195
♥Новогодняя встреча форума секс!♥
Дорогие друзья!
Встреча форума состоится в клубе-ресторане Запасник 11.12.10 в 20-00 по Московскому времени:))) Стол забронирован традиционно на имя Ева Волошина.
ЗЫ К сожалению в Марселе уже все забито на субботу, так что увы..((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДорогие друзья!
Встреча форума состоится в клубе-ресторане Запасник 11.12.10 в 20-00 по Московскому времени:))) Стол забронирован традиционно на имя Ева Волошина.
ВНИМАНИЕ тем кто идет впервые! Схема проезда в Запасник:
http://art-garbage.ru/contacts
http://art-garbage.ru/contacts
Так, кто еще будет?
а чо аж на 8 вечера? могу уснуть дожидаясь восьми ))) или кто-то с тренировки раньше не уходит? :-D
а чтецов принимаете ? ))) Я постоянный читатель форума )))
ПРОШУ ВНИМАНИЯ!)))) Товарищи форумчане, которые собираются посетить наш "новогодний развлечельник", если у вас есть желание, то возьмите плиз с собой что-нибудь маскарадное *маски, парики или др. атрибутику*. Сразу предупреждаю что костюм Дедушки Мороза и Снегурочки уже занят:D, так что вам на выбор - снежинка, зайЧег, волк, йОлочка и пр))))))))))))
Чур я фея!
Anonymous
А там как с парковками?
Если получится я тоже приеду, если не заблужусь))
А кто точно раньше 20 подъедет?Подружку можно прихватить с собой? Стола на всех хватит? ))
А кто точно раньше 20 подъедет?Подружку можно прихватить с собой? Стола на всех хватит? ))
так все таки в запаснике встреча будет ? :(
Неуж-то и правда в костюме кто будет?
бляяя стою в пробке:( еду от свекров... пока до дома доберусь пока соберусь мона буит уже не ехать:(
Anonymous
ну усе, я поехала :)
Все Афигенно было)))
Всем спасибо)...
Всем спасибо)...
Ах..совратила парня 22-х лет:-) едем дальше на дискач:-)
все кул........мне понравилось ))
новенький крут )Мне понравился - Мужчина ! ))
парни что были недалеко тоже прикольные))
игры - так вооооообще ;)Спасбо Аморке _)
тока бубсу теперь - ИГНОР. видеть его не хочу больше.
новенький крут )Мне понравился - Мужчина ! ))
парни что были недалеко тоже прикольные))
игры - так вооооообще ;)Спасбо Аморке _)
тока бубсу теперь - ИГНОР. видеть его не хочу больше.
была рада увидеть всех знакомых и не знакомых)))
жаль, что не все дошли, кто собирался))
жаль, что не все дошли, кто собирался))
Я даже не догадывалась все эти годы, что девчонки у нас тут такие зажигалки..))))) Вот шо бУжОле с людьми делает, мля, а какие "шарады" были..:D))))))
ПетровЕч валяеЦца в забытьИ)))))
пляяяяяяяяяяяяяяя ну еперный театро... как раз был свободен и все заипало и хотел непринужденной встречи с озабоченными самочками.
почему то вчера я энто объявление не видела на форуме. Если бы пустили, приехала бы обязательно. Блин, абыдна.
вот мне интересно про бобоса послушать,в каком состоянии он там был и ваще как то меня пухгаит его постоянное бухалово.
Завязывай ,это уже не модно дружок!
Завязывай ,это уже не модно дружок!
)))
Наконец-то я выбралась! Надеюсь в след раз получится остаться до конца, думаю там неплохо зажгли, но у меня уже другая встреча была запланирована, а про форумскую буквально накануне узнала (невнимательная блин). Рада была всех видеть!
бобоса я довез до выхино, дальнейшую его судьбы не знаю...
Классно потусили, особаено игры ))) Приятно было познакомиться и пообщаться )))
Классно потусили, особаено игры ))) Приятно было познакомиться и пообщаться )))
Рада была увидеть, виденных в реале.
Увидеть в реале тех, с кем знакома по форуму.
Познакомиться с вновь прибывшими.
:)
Увидеть в реале тех, с кем знакома по форуму.
Познакомиться с вновь прибывшими.
:)
Фотоотчет будет?
Думаю от меня комментарии излишни))))))))
все было здорово, оч приятно было познакомиться со всеми!, за игру спасибо)) жаль что мне надо было уезжать, ато-б осталась мощами потрясти))
Но потом я подумала, что хорошо все-ж что мне надо было ехать! иначе я за себя уже не отвечала..
все было здорово, оч приятно было познакомиться со всеми!, за игру спасибо)) жаль что мне надо было уезжать, ато-б осталась мощами потрясти))
Но потом я подумала, что хорошо все-ж что мне надо было ехать! иначе я за себя уже не отвечала..
А после НГ какая-то пьянка намечается)))?
Чета я похоже один тока не отметился.
Оч. мило посидели спасибо всем участникам и участницам ) Было приятно вас видеть.
Предложения:
- бобусу больше не наливать
- даешь диванчики в соседнем зале!
Оч. мило посидели спасибо всем участникам и участницам ) Было приятно вас видеть.
Предложения:
- бобусу больше не наливать
- даешь диванчики в соседнем зале!
привет всем
Может еще встречу организуем??? проворонила эту.....эх...
слушайте, че то бубус затих... не кажется странным?
Так когда встреча??и где?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения