111
Оргазм
Дорогие форумчане, помогите разобраться.
У меня никогда не было оргазма. Вот сейчас пробую получить его в дУше. Довожу себя до сильных конвульсий, спазмов, не знаю как еще назвать. Ощущения приятные, но все равно остается вопрос, оргазм это или нет. Говорят, что оргазм ни с чем не спутаешь. Значит у меня не оргазм? А что тогда? И каким образом дальше с душом действовать? Ведь когда начинаются содрогания, то тело двигается и струя уже не ровно попадает. Сразу извиняюсь, что так спутанно описываю)
И еще вопрос. Струя из душа довольно тонкая, не более 6-7 мм, и напор не особо слабый получается, т.е. когда навожу на тело, то под давлением воды образуется "ямка". Это нормальная сила воды или слабее надо?
Свернуть
Ответить
"Значит у меня не оргазм? А что тогда?"
Просто приятные ощущения :)
"Это нормальная сила воды или слабее надо?" Здесь не может быть никаких общих "правильных" рекомендаций. У всех все по-разному
Просто приятные ощущения :)
"Это нормальная сила воды или слабее надо?" Здесь не может быть никаких общих "правильных" рекомендаций. У всех все по-разному
Ответить
На ваш вопрос никто не сможет ответить.
Верно только одно: пока вы ищете оргазм, вы его никогда не найдете. Смысл не в поиске оргазма, а в погоне за удовольствием. Ищите удовольствие, и оргазм сам к вам придет
Верно только одно: пока вы ищете оргазм, вы его никогда не найдете. Смысл не в поиске оргазма, а в погоне за удовольствием. Ищите удовольствие, и оргазм сам к вам придет
Ответить
А как же "кто ищет,тот всегда найдет"?
Для меня почему-то на первом месте сейчас стоит оргазм, а потом удовольствие... Даже не задумывалась об удовольствии, искала только оргазм. Вот написала и понимаю, что странно звучит. В любом случае Ваши слова мне близки) спасибо)
Для меня почему-то на первом месте сейчас стоит оргазм, а потом удовольствие... Даже не задумывалась об удовольствии, искала только оргазм. Вот написала и понимаю, что странно звучит. В любом случае Ваши слова мне близки) спасибо)
Ответить
Вы садитесь на него сверху! Он падает свой пальчик Вам в ротик, Вы его облизываете и он подкладывает его между киской и собой!!!! Уххх И Вы одновременно двигаетесь, а другой пальчек в попочКУ!!!!!
Ответить
10
Если Да, то есть такая радио станция (не помню уже) там можно разместить обЪявление в прямом эфире: Стройная, Женственная, Хотящая домохозяйка пргласит в гости Мужчину без вредных привычЕк к себе на территорию для проведения незабваемого ужина за тарелочкой Лазаньи))))) и моб тел: 8-000-000-00-00 ;) Только накажи им медленней диктовать твой тел в эфире))) А то Наездники на белых Меренах не успеют записать его)))
Ответить
Тогда выходи на улицу и вперед в Агентство недвижимости(вроде как за услугой) но на самом деле за секасным мальЧиком!!!!)))
Ответить
20
А когда он начинается-то на него вообще лучше ничего не направлять и не дотрагиваться не чем)))))))
Ответить
30
вот если после этих не понятных мне приятных сокращений дотрагиваюсь до клитора, то как будто током что-ли прошибает, не дотронуться в общем до него. это ОН?
Ответить
это он. только он у вас какой-то смазанный. не раскачавшийся ещё что ли ))) а вообще душем это всё фигня. струя воды мало того что вымывает естественную смазку так ещё и чувствительность постепенно снижает.
купите хорошую смазку и исследуйте себя пальчиками ;)
купите хорошую смазку и исследуйте себя пальчиками ;)
Ответить
точно! смазанный и не раскачавшийся! не могла подобрать именно эти слова.
пальчиками исследовала себя, но у меня получалось это долго по времени (как мне кажется), меня хватало на 20-30 минут, и постоянно мысли отвлекали. а душем получилось быстро и даже мысли не помешали)
пальчиками исследовала себя, но у меня получалось это долго по времени (как мне кажется), меня хватало на 20-30 минут, и постоянно мысли отвлекали. а душем получилось быстро и даже мысли не помешали)
Ответить
40
когда найдёте его будет всё проще. душем не гигиенично к тому же. и сами видите что смазанно получается. так что лучше один раз долго поискать, чем много лет думать "а был ли мальчик?" ;)
Ответить
про "мальчика" согласна)
а один раз долго поискать, когда найду, то потом меньше времени на это будет уходить?
а один раз долго поискать, когда найду, то потом меньше времени на это будет уходить?
Ответить
откуда ж мне знать как у вас будет? про один раз это я утрировала. у всех индивидуально)
Ответить
Да???? а я не останавливаюсь, когда начинается и даж когда пройдет могу еще и еще раз, чтобы прям ухххх и ахххх
Ответить
50
Свой первый оргазм я поймала именно с душиком в "не помню сколько, но мало лет". Сначала не поняла что это было, но понравилось. Но он совсем другой чем тот, что от секса. Конечно, с мужчиной все вкусней, но вот этот "душевой" люблю до сих пор :-)
Ответить
Ой, я собственно к чему :-) От душа вот так как вы и пишите, но от него не "улетаешь". Вот.
Ответить
60
Ничего страшного! Самое то! Он у Вас есть и это самое главное!!!!! Это счастье!
Ответить
А вообще))) Я тут недавно для себ игрушки открыла. Стимулятор точки Жи с отростком для клитора. Рекомендую. Дольше чем в душе, но приятней.
Ответить
70
Леш, вот ты блин)) Точка - она, клитор - он)) Все равно действовать по разному.
Ответить
вот мне такая штука на вид очень понравилась... т.е. ты говоришь, что весчь стоящая?:)
Ответить
80
у меня нет фото) дарили одной знакомой когда отмечали её развод :-D
там вибратор в форме лебедя со стимуляцией точки Жи и клитора. она по началу обиделась на такой подарок, а потом звонила и объяснялась в любви нам )))
там вибратор в форме лебедя со стимуляцией точки Жи и клитора. она по началу обиделась на такой подарок, а потом звонила и объяснялась в любви нам )))
Ответить
))) Я вообще за другим туда пошла, а мне предложили и расказали как работает. Дельфин, у него там шарики и кончик вращается, а для клитора штучка работает в 7 режимах. Прикольная штук, только жужит громко, меня на хи-хи разбирает, так что в плеере "играю"
Ответить
Не могу найти. Вобщем, класичесской формы, отросток в виде дельфинчика, прозрачный и кончик имитирующий головку вращается.
Ответить
90
Проблема в том, что жена не испытывает оргазм лежит на муже или на ней самой?
Ответить
оргазм на ней, она на муже, муж на постели, постель на полу, пол на соседях... короче сосед виноват...что она не испытыввет оргазма...(((
Ответить
точняк... я бы шла к соседу за объяснениями: милейший, а почему эт моя жена не получает оргазм, када мы кажную ночь на вас лежим!!!???!!!
Ответить
на всякий случай сходил в ванну проверил лейку.....вроде наглухо прикручена,даже резьбу не провернешь,тогда наверное я мегайобарь...
Ответить
100
иногда отлучаюсь,но если честно даже и мыслей не было в гостиницах лейки проверять!.....
Ответить
еще скажи, что лейка у тебя к стене прикручена вааще...
и руки всегда на одеяле)))
и руки всегда на одеяле)))
Ответить
...........блин вспомнил,на даче нажимной рукомойник подозрительно низко висит....
Ответить
ааааааааааа я тебя обожаю, представляю как весело твоей семье! мего Ч.Ю.
Ответить
........предлагаю перепихнуться-оргазм не обещаю,но будет о чем похихикать.....
Ответить
кстати, у тебя нового диска из коллекции лютневой музыки случайно нет? а то мне лицензионку покупать жалко ...
Ответить
поставила в тупик своим вопросом,но дисков нет ваще никаких,есть "блокбастер кавказ"(чЁрные глаза....) в позатом годе брал на юге....
Ответить
110
А чо все такие скромники, типа не на форуме секс, где четырех значные цыфери, неужто ни у каво больше тыщи не было?
Ответить