468

Мастерская орального секса № 87

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана.

Приятного общения на форуме!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана.

Приятного общения на форуме!
Девченки, помогите)
У меня у брата ДР 26, ему 10 лет исполнится..(
Что ему подарить? Лего мне кажется уже ...поздновато( Да и у него еще с того года робот 30 х 42 из лето, я ему собирала еще почти 6 часов, стоит на самом видном месте...
нашла переносную площадку,как вот автоматы есть в Стар Гэлакси или детских центрах, где на стрелочках танцуешь - типа танцпола для детей - вот такую для дома нашла но...мне кажется парень не будет такой фигней страдать. Плеер? В школе быстро разломает, ди и не нужно ему оно сейчас - отвлекать тока будет.
Мобилу? У него и так за 8тыщ мобила...

вот сижу и голову ломаю(
На пульте управления у него была уже куча самолетов/машин/пароходов и т.д. ((
прошу совета(
Нашла старую фотку)))Зацените ..И в кого у меня дети светловолосые)))?
Всем добро-бодрое!:)
Как обстоят дела нынче с новогодним настроением, народ?;-) ...Меня аж переполняет чувство праздника, такое помню только ребёнком, настолько жду его (праздник), почему-то...как будто этот день станет для меня некой точкой отсчёта, что ли... к чему-то ещё бОльшему, чем сейчас имею...подспудное ощущение:)постоянно пребываю в лёгком мандраже...мысли бегут вперёд слов...вот такая вот абракадабра:))
Посоветуйте, плиз, фильм с новогодней тематикой,неважно, российский или нет... Я тут на днях смотрела "Тариф Новогодний",больше ничего тематического не нашла (скачивала), ну ничего так,из разряда *лёгких*, а сейчас именно такие смотреть и хочется, не *тяжеловесные* ни в коем случае...ЗЫ. Из тех, что лично мне хочется пересматривать, из российских новогодних фильмов - выделяю ставшую классикой "Иронию судьбы" (апрЕорЕ:)) и "Прощайте, доктор Фрейд":)
посоветуйте - какие можно придумать конкурсы на большую компанию? все, что я знаю - это на 5-10 человек. даже тот же крокодил. 40 уснут, пока все будут отгадывать.
А у нас сегодня -7:-0
Вчера ночью смотрели с муем "Загадочная история Бенджамина Баттона" с Бредом П. Я потом две таблетки от головной боли тяпнула, реально так рыдала весь фильм шо пипеТс))))) Меня уже давно так не торкало. Муй ваще встал потом с кровати после просмотра и хлюпая носом грит: - ПиздеТс как плакать хочется.. И ушел курить на балкон.

Короче рекомендую, особенно людям ценящим тихие семейные радости))))) Очень сильный фильм, сюжет потрясающий.
Туууфелька!!! Ты вернууулась??? Уррраааа!!!!!
А мне понравилась собака :-) Такая прелесть, персиковая, я как к ней подошла она сразу же оживилась и лапками в стекло уперлась, лапочка....хочуууууууу
http://static-p3.fotolia.com/jpg/00/19/39/12/400_F_19391255_6Q42vmrbCLJbl6sM20Tn6ldw9g9TBU97.jpg
(только я не люблю всю эту одежку, даже раздражает :-))
Подружка по аське пишет :-( Ну что за куйня(((((((:
"у нас резня в крюково ( прим.авт. зеленоград) ,оцепили пол города,слухи зарезали девочек шккольниц,сады сказали закрыть и т.д"
Anonymous
кто нить смотрел ЭЙФОРИю?
Что скажете о фильме? по мне так хрень :(:(
Прикольные новогодние часы http://thexmastime.com/
Навеяно Чеховой. Зачем заводить домашнее животное? Это ж пипец, какие проблемы, хуже чем с ребенком. у меня была собака, 15 лет жила, но это такая забота, болезни, прогулки, кормешка, отпуска и уезды из дома. и потом, как же больно видеть смерть. НИКОГДА не заведу.
Всем добрых выходных, я уехала тусить)))
:D :D :D
Позитив на выходные ))
В смысле, мамы - детям покажите, не занимайте место перед монитором :D
http://www.youtube.com/watch?v=XlvecQb9OSA&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=tIBp7WAwtCg

Это обо мне сейчас. И не только... плачу.........

http://www.youtube.com/watch?v=jqkOh3TmlOU&feature=related

сюда же...
И вот вам! добью себя, шоб свалиться и заснуть

http://www.youtube.com/watch?v=1a2eJhILzRk
Ахтунг! Помогите! Однофорумчанки, вы мне уже как родные! Короче, дожила до седых волос, а что такое эпиляция, знаю только понаслышке. Все топики про это даж не прочитываю. Ну не растут у меня на теле волосы нигде, окромя головы, подмышек и на лобке. А тут новый лавер попросил так нескромно с лобка всё убрать.Мама дорогая, а ведь это больно. Брить не хочу, потом чешусь :( . Я вот подумала, а может обезболивающей мазью намазать и поиом всё на... вырвать?
Что-то тут мелькало про сахарнуюэпиляцию и прочее, но по смыслу народ говорил , что таки больно :'(
Ну, рассказывайте, девушки, у кого какие планы относительно новогодних нарядов ;) Я ж жуть как люблю про тряпки, хоть и скрываю :)))
Села, подпирая щеки, приготовилась слушать :)
Как обещала, Волк-Элина :-D
http://eva.ru/albumpage/125530/844674.htm
(Кач-во фоток ужасное, с камеры, и нас не пустили на само представление :-(, все что удалось)
"Ёлки" кино смотрели, на 3-ку, есть хорошие моменты, недоработанное какое-то....но многие моменты понравились...Брежнева там вообще не в кассу.
Усем ПрЮвет))))
Чехова с Брюлей вернулись, ждите теперь возвращения Пеппи и как обычно в новом амплуа)))))
жужука
Откатал несколько новых внетрассовых маршрутов в горах. Валяюсь "без ног" и с удовольствием перечитываю форум. Всем закремниться в новой рабочей неделе)))Чуть-чуть до НГ осталось)....Пора заводить секс-twitter для форумчан)
Я не унижусь пред тобою;
Ни твой привет, ни твой укор
Не властны над моей душою.
Знай: мы чужие с этих пор.
Ты позабыла: я свободы
Для заблужденья не отдам;
И так пожертвовал я годы
Твоей улыбке и глазам,
И так я слишком долго видел
В тебе надежду юных дней
И целый мир возненавидел,
Чтобы тебя любить сильней.
Как знать, быть может, те мгновенья,
Что протекли у ног твоих,
Я отнимал у вдохновенья!
А чем ты заменила их?
Быть может, мыслию небесной
И силой духа убежден,
Я дал бы миру дар чудесный,
А мне за то бессмертье он?
Зачем так нежно обещала
Ты заменить его венец,
Зачем ты не была сначала,
Какою стала наконец!
Я горд!.. прости! люби другого,
Мечтай любовь найти в другом;
Чего б то ни было земного
Я не соделаюсь рабом.
К чужим горам под небо юга
Я удалюся, может быть;
Но слишком знаем мы друг друга,
Чтобы друг друга позабыть.
Отныне стану наслаждаться
И в страсти стану клясться всем;
Со всеми буду я смеяться,
А плакать не хочу ни с кем;
Начну обманывать безбожно,
Чтоб не любить, как я любил;
Иль женщин уважать возможно,
Когда мне ангел изменил?
Я был готов на смерть и муку
И целый мир на битву звать,
Чтобы твою младую руку —
Безумец! — лишний раз пожать!
Не знав коварную измену,
Тебе я душу отдавал;
Такой души ты знала ль цену?
Ты знала — я тебя не знал!
Тошно сейчас
Топ про ДР не закрепили, значит модераторов нет пока. Нахулиганим???:D
У вас тут весело. Новоприбывших принимаете?
Народ, за бубуса не беспокойтесь, с ним все в порядке.
Зашел вчера ко мне в паспорт. в гостях увидела. Так что не беспокойтесь.
Скроюсь
Смотрю по Звезде "17 мгновений"..Самое время))
Добрый вечер)))ВечероК
Заказал для всех корпоратиФчик))
доброго утра всем:))))
Аааа...мне муж вчера в глаз мандарином засветил :-D
Не специально и не по горизонтали конечно кинул, а вверх, ощутимо все равно было, прямо в глаз попал :-D У меня дочка на руках сидела и я как-то не сразу среагировала на бросок)))
Не люблю выставлять фотки в Инете, но так хочется похвастаться дочкой:) У нас в субботу был отчетный концерт (хор Локтева на Воробьевых горах). Очень горжусь тем, что я мать своих детей))) Фотки в одноименной папке.
Приехала подруга из Греции (она там с мужем живет 2 года, с греком)... мужики, мне нужны мужики...в итоге познакомилась с врачом, потрахались пару раз и улетает сегодня мой падший ангел удовлетворенный :-)
Местня
Сейчас позвонила класс.рук. Вызывают в школу. К чему готовиться?
Покупала билеты, уезжаю с дочкой на выходные. РЖД гении, если берешь верх, то скидка 50%, я беру один детский (можем и бесплатно, но я не хочу), и верх с 50%, они дают мне низ взрослый и верх детский со скидной, не жулики ли. Ребенка наверх засовывают ради 1000р :-( В итоге в кассе 50 минут провела, пока оператор созванивалась с главным кем-то, т.к. ребенок один не может ехать, а оформлять пришлось именно так.
Вот думаю, надо было 1 билет взять на двоих, т.к. я все равно заплачу проводнику и уйдем мы с дочкой в СВ. (для подстраховки беру всегда 2)
Anonymous
ПРивет всем) Давно не заходила, почитаю новости)
Кароший седня денек))))))
Oblivion. Забвение. Люди, я зависла на этой музыке http://www.youtube.com/watch?v=GBXckflFSDs&feature=related
Обожаемые мои товарищи:)) В отношении инета для телефона 1 гигабайт - это нормально или мало?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения