Школа
70
Автор
Секс
10.12.10 10:50

Классный секас

Вчера вечером, когда ребетенок улегся спать, мы с мужем баловались. Сначала ласкались, затем я залезла под одеялко и делала миньет, глубоко и нежно. Он трогал мой клитор и дырочку пальчиками. Затем он вошел в меня и мы начали биться в экстазе. Чтобы не кончить , он взял нашего "дружка" и начали баловатся, Эх классно было... кончили мы вместе. Он на меня, не входя в меня , а только смотря и трогая меня... Было ли у вас так?

Свернуть
Ответить
не было, никогда!
ИГНАТ V.I.P.
10.12 10:54
не было, никогда!
Ответить
+1 :D
GoDivA V.I.P.
10.12 11:01
+1 :D
Ответить
Видишь, какая интересная у людей жизнь! )))
Ответить
"начали биться в экстазе" - Головой о стенку? :)))))
Надевайте каски, берегите здоровье)))
Ответить
Да с чувством юмора у вас туго, не умеешь шутить ... не мучай ...
Ответить
Да мы за Вас только рады, что Вы обижаетесь! :) Просто слегка смешно описали, только и всего :)
Ответить
Между прочим тут не извращенцы общаются, а вполне приличные люди. В другой раз подумайте что тут пишите!
Ответить
согласна. просто пистец какой то!!!!!! где цензура?
Ответить
+++ Он на меня, не входя в меня , а только смотря и трогая меня... Было ли у вас так?
Написали бы по-русски, он дрочил на меня. Было конечно :-)
Ответить
Ну извините, я не писатель там, а просто человечек. Хотелось всех чуть взбодрить с утреца :-)
Ответить
Ну я тоже не писатель, далеко не писатель. У вас получилось всех взбодрить ;-)
Ответить
Описания сексуальных сцен всегда вгоняют меня в неловкость. Эти уменьшительно-ласкательные суффиксы и эвфемизмы. Буэ. Либо другая крайность - мат-перемат. Буэ.
Такая пошлость.
Ответить
Так если все уменьшительно-ласкательные суффиксы и эвфемизмы вас вгоняют в неловкость ... какого тогда седите на секс форуме?
Ответить
Сударыня, ситуация и ее описание - это две большие разницы. Осознавая это, я и сИжу, вся из себя грамотная и владеющая русским языком, на форуме "секс".
Ответить
Не было такого))) а тут посмотрю все такие нежные, слова им не такие подобрали)))) критики с большой буквы)))))
Ответить
Тут такая скука в последнее время, что я начинаю местных жителей видеть аж на форуме "Мистика", не говоря уж о форуме "Брак".
Ответить
Так создайте классную темку, что бы быстренько все вернулись сюда:ups3
Ответить
Прочитав все коменты, я чуть исправила свой рассказик. Получилось вот что:
Сначала ласкались, затем я залезла под одеялко и делала минет, глубоко и нежно. Он трогал мой клитор и вагину (!!! по совету анонима) пальчиками. Затем он вошел в меня и мы, надев каски (дабы сохранить здоровье), начали биться головой об стенку. Чтобы не кончить , он взял нашего "дружка" и начали баловатся, Эх классно было... он дрочил на меня. Кончили мы вместе. Было ли у вас так?
:-)
Ответить
Автор, Вы молодец! Респект за смелость и юмор )))
А дружком оба баловались? )))
Ответить
Мой муж гетеросексуал. Но ему нравится доставлять мне удовольствие "дружком".
Ответить
минЬет исправь быстрее, Хоботов придет, ругаться будет ;-)
Ответить
Исправила;-)
Автор
10.12 11:27
Исправила;-)
Ответить
Уберите Ь :-)
Anonymous
10.12 11:29
Уберите Ь :-)
Ответить
Слушайте, а "наш "дружок" - это, собсссссно, что? Его член или вибратор?
Ответить
Это вибратор-реалистик)))
Ответить
дык это ж жругое дело: вы в касках д...
Вильгельма Ясная **K**
10.12 12:03
дык это ж жругое дело: вы в касках дрочите друг на друга, + у него вруках вибратор-реалистик, просто картина маслом - "Робокоп" отдыхает, зачет! беру свои слова обратно, извините - это действительно классно!!! вы такие затейники однако!:):) а я вот даже боюсь это предложить мужу... боюсь последствий:(((
Ответить
У всех такая бурная фантазия)))=D>
А чего бояться? Я думаю мужу должно вашему понравиться.
Ответить
а каски какой фирмы были? это важно ...
Вильгельма Ясная **K**
10.12 12:31
а каски какой фирмы были? это важно для антуражу:)
Ответить
не дырочку, а "ВАГИНУ", ну на худой конец "ДЫРУ". Бестолковая какая.
Ответить
30
Нее, ЛОНО пестатее:))))))))
Ответить
МеХХовое плато )))))
Нимфа ჱܓ V.I.P.
10.12 12:39
МеХХовое плато )))))
Ответить
:)))))))
GoDivA V.I.P.
10.12 12:41
:)))))))
Ответить
Какой вы умный, дайте пожму вашу могучую руку.
Отредактировала. Так может и супер-пупер литературное произведение получиться.:cool1
Ответить
Осторожнее, а то протянет могучий перст))))Придется жать :))
Ответить
А мож там не перст, а перста?:party2
Ответить
Может, и перста :)))))))
Нимфа ჱܓ V.I.P.
10.12 12:48
Может, и перста :)))))))
Ответить
и это класс? м-да... старею... зеваю...
Вильгельма Ясная **K**
10.12 11:30
и это класс? м-да... старею... зеваю.. "класс" это когда драйв, когда что-то новенькое, а то что вы описали - это традицонно и регулярно... ну если не в касках:))) каски - это оригинально - не спорю:) в касках мы еще не дрочили друг на друга:)))
Ответить
Тут дело знаете ли в том, с каким это было драйвом и страстью...Не могу к сожалению подобрать слова, чтобы выразить как было здорово)))
Ответить
Не можешь - не берись
Ответить
Хватит уже наезжать на автора!
Ответить
Не будет браться - не научится, да и мы тут будем в тишине сидеть.
Ответить
Критика-это здорово!!! Отчего вы такие злые?
Ответить
Видать, не у всех нынче ночью был классный секас ;)
Ответить
От недоепа)))) а ты тут рассказываешь как классно у тебя вот некоторым и завидно))))))
Ответить
вы что!?!? как так можно, никогда такого не было и не будет!!! и спим мы тоже только в пижамах байковых!!!
Ответить
Шутку заценила. Теперь колитесь и чем вы таким занимаетесь в пижамах-то?
Ответить
спим, а секс только для продолжения рода!
а дрочить совсем не надо... плохо для здоровья. руки позенелеют
Ответить
Так мой муж и не дрочил, его руки были заняты мной.:-)
Ну все блин такие тут монашки, ЁмоЁ :ups2
Ответить
молодец какой он вам массаж делал? или просто за ручку держал?

вот она идеальная пара, вы такие милые! вы тут не смотрите, вас плохому научат. а самое страшное в попу групповщиной заниматься, такие посты сразу не читайте и лучше перекреститесь...
Ответить
)))))))))))
AAPETROV **K**
10.12 12:20
50
)))))))))))
Ответить
Да массаж был чудесный...аж мурашки по коже...
За милые - спасибо!!! :love3
Ответить
только тсссс... мне тут иде пришла пошлая в мою дурную голову, решил жене изменить, а вы не хотите мужу, может попробуем?! только не кому не говорите:)
Ответить
))))о еее мож не нада???
AAPETROV **K**
10.12 12:25
))))о еее мож не нада???
Ответить
Тссс... мне так хорошо с моим мужем, что я никого не хочу. ПыСы: о вашем прдложении никому не скажу:-#
Ответить
молодая еще, зеленая.
Ответить
А откуда ты знаешь, что я молодая? Мож мне за 40?
Ответить
Ага, и не говорите, монашки ещё те ;-) :)))))))) А бесконечные топы об анальном сексе и прочем разврате создают преимущественно боты,больше нЕкому;-):ups1
Ответить
По моему, в этом посте самое прикольное - это комменты)
Ответить
Так по коментам и редактирую свой рассказик!!!
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=41
Если есть че добавить -присоединяйтесь!!!
Ответить
извращенка..._)))) ах ты пошлячка! по жопке бы тебя
Ответить
Наверное ты извращенок не видел)))
Разгорячился?
Ответить
Этак вы сейчас наредактируете тут :) Получится, как письмо Дяди Фёдора :)))
Ответить
Ну дык все же для любимых еварушниц и еварушников :-)
Ответить
чё вы глумитесь над девушкой? может ...
Вавилонская Блудница +
10.12 15:21
чё вы глумитесь над девушкой? может у нее таких вот классных ощущений никада не было под одеялкой.....
Ответить
да. я вот не умею биться в экстазе... А так хочется !
Ответить
Нууу, если биться, то в предверии ор...
Вавилонская Блудница +
10.12 17:32
Нууу, если биться, то в предверии оргазма надо за оголенные проводочки мокрой рукой, экстаз гарантирую и биться будешь не хуже автора.
Ответить
жжошь)))
Vilera80 **K**
10.12 23:30
жжошь)))
Ответить
Ну што я могу сказать... гммм... ну ...
Флейта Пикколо *
11.12 00:59
Ну што я могу сказать... гммм... ну то, что написано необычно - это факт! товарисчи сексчики, учитесь - ни слова матом!!!

тока... кхм, кхм... мне вы показались в этом ЭТЮДЕ этакими мультяшными персонажами (ласкались, одеялко, дырочка, пальчики, дружок), как Кржемелик и Вахмурка:)
Ответить
Под одеяло - специально или погреться ?:)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)