо дело нет. Все позы и ухищрения уже потом...
Ответить
если все классно было, то не смутит, конечно, но...
считаю, что красивее, когда она отдается ему, как в последний раз, т.е. на все 100%, а он все же как бы растягивает удовольствие, а не выполняет обязательную и произвольную программы за одну встречу, пусть даже и супер все...
потом уже, когда прочувствовали и так и этак, можно миксовать по всякому, придумывать, изобретать... творить, короче...
если он все это впихнет в одну встречу, то... я бы подумала, что это был секс-отчаяние, секс-как-в-последний-раз... для мужчины не очень образ...мужчина должен не поспешать...
Ответить
если у меня цель только секс и на од...
Вавилонская Блудница +
3.12 17:45
если у меня цель только секс и на один раз - то тут держите меня семеро, я без тормозов.
А если действительно мужчина зацепил чем-то помимо своей сексапильности, то надо поаккуратней, хотя мне с этим очень сложно. я уже заводила подобную тему.
Ответить
А для вас в допуске, если партнеша с первого раза хочет - о, сохраняю стиль автора - позволяет всё?) Видимо нет, если вопрос возник)
Ответить
Нет не все. Первый раз и в одну дырочку кайф необыкновенный, кмк :-)
АС первый раз пока нет, нет и нет.
Ответить
я наблюдаю, что умеет, что не умеет,...
☆I kill myself in small amounts☆ V.I.P.
4.12 15:39
я наблюдаю, что умеет, что не умеет, вообще как себя ведет:) Так что для меня первый секс не секс вовсе, а исследовательская деятельность:-))))))))
Ответить
+1
Vilera80 **K**
7.12 02:12
+1
Ответить
зависит от характера встречи, если одноразово то позволено все в рамках дозволенного :) ЕМУ. Для МЕНЯ табу в одноразовом сексе - МИНЕТ.
если серьезные отношения, то достаточно просто довести меня до оргазма. Опять же без извращений и изголяний :)
Ответить
Имхо,первый раз носит романтическо-ознакомительный характер:) и этим он по-своему хорош и примечателен:)...Не скрою, было и иначе - но то правило бал бестыжее лицо страсти,без какого бы то ни было романтического налёта и на тот момент, и в перспективе:)
Ответить
Да когда ж вы всё успете-то за первый раз! :)))
Ответить
как Джим Керри просвистит...
Ответить
Мне кажется, что в первый секс обоим не до ВСЕХ дырочек явно :)
Ответить
пообвыкнуться надо, Николя ;)
بلیو سجانا **K**
4.12 18:39
пообвыкнуться надо, Николя ;)
Ответить
первый раз все скромно,а вот последующие мммм...
Ответить
инегавари))))
AAPETROV **K**
4.12 20:40
инегавари))))
Ответить
"Спокойный ознакомительный секс" убило наповал :-О. Или для автора первый секс с новой партнершей такая уж рутина жизни? Первый секс - это же просто ураган, как бы оно дальше не складывалось.
Ответить
Так Она то дает и есче как!!! Уххххх
Ответить
повезло тебе, мы тут щас все обзавидуемся)))))
Ответить
Да и пусть))))) Главное что не ты, Любименькая:-*
Ответить
Зависит от множества разных факторов.
От того, единственная ли это встреча или будут другие.
От того, сколько у вас времени. Потому как одно дело полчаса и совершенно другое - целая ночь ;)
От того, чего вы оба друг от друга хотите :)
Первый секс ведь запоминается не количеством дырок, в которые успели засунуть, а чем-то совершенно другим ;)

"а то мы сегодня все переделаем, а назавтра ничего не останется..." (с) Девчата :)
Ответить
у меня как правило первый секс (особенно ожидаемый) был... так се...
как давно это было-о-о-о (поет)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)