Школа
37
Секс
8.12.10 19:31

Новогодняя встреча форума секс!)))

В связи с приближающимся большим празднеГом, предлагаем вам, дорогие форумчане, встретиться в эту субботу (11.12.10) и отметить наступающий НГ в тесном и уютном кругу за бутылочкой чая!))) Всем желающим просьба отметиться в топе.

Гвоздем программы нашего форумного корпоратива будут настоящие Дед Мороз со СнегуркОй, которые вручат всем пришедшим памятные подарки:)))

Так же, попрошу всех страждущих проголосИть в каком месте вы бы хотели отдохнуть от суеты сует, предлагается: а) Марсель б) Запасник )))))

Свернуть
Ответить
не буду
AAPETROV **K**
8.12 19:41
не буду
Ответить
Буду! за Запасник.т.к. был там-искать не придётся:))
Ответить
обратной дороги имеешь ввиду?))))
Ответить
дорогу знаешь, ипаться любишь??? да???
Ответить
О-ДА!!:))
booboos **
8.12 23:15
О-ДА!!:))
Ответить
буду, но я за марсель ;)
Ванильное небо ***
8.12 21:40
буду, но я за марсель ;)
Ответить
может быть буду, может быть нет... 50-50... деть болеет, пока точно не могу сказать как пойдёт
Ответить
Флейточка, мы без тебя никак!)) Так что давай всеми силами к нам)
Ответить
ну у тебя и аватарка!!!!!!!!!!!!!!!!...
Флейта Пикколо *
9.12 01:31
ну у тебя и аватарка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня мысли пропали все:)
Ответить
Это Я на беговой дорожке))))))) *шучу*
Ответить
Поражён! наповал!!!
booboos **
9.12 01:41
Поражён! наповал!!!
Ответить
Это гипноз для мужчин:D
Am♥res Perros C.S.
9.12 01:48
Это гипноз для мужчин:D
Ответить
вытолкнула все мысли из головы!:))))понял-какие полушария нужней и важней:))))
Ответить
Вот-вот))))))
Am♥res Perros C.S.
9.12 02:13
Вот-вот))))))
Ответить
буду. за марсель.врое как мне обещали дать выпить(муж подвезет, правда грозился ждать меня за соседним столиком-но был ласково отбрит))
Ответить
Ахаха, с моим что ли)))
Я буду на 90%.
Ой, я за Марсель, я не была тем еще.
Ответить
хорошая мысль. можно столик для форума секс и столик для мужей

буду 50 на 50,

запасник
Ответить
Если будет такой столик, то мой 100% приедет, причем с ребенком:D И будет весь вечер пилить меня тяжелым взглядом)))))))) КАрочи Я протиФ!:D
Ответить
Нееее, мой просто убьет всех взглядом :-D)))
Ответить
)))))))))))))
Am♥res Perros C.S.
9.12 14:22
20
)))))))))))))
Ответить
Чехов@ V.I.P. написал(а): >> Нееее, ...
Порфирий Иванов
9.12 14:51
Чехов@ V.I.P. написал(а): >> Нееее, мой просто убьет всех... сначала взглядом :-D)))
Ответить
могу нажраться водяры как в запаснике и принять удар на себя:))) мне пьяному-ПОХ!:)))Занимайте места рядом со мной!:))))Марсель-это где?:))
Ответить
:-| Вообще лучше не пойду на встречу, чем такое увидеть:(
Ответить
ну-вот,уже и дрогнули наши ряды:))))
Ответить
Евгений, будешь себя плохо вести, поставлю в угол ))
Ответить
ДА шутю я!:))) тока-пиво,не больше 5 литров!!Торжественно клянусь!!:)))
Ответить
:sick4
Anonymous
9.12 17:21
:sick4
Ответить
о людях надо хоть немного думать, которые рядом сидят за столом! не всем нравится наблюдать бухого, потного, неадекватного мужика!
Ответить
я тогда к мужьям за соседний столик перейду!:)))Будете нас до утра по саунам разыскивать и собирать:)))
Ответить
Не переживайте в этот раз все будет ...
Модераст ПетровЕч ))
9.12 18:01
30
Не переживайте в этот раз все будет без эксцессов, вот вам слово ПетровЕча;)
Ответить
ВОТ!уже на поруки берут-осталось прикрепить персональную опекуншу,помоложе и посимпатичней пожлста!:)))) Я буду послушным мальчиком:))))
Ответить
Да я же шучу, мой чаще всего душа компании любой и добрейший человек)) Вот как Марина написала, так бы и было, если бы он был и глаз бы с меня не спускал, это напрягает((
Ответить
я так же протиВ. он вчера в бане парился, ждать устала-уснула.утром смотрю-на спине с двух сторон следы( ну понятно- что от веника), но все мое начало просто так возмущаться, типо как звали и тыпы...потом слово за слово-про встречу субботнюю.. ну я ему про то, что в сл. раз буду в машине под баней его ждать:)
короч теперь он точно за соседним столиком прожигать меня взглядом не будет:)
Ответить
давай на 100%
Ангел на окошке *
9.12 15:34
давай на 100%
Ответить
А во скока? :)
niko79 **K**
10.12 00:45
А во скока? :)
Ответить
Чуть позже повешу информацию. Я еще не звонила.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)