29
Anonymous
Секс
6.12.10 11:42

Секс с утра пораньше

ОН любит секс сразу после пробуждения, не вставая с кровати. Мне хочется освежиться. ну не могу я с нечищенными зубами целоваться. а он настойчиво лезет тоже своим нечищенным ртом.
Как вы преодолеваете такой казус?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ОН любит секс сразу после пробуждения, не вставая с кровати. Мне хочется освежиться. ну не могу я с нечищенными зубами целоваться. а он настойчиво лезет тоже своим нечищенным ртом.
Как вы преодолеваете такой казус?
Anonymous
А я вообще не могу заниматься сексом утром. Меня просто не возможно возбудить, особенно если разбудить :) И даже не в нечищеных или чищеных зубах проблема, а просто вот такая я. Мужчины мои это знают и относятся с пониманием, за что им респект :)
Anonymochka
муж знает, что не люблю и не затевает это дело утром))
Жуйте, пока перед поцелуями бедрами зажимаетесь :D
Утром, до завтрака и душа я не человек, а мегера, так, что или нет секса или в позе ложки по-быстроляну:)
По барабану, если человека хочешь и есть к нему чувства то и запаха из рта нет (либо мне все ОБА мужика здоровые попадались :)) и целуюсь утром и трахаюсь утром НЕ ВСТАВАЯ С ПОСТЕЛИ, и лавер тожа.
Иех, мне б такие проблемы...мой спит как убитый.
Люблю хоть с вечера, хоть с утра)))) И целоваться люблю, и "не только" с утра. Хотя ничто не мешает проснуться чуть раньше и почистить зубы))
Желанная женщина не та, с которой хочется лечь, а та, с которой хочется проснуться. И поцеловать ее в губы долгим поцелуем))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения