Школа
468

Мастерская орального секса № 87

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана.

Приятного общения на форуме!

Свернуть
Ответить
Девченки, помогите)
У меня у брата ДР 26, ему 10 лет исполнится..(
Что ему подарить? Лего мне кажется уже ...поздновато( Да и у него еще с того года робот 30 х 42 из лето, я ему собирала еще почти 6 часов, стоит на самом видном месте...
нашла переносную площадку,как вот автоматы есть в Стар Гэлакси или детских центрах, где на стрелочках танцуешь - типа танцпола для детей - вот такую для дома нашла но...мне кажется парень не будет такой фигней страдать. Плеер? В школе быстро разломает, ди и не нужно ему оно сейчас - отвлекать тока будет.
Мобилу? У него и так за 8тыщ мобила...

вот сижу и голову ломаю(
На пульте управления у него была уже куча самолетов/машин/пароходов и т.д. ((
прошу совета(
Ответить
девчОнки :dash1
Anonymous
15.12 23:46
девчОнки :dash1
Ответить
Psp у него есть? И на какую сумму расчитываешь?
Ответить
пройденный этап, уже давно заброшено ( сумма? где то на 3-4 тыщи.Не слишком мало, как думаешь?
Ответить
надеюсь не примут за рекламу, у нас сейчас в окружении друзей принято дарить смайл.. там можно чонить прикольное выбрать..http://www.smile-smile.ru/
еси удалят просто вбей в яндере подарки смайл... ваще увлекательные подарочки;)
Ответить
Брюль, ты не путаешь?Я не взрослому мужчине, а РЕБЕНКУ :)

Или тогда уж я воооопще нечЁ не понимаю((
Ответить
ну вот к примеру;) там есть для сына, для брата , и тд!
http://www.smile-smile.ru/portfolio/joy/ мне кажецо что это море впечатлений для 10 летнего пацана!
Ответить
Я так понимаю, он получает эту штуку и выбирает что то одно?
Ответить
да :) сам выберет то что ему понравицо:) там есть разные цены и фишки.. еси полазить разберешься
Ответить
гм..спасибо! Я так подумала, а может...
Ванильное небо ***
16.12 00:38
10
гм..спасибо!
Я так подумала, а может такое же подарить...ммммм....мужчинке-врачу, с которым мы общаемся, на НГ ? Как думаешь, не слишком ? :)
Ответить
Ред,пасмари ролег там ваще клевая штука http://www.smile-smile.ru/about/ Да легко, подари я думаю ему понравицо
Ответить
не знаю, у меня не проигрывает - про...
Ванильное небо ***
16.12 00:43
не знаю, у меня не проигрывает - прост очерный экран и все:(
Ответить
http://www.smile-smile.ru/about/ ну ...
Брюля C.B.
16.12 00:53
http://www.smile-smile.ru/about/ ну вот тута пасатри там есть все на любой вкус и кашелёг..
Ответить
ты мне одно и то же кидаешь все время ;)

Я ужы выбрала че я подарю!!!!))
Спасибо, Танюшка!!Огромное!! :*:*:

Пы.Сы.
Безумно по тебе соскучилась, очень рада что ты вернулась!!!!
Ответить
ахахахах ржу блин:-D :-D .. наверна так сылка капируецо .. ахаха а я тама сижу вся така читаю чтоп тебе удобно зырить было и шлю то шо вижу.. а шлеца суко одно и тоже ахахаха

ой я тож саскучилася... нихватает мне вас:) прям кусок в серце занимаете :) бальшой такой.... :-* :-*
Ответить
Да я уже вроде как выбрала, шо я дар...
Ванильное небо ***
16.12 01:05
Да я уже вроде как выбрала, шо я дарить буду))
Ой,Брюлик ты наш, сверкааающий! "осторожно протирает блестящие грани" как же хоца че та прияятного! То ли водки, то ли взамуЖ):)

:* не пропадай:* а то ...я скучаю.. :( :* че та ты меня зацепила чем та ;) красотулька ;)
Ответить
Анька взамуш ещё успеешь.. погуляй пока от души.. тогда хорошей женой будешь;) а вот еси не нагуляешсо.. то даш просрацо мужу :)

Надеюс не сина больно зацепила?? а то я как мамай...
И ваще приятно наблюдать как ты взрослеешь и меняешсо на хласах пряма!! в правельном направление идёте товаришч Анька!

ща миня Аморка битой пистанет.. она в тебе как раз ребёнка памойму любит...
Ответить
))) Вай... Брюлик, наоборот - я прям...
Ванильное небо ***
16.12 01:14
))) Вай... Брюлик, наоборот - я прям заулыбалась от тваих слофф! :* Абажаю тебЯ:* Да и ваще всех тута:*

А меняюсь, я увы, наверное только временно :)
Скора опять вернусь ф сфой образ ебЁнка) Я ж все равно внутри такая и осталась.... и понимаю Аморку и остальных, кому нравилась такая))

Но и взрослеть патипу надо)

Ой, видилап ты меняяяя сейсас!!
Кароч, щас сфоткаюсь, и фотку выставлю, хлянешь) Ток не падай под стол, а то баюс. не паймаю))

меняюсь ат любви.... точнее симпатии.и вроде бы взаимной... :oops: ТТТ ... )
Ответить
давай .. жду фотку!! ебёнак ты наш :);)
Правильна влюбленнасть акрыляет и красит.. блин влюбицо что ли ...... а то чот акрыляет тока red bul
Ответить
Ага...ред булл..блин.. вспоминается ...
Ванильное небо ***
16.12 01:21
20
Ага...ред булл..блин.. вспоминается именно та реклама, когда такса с далматином...блин))

У меня просто шило в попце па жизни..

Влюбиццо? Эх....
щас тады тебе еще его фотку выложу-покажу)) Мож,адобришь! ;)

Свои фотки выложила в папке для тебя)) Смари, там без пароля)
Ответить
Нифига се ты изменилася.. афигеть, круто.. тебе идет.. ваще....................всетаки взрослеешь ты:)
Ответить
А вот наверное да :( Вспомнила, как ...
Ванильное небо ***
16.12 01:28
А вот наверное да :(
Вспомнила, как безумно люблю рыжий цвет... как красилась когда мне 15 было...как муй мне тады скандал устроил - он ненавидит рыжих....
пашла, и пакрасилась) Правда вышла красная но.... все грят шо мне идет)) Да и ваще я это....красиццо стала..реснички наращивать - маникюр/причесон там... щас как леди пля на работе выгляжу,а не пацанка..эх..(( не довольна я собой чета все равно ((
Ответить
респект тебе !! маладес!! женственность и нежность тебе идет .. поверь и в этом образе можно пацанить:) И правельно что недавольна!! низя быть собой довольной!! это тормозит слегка, надо все время двигацо к идеалу! лс
Ответить
...эх... :party1 "скромно шаркая нож...
Ванильное небо ***
16.12 01:36
...эх... :party1

"скромно шаркая ножкой" я щас на танцы ездить буду..на растяжку там, беллидэнс..клубные.. )) :oops:
и на диете..из-за няво.... )) патаму шта хоца быть достойной.... :)
мрр-мяу.. :)
Ответить
маладец Ань!! Тансы ваще круто как найти время на тансы:( тож хочу...
Ответить
а я обонемент на КупиБонус купила еще месяц назад, да все никак руки не дойдут) И ехать блин далеко) Но..хочется, епт)
Танцы - абажаю... безумно люблю )) И ты по тихоньку приходи у сибя, и тож куда нибудь )) Кстати, ты у какого метро ближайшего живешь,еси не сикрет? :)
Ответить
И я тоже глянула:oops Симпатяшка:)
Ответить
да хлядите на здоровье)) Спецом же открытую сделала))
Пасибо!!!
Ответить
Аня, я тебя не узнала )))
Ответить
пардон, а мы знакомы? :oops:
Ванильное небо ***
21.12 00:12
30
пардон, а мы знакомы? :oops:
Ответить
Приехали!)) А кто меня от бубуса в запаснике отбивал?)))
Ответить
прасти, увидела фотки и узнала :) па...
Ванильное небо ***
22.12 00:36
прасти, увидела фотки и узнала :)
пасип :)
Ответить
Лови ЛС-ку)
Ванильное небо ***
16.12 01:26
Лови ЛС-ку)
Ответить
Анька, поверь старой тапочке, нет ничего приятнее, чем меняться от любви :)))) Это я типа так изящно напрашиваюсь взглянуть на перемены ;)
Ответить
Гляди, гляди ты на перемены!Я ж не п...
Ванильное небо ***
21.12 00:13
Гляди, гляди ты на перемены!Я ж не протиффф :)
А от любви....
скорее всего да - есть один ..... человек... с которым у нас что то взаимное проявляться начало... ТТТ, дай Бог все будет норм......но наверное, по большей части из-за него я решила в чем то измениться :)
Ответить
И у тебя, надо сказать, здорово получается :) Так держать, Анна! ;) Рыжесть тебе очень к лицу, хотя тебя, похудевшую, она сразу сделала более взрослой. Ты умничка, Анька, я очень хочу, чтобы у тебя всё получилось :-*
А ещё... как бы ни складывались наши отношения с теми или иными людьми, за такие перемены в себе я мысленно всегда говорю им спасибо.
Ответить
спасибо.....:*
Ванильное небо ***
22.12 00:35
спасибо.....:*
Ответить
Определённая серия Лего рассчитана на возраст до 12 лет...Там довольно-таки сложные модели,интересные... Как вариант - собрание Гарри Поттера (книги,фильмы) или несколько подарочных книг; тут,конечно неплохо знать, что у него уже есть, чтобы не повторяться...и это только навскидку...Кстати,можно карточку-абонемент в Крэйзи Парк или Хэппилон (грят, вообще суперский).
Ответить
У родителей времени нет его вести куда либо - он за уроками се время, а в выходные фигруное катание.
Там сейчас не до того что бы его куда либо водить..
Гарри поттером не увлекался, уже думала об этом. Не нравится ему.
Книги? :) Ненавидит:)
Ответить
Скоро каникулы ведь - подарок ради такого дела можно и отсрочить:) А сопровождающей была бы ты, кстати, и тебе бы не было скучно,ну если ты любишь аттракционы и игровые автоматы:)
Ответить
Хех...я могла бы быть, но мать не до...
Ванильное небо ***
16.12 00:31
Хех...я могла бы быть, но мать не доверяет) ФМне его красть из школы после уроков приходится, что бы вывести парня в кинотеатр) А ты говоришь - сопровождающая(
Мать боится меня с ним пускать через дорогу перейти) Эх....)
Ответить
Ну ни фига себе:)
GoDivA V.I.P.
16.12 00:34
Ну ни фига себе:)
Ответить
Семейка чуток ненормальная - это говорят даже родители мамы) Она у меня помешанная на чистоте,порядке, чуть что не по ее - ор на всю ивановскую((
Так же было с подарком 2 года назад - подарила ему приставку, а они ПсП-и подарили, ор стояяяяял :(
Ответить
В каждой семье свои тараканы ;-)
Ответить
не то слово!
Ванильное небо ***
16.12 00:51
не то слово!
Ответить
:)))
GoDivA V.I.P.
16.12 00:57
:)))
Ответить
Нашла старую фотку)))Зацените ..И в ...
Пенсия на горизонте *
16.12 00:53
Нашла старую фотку)))Зацените ..И в кого у меня дети светловолосые)))?
Ответить
Эх) Дети да, красивые))эх.,! :)
Ванильное небо ***
16.12 01:00
Эх)
Дети да, красивые))эх.,! :)
Ответить
Дети прелесть как и мамочка!
Ответить
А откуда ты знаешь, какая мамка))?
Пенсия на горизонте *
16.12 01:10
50
А откуда ты знаешь, какая мамка))?
Ответить
я тебя видела када то давно ты паказула свою фоту:) красивая шикарная я бы сказала женсчина:) помню шо ноги ух...
Ответить
Что значит женщина)) У меня лицо и г...
Пенсия на горизонте *
16.12 01:25
Что значит женщина)) У меня лицо и грудь - ух, по моему мнению)) А вот мужчины считают, что да, ноги))))И грудь)))))..Вот ты дорогая, ассоциируешься у меня с Рапунцель)) Я знаю, что ты нежная девочка, и у тебя длинные волосы)))
Ответить
я таак давно тибя видела что лицо в памяти уже стерлося:( помню что я впечатлилась тогда это фат.. надо пасмареть что ли распунделя ентава..
Ответить
Брюль, закачаю сейчас))
Пенсия на горизонте *
16.12 03:14
Брюль, закачаю сейчас))
Ответить
Можешь представить, что мальчику, си...
Пенсия на горизонте *
16.12 01:16
Можешь представить, что мальчику, сидящему слева (если просматривать слева направо),через 1 год и 3 мес. исполнится 18, и пойдет в армию:))))) Ну не укладывается у меня в голове это)))
Ответить
неа нимагу, сама када на брата 2 метра смарю.. и даже не верицо что када то я ему падзатыльнеги раздавала:)
Ответить
Детки симпатичные,особенно девочка:)
Ответить
А мне на этой фотке больше сын нрави...
Пенсия на горизонте *
16.12 01:27
А мне на этой фотке больше сын нравится)))
Ответить
Твоя фотка около камина классная, мне она ещё тогда запомнилась, ты выкладывала её когда-то:)
Ответить
Детей не заметила.
Ты шикарная))
Ответить
Всем добро-бодрое!:)
Как обстоят дела нынче с новогодним настроением, народ?;-) ...Меня аж переполняет чувство праздника, такое помню только ребёнком, настолько жду его (праздник), почему-то...как будто этот день станет для меня некой точкой отсчёта, что ли... к чему-то ещё бОльшему, чем сейчас имею...подспудное ощущение:)постоянно пребываю в лёгком мандраже...мысли бегут вперёд слов...вот такая вот абракадабра:))
Ответить
А у меня ещё нет ощущения праздника :( Никакого волнения и трепета совершенно. Хотя я редко проникаюсь атмосферой вот так, заранее, обычно в последние дни декабря только. Но очень тепло на душе, когда покупаешь какие-то мелочи к празднику, готовишь подарки любимым людям, отправляешь друзьям по почте открытки, сделанные своими руками вместе с детьми, и достаёшь из почтового ящика конверты со всех концов мира :) В этом году катастрофически не успеваю закончить в срок подарок одному очень дорогому мне человеку, переживаю очень, что я такая копуша :(
Ответить
:) Желаю тебе и всем другим поскорее проникнуться новогодним настроением, испытать соответствующий празднику восторжённый настрой:)))...Обожаю делать подарки, наверное, больше, чем их получать...:D...Выбираю их как себе...:) Почти всем уже купила подарки, вот вчера вечером возилась с упаковкой...Вся эта возня тоже сделала свой вклад в моё настроение...:)
Ответить
Посоветуйте, плиз, фильм с новогодней тематикой,неважно, российский или нет... Я тут на днях смотрела "Тариф Новогодний",больше ничего тематического не нашла (скачивала), ну ничего так,из разряда *лёгких*, а сейчас именно такие смотреть и хочется, не *тяжеловесные* ни в коем случае...ЗЫ. Из тех, что лично мне хочется пересматривать, из российских новогодних фильмов - выделяю ставшую классикой "Иронию судьбы" (апрЕорЕ:)) и "Прощайте, доктор Фрейд":)
Ответить
Реальная любовь. Нравится этот фильм))))))
Ответить
Мерси:) *старательно записываю в блокнотЕГ*:)
Ответить
Это наш любимый фильм. Мы его смотрели наверное 100 раз. Просто таблетка от депрессии!
Ответить
Да! Реальная любовь отличный. Очень добрый, смешной, трогательный, и по-настоящему новогодний. Обожаю!
Ответить
Девчат, насоветуйте ещё, плиз:) Чем больше, тем лучше...:)
Ответить
"Девчата" - вечный фильм)))))) У меня ассоциации почему-то с Оливье))))))
Ответить
Да?:))) Ладно, запЕшу и этот:)))Ещё,ещё ещё! *прыгаю*:party2
Ответить
Допёрло до мну:D Ты про ставший классическим фильм?:) Или какой-то новый одноименный?:)
Ответить
плюсану!!! один из любимых!!!
Флейта Пикколо *
16.12 16:15
плюсану!!! один из любимых!!!
Ответить
Это один из немногих фильмов, под который я могу плакать и смеяться одновременно. Там есть моменты, которые я пересматривать могу бесконечно. Очень его люблю.
Ответить
ловлю кайф как там связываются сюжеты: музыка, картинки, слова... а одна из последних сцен, где писатель идёт в кафе, а за ним половина городка:))))!!! да, вообще, фильм невероятный!
Ответить
А мне очень нравится момент, где они в воду за рукописью прыгают, его слушать надо, а не смотреть, правда :) И когда они потом в доме сохнут... как же здорово сыграно! Вот это напряжение, его физически ощущаешь, каждой клеточкой... Восхитительно. И таких моментов там очень много.
Ответить
угу... стала перечислять в башке, а их там кууууууча!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! весь фильм трогательно-романтично-волшебный, но совершенно не слюнявый!:)
Ответить
А мне больше всего нравится момент, когда Кира Найтли приходит к другу домой и понимает, что он влюблен в нее. Всо время плачу, когда его смотрю.
Ответить
Хороший, ага :) Но в этой истории я больше всего люблю кадры, где он поздравляет её, помнишь? А если конкретно - то, как он потом идёт по улице. Меня всегда цепляют мелочи почему-то, секунды какие-то.
Ответить
Идет...и она из дома бежит к нему...его лицо в этом момент, гамма чувств на ее лице...и все. Конец. А он как сбрасывает потом все это с себя.
Ответить
Да! Ох, чует моё сердце, смотреть нам в этот НГ Love Actually :)))
Ответить
Скачаю на днях, посмотрю)))Нравится этот фильм)
Ответить
А я уже диск вытащила. Сегодна с мужем зазырим ))))
Ответить
Да!
Чехов@ V.I.P.
17.12 12:57
Да!
Ответить
Cмотрели тут вчерась:) Фильм добрый,трогательный,моментами смешной и - о Любви, да:)Всем спасибо за рецензию!:)
Ответить
Ой, есть один хороший фильм, постараюсь вспомнить название и тебе напишу. Тебе 100% понравится.
Ответить
Жду :party2
GoDivA V.I.P.
16.12 12:44
Жду :party2
Ответить
Реальная любовь, спс мужу)) Я его 3 раза смотрела, милый добрый фильм.

лс ответила.
Ответить
:)))))Вы все прям в один голос об этом фильме, надо будет обязательно посмотреть, спасибо!:)
Ответить
А я и не видела)) Да, вот как он вышел мы в кино посмотрели и каждый год смотрю.
А еще посмотри Плохой Санта :-D суууупеееер!
Ответить
да, Полохой санта классный фильм, ос...
☆I kill myself in small amounts☆ V.I.P.
16.12 12:58
да, Полохой санта классный фильм, особенно когда Торнтон ещё не начнет добреть))
Ответить
Я когда первый раз смотрела в кинотеатре чуть не опИсалась и колой подавилась в один суперский момент (где учил карлик боксировать парня) :-D
Дома не тот эффект, но все равно интересно))
Ответить
Спасибо, Лен:-*
GoDivA V.I.P.
16.12 12:58
Спасибо, Лен:-*
Ответить
Точно, классный фильм.
Ответить
А я вспомнила что-то фильм про "Фантоцци". Итальянская старая комедия про одного неудачника))). Очень смешно, советую. Новогодняя тематика там присутствует в одной серии)
Ответить
Спасибо;-)
GoDivA V.I.P.
16.12 22:21
Спасибо;-)
Ответить
Может ещё: "Пока ты спал" с Сандрой Баллок - очень клёвый и "Старые ворчуны"... конечно "Один дома - 1,2".... и "Санта Клаус" - обе части... оооо... а ещё я люблю мульт "Полярный экспресс":)
Ответить
"Полярный экспресс" - шикарный мульт:)Ну "Один дома" неплох,да...но почему-то лучше идёт не в преддверии праздника, а уже в первых числах января:)
Ответить
Полярный экспресс - очень славный рождественский мульт. Если кто не показывал деткам, рекомендуется к просмотру )))
Ответить
посоветуйте - какие можно придумать конкурсы на большую компанию? все, что я знаю - это на 5-10 человек. даже тот же крокодил. 40 уснут, пока все будут отгадывать.
Ответить
Твистер - супер игра)) У детей есть, но глядя на них мысли возникают не детские))))
http://www.prazdnik.lifemammy.ru/kak-razvlech-gostej-tvister/
Ответить
да, но не 40 же человек))))
Ответить
А что.... интересно так было бы))))))Содом и Гоморра)))))
Ответить
предложу.... а сама - сбегу)))
Ответить
...наперегонки прыгать в мешках:D
Ответить
Вот ты смеёшься, а у нас по весне на детском празднике эта забава у родителей пользовалась бешеным успехом :)
Ответить
у нас тоже в ДС. но тут я боюсь придется выбирать - или алкоголь или мешки)))
Ответить
"или алкоголь, или мешки" (цит.) ...:)))))
Ответить
:) Я бы сама с удовольствием поучаствовала в этом, но как-то не пришлось...не затевали...
Ответить
ага) всем вместе))) тоже вариант)))
Ответить
Причем, сажать попарно в мешок))))))))
Ответить
и завязать.....
МарАся *
16.12 11:04
и завязать.....
Ответить
Лишь бы не в реку...)))))))))
Нимфа ჱܓ V.I.P.
16.12 11:04
Лишь бы не в реку...)))))))))
Ответить
до реки далеко. и бассейна там нет)))
Ответить
:D!
GoDivA V.I.P.
16.12 11:05
:D!
Ответить
Зайди в магазин "7 пядей", там очень много игр, типа ассоциации и все такое, мы часто играем в компаниях. Все однотипные, но разные, карточки на которых написаны слова и их нужно либо словами объяснять, либо жестами. Вобщем зайди ))))
Ответить
У нас любимая игра в "бумажки" (настоящее её название я не знаю :)) Когда народ делится на команды от двух человек, пишут на бумажках слова и бросают их в шапку, а потом по очереди вытаскивают, один из команды, вытащившей бумажку, читает, что на ней написано, но не говорит остальным, а показывает жестами, а они должны угадать. Выигрывает, понятное дело, та команда, у которой больше бумажек наберётся отгаданных.
У нас и в смешанных детско-взрослых компаниях эта игра идёт на ура.
Ответить
А у нас это называется ассоциации.
Ответить
А у нас сегодня -7:-0
16.12 12:33
А у нас сегодня -7:-0
Ответить
-13 с утра, сейчас не знаю..
Чехов@ V.I.P.
16.12 12:37
120
-13 с утра, сейчас не знаю..
Ответить
Метеостанция показывает -9 градусов :)
Ответить
просто для наших карточных домиков -...
16.12 13:00
просто для наших карточных домиков -5 уже много, холодно))
Ответить
:)...А у нас хорошо топят. Дома не тропики, но вполне комфортно для того, чтобы носить открытую одежду:)
Ответить
Вчера ночью смотрели с муем "Загадочная история Бенджамина Баттона" с Бредом П. Я потом две таблетки от головной боли тяпнула, реально так рыдала весь фильм шо пипеТс))))) Меня уже давно так не торкало. Муй ваще встал потом с кровати после просмотра и хлюпая носом грит: - ПиздеТс как плакать хочется.. И ушел курить на балкон.

Короче рекомендую, особенно людям ценящим тихие семейные радости))))) Очень сильный фильм, сюжет потрясающий.
Ответить
:) К сведению принято!:))) Дело за должным настроем...:)
Ответить
блин лежит уже пару месяцев этот фил...
Вильгельма Ясная **K**
16.12 14:41
блин лежит уже пару месяцев этот фильмец, чета ждет.. времени нету совсем, но твои слова мне запали... вот в январские и посмотрю:)
Ответить
Мы смотрели. Фильм действительно потрясающий.
Ответить
Мы в кинотеатре смотрели, я тоже обрыдалась вся.
Ответить
А Я так и не поняла, в каком там месте плакать, но фильм понравился очень)))))
Я с другого плачу)))))
Ответить
Тогда добей сегодня себя и посмотри "P.S. I love you" с Батлером.
Ответить
Хороший, ага :)
Пан Туфля ***
17.12 15:48
Хороший, ага :)
Ответить
Классный
gorec ***
17.12 15:49
Классный
Ответить
Туууфелька!!! Ты вернууулась??? Уррраааа!!!!!
Ответить
Я заглядываю :) Скучаю без вас.
Обещаю насовсем не пропадать :) Но на каникулах, наверное, появляться не буду.
Ответить
Я согласна!!! Тока не пропадай!!!
Ответить
А мне понравилась собака :-) Такая прелесть, персиковая, я как к ней подошла она сразу же оживилась и лапками в стекло уперлась, лапочка....хочуууууууу
http://static-p3.fotolia.com/jpg/00/19/39/12/400_F_19391255_6Q42vmrbCLJbl6sM20Tn6ldw9g9TBU97.jpg
(только я не люблю всю эту одежку, даже раздражает :-))
Ответить
Прелесть:)))
GoDivA V.I.P.
17.12 13:23
Прелесть:)))
Ответить
я б купила наверное6)
Ангел на окошке *
17.12 13:28
я б купила наверное6)
Ответить
У моего друга карликовый шпиц, конечно очень милая и красивая собаЧ, но такая глупая, шо пипец *по сравнению с крупными собаками*, еще и нассать/насрать может на кровать с перепугу.. жесть..:))))))))))))
Ответить
:-D Не на кровать - я не переживу)))
По моей ссылке собаченция не допрыгнет до кровати, кмк, ножки коротки :-). Цена у нее завышена, т.к сидит в МЕГЕ. Это минутная слабость была, она просто так запрыгала, когда меня увидела :-)
Ответить
ну да, там цены завышены. от этого их еще больше хочется купить...
точнее хочется всех, но когда начинаешь убирать горшок,эх.... всех охота раздать.и так по кругу:)
Ответить
Меня раздражают камушки туалетные. Хоть туалет у нас с крышей, эти камни у кота застревают в пальчиках :-D он ходит трясет, беееесит)))
Ответить
а какой наполнитель?
Ангел на окошке *
17.12 14:21
а какой наполнитель?
Ответить
Я всегда разные беру от барсика до кэтсана и чистых лапок. до 450р беру, дальше нет....))) Комкующийся.
Ответить
Нее, комкующийся не лю:( ...А японский не пробовала? (это единственный, который я не пробовала, но он самый дорогой,где-то под тысячу)
Ответить
Вот встряну, наполнитель реально самый лучший - тот, который древесный, можно даже самый дешёвый,имхо:D Уж чего я только не пробовала - вообще не поняла, что хорошего в *камушках*:)
Ответить
древесный леХкий, по всему дому рассыпается. меня выручалв этом плане робот-пылесос. но я отказалась от древесного.
Ответить
Ну не знаю, нам он подходит идеально. Что с закрытым туалетом, что с открытым... Кстати, он разного калибра бывает, хотя я этим не заморачиваюсь:)))
Ответить
Не пробовала. Он не комкуется и его в унитазе не смыть.
Ответить
лс
Ангел на окошке *
17.12 14:34
150
лс
Ответить
у меня смывается легко...
Ответить
я не знала...
Чехов@ V.I.P.
17.12 14:38
я не знала...
Ответить
Есть древесный комкующийся, его и в ...
Куколка Мальвина C.S.
17.12 15:07
Есть древесный комкующийся, его и в унитах смывать можно.) Купила своему такой, буду юзать.))
Ответить
Как называется, Ириш?
GoDivA V.I.P.
17.12 15:10
Как называется, Ириш?
Ответить
Cats Best - отзывы о нем читала очен...
Куколка Мальвина C.S.
17.12 15:15
Cats Best - отзывы о нем читала очень хорошие.
Ответить
Спасибо!я и не видела такой...
Ответить
Буду скоро своему в лоток его засыпа...
Куколка Мальвина C.S.
17.12 15:22
Буду скоро своему в лоток его засыпать. Хочешь потом отзыв о нем напишу?))
Ответить
Хочу!:) ...:-*
GoDivA V.I.P.
17.12 15:38
Хочу!:) ...:-*
Ответить
Лен, положи перед лотком коврик, при...
Куколка Мальвина C.S.
17.12 15:05
Лен, положи перед лотком коврик, при выходе из горшка кот будет оставлять камушки на этом коврике.))
Ответить
Опять же, мой друх своего шпица купил за 50 тыс. руб, не знаю завышенная это цена или нет, но Я бы точно не взяла за такие деньги животное которое в последствии мне еще и на "голову" гадить будет))))))))))))) Терпеть не могу убирать за кем-то дерьмо)
Ответить
Аха, 52 стоил парень, девочка 59) Дорого. Но вообще знаю, что они до 70 тыс.
вот такая мне уже не нра
http://kp.ru/upimg/3dbcf1e95a9df2bc3cfa526f880f3a43063654af/313045.jpg
у соседей с ладошку, так и не выросла, хочу как у них :-)
Ответить
была со мной такая история :) доча выпросила"маленького олененка", ну поехали покупать полугодовалого парня русского той-терьера...мляяяяя это пипееец!!! он с МОИХ рук не слезал, за мной хвостом, а за ним дочь, пытался дочу цапнуть, короче на след. день я счастливо воссоединила сына с мамой и помахала ручкой. Если уж собака то тока Рот или Пит! а это так...выкидыш какой-то.
Ответить
муж называет таких собак "плевок"
Ангел на окошке *
17.12 14:21
муж называет таких собак "плевок"
Ответить
:-) а мой вроде захотел, по глазам вижу, на собаку его легче развести, он кошек ненавидит :-)))
Ответить
Я боюсь заводить большую собаку, я бы хотела
http://www.labrador3.ru/data/imgs/pages/111%20181.jpg
или
http://www.preferredpets.com/images/istockphoto_4244716_green_parrot_sitting_on_the_nose_of_a_mastiff_dog.jpg
НО но но но
1 маленький ребенок, я боюсь, очень, вдруг что, я же не знаю что у них в голове (знаю знаю, что лаб очень дружелюбный, но историю про то, как он откусил пол лица хозяйке помню)
2. я ленивая, гулять, лапы мыть..это не для меня...
3. жрут много, не прокормить :-)
4. я не фанат собак, согласна только на мелкую

5. у нас еще есть Дези англ бульдог, летом в доме будет жить, с двумя мои коты тронутся умом :-D))
http://eva.ru/albumpage/125530/844386.htm
Ответить
ты моих видела? они и правда дружелюбные. но я бы в дом их никогда и ни за что!!!!!!
Ответить
Лабрадор - это собака компаньон, такая абсолютно безопасна для ребенка и семьи, ибо в ней напрочь отсутствует агрессия к окружающим.

А вот вторая *это типа мастиф?* - у нее на роже написано что для запугивания всего живого была выведена:D)))
Ответить
смотря как воспитать. можно из тойчика весом 1.5 кг сделать убийцу.типо через анал и в сердце.
Ответить
Просто на сколько мне известно агрессивный лабрадор кидающийся на людей - это племенной брак, таких отбраковывают и усыпляют еще в детстве. А сделать конечно можно, но не знаю зачем ломать доброй собаке психику?))
Ответить
Но в щенке же этого не увидишь.) А в...
Куколка Мальвина C.S.
17.12 15:09
170
Но в щенке же этого не увидишь.)
А вообще правильно говорят, нет плохих собак, есть плохие хозяева. Из любой собаки можно сделать чудовище.
Ответить
Специалист увидит))) Щенка нужно покупать только в нормальном питомнике у заводчика.
Ответить
Если бы все было так просто.)) Про п...
Куколка Мальвина C.S.
17.12 15:23
Если бы все было так просто.)) Про проверенный питомник и заводчика соглашусь.
Ответить
Ты жжошь сегодня))))). Это я про мастифа)))
Ответить
Знаю, но боюсь...
Чехов@ V.I.P.
17.12 14:42
Знаю, но боюсь...
Ответить
:)...Сама мечтаю о маленькой породе, но М согласен только на лабрадора:dash1
Ответить
их называют лабробобр:)
Ангел на окошке *
17.12 14:41
их называют лабробобр:)
Ответить
))))))))
Am♥res Perros C.S.
17.12 14:42
))))))))
Ответить
:-0:)))))
GoDivA V.I.P.
17.12 15:05
:-0:)))))
Ответить
А мне вот шоколадный лабрадор тоже очень нравится, вот как у Чеховой на сЦылке)))) Сама бы такого завела, но только когда переедим в загородный дом жить.
Ответить
Вооот...я в него влюбилась, когда мне муж телефон нокиа подарил, там на коробочке фотка шоколадного...это судьба :-D
Ответить
и мыть ему каждый день лапы. ну нах...
Ответить
В загородном доме - это я понимаю:) Даже вижу как необходимый атрибут уюта - как минимум одну такую вот собаку, ну хорошо, оптимум...:)))))
Ответить
Просто за городом крупной собаке будет по-любому комфортнее, чем в тесной квартире целый день. Там хоть порезвиться во дворе можно, побегать и не надо терпеть целый день пока тебя выведут во двор поссать))
Ответить
Конечно!
GoDivA V.I.P.
17.12 15:19
Конечно!
Ответить
а еще повыкапывать разных ямок, всяких вкусных цветочков с клумбы повыкапывать, похватать их за стебли и с землей внести горделиво на порог дома!!)))мечта :)
Ответить
Я не боюсь заводить большую собаку - у меня просто нет для этого условий. Считаю, что большая собака в квартире - издевательство над животным! Вот буит дом (губы раскааатываются), тада заведу и Рота и Пита!!! И будут они у меня балованые черти :) два теплых коврика :)
Ответить
Подружка по аське пишет :-( Ну что за куйня(((((((:
"у нас резня в крюково ( прим.авт. зеленоград) ,оцепили пол города,слухи зарезали девочек шккольниц,сады сказали закрыть и т.д"
Ответить
пипец!!! что твориться...
Ищу "МОЁ" слово +
16.12 21:59
пипец!!!
что твориться...
Ответить
кто нить смотрел ЭЙФОРИю?
Что скажете о фильме? по мне так хрень :(:(
Ответить
Прикольные новогодние часы http://thexmastime.com/
Ответить
Такая зайка там стоит ;)
ИГНАТ V.I.P.
17.12 08:32
Такая зайка там стоит ;)
Ответить
Навеяно Чеховой. Зачем заводить домашнее животное? Это ж пипец, какие проблемы, хуже чем с ребенком. у меня была собака, 15 лет жила, но это такая забота, болезни, прогулки, кормешка, отпуска и уезды из дома. и потом, как же больно видеть смерть. НИКОГДА не заведу.
Ответить
ред.
Ангел на окошке *
17.12 14:28
ред.
Ответить
Мне было так больно видеть, как моя собака умирает. Еще раз не переживу. Муж с дочкой начинают уламывать меня, но я стою стеной )))
Ответить
ну и зря. это радость. заходи ко мне в паспорт:)
Ответить
все запарлено там ((((
Ответить
лс
Ангел на окошке *
17.12 14:59
лс
Ответить
Не представляю себе дом без животных! ...Да, это больно - терять питомца, и в какой-то момент даже зарекаешься заводить животное, но спустя время, увидев глаза готового стать преданным щенка или котёнка, таешь и меняешь свою недавнюю точку зрения...
Ответить
Я бы тоже с удовольствием завела, но у меня нет на это времени. Как можно завести кого-либо, если на работе с утра до позднего вечера находишься... А так с удовольствием. Люблю животинок всяких)
Ответить
Да в принципе можно завести...кролика, например...я бы карликового завела...:) ннооо...пока не могу:(
Ответить
Да ну этого кролика))). Они, говорят, воняют.
Ответить
:) что и смущает моих домочадцев...но я хочу надеяться, что карликовый всё-таки не воняет:D надо будет понюхать его в магазе:D
Ответить
Я шиншиллу хотела :-) передумала. Кролик был у друзей, достаточно долго жил. На счет запаха не знаю, но могу узнать :-)
Ответить
:) Мне тоже шиншилла понравилась (в зоомагазе)...:) Насчёт запаха, если не забудешь,спроси...мерси:)
Ответить
Девочки, а кролики и шиншиллы хоть немного интеллектом страдают? Хочется, чтобы существо-то разумное было, а не просто мягкая игрушка...
Ответить
Кажется нет :-D по моим наблюдениям себе на уме они)) как хомяки)
Ответить
А еще шиншиллы ночные животные. Ночью от их клетки надо дальше находиться. Спать не дадут...
Ответить
:) Я не в курсах таких деталей:D ...Но если что, я готова мириться с любым уровнем IQ этих животных - такие они милыЯ:))))))))
Ответить
Я узнавала раньше про них. Во-первых они ночью в прямом смысле буйствуют, шум достаточно сильный. Они там шебуршат в клетке, грызут, топают))). Клетку надо покупать закрытую стеклом, иначе весь песок будет с утра раскидан в диаметре метра от клетки. Так что 100 раз подумай). А вобще они конечно лапочки, особенно их мех)
Ответить
Выходит, что страшнее только белки :))))))) У моего одноклассника дома жила белка, они её больную совсем молодой с отцом подобрали в лесу, долго лечили, а потом она уже адаптироваться не смогла, так и осталась жить у них дома. Разрушительная сила у этих милых созданий колоссальная просто :)
Ответить
:) В спальню клетку не поставлю, в другом конце квартиры если только:)
Ответить
А шиншиллу не хо? На нее аллергии не бывает...если сестра друга еще занимается...можно и беплатно...:-)
Спрошу.
Что-то нас на животные тумы потянуло :-)
Ответить
:) Наверное, пока не хо, Лен...это не от меня ещё зависит, увы...но я точно знаю, что когда-нибудь обязательно заведу себе кроликоподобное или шиншиллоподобное (:))Ну или маленькую собачку:)))))
Ответить
А я втайне мечтаю о большой собаке. Крепкой хорошей дворняге. Часто заглядываюсь на псов, которые живут у ближайшего рынка - жесткошерстные красавцы метисы, ростом в холке мне до пояса, с широкой грудью и мощными лапами. Вот это звери! Ну и кошки, конечно :) Это вообще любовь моя.
Ответить
Я не противница больших собак, мне они нравятся, но вот кого бы точно не рискнула заводить, так это бойцовую породу...
Ответить
Извини - съели ? :)
Мехх *
17.12 15:55
Извини - съели ? :)
Ответить
Насть, колись, это твои темы про зоофилию. Хочется кобелька?
Ответить
Я тоже всю жизнь так думала.
У нас дома всегда были звери: многочисленные кошки, собака, черепаха, попугай и крысы.
У меня на руках очень тяжело умирал пёс после того, как на прогулке его сбила машина. После него ещё были животные. Но сейчас почему-то не чувствую желания кого-то завести. Совсем. Хотя всегда удивлялась, как люди могут жить без животных. Подозреваю, что мальчишки однажды притащат кого-нибудь с улицы :)
Ответить
Видимо, ты сполна отдаёшь своё тепло близким, а животному не будет доставаться ничего...:) ...Я, если что, не осуждаю людей, не имеющих и не считающих нужным заводить животных. Кстати, прям щас поняла, что подруги-то у меня все как раз без животных, одна я такая чокнутая:))))) Но и перебором не страдаю, в квартире признаю только максимум две кошки и всё (не считая,к примеру, аквариума,но я не хочу).А крупные собаки - не для квартир, считаю.
Ответить
Меня сейчас еще останавливает другое. Вот ты сказала "крупные собаки не для квартир" и это действительно так. В условиях города, где не всегда есть возможность полноценного выгула, живущие в квартирах собаки крупных пород очень страдают от гиподинамии. Это то, от чего медленно и мучительно умирают животные в зоопарке. Но если подумать, то и кошкам мы не можем создать в городе нормальные условия. Мы подстраиваем их под себя, делая удобными: стерилизуя и кастрируя, выводя неприспособленные к жизни без человека породы комнатных собачек и кошечек без шерсти и т.д. А у меня рука не поднимется, например, взять и отнести кошку на стерилизацию, лишив её возможности стать матерью. Я ведь тоже - самка.
Но прекрасно понимаю, что как только у нас появится дом на земле, у нас будут животные.
Ответить
Я такого же мнения и согласна с тобой полностью. Животных мы воспринимаем, как свое имущество, а не как живое существо. То уши, то хвосты режем... и все ради сохранения породы или еще как там можно сказать... лишь бы нам хлопот поменьше....
Ответить
Ты знаешь, и я так и не решилась стерилизовать хоть одну свою кошку...:( Вопрос ребром...Мы же их ещё за город вывозим, и там они предоставлены сами себе...в общем, сама понимаешь, чем это чревато:))) А сколько раз мы мучались с котятами, пристраивая их, а самое главное, терпя издержки в виде попорченных ими обоев и штор... Причём было и такое, что обе кошки рожали с совсем небольшим перерывом, представь себе головную боль насчёт пристроя где-то дюжины котят?:D Но, как ни странно, пристраивали ВСЕХ...даже когда, казалось бы, уже всё, никто не возьмёт...:) причём породистый у этих котят только отец,короче гря, не для любителей пород наши котята:)))Но у меня к непородистым кошкам какая-то особенная нежность, а породистые у меня преимущественно эстетические чувства вызывают:)
Ответить
Ой, как знакомо! У нас как-то тоже обе кошки принесли потомство с разницей буквально в два дня. И обе по 8 (!!!) штук. Сказать, что было весело - ничего не сказать :) Но, да, пристроить обычно удавалось всех. Помню, как мы с отцом делали из картона красивые коробочки с ручками, типа упаковки для новогодних подарков на ёлках, и раздавали котят желающим на газоне в ЦПКиО :)

Мы тоже так и не решились. Матушка моя только кастрировала в своё время первого нашего кота, когда я ещё была ребёнком. Позже я не позволяла.
Ответить
:) У нас был всего лишь единственный раз, когда кошка родила только одного (!) котёнка, это за всю многолетнюю практику кошеводства!:)А так 6 вполне стандартное кол-во...топить рука не поднимается и не поднимется...
Ответить
зря ты так.... это безумная радость ...
Ванильное небо ***
17.12 14:34
зря ты так....
это безумная радость и счастье...
а клин клином вышибают - когда умирает старая собака, завести щенка - самое лучшее лечение страдающей души.. На много быстрей помогает забыть боль, и оставляет только лучшие воспоминания.
Ответить
Когда умер мой кот, 1,09,2005 я думала умом тронусь, детей тогда еще не было, он умирал меня на глазах, британец...после этого муж не разрешл мне заводить кота, он тоже очень переживал...сейчас отошли, но пишу и почти слезы на глазах....
Я люблю кошек, обажаю, люблю их усики, мордочку :-D А если любишь, почему бы и не убрать какашки, я знаю на что иду, и знаю, что убирать буду только я и люлей получать за драные колонки тоже Я :-)
А собачка была бы милым дополнением))
Ответить
знаешь, если задаться целью, то вполне можно выпросить. уверена, что если захотеть я своего уломаю. было б желание. а мне этих достаточно пока.
Ответить
я до лета точно никого не заведу, это так мечты)
а прижелании могу ему на нГ эту собаченцию подарить :-D
Ответить
После смерти моего обожаемого Метра - кота двортерьера :) меня мама реально в больницу хотела класть, что б я умом не тронулась. Это было в августе 2003г. До сих пор трясет, когда рассказываю...а вот подиж ты - прям под ноги хожу смотрю, так хочу услышать требовательное МАААУУУ в 6 утра :) или сребение в туалете в 3 часа ночи! Это не передаваемые ощущения теплоты и единодушия с животным...уууу, пошла выть.
Ответить
Всем добрых выходных, я уехала тусить)))
Ответить
Удачи тебе, Настенька, и не натри анус! :)
Ответить
Славно потусить!;-)
GoDivA V.I.P.
17.12 18:03
Славно потусить!;-)
Ответить
:D :D :D
Позитив на выходные ))
В смысле, мамы - детям покажите, не занимайте место перед монитором :D
http://www.youtube.com/watch?v=XlvecQb9OSA&feature=related
Ответить
)))))))))
Am♥res Perros C.S.
18.12 00:24
)))))))))
Ответить
Курятник, саундтрек - :D :D :D Не помню, в оригинале, гугл на запрос "чупчилярик" ничего не показывает ))))
Ответить
это кажется татарская песенка...
"чипчиплар"... типа того, только "ч" произносится как "щ"
Ответить
вот еще суперская фермерская)))
http://www.youtube.com/watch?v=NIVGjWA0XXg
Ответить
Ответить
ООО! как мы отжигали на юбилей нашего инфака под ЭТО!!!
Ответить
Без смеХХа взглянуть трудно - ковыряя в нынешних осенних архивах, как дядьки-сотоварищи под потолок взлетали :D
Ответить
все время вспоминаю Забаненного, глядя на вареник у мужика)))моя любимка)))
http://www.youtube.com/watch?v=UF3r5DzG8e0
Ответить
Тач ми - это секс :))))
Ответить
тил ай кен гет май сатисфекшн)))
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=tIBp7...
Флейта Пикколо *
18.12 02:12
http://www.youtube.com/watch?v=tIBp7WAwtCg

Это обо мне сейчас. И не только... плачу.........

http://www.youtube.com/watch?v=jqkOh3TmlOU&feature=related

сюда же...
Ответить
Флейта, поплачь, послушай, подумай, поспи :)
Ты ведь знаешь, и это пройдёт :)
Ответить
Соломона цитируем... уже не плачу... :) уже шоколадку достала, щас как съем!
Ответить
Горькую? ;)
Пан Туфля ***
18.12 03:02
Горькую? ;)
Ответить
неееее... это, канешна, супер-глэм, но я лохую... люблю молочный, Милку я люблю, Виспу, можно и с фундуком... щас корову швейцарскую буду жевать:)
Ответить
А я люблю Линдт, тот, который тёмный и горький. И трюфели Cemoi.
Ответить
250
так, всё! досвидос! ну позорно после определённого возраста любить молочный шоколад... ррррррАскошные женСЧины любят горький.... вывод: либо я выбилась из когорты ррррАскошных, либо никогда ей и не была.... ох....надо баунтей закусить, шоб такую дикую мысль осилить:)
Ответить
Я сейчас открою тебе страшную правду о Пантуфле. Только анонимам не говори. Я ещё люблю... сникерс. И баунти, кстати, тоже. И риттер спорт молочный с миндалём. Так что до роскошной женсчины мне, как до пи... ой :oops ... звезды :)
Ответить
а я марс люблю и ещё "ДВЕ ПАЛОЧКИ ХРУСТЯЩЕГО ПЕЧЕНЬЯ":)
Ответить
А я просто люблю две палочки, без печенья :))))))
Ответить
:-P
Флейта Пикколо *
18.12 04:00
:-P
Ответить
И вот вам! добью себя, шоб свалиться и заснуть

http://www.youtube.com/watch?v=1a2eJhILzRk
Ответить
Ахтунг! Помогите! Однофорумчанки, вы мне уже как родные! Короче, дожила до седых волос, а что такое эпиляция, знаю только понаслышке. Все топики про это даж не прочитываю. Ну не растут у меня на теле волосы нигде, окромя головы, подмышек и на лобке. А тут новый лавер попросил так нескромно с лобка всё убрать.Мама дорогая, а ведь это больно. Брить не хочу, потом чешусь :( . Я вот подумала, а может обезболивающей мазью намазать и поиом всё на... вырвать?
Что-то тут мелькало про сахарнуюэпиляцию и прочее, но по смыслу народ говорил , что таки больно :'(
Ответить
Не, ну а как!!! Это ж волос с корнем, да при том не по одному! Можно, правда, заморочиться и щапчиками подергать по одному...но это тоже жесть :)
Я воском делала - ррррраз АААА и все :)
Ответить
Ну а если перед этим Эмлой намазаться, как говориться- местная анестезия, может тогда без АААА получится?
Ответить
хм...ейнадо обмазаться всей и внутрь еще принять грам 500 :))) вот тады будет без ААА, а с "ой морооооз, морооооз..." :)))
Ответить
блин... *оглядывается* это все - садоанонизм. лучше в салоне - хотя бы не бросишь посредине, потому как уплОчено. я за сахар или воск. в салоне. а еще можно лавера поменять. на лойера)
Ответить
так а она что сама собралась ЭТО делать????? ой, мамочки!!!
Ответить
Ой! девочки! Меня аж в жар бросило! В салоне конечно! Только там уж точно обезболивать не будут, вот и спрашиваю, а если самой подсуетиться?Ожно не понятно, почему народ раньше до этого не додумался!
А чем менее больно? Вроде писали- сахаром?
Ответить
По мне так это как роды :-) И нет возможности ждать, чтоб "зацепиться"....
Я сейчас занялась электроэпил. Долго, дорого и больно:-( Но навсегда))
Ответить
Прикинь, а моей подруге не помогло :( она бабок выкинула - машину могла купить, а волосы все равно растут :(
Ответить
Ну не знаю, у меня после первого раза выросло 30% на бикини, на подмышках 30% + пушок среди этих 30, но пушок хуже, его не видно мастеру(
Меня результаты радуют. И на Еве почитала оптимистические отзывы. Готова 3 года делать, но это будет навсегда, 100%
Ответить
Ну так здорово же это! видимо подруге просто не повезло с жутко живучими волосами...
Ответить
Почему не будут??? можешь сама принести с собой крем. В моем салоне мне предлагали чем-то намазать не помню название - не помогло совсем. Делала полную глубокую один раз тока - себя на ДР свой мужу подарила красивую :) ну что могу сказать...зрею вот на второй раз :) а чем - по мне так сахаром это вообще для мазохисток - дооолгооо.
Ответить
Короче, мучаюсь! Если сначала просто побриться и понравиться, то потом надо ждать чтобы отросли для эпиляции! А это значит будут колоться и чесаться!
А как там световая эпиляция? Делал кто?
Ответить
Не мучайся и не брейся! сходи в салон! попробуй! у всех разный болевой порог. У меня сестра легко делает глубокое бикини, но подмышки сказала ваще никада больше, чуть в обморок не упала, а я подмышки делаю уже 4 года и не могу сказать что прям пипец пипец как больно, а вот глубокое...
Ответить
Фото, лазер не изучены, делают их сравнительно недавно...не советую...да и зачем идти на такие жертвы ради мужчины...имхо
Ответить
Не,не ради мужчины! навёрстываю новые ощущения. Да и мне эти поредевшие кусты самой как-то не нравятся!Хочу всё убрать! Но 3 года делать-это жесть! Наверно попробую воском , ну и обезболюсь заранее.
Спасибо всем, кто поделился! Если ещё опыт интересный есть-пишите!
Ответить
Говорят за 5 подходов все убирается, про 3 года не слышала, слышала про 2, готовлюсь просто к худшему, надеюсь на лучшее))
Я раньше всегда брила и никто не жаловался, воскровую делала раз 8-мь всего, но это жесть, мне очень больно((
Ответить
Ну, рассказывайте, девушки, у кого какие планы относительно новогодних нарядов ;) Я ж жуть как люблю про тряпки, хоть и скрываю :)))
Села, подпирая щеки, приготовилась слушать :)
Ответить
еду щас в магаз:) хочу юппку найти, юппку своей мечты... топ купила уже - аааафигенный...
Ответить
А какая она, юппка твоей мечты? :)

Я вот неожиданно этой ночью поняла, что хочу встретить новый год в черном. Вот хоть ты тресни. Теперь ломаю голову, где нынче взять вышедшую из моды длинную, в пол, широченную ярусную юбку черного цвета.
А ещё присмотрела офигительные серьги и браслеты, как я люблю - крупные, тяжелые, такие, которые будут приятно позвякивать в такт шагам. И которые будут отменно смотреться на теле, когда одежды на мне уже не останется :)))) Мурчу прям вся, предвкушая ;)
Ответить
вот такую юбку я всё лето искала, только глубокого синего цвета... нашло на меня...:) ниже ответила
Ответить
А я искала шоколадно-коричневую. Тонкую, хлопковую. И нашла, помнится, совершенно случайно, в январе, накануне регистрации брака :) В ней и попёрлась в ЗАГС, несмотря на мороз :)
Ответить
мне обещают женщину-кошку:) скоро поеду на примерку, ура!
Ответить
О! А он, конечно будет... Бэтменом? http://www.youtube.com/watch?v=Q8qpCz7up50 ;)
Ответить
Купила плтье 2 недели назад, черное, TJ.
Вот думаю одеть чулки в мелкую сеточку черные или это не прилично :-)
Ответить
С твоими ногами всё прилично :)

А платье-то, сталбыть, короткое ;)
Ответить
Нет, до колена или чуть выше, даже не помню)
Ответить
Не на новый год, а просто для снятия послеродовой депресси купила себе вот такие сапоги
http://www.rendez-vous.ru/mode-femme/loriblu/?lang=ru&start=0&familly=women&typetype=shoes&type=10&brand=34&mat=&price=&color=&size=&col=&reference=
и вот такую сумку
http://www.rendez-vous.ru/accessoires-femme/loriblu/?lang=ru&start=100&familly=women&typetype=accessories&type=1&brand=34&mat=&price=&color=&size=&col=&reference=
Сегодня поеду в Метрополис за шмотками. Вобщем шоппинг оказался действенней всего ))))
Ответить
Шоппинг вообще работает, ага. Даже у меня, но вот оргазм от шоппинга мне пока приходицца имитировать :)))
А сапоги и сумки способны поднять настроение кому угодно, по-моему :) Я вот когда, победив жабу, куплю себе вожделенные рыжие сапоги, буду щастлива совершенно.
Ответить
и мне лориблу нравится... колодка подходит идеально:)
Ответить
Я уже на другие фирмы и не смотрю, ноги сами ведут меня к лориблу ))) даже пляжные тапки у них есть :))
Ответить
Я тоже купила себе вот такие
http://www.loriblu.net/winter/887-A2197.jpg
только кожа и молнии нет верхней горизонтальной. Супер супер на ноге.
Ответить
Я себе такие сапоги хотела с тами же молниями. Прям мечтала родить и купить себе сапоги на высоченном каблуке!
Ответить
вот смотри... купила я, значит, топ - он такого странного винного цвета, но как-то ещё и кирпичный оттенок пробивается, абсолютно вечерний. Спина голая, руки голые, на груди вырез - качели... Юппку хочу карандаш (был заказ), но... юбок карандашей у мну достаточно (как я давно их не носила, но и не хочу пока, надоели они мне)... так вот, юбки есть серые, с "лапкой", зелёная, коричневая... но я думаю, что под цвет топа пойдёт только чёрная юбка.... ну или в контраст - светлая... и вопрос.... материал: может мне бархатную юбку поискать (это точно вечерняя будет) или всё-равно какая тряпочка... П.С. блестящая не пойдёт, так как в топе уже есть блеск
Ответить
Мне кажется, что винный, если он не очень тёмный, хорош будет с черным. Но я вообще не фанат светлого низа. Бархат я не очень люблю, мне нравятся плотные матовые ткани с довольно грубой фактурой.
Ответить
вот я тоже больше к чёрному склоняюсь...

а на ноги не знаю что... может касадеи, может лабутена... и там, и там каблучище... ещё где-то лежат вечерние кензо, но фиг найду... ох... а где я найду все свои чулки??? у меня все вещи на новой квартире в коробках!!! млиииииин!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
синее, блестючее. футляром. и фиолетовое, насыщенное. бебидоллом.
Ответить
Ух, это должно быть празднично :)
Ответить
на самом деле я жду еще красное мини с голой спиной, но боюсь до НГ не успеет)))
Ответить
Поскольку я еду в Карелию и отмечать НГ бум в частном доме...платье отменяется, да здравствует теплый свитер и угги )))
Ответить
У меня в прошлом году первое число было такое. В толстом свитере и валенках. С баней и бросанием в сугроб. Совершенно чудесное.
Ответить
Как обещала, Волк-Элина :-D
http://eva.ru/albumpage/125530/844674.htm
(Кач-во фоток ужасное, с камеры, и нас не пустили на само представление :-(, все что удалось)
Ответить
Большая какая стала! :)
Пан Туфля ***
18.12 14:28
Большая какая стала! :)
Ответить
а пароль?
Ванильное небо ***
18.12 15:19
а пароль?
Ответить
лс
Чехов@ V.I.P.
18.12 15:39
300
лс
Ответить
абалденные фотки! Она у тебя так хорошо на фотках получилась - особенно 3я и 2 а еще 5 фотки!Ну ваще улет!
Такая большая)) Красотка, ТТТ, как мамочка))
И костюм клевый))
Ответить
Говорят копия папа :-) При чем все...
Ответить
Лен, пароль можно? ))
Куколка Мальвина C.S.
18.12 16:22
Лен, пароль можно? ))
Ответить
лови
Чехов@ V.I.P.
18.12 16:52
лови
Ответить
Как прелестный и кокетливый волчонок...
Куколка Мальвина C.S.
18.12 16:59
Как прелестный и кокетливый волчонок. :-) Одно слово прелесть. :-)
Ответить
))
Чехов@ V.I.P.
18.12 17:06
))
Ответить
И мне парольку:)
Царалевночка ***
18.12 16:59
И мне парольку:)
Ответить
Отпр. Там обычные фотки, просто я обещала выложить недавно)
Ответить
И мне))
Нимфа ჱܓ V.I.P.
18.12 17:10
И мне))
Ответить
+
Чехов@ V.I.P.
18.12 17:11
310
+
Ответить
Очаровательный волчонок))))))
Нимфа ჱܓ V.I.P.
18.12 17:18
Очаровательный волчонок))))))
Ответить
еле вошла:) классные фотки:) молодец, позировать умеет:)))
Ответить
мине, мине парольку!!!
маргоша+ V.I.P.
18.12 18:48
мине, мине парольку!!!
Ответить
кинь пароль
LEYA **
18.12 19:10
кинь пароль
Ответить
Можно пароль?;-)
GoDivA V.I.P.
18.12 22:15
Можно пароль?;-)
Ответить
+
Чехов@ V.I.P.
18.12 22:18
+
Ответить
Прелестная девчоночка:)))
Ответить
А мне мона?
Vilera80 **K**
18.12 23:44
А мне мона?
Ответить
"Ёлки" кино смотрели, на 3-ку, есть хорошие моменты, недоработанное какое-то....но многие моменты понравились...Брежнева там вообще не в кассу.
Ответить
320
спасибо, что сказала!!! я хотела на него сходить... теперь подумаю
Ответить
Ну посмотреть можно...но как-то никак)
Ответить
Подожду DVDRip ))
ORАNGE-вый C.S.
19.12 16:02
Подожду DVDRip ))
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=V5bYD...
Флейта Пикколо *
18.12 14:16
Чехов@ V.I.P.
18.12 17:12
Ответить
Усем ПрЮвет))))
AAPETROV **K**
18.12 23:13
Усем ПрЮвет))))
Ответить
Оооо какие люди и без охраны)))))))))
Ответить
Охрана будет к 35)))))А ща пока рановато)))
Ответить
Чехова с Брюлей вернулись, ждите теперь возвращения Пеппи и как обычно в новом амплуа)))))
Ответить
Так они уже давно тут, а /вы не Жу ЖуЖу
Ответить
С новыми никами?
Anonymous
19.12 01:19
330
С новыми никами?
Ответить
Ответить
Привет, Пеп
Anonymous
19.12 01:58
Привет, Пеп
Ответить
скучалО?
Anonymous
19.12 02:02
скучалО?
Ответить
Ну а ты как думалО?
Anonymous
19.12 02:04
Ну а ты как думалО?
Ответить
ДумалО надулО!
Anonymous
19.12 02:07
ДумалО надулО!
Ответить
Откатал несколько новых внетрассовых маршрутов в горах. Валяюсь "без ног" и с удовольствием перечитываю форум. Всем закремниться в новой рабочей неделе)))Чуть-чуть до НГ осталось)....Пора заводить секс-twitter для форумчан)
Ответить
Я не унижусь пред тобою;
Ни твой привет, ни твой укор
Не властны над моей душою.
Знай: мы чужие с этих пор.
Ты позабыла: я свободы
Для заблужденья не отдам;
И так пожертвовал я годы
Твоей улыбке и глазам,
И так я слишком долго видел
В тебе надежду юных дней
И целый мир возненавидел,
Чтобы тебя любить сильней.
Как знать, быть может, те мгновенья,
Что протекли у ног твоих,
Я отнимал у вдохновенья!
А чем ты заменила их?
Быть может, мыслию небесной
И силой духа убежден,
Я дал бы миру дар чудесный,
А мне за то бессмертье он?
Зачем так нежно обещала
Ты заменить его венец,
Зачем ты не была сначала,
Какою стала наконец!
Я горд!.. прости! люби другого,
Мечтай любовь найти в другом;
Чего б то ни было земного
Я не соделаюсь рабом.
К чужим горам под небо юга
Я удалюся, может быть;
Но слишком знаем мы друг друга,
Чтобы друг друга позабыть.
Отныне стану наслаждаться
И в страсти стану клясться всем;
Со всеми буду я смеяться,
А плакать не хочу ни с кем;
Начну обманывать безбожно,
Чтоб не любить, как я любил;
Иль женщин уважать возможно,
Когда мне ангел изменил?
Я был готов на смерть и муку
И целый мир на битву звать,
Чтобы твою младую руку —
Безумец! — лишний раз пожать!
Не знав коварную измену,
Тебе я душу отдавал;
Такой души ты знала ль цену?
Ты знала — я тебя не знал!
Ответить
съешь шоколадную конфетку и успокойся
Ответить
Если бы все было так просто.
Тошно сейчас
19.12 23:00
Если бы все было так просто.
Ответить
а ты попробуй, порой сложные вещи намного проще чем кажутся
Ответить
Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим :)
Ответить
правильно говоришь:-)
В жизни, где мы так мало можем....
Ответить
Истеричко:)
Anonymous
19.12 23:02
Истеричко:)
Ответить
А ты дура!!! И дальше чё?
Ответить
Через плечо ! нытик!
Ответить
Перекинь на другое плечо. :-Р И убейся ап стену.
Ответить
сопли в топку!!!))
19.12 23:02
сопли в топку!!!))
Ответить
Ничего, потерпишь. :-Р Для того и создали оралку, чтобы тут можно было писать, что хочешь.
Ответить
да мне пофигу, если охота тряпкой бы...
19.12 23:09
да мне пофигу, если охота тряпкой быть - пожалуйста)))
Ответить
При чем тут тряпка? Если на душе тошно. Странный пост какой то ты написала.
Ответить
ну дык, оралка же...что хочу, то пиш...
19.12 23:13
ну дык, оралка же...что хочу, то пишу))
Ответить
Пиши, мне то что. Просто иногда и в тему можно. :-Р Про тряпку вообще не в кассу было.
Ответить
в кассу/не в кассу...мне фиолетово:-...
19.12 23:18
в кассу/не в кассу...мне фиолетово:-))))))))))))
Ответить
однохуйственно... на твою писанину
Ответить
хладнокровие - это хорошо!:)
19.12 23:26
хладнокровие - это хорошо!:)
Ответить
Сам написал? Эмоционально:-)
Снежная Тильда _
19.12 23:06
Сам написал? Эмоционально:-)
Ответить
Лермонтов
Anonymous
19.12 23:08
Лермонтов
Ответить
Не груби:-) легче не станет не заживет
Ответить
"Вам уже и Лермонтов не угодил? У Вас другие любимые авторы?" (с)
Где грубость?
Ответить
360
Слаба я в поэтах:-) но на Лермонтова слабо тянет, стиль не тот:-) не бурчи, не буду мешать твоему унынию раз тебя это так раздражает:-)
Ответить
действительно, надо дать человеку по...
19.12 23:15
действительно, надо дать человеку понаматывать сопли на кулак в гордом одиночестве:)
Ответить
Странные вы. Если человеку плохо, то он сразу тряпка и наматывает сопли на кулак? А если просто хочет поддержки, а не глупых постов?
Ответить
ну, не терплю я слабости в людях, по...
19.12 23:20
ну, не терплю я слабости в людях, поддержать не могу:) Хочешь пошлю нах...?:)))
Ответить
Просто мимо пройди. Этого будет достаточно.
А зачем маргошу жалела тогда? Лицемерила?
Ответить
Так у человека реальное горе было - ...
19.12 23:24
Так у человека реальное горе было - документы сперли!
Ответить
Не про документы речь идет. Ладно, проехали.
Ответить
Может из Маскарада, если только:mda Ну вдруг и правда страдает мужчина
Ответить
Нет.
Стихотворение «К***» («Я не унижусь пред тобою…»), написанное в 1832 году, посвящено Наталье Федоровне Ивановой, в которую тогда был влюблён молодой поэт.
Ответить
Вы знаете, есть женщины(мужчины) которых такое не трогает абсолютно. Они не жестокосердные, вы не для них. Все просто.
Ответить
мужчина? Страдает??? Жуть! Наверное,...
19.12 23:21
370
мужчина? Страдает??? Жуть!
Наверное, сантиметрами не вышел:-))))
Ответить
Не мужчина, уймитесь вы уже.
Ответить
так и знала:D
19.12 23:24
так и знала:D
Ответить
Муж мой:O ?
Anonymous
19.12 23:14
Муж мой:O ?
Ответить
нет
Anonymous
19.12 23:18
нет
Ответить
Хорошие стихи. Прекрасный страдающий Лермонтов.
Когда мне больно... это всегда Цветаева и Бродский.
Я не знаю, кто Вы (а может, и знаю...), но всё проходит, пройдёт и это.
Ответить
С удовольствием прочел.................
Маг Черной Ласки **K**
20.12 10:39
С удовольствием прочел................................

В некоторой интерТрепации можно сказать
созвучно собственным моим мыслям.
Печально закрывать страницу, но за ней наверняка будет следующая.
Хуже, если совсем нет возможности страницу перевернуть.
Ответить
мне понравилось...
грустно, конечно, но актуально
Ответить
Клуб разбитых сердец, а не форум, бл...
Маг Черной Ласки **K**
20.12 13:30
Клуб разбитых сердец, а не форум, блин................

что, впрочем, вполне логично.
Ответить
И я прониклась...взбодрило....
Ответить
Флейта Пикколо *
20.12 12:41
380
Ответить
Топ про ДР не закрепили, значит моде...
20.12 12:58
Топ про ДР не закрепили, значит модераторов нет пока. Нахулиганим???:D
Ответить
))))) Начинай
Mond und Sonne **K**
20.12 13:09
))))) Начинай
Ответить
пойду в мировые события, тут чо та с...
20.12 13:16
пойду в мировые события, тут чо та совсем все терпимые какие-то стали *и меня засосало*, не разгуляешься:D)))
Ответить
Смотри не начни там третью мировую))))
Ответить
да ну, запал уже не тот! Это всё вы ...
20.12 13:19
да ну, запал уже не тот! Это всё вы виноваты:D
Ответить
Фига себе обвинения))). А вобще согласна с тобой)
Ответить
Всем привет
Успешный продюссер, жена и мама ... +
20.12 13:08
Всем привет
Ответить
Привет, но кто вы? Чай не Яна Рудковская?
Ответить
тс.. не пали кАнтору:)
Вильгельма Ясная **K**
20.12 14:09
тс.. не пали кАнтору:)
Ответить
ок, не буду.
gorec ***
20.12 14:18
390
ок, не буду.
Ответить
ахахахаха)))))))) она, это она... в перерывах между съемками рекламы Olay на Еве сидит))))
Ответить
Ну здрастЕ!))))))))))
Am♥res Perros C.S.
20.12 14:09
Ну здрастЕ!))))))))))
Ответить
У вас тут весело. Новоприбывших прин...
20.12 14:50
У вас тут весело. Новоприбывших принимаете?
Ответить
принимаем... добро пожаловать:)
Ангел на окошке *
20.12 14:53
принимаем... добро пожаловать:)
Ответить
Только через постель
Ответить
Вы шутите, правда?
20.12 21:04
Вы шутите, правда?
Ответить
Тут все шутят, почти все...
Ответить
сначала шутят....
Ангел на окошке *
21.12 09:49
сначала шутят....
Ответить
Это хорошо, я очень люблю людей со з...
21.12 12:26
Это хорошо, я очень люблю людей со здоровым чувством юмора :chr6
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)