70
Классный секас
Вчера вечером, когда ребетенок улегся спать, мы с мужем баловались. Сначала ласкались, затем я залезла под одеялко и делала миньет, глубоко и нежно. Он трогал мой клитор и дырочку пальчиками. Затем он вошел в меня и мы начали биться в экстазе. Чтобы не кончить , он взял нашего "дружка" и начали баловатся, Эх классно было... кончили мы вместе. Он на меня, не входя в меня , а только смотря и трогая меня... Было ли у вас так?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера вечером, когда ребетенок улегся спать, мы с мужем баловались. Сначала ласкались, затем я залезла под одеялко и делала миньет, глубоко и нежно. Он трогал мой клитор и дырочку пальчиками. Затем он вошел в меня и мы начали биться в экстазе. Чтобы не кончить , он взял нашего "дружка" и начали баловатся, Эх классно было... кончили мы вместе. Он на меня, не входя в меня , а только смотря и трогая меня... Было ли у вас так?
Автор
Описания сексуальных сцен всегда вгоняют меня в неловкость. Эти уменьшительно-ласкательные суффиксы и эвфемизмы. Буэ. Либо другая крайность - мат-перемат. Буэ.
Такая пошлость.
Такая пошлость.
Anonymous
Не было такого))) а тут посмотрю все такие нежные, слова им не такие подобрали)))) критики с большой буквы)))))
спрячусь
Прочитав все коменты, я чуть исправила свой рассказик. Получилось вот что:
Сначала ласкались, затем я залезла под одеялко и делала минет, глубоко и нежно. Он трогал мой клитор и вагину (!!! по совету анонима) пальчиками. Затем он вошел в меня и мы, надев каски (дабы сохранить здоровье), начали биться головой об стенку. Чтобы не кончить , он взял нашего "дружка" и начали баловатся, Эх классно было... он дрочил на меня. Кончили мы вместе. Было ли у вас так?
:-)
Сначала ласкались, затем я залезла под одеялко и делала минет, глубоко и нежно. Он трогал мой клитор и вагину (!!! по совету анонима) пальчиками. Затем он вошел в меня и мы, надев каски (дабы сохранить здоровье), начали биться головой об стенку. Чтобы не кончить , он взял нашего "дружка" и начали баловатся, Эх классно было... он дрочил на меня. Кончили мы вместе. Было ли у вас так?
:-)
Автор
и это класс? м-да... старею... зеваю.. "класс" это когда драйв, когда что-то новенькое, а то что вы описали - это традицонно и регулярно... ну если не в касках:))) каски - это оригинально - не спорю:) в касках мы еще не дрочили друг на друга:)))
вы что!?!? как так можно, никогда такого не было и не будет!!! и спим мы тоже только в пижамах байковых!!!
По моему, в этом посте самое прикольное - это комменты)
чё вы глумитесь над девушкой? может у нее таких вот классных ощущений никада не было под одеялкой.....
Ну што я могу сказать... гммм... ну то, что написано необычно - это факт! товарисчи сексчики, учитесь - ни слова матом!!!
тока... кхм, кхм... мне вы показались в этом ЭТЮДЕ этакими мультяшными персонажами (ласкались, одеялко, дырочка, пальчики, дружок), как Кржемелик и Вахмурка:)
тока... кхм, кхм... мне вы показались в этом ЭТЮДЕ этакими мультяшными персонажами (ласкались, одеялко, дырочка, пальчики, дружок), как Кржемелик и Вахмурка:)
Под одеяло - специально или погреться ?:)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения