367
По кругу
Девочки, все мы знаем что форумские мужики трахаются здесь со всеми по кругу. Не паскудно ли Вам когда они начинают с другой? Зачем вы наступаете на те же грабли и начинаете с форумскими снова?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, все мы знаем что форумские мужики трахаются здесь со всеми по кругу. Не паскудно ли Вам когда они начинают с другой? Зачем вы наступаете на те же грабли и начинаете с форумскими снова?
Сестра
секс в реале не обязательная программа на форуме!
Фигсе, а я думала тут тока поболтать=)
А я бы не отказлась с некоторыми по кругу :-9
Anonymous
да какая разница на форуме, не на форуме познакомились?
Anonymous
Упс, у меня тут как раз предложение заманчивое в личке,уж было согласилась.... Теперь вот подумаю, вдруг он тут ужо всех поимел. я то думала эксклюзивчик)))))))))))
смайлик чеширского кота научите рисовать кто-нть! :о))))
Сестрааа, дык ёлы-палы, здравствуй, сестрааа... :)))) Это Гребенщиков, если что, не я :)
Главное, шоб они по кругу не жанились. А трахаться... (шёпотом: вы разве не знали?????? тут и дамы такие же, всех стоящих по кругу отюзали!!!!)
П.С. хмм...... групповушка, грите?:) Я б от ЖМЖ не отказалась...
П.С. хмм...... групповушка, грите?:) Я б от ЖМЖ не отказалась...
Развеселили барышни!!))) Спасибо!!))
Не хотите не давайте :) чо теперь скулить на весь форум кто по кругу кто нет....смешно ейбогу :)))
пысы мне за пару месяцев ниодного предложения не поступило, так что не обобщайте :))
пысы мне за пару месяцев ниодного предложения не поступило, так что не обобщайте :))
Просто мужчин правильных выбирайте. У меня было 6 форумчанок, никаких проблем, все довольны.
Anonymous
и кто тут самый ОГОГО?:)
как в анекдоте про члены кружка и кружки члена=)
а модератора кто-нибудь пробовал?
ищу отзывы
с форума еще ни с кем не трахалась) Это упущение или нюанс? :) Вы меня помидорами закидаете? :)
Не по кругу))).....меня вычеркивайте)))...
Я никого тут не трахал :'(
Anonymous
И я никогда не признаюсь:) Даже под пытками:)
кошмар какой..прям все всех ебуть?
кашмар
кашмар
а мне пох что после меня.. мне гламна что самной было!!
Anonymous
Девочки, а как niko79 в постельке??
Anonymous
думаю что очень паскудно,сразу видно те кого я бросил плохие слова мне пишут и анонимничать начинают.....
По мотивам..."Парни, все мы знаем что форумские девушки трахаются здесь со всеми по кругу. Не паскудно ли Вам когда они начинают с другим? Зачем вы наступаете на те же грабли и начинаете с форумскими снова???"
Актуальность сохранена?
Актуальность сохранена?
Вот честно, желания флирта именно на форуме и соответствующего азарта не испытываю уже давно. Для меня форумчане - это просто собеседники и не более, в какой-то степени как прочитанные книги, надеюсь, это не прозвучит обидно,или *с понтами*, как некоторые тут любят в этом уличить...:) Многих здесь уважаю,некоторые по-прежнему симпатичны...но вот чтобы хотеть кого-то здесь...такого нет уже давно:)...Зато в итоге это даёт прекрасную возможность лично мне быть самой собой - не надо казаться лучше, чем есть:D:D
Го
знаю я одного здесь форумчанина
+ его список "достижений"
почти все формучанки
список совершенно случайно узнала
конечно, ухаживает он очень и очень...
но после списка как-то противно стало
+ его список "достижений"
почти все формучанки
список совершенно случайно узнала
конечно, ухаживает он очень и очень...
но после списка как-то противно стало
Anonymous
Не знаю, 5ть лет на этом форуме *не, вру, 4 года))*, до сих пор никто еще не ввел меня в эту "центрифугу порока":D))
Не скрою что флирт был с некоторыми форумчанами и форумчанками *ггг, да у кого его тут не было?*, но как-то вот чтоб прям ебались во всю - неа.. Чувствую так и не отведает ниХто маеВо комисарскаВа телА, ахах))))))))))))))
Не скрою что флирт был с некоторыми форумчанами и форумчанками *ггг, да у кого его тут не было?*, но как-то вот чтоб прям ебались во всю - неа.. Чувствую так и не отведает ниХто маеВо комисарскаВа телА, ахах))))))))))))))
А я и не начинала ничего. Хотя с удовольствием прошлась бы по определенному кругу)))). Причем одновременно)
Moon
господя какая же я умничка ,ведь я даже ни на секунду не сомневалась что некоторые тут просто сбегущей строкой на лбу сидят "Выебите меня !"
Anonymous
Да?... неужели здесь кто-то трахается друг с другом...
уже все построились в кружочек?
1,2,3,4,5 - я иду искать!!!
кто не спрятался - я не виноват!!!
йохО!...
1,2,3,4,5 - я иду искать!!!
кто не спрятался - я не виноват!!!
йохО!...
Так понимаю, что кого-то обходят в выборе? Или выбирают не те, кого она надеется.
Так это не повод обижаться на весь мир.
Так это не повод обижаться на весь мир.
А давайте от обратного. Кого, на ваш взгляд, миновала эта центрифуга порока? Начнем с мужчин.
Anonymous
вас не удовлетворили ?
Anonymous
пусть трутся пользу приносят.
Anonymous
как топик то раззросся... причем в основном анимоусы подогревают интерес... жертву ищут , что ль...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения