138
О частоте в целом...
Навеяно темой "жена сцуко не дает больше раза в день..." и фильмом "Невьепенный мачо 4. Возвращение большого Аргазма." ... Собственно, какой ритм в сексе (в подходах) вы предпочитаете: Каждый день, по одному-два раза или 2-3 дня секс марафона (ну тут кто по скольку сможет) - 1-2 дня перерыв? )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНавеяно темой "жена сцуко не дает больше раза в день..." и фильмом "Невьепенный мачо 4. Возвращение большого Аргазма." ... Собственно, какой ритм в сексе (в подходах) вы предпочитаете: Каждый день, по одному-два раза или 2-3 дня секс марафона (ну тут кто по скольку сможет) - 1-2 дня перерыв? )))
Смотря с кем:D
когда в рабочем графике можно и на полшишечки пару минут :)
Когда выходные то лучше побольше и подольше :)
Когда выходные то лучше побольше и подольше :)
2-3 дня и желательно разнообразие:-)
По-олимпийски - три недели марафона, 4 года - перерыв. :D
утром, едва проснувшись, и вечером, ложась в постель, никогда не против...
а в остальное время: зависит от того, что у меня в голове... если голова занята борщом, Плюшкой, работой и т.п., то слегка напряжет... хотя я всегда готова забить на уборку квартиры...;)
а в остальное время: зависит от того, что у меня в голове... если голова занята борщом, Плюшкой, работой и т.п., то слегка напряжет... хотя я всегда готова забить на уборку квартиры...;)
Я видимо тут одна такая не темпераментная ..., но мне не надо 2-3 раза и каждый день.
Одно дело когда муж тока неделю дома и 5 недель в Мексике, тогда да, всю неделю и при любом удобном случае. Каждый раз секс доставляет огромное удовольствие вот уже на протяжении 10 лет (хотя бывали периоды когда было как-то никак, но я знаю что причина была во мне, я была не на муже сконцентрирована)
В начале первые 3 года, думала с ума сойду, когда мужу надо было каждый день и много раз ..., на 4-й год всё как-то само по себе уравновесилось, а сейчас даже мало мне, так как муж редко дома. Но все равно мне не надо чаще чем через день, а в идеале меня устроило бы 2-3 раза в неделю по нескольку раз в день. Не знаю как и кому удаётся быть фит с работой в 8-10 часов и 2-мя детьми, но у меня так не выходит+ еще время на фотохобби, подруг и спорт ..., по сему удивляюсь, читая как люди хотят (я ведь даже и не хочу ежедневно и несколько раз) каждый день и по нескольку раз ..., ну и я поспать люблю )))
Люди вы где время берете на это так часто? Или "это" длится 5-10 минут у вас?
Одно дело когда муж тока неделю дома и 5 недель в Мексике, тогда да, всю неделю и при любом удобном случае. Каждый раз секс доставляет огромное удовольствие вот уже на протяжении 10 лет (хотя бывали периоды когда было как-то никак, но я знаю что причина была во мне, я была не на муже сконцентрирована)
В начале первые 3 года, думала с ума сойду, когда мужу надо было каждый день и много раз ..., на 4-й год всё как-то само по себе уравновесилось, а сейчас даже мало мне, так как муж редко дома. Но все равно мне не надо чаще чем через день, а в идеале меня устроило бы 2-3 раза в неделю по нескольку раз в день. Не знаю как и кому удаётся быть фит с работой в 8-10 часов и 2-мя детьми, но у меня так не выходит+ еще время на фотохобби, подруг и спорт ..., по сему удивляюсь, читая как люди хотят (я ведь даже и не хочу ежедневно и несколько раз) каждый день и по нескольку раз ..., ну и я поспать люблю )))
Люди вы где время берете на это так часто? Или "это" длится 5-10 минут у вас?
Куда больше импонирует второй вариант. И вообще я с возрастом теряю свою ретивость,ох,теряю, но сама же этого хотела и ждала - устраиваемая в настоящее время частота когда-то меня не устроила бы точно:)))
у нас как-то волнообразно все это происходит. Может быть и всю неделю подряд каждый день, а то и по нескольку раз в день, а потом недельный перерыв. А бывает через день-два. Одним словом, по разному бывает :)
ой...каждый день и на день по два раза..утром и вечером..но только с любимым так могу
Сложно ответить. Иногда хочется каждый день и по 2-3 раза. Иногда через день.
Сейчас вообще не хочется ничего, депрессуха в гостях((((
Сейчас вообще не хочется ничего, депрессуха в гостях((((
Не нуждаюсь в передыхах, могу каждый день по 2-3 раза легко. Лишь бы было разнообразно и улётно.
по желанию!:) Жаль только, что когда я пристаю не всегда дает))
Мой любимый график....................................
Нарисован чисто умозрительно, жизнь вносит всегда свои коррективы, но ритм примерно такой очень нравится:
1. три подхода
2. два подхода
3. ноль
4. два подхода
5. один подход
6. ноль
7. ноль
Неплохо бы добавить сюда еще пару утренних сексов,
но с этим у нас туго. Сковороду она кладет рядом с кроватью ежедневно :(
Нарисован чисто умозрительно, жизнь вносит всегда свои коррективы, но ритм примерно такой очень нравится:
1. три подхода
2. два подхода
3. ноль
4. два подхода
5. один подход
6. ноль
7. ноль
Неплохо бы добавить сюда еще пару утренних сексов,
но с этим у нас туго. Сковороду она кладет рядом с кроватью ежедневно :(
Каждый день, желательно утром и вечером. Не по одному разу..
Эх((((( если бы была возможность установить экспериментальным путем.((((
Хочется раненько с сутречка и вечером, но получается чаще тока вечером...
в выходные можно и почаще и подольше... растягивая удовольствие и не думая о часах...
а вот в будни... ну тут всё зависит от графика жизни (не только моего)...
а вот в будни... ну тут всё зависит от графика жизни (не только моего)...
Вот кстати, бытовуха сильно мешает. Дети иногда задерживают с уроками )))
Каждый день 1-2 раза и раз в неделю можно сделать перерыв, чтобы не приедалось )
а "трахать" мозг - это сексом считаиЦЦа?..........))(сори за мой французский)
2 разика в среденм, ежедневно :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения