37
Секс
8.12.10 19:31

Новогодняя встреча форума секс!)))

В связи с приближающимся большим празднеГом, предлагаем вам, дорогие форумчане, встретиться в эту субботу (11.12.10) и отметить наступающий НГ в тесном и уютном кругу за бутылочкой чая!))) Всем желающим просьба отметиться в топе.

Гвоздем программы нашего форумного корпоратива будут настоящие Дед Мороз со СнегуркОй, которые вручат всем пришедшим памятные подарки:)))

Так же, попрошу всех страждущих проголосИть в каком месте вы бы хотели отдохнуть от суеты сует, предлагается: а) Марсель б) Запасник )))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В связи с приближающимся большим празднеГом, предлагаем вам, дорогие форумчане, встретиться в эту субботу (11.12.10) и отметить наступающий НГ в тесном и уютном кругу за бутылочкой чая!))) Всем желающим просьба отметиться в топе.

Гвоздем программы нашего форумного корпоратива будут настоящие Дед Мороз со СнегуркОй, которые вручат всем пришедшим памятные подарки:)))

Так же, попрошу всех страждущих проголосИть в каком месте вы бы хотели отдохнуть от суеты сует, предлагается: а) Марсель б) Запасник )))))
не буду
Буду! за Запасник.т.к. был там-искать не придётся:))
буду, но я за марсель ;)
может быть буду, может быть нет... 50-50... деть болеет, пока точно не могу сказать как пойдёт
буду. за марсель.врое как мне обещали дать выпить(муж подвезет, правда грозился ждать меня за соседним столиком-но был ласково отбрит))
А во скока? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения