195
♥Новогодняя встреча форума секс!♥
Дорогие друзья!
Встреча форума состоится в клубе-ресторане Запасник 11.12.10 в 20-00 по Московскому времени:))) Стол забронирован традиционно на имя Ева Волошина.
ЗЫ К сожалению в Марселе уже все забито на субботу, так что увы..((
Свернуть
Ответить
Лично сделаю зайцем и хвост с ушами накручу )))
Ответить
ВНИМАНИЕ тем кто идет впервые! Схема проезда в Запасник:
http://art-garbage.ru/contacts
http://art-garbage.ru/contacts
Ответить
Страдающим топографическим кретинизмом предлагаю выделять провожатого от ближайшей станции метро :)
Ответить
10
Элементарно, Ватсон) Вышла из метро на Маросейку, на улице пошла сразу направо, дошла до церкви и повернула еще раз направо. Для точности запиши тел и на всяк случай у прохожих спроси, прально ли идешь ;-) Минут 10.
Ответить
Кладёт в рюкзак карту района, компас и съестные припасы. А с провожатым всё ж было бы интереснее ;)
Ответить
Да я шутю. Кто ж меня отпустит в субботу? :(
Ответить
Ага :(
Ответить
из меня опасный провожатый:))) заглядываю по пути в кафешки и магазины пивка глотнуть,в сартир забежать,а попутчицу могу завести и попользовать по пути:)))держитесь безопасной стороны улицы!:)))))
Ответить
20
Мы будем там точно все компанией. Собирается вся наша летняя бригада с отдыха. Зажжем.
Ответить
Просто так совпало). Мы столики еще неделю назад заказали.
Ответить
а чо аж на 8 вечера? могу уснуть дожидаясь восьми ))) или кто-то с тренировки раньше не уходит? :-D
Ответить
Просто раньше восьми никто никогда не приходит))))) Если хочешь Я могу пораньше приехать, будем с тобой чаи гонять, Микулишна:))))))))))) У нас, правда, шоу с маскарадом запланировано на 20-00, но для тебя значит будет отдельный выход с "цыганочкой":D)))))))
Ответить
30
Конечно)))) Приходите, будем рады познакомиться:) У нас всегда весело на встречах:D
Ответить
Свой член 35 см в паспорт выкладывай, пусть почитает народ )))
Ответить
ПРОШУ ВНИМАНИЯ!)))) Товарищи форумчане, которые собираются посетить наш "новогодний развлечельник", если у вас есть желание, то возьмите плиз с собой что-нибудь маскарадное *маски, парики или др. атрибутику*. Сразу предупреждаю что костюм Дедушки Мороза и Снегурочки уже занят:D, так что вам на выбор - снежинка, зайЧег, волк, йОлочка и пр))))))))))))
Ответить
40
Просто Пиздецом нарядись и усё.
Ответить
Чур я фея!
Ответить
50
в переулке можно припарковаться. а от метро да, не близко, но зато всегда можно забронировать столик
Ответить
Если получится я тоже приеду, если не заблужусь))
А кто точно раньше 20 подъедет?Подружку можно прихватить с собой? Стола на всех хватит? ))
А кто точно раньше 20 подъедет?Подружку можно прихватить с собой? Стола на всех хватит? ))
Ответить
Хватит, не беспокойтесь))) Я буду пораньше и еще Йолочка тоже, и исчо кое-кто тож наверно)))))))))
Подругу берите обязательно:)
Подругу берите обязательно:)
Ответить
а, точна, у меня ж рожки..тьфу) Забыла, что у ведьм рожек нету)
А ты бушь???
А ты бушь???
Ответить
60
Booboos cо вчерашнего бухаит с другом,сегодня уже водку,пиво с креветками и коньяка нажралси-сейчас едед в Запасник доганяться!!!:)))) Готовтесь!!!:)))
Ответить
70
бляяя стою в пробке:( еду от свекров... пока до дома доберусь пока соберусь мона буит уже не ехать:(
Ответить
Ай да мастерица!
Танцевать он, положим, умеет, а дальше что будешь делать? :) Учить? :))
Танцевать он, положим, умеет, а дальше что будешь делать? :) Учить? :))
Ответить
Муж их забраковал! Сказал ,что они как брат мой))) Но адрес евы они знают УЖЕ)))
Приятно было встретится с вами))
Приятно было встретится с вами))
Ответить
Не правильно выразилась. Совратила и уехала. С мужем и друзьями дальше поехали.
Ответить
Они шо такие молодые оказываецЦа? Я думала им где-то по 25-27:D Тот что в розовой рубашке ничО так был, в самый раз на дискач с таким;)))))))
Ответить
80
все кул........мне понравилось ))
новенький крут )Мне понравился - Мужчина ! ))
парни что были недалеко тоже прикольные))
игры - так вооооообще ;)Спасбо Аморке _)
тока бубсу теперь - ИГНОР. видеть его не хочу больше.
новенький крут )Мне понравился - Мужчина ! ))
парни что были недалеко тоже прикольные))
игры - так вооооообще ;)Спасбо Аморке _)
тока бубсу теперь - ИГНОР. видеть его не хочу больше.
Ответить
была рада увидеть всех знакомых и не знакомых)))
жаль, что не все дошли, кто собирался))
жаль, что не все дошли, кто собирался))
Ответить
Я даже не догадывалась все эти годы, что девчонки у нас тут такие зажигалки..))))) Вот шо бУжОле с людьми делает, мля, а какие "шарады" были..:D))))))
Ответить
пляяяяяяяяяяяяяяя ну еперный театро... как раз был свободен и все заипало и хотел непринужденной встречи с озабоченными самочками.
Ответить
ух-ух-ух!!! Как мы разволновались!!! да будет счастье и на твоей улице!!! :-D :-P
Ответить
90
почему то вчера я энто объявление не видела на форуме. Если бы пустили, приехала бы обязательно. Блин, абыдна.
Ответить
вот мне интересно про бобоса послушать,в каком состоянии он там был и ваще как то меня пухгаит его постоянное бухалово.
Завязывай ,это уже не модно дружок!
Завязывай ,это уже не модно дружок!
Ответить
Наконец-то я выбралась! Надеюсь в след раз получится остаться до конца, думаю там неплохо зажгли, но у меня уже другая встреча была запланирована, а про форумскую буквально накануне узнала (невнимательная блин). Рада была всех видеть!
Ответить
бобоса я довез до выхино, дальнейшую его судьбы не знаю...
Классно потусили, особаено игры ))) Приятно было познакомиться и пообщаться )))
Классно потусили, особаено игры ))) Приятно было познакомиться и пообщаться )))
Ответить
100
Рада была увидеть, виденных в реале.
Увидеть в реале тех, с кем знакома по форуму.
Познакомиться с вновь прибывшими.
:)
Увидеть в реале тех, с кем знакома по форуму.
Познакомиться с вновь прибывшими.
:)
Ответить
были там товарисчи, пытающие сфотографировать наше веселье. но были воворемя остановлены.
Ответить
ну эти "три богатыря" за соседним столиком, с которыми мы потом трясли мощами на танцполе)))))))))))))
они на мобилки пытались нас фотать в тихую)
они на мобилки пытались нас фотать в тихую)
Ответить
Думаю от меня комментарии излишни))))))))
все было здорово, оч приятно было познакомиться со всеми!, за игру спасибо)) жаль что мне надо было уезжать, ато-б осталась мощами потрясти))
Но потом я подумала, что хорошо все-ж что мне надо было ехать! иначе я за себя уже не отвечала..
все было здорово, оч приятно было познакомиться со всеми!, за игру спасибо)) жаль что мне надо было уезжать, ато-б осталась мощами потрясти))
Но потом я подумала, что хорошо все-ж что мне надо было ехать! иначе я за себя уже не отвечала..
Ответить
110
Зима ж на дворе!
Вообще встречи актива форума давно уже пора в баню перенести :)
Вообще встречи актива форума давно уже пора в баню перенести :)
Ответить
120
К таким двоим присоединяться как-то, право, неловко :))) Я ж с вами мыцца не смогу :)))
Ответить
так и хочется спошлить, а вообще это мы мыцца не смогем, если к нам не присоединится еще кто-то_))
Ответить
А и спошлила бы, чай в сексе сидим, не где-нибудь ;)
Можно подумать, если к вам кто-то присоединится, вы смогёте, ага:)))))))))))
Можно подумать, если к вам кто-то присоединится, вы смогёте, ага:)))))))))))
Ответить
Ну, значит, мыццо бум вместе))..Ой, хотела сказать, вдвоем, по-девичьи, то бишь)))
Ответить
да мне все равно куда) нико пытается завуалированно приблизить встречу форума к тематике этого форума)))
Ответить
если в сауну-муж ,конечно,отпустит, а потом устроит детальный досмотр :oops
он до запасника меня под руку до двери провожал...
он до запасника меня под руку до двери провожал...
Ответить
да я тоже пас, естественно:) он меня с собой то не всегда берет, типо не дам на тебя пялиться:scared2
только с проверенными друзьями , так сказать...
только с проверенными друзьями , так сказать...
Ответить
130
Да ну чтож так сразу все опошлять то? :))
В сауне можно точно так же сидеть, общаца, купаца в бассейне, петь в караоке и т.д. :)))
И никакого секса :)
В сауне можно точно так же сидеть, общаца, купаца в бассейне, петь в караоке и т.д. :)))
И никакого секса :)
Ответить
Да ну вас, обманете ведь, наверняка :)
Вот так придёшь к вам... в баню, а он не поёт :))))
Вот так придёшь к вам... в баню, а он не поёт :))))
Ответить
Ну как тут устоять? ;)))) А веники будут? :) И крепкая рука? :) Тогда я вся ваша :)))
Ответить
У тебя все впереди!
Березовый или дубовый? :)
а лучше - можжевеловый, чтоб эта... для ощущений ))
Березовый или дубовый? :)
а лучше - можжевеловый, чтоб эта... для ощущений ))
Ответить
140
Объясняю цимес русской бани.
Баня прежде всего должна быть деревенская. И желательно зимой, что бы потом в снег или в прорубь. И уж совсем здорово, если баня топлена по-черному. Увы только раз в жизни парился в бане по-черному и то в северной Карелии в деревне на озере с загадочным названием Пистоярви…
Ну да ладно.
Для паренья требуется 4 веника. 2 горячих и 2 холодных.
Холодный веник кладется под голову и один на голову. Благодаря им «клиент» может достаточно свободно дышать и дольше выдержать. 2 распаренных горячих веника используются банщиком.
Поддать пару, окропить и прогреть над каменкой веники, обдать с веников «клиента» водичкой, разогнать пар, снова поддать на камни, и потихоничку разгонять горячий воздух и пар по телу, потом по бокам, потом слегка по пяткам, потом по бокам снова и аккуратно обрабатывать все тело сниху вверх он ног к туловищу, от пяток к попе и обратно. Пока каждая косточка органы не будут прогреты и пропарены, кожа пропитана банным духом старого дуба и березы.
А потом – в снег, так что бы возвращаясь в парную ощущать как бы тысячи иголочек, приятно покалывающих кожу!
Баня прежде всего должна быть деревенская. И желательно зимой, что бы потом в снег или в прорубь. И уж совсем здорово, если баня топлена по-черному. Увы только раз в жизни парился в бане по-черному и то в северной Карелии в деревне на озере с загадочным названием Пистоярви…
Ну да ладно.
Для паренья требуется 4 веника. 2 горячих и 2 холодных.
Холодный веник кладется под голову и один на голову. Благодаря им «клиент» может достаточно свободно дышать и дольше выдержать. 2 распаренных горячих веника используются банщиком.
Поддать пару, окропить и прогреть над каменкой веники, обдать с веников «клиента» водичкой, разогнать пар, снова поддать на камни, и потихоничку разгонять горячий воздух и пар по телу, потом по бокам, потом слегка по пяткам, потом по бокам снова и аккуратно обрабатывать все тело сниху вверх он ног к туловищу, от пяток к попе и обратно. Пока каждая косточка органы не будут прогреты и пропарены, кожа пропитана банным духом старого дуба и березы.
А потом – в снег, так что бы возвращаясь в парную ощущать как бы тысячи иголочек, приятно покалывающих кожу!
Ответить
Ты мне про черную баню-то не рассказывай, я в такой всё детство парилась у бабки :))) Да и уходящий теперь уже год начала как раз с кидания голой меня из парной в снег в деревне, так что... ;)
Ответить
что-то то мне кажется ради такого дела придет много "серых интересующихся" .....
Ответить
т.е ты даже на детальный осмотр готова после этого?:)) кстати у тебя реально ник подходит под твою внешность)
Ответить
спасибо большое:)))
так детальный осмотр то не так уж и страшен:))) ну выипут... можно подумать, что такого никогда не было:)
так детальный осмотр то не так уж и страшен:))) ну выипут... можно подумать, что такого никогда не было:)
Ответить
ну вот и я о чем и сказала выше, что это вполне так приятно может оказаться) короче найдем баню - свистнем)
Ответить
150
нельзя? ты беременна?
Ответить
Чета я похоже один тока не отметился.
Оч. мило посидели спасибо всем участникам и участницам ) Было приятно вас видеть.
Предложения:
- бобусу больше не наливать
- даешь диванчики в соседнем зале!
Оч. мило посидели спасибо всем участникам и участницам ) Было приятно вас видеть.
Предложения:
- бобусу больше не наливать
- даешь диванчики в соседнем зале!
Ответить
160
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D променял он тебя !! :-D :-D :-D :-D ужО забыл :-D :-D
но не плачь, не печальси! ))
На след встрече как ты буш - абязательно апять поцалует)
Ток раз ты загрустила, я тебе уже не дам убежать - сама держать буду пока он тя цаловати бует :-D :-D :-D
но не плачь, не печальси! ))
На след встрече как ты буш - абязательно апять поцалует)
Ток раз ты загрустила, я тебе уже не дам убежать - сама держать буду пока он тя цаловати бует :-D :-D :-D
Ответить
да я ж ему тока щастья желаю тычо))) от него фиг увернешься - настоящий мужыГ )))
Ответить
Бгага... :-D а тады ладна :-D счастья ему па жизни :-D :-D
пы.сы
хстати глянь меня , я фотки выставила с ...собой новой чуток))
они в открытом доступе)
пы.сы
хстати глянь меня , я фотки выставила с ...собой новой чуток))
они в открытом доступе)
Ответить
ох, Анют, дашь ты прос..ться своему мужчине, когда наступит твой час))) сейчас самое такое время у тебя - чудить можно, играть с образами)) "свое" пока не ищи - рано)) придет само, попозже))
только одно тебе скажу - оставайся внутри, в душе ребенком - всегда - взрослей, мудрей, становись женственной, а в душе сохрани деточку-лучик)) девочку-солнечный зайчик))
только одно тебе скажу - оставайся внутри, в душе ребенком - всегда - взрослей, мудрей, становись женственной, а в душе сохрани деточку-лучик)) девочку-солнечный зайчик))
Ответить
:* такой и останусь) И меняться внутри не буду... :*
А мой мужчина..? Дай Бог... обойдется и попадется любящий,терпящий :) пасип, :*
А мой мужчина..? Дай Бог... обойдется и попадется любящий,терпящий :) пасип, :*
Ответить
Ой, какая ты хорошенькая и ..маленькая еще))) А ямочки какие..слуш, не взрослей))
Ответить
170
Он там опять напился?
Ответить
последний, кто его видел, это товарищ кто то 77. может он его того.... за плохое поведение?
Ответить
Ребяты, вы чего, потеряли Бубуса?! Вот доверяй вам после этого самое ценное... :)
Ответить
у меня есть его визитка, могу дать тел, сам не звонил. А так - он был в дрова, я хотел его до дома довезти, но он уперся что хочет выйти на выхино, и вышел, даже бороду оставил.
А тут есть раздел типа "знакомства" ? )
А тут есть раздел типа "знакомства" ? )
Ответить
180
просто я живу тоже в этой сторонпе и поперлась в запасник на машине, поэтому не пила... а так юы бросила машину и смогла б выпить.. если б кто-то меня подхватил))
Ответить
он не на вихино вроде живет. Не помню точно. но вроде где то внизу, зеленая ветка кажЫсь.
Ответить
им самым-каждый шаг:))поэтажно,попадьездно в каждом доме по пути,когда пиццу развозил в местной пиццерии"Фантоцци" включая некоторых заказчиц:)))
Ответить
190