111

Оргазм

Дорогие форумчане, помогите разобраться.
У меня никогда не было оргазма. Вот сейчас пробую получить его в дУше. Довожу себя до сильных конвульсий, спазмов, не знаю как еще назвать. Ощущения приятные, но все равно остается вопрос, оргазм это или нет. Говорят, что оргазм ни с чем не спутаешь. Значит у меня не оргазм? А что тогда? И каким образом дальше с душом действовать? Ведь когда начинаются содрогания, то тело двигается и струя уже не ровно попадает. Сразу извиняюсь, что так спутанно описываю)
И еще вопрос. Струя из душа довольно тонкая, не более 6-7 мм, и напор не особо слабый получается, т.е. когда навожу на тело, то под давлением воды образуется "ямка". Это нормальная сила воды или слабее надо?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие форумчане, помогите разобраться.
У меня никогда не было оргазма. Вот сейчас пробую получить его в дУше. Довожу себя до сильных конвульсий, спазмов, не знаю как еще назвать. Ощущения приятные, но все равно остается вопрос, оргазм это или нет. Говорят, что оргазм ни с чем не спутаешь. Значит у меня не оргазм? А что тогда? И каким образом дальше с душом действовать? Ведь когда начинаются содрогания, то тело двигается и струя уже не ровно попадает. Сразу извиняюсь, что так спутанно описываю)
И еще вопрос. Струя из душа довольно тонкая, не более 6-7 мм, и напор не особо слабый получается, т.е. когда навожу на тело, то под давлением воды образуется "ямка". Это нормальная сила воды или слабее надо?
а у Вас лейка сЪемная?))))
А когда он начинается-то на него вообще лучше ничего не направлять и не дотрагиваться не чем)))))))
Свой первый оргазм я поймала именно с душиком в "не помню сколько, но мало лет". Сначала не поняла что это было, но понравилось. Но он совсем другой чем тот, что от секса. Конечно, с мужчиной все вкусней, но вот этот "душевой" люблю до сих пор :-)
Проблема в том, что жена не испытывает оргазм лежит на муже или на ней самой?
Anonymous
на всякий случай сходил в ванну проверил лейку.....вроде наглухо прикручена,даже резьбу не провернешь,тогда наверное я мегайобарь...
А чо все такие скромники, типа не на форуме секс, где четырех значные цыфери, неужто ни у каво больше тыщи не было?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения