89
Кто против АС и почему?
Кто против АС в инт.отношених и почему? А если ваш муж/молодой человек хочет АС как вы обосновываете свое нежелание?
Я в панике...не хочу казаться дремучей,отсталой, но для меня это грань:
-противоесстесственно,
-негигиенично,
-попахивает "голубизной",
Искренне прошу прощения если мой вопрос задевает любителей АС, я абсолютно не хочу никого обидеть, просто хочу понять права я или нет, или хотя бы есть ли у меня единомышленники...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто против АС в инт.отношених и почему? А если ваш муж/молодой человек хочет АС как вы обосновываете свое нежелание?
-противоесстесственно,
-негигиенично,
Искренне прошу прощения если мой вопрос задевает любителей АС, я абсолютно не хочу никого обидеть, просто хочу понять права я или нет, или хотя бы есть ли у меня единомышленники...
-противоесстесственно,
-негигиенично,
Anonymous
Было дело по молодости:) с мужем, в то время мы встречались только...первый раз вообще сознание потеряла:(, кажется еще согласилась только потому-что он настаивал. но потом у нас дети пошли и т.д и т.п, секс стал какой-то обязаловкой, а сейчас мы с ним переживаем вторую волну отношений, занятия любовью стали как в те ранние годы,
Но именно сейчас когда он мне снова предложил, я просто паникую, не могу даже ради него переступить через свой страх и брезгливость...
Но именно сейчас когда он мне снова предложил, я просто паникую, не могу даже ради него переступить через свой страх и брезгливость...
Anonymous
глупости. Всё что обаюдно приятно, то не может быть извращением. Вы попробуйте, это СУПЕР!!!! Оргазм на грани разумного.
почему не гигиенично? Всё там красиво и чисто. Ниразу казусов никаких не было.
почему не гигиенично? Всё там красиво и чисто. Ниразу казусов никаких не было.
Я против АС!!! Не пробовала и не хочу пробовать!!! Для меня это противоестественно. Это потив природы! Хотя если кому-то нравиться, это их личное дело.....
Вопрос к мужчинам: вот у меня в голове еще и такие тараканы есть, а вот при АС с женщиной вы думаете о том что это делается с женщиной, или где-то в далеко глубоко вы допускаете что такое можно и с мужчиной, тем более, что АС возможен с обеими полами. Опять же не хочу никого оскорбить, просто мне кажется, что некоторые мужчины потому и становятся геями, после того как в принципе без разницы...чей это А....все равно каким полом не назови это и будет а...
Бл...я реально трушу не на шутку....после того как мне мой муж предложил АС...я реально притихла:))) т.к до этого сама к нему любила приставать:)))
Бл...я реально трушу не на шутку....после того как мне мой муж предложил АС...я реально притихла:))) т.к до этого сама к нему любила приставать:)))
автор топа
К сожалению для обоих пришлось отказаться от АС, т.к. появился геморрой. Операция не помогла :(
Anonymous
У меня редко, но метко. Оргазм очень сильный.
Anonymousка
Нельзя сказать, что я против, не пробовала никогда. Но начинать не хочу:) Т.е. для меня "не хочу" весомый аргумент:-))))))))
Да, анальное проникновение это эрогенно, но только не куем а пальчиком например) Хотя, судя по отзывам, многим женщинам куи в анусе - очень даже)
Не пробовала и желания нет. Достаточно информирована на эту тему :)
Anonymochka
мой муж вчера сказал, что все же традиционный секас ему больше по душе чем АС.
АС для него интересен как раз тем, что это не все любят и нечто нетрадиционное. но по ощущениям обычный трах круче.так что, автор, не жмитесь, че вы там, золото прячете что-ль?
ps с мужем АС немного больновато(мало опыта), с лавером (с неменьшим куем) охрененный оргазм.
АС для него интересен как раз тем, что это не все любят и нечто нетрадиционное. но по ощущениям обычный трах круче.так что, автор, не жмитесь, че вы там, золото прячете что-ль?
ps с мужем АС немного больновато(мало опыта), с лавером (с неменьшим куем) охрененный оргазм.
Anonymous
если хорошо разогреть, то почему бы и нет. Не все умеют подготовить девушку к АС!!!!! Мужчинам еще учится и учится.....
Не хочу, этим все сказано. Но моему это, слава Богу, и не надь :)
Вашу грань насчет "попахивает" можно перешагнуть гигиеной :))
Я кажется написала "попахивает голубизной"...инт.гигиена для меня не вопрос, я чистоплотная, но я считаю это негигиенично с точки зрения флоры кишечника и т.д и т.п.
Т.е хреново когда слишком много думаешь об этом, и ты слишком много знаешь о геморрое, о том что тебе могут занести во влаг-ще, и просто о том что это повторюсь "попахивает голубизной", да еще я на фиг ненавижу саму мысль об этом. Вот не могу и все, люблю своего мужа, но мне лучше разочаровать его, чем насильно заставлять себя делать то чему противится моя сущность.
Т.е хреново когда слишком много думаешь об этом, и ты слишком много знаешь о геморрое, о том что тебе могут занести во влаг-ще, и просто о том что это повторюсь "попахивает голубизной", да еще я на фиг ненавижу саму мысль об этом. Вот не могу и все, люблю своего мужа, но мне лучше разочаровать его, чем насильно заставлять себя делать то чему противится моя сущность.
автор топа
я не против. просто мне это не надо. как и моему мужчине
Думаете, что я так запаниковала, он не просил у меня АС более 7-8 лет, а тут на тебе...
автор топа
без АС секс скучен...люблю его..и заниаюсь им..ничего плохого в этом не вижу
было с первым МЧ. с мужем сейчас не рискую - крупный и сам и член. реально боюсь, что порвет :) а вообще ощущения супер были, до сих пор вспоминаю, но повторить с мужем не рискую.
Anonymous
Ввиду последних веяний моды в таких темах сразу надо уточнять кто кого аналить будет?
:)
:)
Я против,по тем же соображениям.Мую давно сказала что с этим вопросом ко мне больше не подкатывал яйца:-)лет 10 как тема закрыта
я не против, но мужу не нравится именно из-за вопросов гигиены
Anonymous
я против, всегда было больно и протвно, ас для меня пытка, после ас кровь всегда, очень болит дня два. Ни клизмы ни смазки не помогают. Омерзительное чувство. Терпела ради мужа. Потом надоело с жопой измученной ходить, посла его подальше. А он говорил- а я думал все любят ас, до меня дева была у него, знатная вжопудавалка на районе была. Не моё это.
Anonymous
Не практикуем, но скорее соглашусь на это, чем на минет. Послденее для меня - нет.
Anonymous
я знаю девушку она испытывает оргазм только при АС
Anonymous
Противно.
Против только при несоблюдении разумных гигиенических требований.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения