Школа
89
Anonymous
Секс
6.12.10 14:43

Кто против АС и почему?

Кто против АС в инт.отношених и почему? А если ваш муж/молодой человек хочет АС как вы обосновываете свое нежелание?
Я в панике...не хочу казаться дремучей,отсталой, но для меня это грань:
-противоесстесственно,
-негигиенично,
-попахивает "голубизной",

Искренне прошу прощения если мой вопрос задевает любителей АС, я абсолютно не хочу никого обидеть, просто хочу понять права я или нет, или хотя бы есть ли у меня единомышленники...

Свернуть
Ответить
А вы сами пробовали?
мЫшь сЕроЕ +
6.12 14:44
А вы сами пробовали?
Ответить
Согласна только с "негигиенично", но это легко решаемо..
При желании, конечно:)
Ответить
+100
Несторонник ас
10.12 17:48
+100
Ответить
У меня нет психологического контакта с моей Ж. Не дружу я с ней. Потом противно вспоминать, убивает все сексуальное желание даже мысль об этом. После болит зад и требует недельного лечения. Я в сексе удовольствие хочу получать, а не геморрой на свою Ж. Ж растянут потом Г не удержишь ))) Кому хочется - пусть сначала сам попробует. Ха.
Ответить
Было дело по молодости:) с мужем, в то время мы встречались только...первый раз вообще сознание потеряла:(, кажется еще согласилась только потому-что он настаивал. но потом у нас дети пошли и т.д и т.п, секс стал какой-то обязаловкой, а сейчас мы с ним переживаем вторую волну отношений, занятия любовью стали как в те ранние годы,
Но именно сейчас когда он мне снова предложил, я просто паникую, не могу даже ради него переступить через свой страх и брезгливость...
Ответить
глупости. Всё что обаюдно приятно, т...
Вавилонская Блудница +
6.12 15:26
глупости. Всё что обаюдно приятно, то не может быть извращением. Вы попробуйте, это СУПЕР!!!! Оргазм на грани разумного.
почему не гигиенично? Всё там красиво и чисто. Ниразу казусов никаких не было.
Ответить
ключевое слово "обоюдно", аФтар под это определение не подходит))))
Ответить
так ведь она не пробовала, она даже ...
Вавилонская Блудница +
6.12 15:37
так ведь она не пробовала, она даже начинать не хочет. Ну не понравится, пусть откажется в следующий раз. а как можно не любить то, чего ты не познал?
Ответить
А если тебе какой-нибудь капрофил так скажет? Ты тогда отведаешь дерьма? Ну чтоб точно знать понравится или нет)))))))))))

Просто есть вещи которые изначально не приемлемы для некоторых людей из-за их строгих морально-этических норм.:)
Ответить
это крайности. Чё сравнивать говноед...
Вавилонская Блудница +
6.12 15:59
10
это крайности. Чё сравнивать говноедство с аналом.
Ответить
Это не крайности,это правда жисТи)))))) Не нужно быть ханжой:)
Ответить
это я что ли ханжа? Да бросьте...)))
Вавилонская Блудница +
6.12 16:49
это я что ли ханжа? Да бросьте...)))
Ответить
иногда дело даже не в морально-этических нормах, а в том что это действительно не доставляет удовольствия.
Я, например, не против анального секса в принципе, но удовольствия он мне не доставляет, иногда доставляет дикую боль, а иногда все спокойно, но без оргазма.
Ответить
конечно нужно, это же самое приятное в сексе брать и давать партнеру. сосать и отсасывать, попробуйте думаю понравится.
Ответить
К сожалению:) трусиха:)
автор топа
6.12 16:13
К сожалению:) трусиха:)
Ответить
на вашу аватарку если краем глаза смотришь, то кажется что мучина беременную женчину обнимает))) уже который раз себя на этом ловлю)
Ответить
Ну на беременную она не тянет. Сменю...
Вавилонская Блудница +
7.12 08:48
Ну на беременную она не тянет. Сменю, окей)))))))))))
Ответить
Я против АС!!! Не пробовала и не хочу пробовать!!! Для меня это противоестественно. Это потив природы! Хотя если кому-то нравиться, это их личное дело.....
Ответить
а хуй сосать не против природы?
Ответить
Не спорю...но я не против побаловать мужа:)
Ответить
Тадымс не стоит говорить про неестесственность, раз вы уже ртом не только кушаете, но и куи сосете.
Ответить
Не хочу вдаваться в подробности различия для меня между составом спермы и кишечника:)
Ответить
Вот вот! Сравнили Ж....пу с........ртом :-)
Ответить
Видимо, для некоторых это одно и то же..:)
Ответить
Рот и сфинктер отличаются физиологическими параметрами, ага. И рот предусматривает, чтобы туда "входило". А вот анус - чтоб исключительно "выходило".
Где-то так.
Ответить
Вопрос к мужчинам: вот у меня в голове еще и такие тараканы есть, а вот при АС с женщиной вы думаете о том что это делается с женщиной, или где-то в далеко глубоко вы допускаете что такое можно и с мужчиной, тем более, что АС возможен с обеими полами. Опять же не хочу никого оскорбить, просто мне кажется, что некоторые мужчины потому и становятся геями, после того как в принципе без разницы...чей это А....все равно каким полом не назови это и будет а...
Бл...я реально трушу не на шутку....после того как мне мой муж предложил АС...я реально притихла:))) т.к до этого сама к нему любила приставать:)))
Ответить
у вас в голове тараканы с кулак величиной. Куйню порите, прости Господи.
Ответить
Это хорошо что куйня...было бы хреново если бы ответили утвердительно:) Глядишь и пошатнутся мои устои:)))
Ответить
Автор, а перед чем такой дикий страх...
Вавилонская Блудница +
6.12 16:53
Автор, а перед чем такой дикий страх?
Ответить
Перед бактериями, перед болью, перед отвращением, перед разочарованием мужем, перед тем что со временем он не захочет со мной норм.секса...
Ответить
бактериями? у вас там что гельминты ...
Вавилонская Блудница +
7.12 16:38
бактериями? у вас там что гельминты что ли? усть наденет резинку. Боль...Если женщина возбуждена до предела, смазочка, нежность, нет, блин, никакой боли. вот чесслово. Ну не бревно же у вашего мужа между ног?
Разочарование мужем - в чем? что имел вас в попу?
А вот нормального секса он все рвно захочет. потому что в попе и влагалище абсолютно разные ощущения. второе ака правило преимущественней. Он попробует и успокоится, сейчас для него это заманчиво, потому что запретный плод.
Ответить
Слушайте, вот читаю вас и прям мои мысли озвучиваете..........Я тоже считаю, что задница она и есть задница, мужская она или женская, ОНА у всех одинаковая!
Ответить
В том что касается НАШИХ отношений: он сказал что хочет меня везде и там, где нельзя- и в рот и попу и я везде-его
будем пробовать)
Ответить
мм, как хорошо сказал :)))
Ответить
Объясняю 38-й раз.

Гомосексуализм это устойчивое сексуальное влечение к лицам своего пола. А не предпочтение тех или иных отверстий для занятий сексом.
Ответить
+тыщу :)
мЫшь сЕроЕ +
6.12 23:46
+тыщу :)
Ответить
Спасибо, за 38 раз....:-).но МОЕ восприятие этого такое........и хоть вы еще 100 раз это повторите оно не изменится.
А автор если рискнет, ей удачи!!!
Ответить
Тогда почему мужчины не любят. когда в ИХ анус чего-то входит, даже если это со стороны женщины?
Ответить
исключительно из моральных принципов....
Ответить
Так вот и тетки тож из моральных принципов. К тому же у них и простаты-то-нетути.
Ответить
+1
Легион *
9.12 14:37
+1
Ответить
если у тетки пелотка "мышиный глаз",то у меня бы и мыслей не было предложить ей анал,а уж если она не хочет тем более.....
Ответить
:-P за всех не говорим, да! :-P
Ответить
а тебя что останавливает?
Уарабей **K**
7.12 01:13
а тебя что останавливает?
Ответить
О, мсье понимает толк в удовольствиях!
Но говорилось, конечно, не за всех, а за тенденцию.
Ответить
уж не скажите, очень даже любят!..
Ответить
К сожалению для обоих пришлось отказаться от АС, т.к. появился геморрой. Операция не помогла :(
Ответить
У меня редко, но метко. Оргазм очень сильный.
Ответить
Нельзя сказать, что я против, не про...
☆I kill myself in small amounts☆ V.I.P.
6.12 20:00
Нельзя сказать, что я против, не пробовала никогда. Но начинать не хочу:) Т.е. для меня "не хочу" весомый аргумент:-))))))))
Ответить
ППКС. "Нас и так неплохо кормят".
Ответить
Да, анальное проникновение это эрогенно, но только не куем а пальчиком например) Хотя, судя по отзывам, многим женщинам куи в анусе - очень даже)
Ответить
Не пробовала и желания нет. Достаточно информирована на эту тему :)
Ответить
мой муж вчера сказал, что все же традиционный секас ему больше по душе чем АС.
АС для него интересен как раз тем, что это не все любят и нечто нетрадиционное. но по ощущениям обычный трах круче.так что, автор, не жмитесь, че вы там, золото прячете что-ль?
ps с мужем АС немного больновато(мало опыта), с лавером (с неменьшим куем) охрененный оргазм.
Ответить
если хорошо разогреть, то почему бы и нет. Не все умеют подготовить девушку к АС!!!!! Мужчинам еще учится и учится.....
Ответить
Не хочу, этим все сказано. Но моему это, слава Богу, и не надь :)
Ответить
Вашу грань насчет "попахивает" можно перешагнуть гигиеной :))
Ответить
Я кажется написала "попахивает голубизной"...инт.гигиена для меня не вопрос, я чистоплотная, но я считаю это негигиенично с точки зрения флоры кишечника и т.д и т.п.
Т.е хреново когда слишком много думаешь об этом, и ты слишком много знаешь о геморрое, о том что тебе могут занести во влаг-ще, и просто о том что это повторюсь "попахивает голубизной", да еще я на фиг ненавижу саму мысль об этом. Вот не могу и все, люблю своего мужа, но мне лучше разочаровать его, чем насильно заставлять себя делать то чему противится моя сущность.
Ответить
ну так в чем проблема? он же вам не ультиматум поставил, просто предложил. "нет" и все :-) Я тоже не готова, но когда-нибудь попробую (а то обидно будет умереть анальной девственницей) :-)
Ответить
Т.е. какашка, проходящая сквозь аналлы организма - стерильнее члена в презервативе ? :))
Ответить
Канеш, где ты видел голубую какашку?...
Маг Черной Ласки **K**
7.12 17:00
60
Канеш, где ты видел голубую какашку? Они всегда традиционных расцветок.
А некоторые в прошлой жизнии были весьма изысканными блюдами. Фуагра, там всякие, омары...
Ответить
некоторые их даж едят! :ups1
Ответить
я не против. просто мне это не надо. как и моему мужчине
Ответить
Думаете, что я так запаниковала, он не просил у меня АС более 7-8 лет, а тут на тебе...
Ответить
не дадите вы ,даст другая
Ответить
странное какое-то рассуждение :) и что теперь автор насиловать себя должна? :)
Ответить
как насиловать , если она и не пробовала?!
Ответить
ну вот знаешь, я тоже не пробовала и пока к этому не готова, поэтому просто не смогу достигнуть такой степени расслабленности, что бы это не было насилием над собой.
Ответить
Пастернака не читала, но осуждаю
Ответить
Почитайте! Очень рекомендую!
маргоша+ V.I.P.
11.12 14:36
Почитайте! Очень рекомендую!
Ответить
чушь..
belka1979 *
8.12 13:14
70
чушь..
Ответить
без АС секс скучен...люблю его..и заниаюсь им..ничего плохого в этом не вижу
Ответить
было с первым МЧ. с мужем сейчас не рискую - крупный и сам и член. реально боюсь, что порвет :) а вообще ощущения супер были, до сих пор вспоминаю, но повторить с мужем не рискую.
Ответить
Ввиду последних веяний моды в таких темах сразу надо уточнять кто кого аналить будет?
:)
Ответить
Я против,по тем же соображениям.Мую давно сказала что с этим вопросом ко мне больше не подкатывал яйца:-)лет 10 как тема закрыта
Ответить
я не против, но мужу не нравится именно из-за вопросов гигиены
Ответить
я против, всегда было больно и протвно, ас для меня пытка, после ас кровь всегда, очень болит дня два. Ни клизмы ни смазки не помогают. Омерзительное чувство. Терпела ради мужа. Потом надоело с жопой измученной ходить, посла его подальше. А он говорил- а я думал все любят ас, до меня дева была у него, знатная вжопудавалка на районе была. Не моё это.
Ответить
Не практикуем, но скорее соглашусь на это, чем на минет. Послденее для меня - нет.
Ответить
как можно сравнивать? Минет это одно удовольствие, а АС это другое удовольствие
Ответить
вы с такими взглядами часом форумом то не ошиблись?
Ответить
я тоже в акуе:) как можно отказаться...
Вильгельма Ясная **K**
9.12 16:05
80
я тоже в акуе:) как можно отказаться от сладкой палочки?
Ответить
тоже так считала :) теперь минет для меня всЁ :)
Ответить
ниокгда не любила минет.Делала, но ни разу радости не почувствовала.Думаю что приятно делать минет, когда член маленький и в ротик входит , с большим морока.
Ответить
пожевать попробуйте
Ответить
я знаю девушку она испытывает оргазм только при АС
Ответить
там реально оргазм на грани помешате...
Вавилонская Блудница *
11.12 18:00
там реально оргазм на грани помешательства.
Ответить
Противно.
Ca10(PO4)6(OH)2 C.S.
10.12 14:50
Противно.
Ответить
Против только при несоблюдении разумных гигиенических требований.
Ответить
А как их внутри соблюсти?????
Я понимаю внешняя гигиена, а в кишечнике? Клизмы с ароматом роз? Хоть с ним, хоть без клизмы вредны. Ради эксперимента попробуйте поместить в анус палец и затем его понюхать - запах, пардон, какашечный. С запахом ест-м из влагалища не сравнить.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)