138
О частоте в целом...
Навеяно темой "жена сцуко не дает больше раза в день..." и фильмом "Невьепенный мачо 4. Возвращение большого Аргазма." ... Собственно, какой ритм в сексе (в подходах) вы предпочитаете: Каждый день, по одному-два раза или 2-3 дня секс марафона (ну тут кто по скольку сможет) - 1-2 дня перерыв? )))
Свернуть
Ответить
хочется, чтобы это было желаемое, чтобы соскучится успели... можно и несколько раз в день, но потом отдых, чтобы еще раз пережить свои ощущения, негу и эротику в мыслях в половий "тишине")))
прижимает тоже по разному))) иногда хочется докопаться до кого-то)) это верный симптом, что меня надо того-этого-самого... друзья даже по доброму прикалывают))) поддерживают и переживают за меня)))
прижимает тоже по разному))) иногда хочется докопаться до кого-то)) это верный симптом, что меня надо того-этого-самого... друзья даже по доброму прикалывают))) поддерживают и переживают за меня)))
Ответить
хотелось бы каждый день:)))и можно даже не один раз:)Но согласна и на раз через раз))))
Ответить
Сложно...будни 5 раз точно, не обязательно каждый день, в пятн, суб, воскр по 2 раза обязательно, 3-й если есть желание, чаще в машине почему-то))) :-)
Ответить
10
раз в день, несколько подходов.
но вообще то меня устроит 4-5 раз в неделю, но подольше.
но вообще то меня устроит 4-5 раз в неделю, но подольше.
Ответить
ИГНАТ V.I.P. написал(а): Каждый день, по одному-два раза или 2-3 дня секс марафона (ну тут кто по скольку сможет) - 1-2 дня перерыв? )))
ЛЮДИ, Я ЩАС УБЬЮСЬ АПСТЕНУ!! :((( КОГДА Ж ВЫ РАБОТАЕТЕ, СПИТЕ, УРОКИ ДЕТЯМ ПРОВЕРЯЕТЕ?!!! \нету такого смайла, не придумали еще\
ЛЮДИ, Я ЩАС УБЬЮСЬ АПСТЕНУ!! :((( КОГДА Ж ВЫ РАБОТАЕТЕ, СПИТЕ, УРОКИ ДЕТЯМ ПРОВЕРЯЕТЕ?!!! \нету такого смайла, не придумали еще\
Ответить
тогда я выбираю 1 раз в неделю, но на целый день ;))) так можно даже 1 раз в 2 недели :)) у тебя голова не попухла ещё с цифр? :)))
Ответить
20
Дед девяностолетний приходит к сексопатологу и жалуется, мол сижу на лавочке, а сосед Николай Петрович 87 лет рассказывает, как у него стоит по 3 раза в день, любовниц молодых имеет, а Аркадий Петрович 95 лет рассказывает, что у него стоит по пол дня, от женщин отбоя нет! Что же получается....они могут , а я нет?((((
Врач: - А вы тоже рассказывайте-рассказывайте))))
Врач: - А вы тоже рассказывайте-рассказывайте))))
Ответить
Мне желательно пару раз в день. Хотя жена впечатлилась моим пассажем :))) она здесь постоянно (не на сексе правда :) ).
тока что мне сделали офигительный минет и я оч доволен. хотя не хотел отпускать и попросил дать минут 5 на восстановление.
не дала и смоталась за детьми :). но обещала вечером заглянуть :)
а вообще жену приучил к утреннему сексу. 10 минут и утро совсем другое :)
тока что мне сделали офигительный минет и я оч доволен. хотя не хотел отпускать и попросил дать минут 5 на восстановление.
не дала и смоталась за детьми :). но обещала вечером заглянуть :)
а вообще жену приучил к утреннему сексу. 10 минут и утро совсем другое :)
Ответить
Я пошутила, понятно что с постоянным))))
Промолчу, а то не люблю хвастаться))))))))))))))))
Промолчу, а то не люблю хвастаться))))))))))))))))
Ответить
когда в рабочем графике можно и на полшишечки пару минут :)
Когда выходные то лучше побольше и подольше :)
Когда выходные то лучше побольше и подольше :)
Ответить
30
40
Никакого удивления, почему счет 1-3 в пользу иностранных команд, наши по полю еле ползают - бутсы жмут :D
Ответить
утром, едва проснувшись, и вечером, ложась в постель, никогда не против...
а в остальное время: зависит от того, что у меня в голове... если голова занята борщом, Плюшкой, работой и т.п., то слегка напряжет... хотя я всегда готова забить на уборку квартиры...;)
а в остальное время: зависит от того, что у меня в голове... если голова занята борщом, Плюшкой, работой и т.п., то слегка напряжет... хотя я всегда готова забить на уборку квартиры...;)
Ответить
Я понял, на этом форуме тусуются женщины с одним принципом: "Матч состоится в любую погоду!" )))
Ответить
в собственной постели - да...
а в остальное время - зависит от извращенности его ума...
а в остальное время - зависит от извращенности его ума...
Ответить
50
Я видимо тут одна такая не темпераментная ..., но мне не надо 2-3 раза и каждый день.
Одно дело когда муж тока неделю дома и 5 недель в Мексике, тогда да, всю неделю и при любом удобном случае. Каждый раз секс доставляет огромное удовольствие вот уже на протяжении 10 лет (хотя бывали периоды когда было как-то никак, но я знаю что причина была во мне, я была не на муже сконцентрирована)
В начале первые 3 года, думала с ума сойду, когда мужу надо было каждый день и много раз ..., на 4-й год всё как-то само по себе уравновесилось, а сейчас даже мало мне, так как муж редко дома. Но все равно мне не надо чаще чем через день, а в идеале меня устроило бы 2-3 раза в неделю по нескольку раз в день. Не знаю как и кому удаётся быть фит с работой в 8-10 часов и 2-мя детьми, но у меня так не выходит+ еще время на фотохобби, подруг и спорт ..., по сему удивляюсь, читая как люди хотят (я ведь даже и не хочу ежедневно и несколько раз) каждый день и по нескольку раз ..., ну и я поспать люблю )))
Люди вы где время берете на это так часто? Или "это" длится 5-10 минут у вас?
Одно дело когда муж тока неделю дома и 5 недель в Мексике, тогда да, всю неделю и при любом удобном случае. Каждый раз секс доставляет огромное удовольствие вот уже на протяжении 10 лет (хотя бывали периоды когда было как-то никак, но я знаю что причина была во мне, я была не на муже сконцентрирована)
В начале первые 3 года, думала с ума сойду, когда мужу надо было каждый день и много раз ..., на 4-й год всё как-то само по себе уравновесилось, а сейчас даже мало мне, так как муж редко дома. Но все равно мне не надо чаще чем через день, а в идеале меня устроило бы 2-3 раза в неделю по нескольку раз в день. Не знаю как и кому удаётся быть фит с работой в 8-10 часов и 2-мя детьми, но у меня так не выходит+ еще время на фотохобби, подруг и спорт ..., по сему удивляюсь, читая как люди хотят (я ведь даже и не хочу ежедневно и несколько раз) каждый день и по нескольку раз ..., ну и я поспать люблю )))
Люди вы где время берете на это так часто? Или "это" длится 5-10 минут у вас?
Ответить
Ну вот честный и правдивый ответ))) Кстати это самая лучшая частота, на мой взгляд))
Ответить
Ну вот откуда в Вас столько комплексов? Я разве сказал, что Вы лжете? Что сразу на себя принимаете?))
Ответить
а я разве говорю о том, что вы обвиняете меня во лжи?
ситуация простая: мужчина говорит, что ответ женщины верен, так как сам он предпочитает трахаться 2-3 раза в неделю...
вот я и спрашиваю: мужчина проверяет правдивость ответов женщин по себе?
внятнее выражайте свою мысль...
ситуация простая: мужчина говорит, что ответ женщины верен, так как сам он предпочитает трахаться 2-3 раза в неделю...
вот я и спрашиваю: мужчина проверяет правдивость ответов женщин по себе?
внятнее выражайте свою мысль...
Ответить
Я предпочитаю два-три дня отмарафонить, день отдохнуть... причем не только и не столько физически, сколько морально.. )) Частота да похожая... но это не значит что я не приемлю другие варианты. Не ищите везде подоплеки. Ваше неистовое желание строить так любимые Вами логические цепочки, зачастую Вас же и заводит в тупик))
Ответить
Я тоже считаю, что такая частота самая оптимальная, но первые 3 года муж так не считал (а я даже не подозревала что ему надо будет каждый день и не один раз ..., правда я не отказывала никогда - аппетит все равно приходил во время процесса )
Но знаю многих (чаще у кого нет детей) что им надо именно ежедневно и не раз в день, думаю это не только от темперамента зависит, а еще от ритма жизни, когда жизнь заполнена многогранными занятиями, то секс идёт как дополнение и по сему он не нужен ежедневно, а когда жизнь превращается в скучность, то просыпаются аппетиты на природные инстинкты
Но знаю многих (чаще у кого нет детей) что им надо именно ежедневно и не раз в день, думаю это не только от темперамента зависит, а еще от ритма жизни, когда жизнь заполнена многогранными занятиями, то секс идёт как дополнение и по сему он не нужен ежедневно, а когда жизнь превращается в скучность, то просыпаются аппетиты на природные инстинкты
Ответить
У нас как раз в первые 3-4- года был самый пик, с ума сходила как раз от секса (командировок не было сл. богу), а вот с рождением ребенка стало тежелее и реже, но желание было, особенно после окончания ГВ. ГВ закончилось и вот тут я отрываюсь по полной уже год :-)
А время..., утро и вечер стабильно, мы сова и жаворонок, подстраиваемся)
А время..., утро и вечер стабильно, мы сова и жаворонок, подстраиваемся)
Ответить
60
я заметила, что у меня в темпераменте ничего не поменялось со временем: ни с беременностью, ни с родами, ни с кормлением - мне всегда нужен был секс( и в месячные и в беременность), но не чаще 2-3 в неделю, если его не было долго, то сама себя доводила до оргазма - иначе я просто : капризная, нервная и вообще слишком чувствительная на внешние раздражители становилась ...
Ответить
у меня всегда было желание, ...во время Б. было нереальное и поле окончания ГВ. Пока не успокоилась...
Ответить
дааа... плюсану))
во время Б. хотелось секса без остановки, постоянно, просто крышу сносило, а сны какие снились)))))))
во время Б. хотелось секса без остановки, постоянно, просто крышу сносило, а сны какие снились)))))))
Ответить
Куда больше импонирует второй вариант. И вообще я с возрастом теряю свою ретивость,ох,теряю, но сама же этого хотела и ждала - устраиваемая в настоящее время частота когда-то меня не устроила бы точно:)))
Ответить
Изменения коснулись только количества, качество же - не совершенствуется и не страдает, вот такая вот фигня:))) Хотя от совершенствования качества я ,может,и не отказалась бы, но только за нечаянные изменения - я ж ленива:)))
Ответить
у нас как-то волнообразно все это происходит. Может быть и всю неделю подряд каждый день, а то и по нескольку раз в день, а потом недельный перерыв. А бывает через день-два. Одним словом, по разному бывает :)
Ответить
заё...ваемся, наверное :) Не знаю, если честно, наверное, быт затягивает, дети, дела всякие разные. Да и я не хочу вот прям каждый день без перерывов, устаю :)
Ответить
70
ой...каждый день и на день по два раза..утром и вечером..но только с любимым так могу
Ответить
Сложно ответить. Иногда хочется каждый день и по 2-3 раза. Иногда через день.
Сейчас вообще не хочется ничего, депрессуха в гостях((((
Сейчас вообще не хочется ничего, депрессуха в гостях((((
Ответить
Не нуждаюсь в передыхах, могу каждый день по 2-3 раза легко. Лишь бы было разнообразно и улётно.
Ответить
"потомить"....хм.... в смысле подержать на голодном пайке, чтоб сильней хотелось?
Ответить
Разница только в быстроте достижения оргазма, у меня во всяком случае.
Ответить
80
по желанию!:) Жаль только, что когда я пристаю не всегда дает))
Ответить
чтобы представить, надо с ней жить:)
Ответить
вас почитаешь, прям каждую тут готов оттогосить.
Ответить
ага, и куда жена смотрит :D
Ответить
сколько у нас моралистов оказывается, следят, блюдут твой моральный облик:)))
Ответить
Я и есть приличный... просто без облика)) Как свободный мужчина может быть аморальным? Если нет основ для моральной устойчивости, значит облика нет))))))
Ответить
90
в самом деле, а я думала - он серьезен
Ответить
девушка, надо держать себя в руках...
Ответить
тогда, значит, либо вульгарна, либо мужик опять не дал..
Ответить
нашла, чем хвастаться
Ответить
"воинствующая вульгарность"... как, однако, интересно...
Ответить
100
Мой любимый график....................................
Нарисован чисто умозрительно, жизнь вносит всегда свои коррективы, но ритм примерно такой очень нравится:
1. три подхода
2. два подхода
3. ноль
4. два подхода
5. один подход
6. ноль
7. ноль
Неплохо бы добавить сюда еще пару утренних сексов,
но с этим у нас туго. Сковороду она кладет рядом с кроватью ежедневно :(
Нарисован чисто умозрительно, жизнь вносит всегда свои коррективы, но ритм примерно такой очень нравится:
1. три подхода
2. два подхода
3. ноль
4. два подхода
5. один подход
6. ноль
7. ноль
Неплохо бы добавить сюда еще пару утренних сексов,
но с этим у нас туго. Сковороду она кладет рядом с кроватью ежедневно :(
Ответить
мда, понедельник - день тяжелый...
однако, какой у вас хитрый нумерологический подход к секасу...
однако, какой у вас хитрый нумерологический подход к секасу...
Ответить
к дням недели не привязываю...........................
"первый день" может быть и пятницей, и каким угодно, по настроению и обстоятельствам.
Суть идеи - обеспечить неравномерность, и тем самым исключить привыкание, притупление чувств :)
После прервого марафона хочется продолжения, но уже некоторое насыщение намечается.
Потом - краткая пауза, и можно опять порезвиться,
и еще разок "догнаться"...
А потом пауза побольше. И снова можно марафонить.
А если тупо каждый день по разу - скучновато как-то,
да и даме надоедает (что особенно грустно).
Даж куни каждый день за неделю поперек глотки встанет каждой, имхо
"первый день" может быть и пятницей, и каким угодно, по настроению и обстоятельствам.
Суть идеи - обеспечить неравномерность, и тем самым исключить привыкание, притупление чувств :)
После прервого марафона хочется продолжения, но уже некоторое насыщение намечается.
Потом - краткая пауза, и можно опять порезвиться,
и еще разок "догнаться"...
А потом пауза побольше. И снова можно марафонить.
А если тупо каждый день по разу - скучновато как-то,
да и даме надоедает (что особенно грустно).
Даж куни каждый день за неделю поперек глотки встанет каждой, имхо
Ответить
Непонятно 6-7 почему нет секса вообще?
Ответить
110
Все, поняла, прочла выше. Вопрос снимается.
Ответить
Тут как в любом деле... составляем бизнес план и следуем неукоснительно пунктам))
Ответить
Боюсь плохо закончится для здоровья моего мужчины)), такой ваш бизнес план.....или сбежит
Ответить
120
в выходные можно и почаще и подольше... растягивая удовольствие и не думая о часах...
а вот в будни... ну тут всё зависит от графика жизни (не только моего)...
а вот в будни... ну тут всё зависит от графика жизни (не только моего)...
Ответить
в выходные-сложнее,детсад не работает,дети спать не ложатся-знают утром рано вставать не надо,не дадут!:)))
Ответить
Каждый день 1-2 раза и раз в неделю можно сделать перерыв, чтобы не приедалось )
Ответить
Ну, на самом деле, в разные периоды жизни бывало по-разному. Но вот последний год... ;) Знаю, знаю, год - это очень мало )))
Ответить
130
)))...у меня это очень профессионально делает начальник......)))сегодня утром 2 раза и уже перед уходом домой 1 раз....и так почти каждый день......))
Ответить
)))......не говори))).......сама не на-радуюсь)))...почитала, получается я самая удовлетворенная)))......
Ответить