367
По кругу
Девочки, все мы знаем что форумские мужики трахаются здесь со всеми по кругу. Не паскудно ли Вам когда они начинают с другой? Зачем вы наступаете на те же грабли и начинаете с форумскими снова?
Свернуть
Ответить
Так хорошо ведь трахаются ;)
Ответить
Я бы сказала очень хорошо ;-)
И не со всеми по кругу [-X мои когда были со мной мне верны были, в порочящих связях не замечены
И не со всеми по кругу [-X мои когда были со мной мне верны были, в порочящих связях не замечены
Ответить
Это не только мой секрет, ну вы понимаете :-)
Ответить
Кто??
Ответить
Поддержу, трахаются отменно. Так что какая разница, по кругу или по квадрату :)
Ответить
откуда такая инфа, сама с кем спала?
Ответить
10
Было дело....
Ответить
так оставь отзыв рекомендации, составим рейтинг ;-)
Ответить
Если было-будь умнее, молчи.
Ответить
она не может молчать, ей неприятно, что теперь он с другой.
Ответить
У меня конечно не было, чтобы он с другой, неприятно, но все же лицо нужно держать. Знала на что шла, здесь не монахи сидят.
Ответить
так чего тогда расстались?
Ответить
А вам то какое дело. Один надоел и разочаровал.
Ответить
тогда чего переживаем?
Ответить
Я наоборот советую не терять лицо
Ответить
А че молчать, огласите параметры: длина-толщина, выносливость :)
Ответить
20
куда я попала??? я-то, наивная, думала тут только почитать, пописАть, иногда постебаться(( вы че раньше-то не сказали? теперь уже подсела на форум (( а трахаться с форумскими мужиками по кругу-это обязаловка?))
Ответить
тааааак.... и че делать? я ж сама люблю доминировать, а тут меня заставлять будут...
предложения как выйти из данной ситуэйшн?
предложения как выйти из данной ситуэйшн?
Ответить
так смотря кто предложит... есть самцы, которые любят доминирующих женщин( наверное)
Ответить
любишь доминировать? Есть для тебя такой парень, далекова то живет, но неважно)))) так что не отвертишься)))))
Ответить
о нем?? народ! вы смотрю любите поиздеваться над новичками!!! что значит о нем! где имена,?
Ответить
ты с ним как надо, не обламай парня, я за него душо болею, хороший же)) и вообще: что цу тебя там интересное запоролено?:) сделала б форумский пароль там....
Ответить
30
:-) Усе будет, по чесному. Может мы с ним на новогодние каникулы и пересечемся :-) он же не совсем невыездной .Там мое присутствие на чайной церемонии запаролено, как он и просил.
Ответить
конечно обязаловка. а вы че думали мы тут делаем?
не верьте тому, что пишут, тем более анимоусы
не верьте тому, что пишут, тем более анимоусы
Ответить
пасиб)) вот теперь я спокойна)) а-то некоторые уже хотели воспользоваться моей неопытностью))
Ответить
"Встаньте, дети, встаньте в круг" (с) :)))
Обязаловка, конечно :) Своего рода обряд посвящения :)
Обязаловка, конечно :) Своего рода обряд посвящения :)
Ответить
И что? Зато мы все друг дружке родственницы получаемся. Сёстры практически... молочные :))))
Ответить
40
Кто знает, Уарабей хорош в сексе?
Ответить
Уарабей хорош не тока в сексе, он также невозможно хорош в пока не замужем, и вообще украсит собой шо угодно, я щитаю :))))
Ответить
Это можно понять так: Девочки, все мы знаем что форумские мужики трахаются здесь со всеми по кругу. И мы трахаемся с ними по кругу соответственно. Зачем вы наступаете на те же грабли и начинаете с форумскими снова?
Ответить
Наивная
Ответить
А я бы не отказлась с некоторыми по кругу :-9
Ответить
50
да какая разница на форуме, не на форуме познакомились?
Ответить
Упс, у меня тут как раз предложение заманчивое в личке,уж было согласилась.... Теперь вот подумаю, вдруг он тут ужо всех поимел. я то думала эксклюзивчик)))))))))))
Ответить
ну и что? я знаю что до меня был с кем-то, ничего это не меняет.
Ответить
Сестрааа, дык ёлы-палы, здравствуй, сестрааа... :)))) Это Гребенщиков, если что, не я :)
Ответить
Главное, шоб они по кругу не жанились. А трахаться... (шёпотом: вы разве не знали?????? тут и дамы такие же, всех стоящих по кругу отюзали!!!!)
П.С. хмм...... групповушка, грите?:) Я б от ЖМЖ не отказалась...
П.С. хмм...... групповушка, грите?:) Я б от ЖМЖ не отказалась...
Ответить
Флейта Пикколо * написал(а): >> П.С. хмм...... групповушка, грите?:) Я б от ЖМЖ не отказалась...
"А что ж я стою-то?!" (с) :)))
"А что ж я стою-то?!" (с) :)))
Ответить
60
меня в серёдку не забудьте кликнуть
Ответить
И я хочу МЖМ , засвечусь к вечеру.
Ответить
Кто там спал в окружении взвода девственниц? Мао?.....
Вот и мы туда котимся. Полгода назад актуально было МЖМ, а теперь вот на ЖМЖ обоих потянуло :о(((
Вот и мы туда котимся. Полгода назад актуально было МЖМ, а теперь вот на ЖМЖ обоих потянуло :о(((
Ответить
70
:-) Себя признал в откровениях?
Ответить
И я .Давай знакомиться!Во вчерашних темках отпишись и будет все ясней.
Ответить
У меня даже ноут завис.Зайду на майл, отпишись как?
Ответить
Да адрес я видела , я то уже созрела на массаж, отпишись, как ,Я ?
Ответить
:-)Отписаться во вчерашних темках : " Кому какая больше по душе?" и "...2 " , Бабочку какую любишь, и конечно свои р-ры :-)
Ответить
80
Не нашёл вчерашнюю тему про бабочек!!))) Если честно то мне безразлично какие у неё технические характеристики!!))) Главное что между ушей у владелицы!!)))
Ответить
:-)А между ушей что у владелицы больше интересует? Тебе давно пора в темку : Почти оргазм от массажа, дай мастер класс!
Ответить
Почитал и там!!))) Прикольно!!)) Только там вопрос для женщин, им и без мастер-класса хорошо!!)))
Ответить
:-)С тобой не соскучишься, тебе все прикольно .Тебя что-нить смутить может, кроме того, что между ушей? Я ж не молода, вес лишний есь кг 10, но все крепкое и стройное, во времени ограничена до 21.00 по будням могу только, и за бабочку свою комплексовать вчера стала, она у меня всегда пухленькая- на готове так сказать всегда!
Ответить
И что комплексовать???))) Радоваться надо!!))) А если 10 кг. равномерно размазать по барышне то и незаметно, а приятно на осчупь!!!))))Опять же зима! Теплее с прослоечкой!!))))
Ответить
Я себе нравлюсь!
Ответить
:-)Готов размазать? А я буду кушать продолжать по ночам!
Ответить
Радоваться что пися у меня огого или что недойоп?
Ответить
90
Не а , хочу дойоп!!!!!
Ответить
А ты меня уже присмотрел? По моему нам двоим уже и так все понятно. Как т так не прилично сразу! Может с массажа начнем, где на сейансы запись?
Ответить
:-) А mail для чего давал? Вроде мальчик уже большой!
Ответить
А ты ниче не заметил ? Анализируй ! Жду на почтах!
Ответить
Без анализатора никуда !
Ответить
100
Зато сколько раз размазать сможешь ВАУ!
Ответить
Заинтриговал массажист! А как же 21.00? Режимс нарушаем? У мня еще мужа не приехал, а так я шифруюсь!
Ответить
Ну.....я просто под твой график подстроился....Вообще-то я не сильно ограничен во времени))) Ну пока во всяком случае)))
Ответить
:-) Преимущественно по ночам занят? Щас засвечусь !
Ответить
Скажешь тоже старенький! Мужик всегда жаних , главное галстук повязать и подпоясаться!
Ответить
110
Помаячила на mail-е у тебя , говорю АНАЛИЗИРУЙ !
Ответить
Не.Барни-это я.Из любопытства залезла)
Ответить
Ничего ножки??)))
Ответить
Стесняюсь я)
Ответить
Желаний своих боюсь))))Вдруг кто узнает
Ответить
120
Да.Читаются невооруженным взглядом)
Ответить
О как!!))) Так реализовывай их что бы надпись немного стёртыми были и не читались сразу!!!))))
Ответить
Не с кем)))
Ответить
Почему же не верится?????
Ответить
Так получается кого я хочу не хочет меня,а кто меня мне не нужен.Эххххх,нету в жизни щастья
Ответить
Да уж не девочка я.А 30-летнее тетко))
Ответить
130
Какая тетка? В самом соку!!!:-* И я такая же в соку!
Ответить
Кому медведь??????В собственом соку????
Ответить
Куда доставить медведя?
Ответить
Медведь не знаком со скайпом.Стучит в агент)
Ответить
Там анализировапть , крыша съедет!!!))) Много гостей было!!)))Ты не маячь из засады, а напиши чиво-нить!!)))
Ответить
140
Понравилася?
Ответить
А я тоже хочу глянуть
Ответить
Да? Ну совсем не комплексую после тебя! Или ДО тебя?
Ответить
Опа ! Ты точно массируешь, ща кончу!!!
Ответить
Неа! И тебе не советую, а то улетучусь с парами ,парами-парами :-)
Ответить
150
Я то не назову!!))) А как узнаю что именно на тебя наткнулся??))) Там сегодня паломничество!!!))) Как угадать где ты??))))
Ответить
Мы то друг друга поняли . А паломничество сам устроил : раскидал адресов.
Ответить
:-о Твоя? Пока массажа не сделашь , не твоя .
Ответить
Ты так затаилась-зашифровалась....Что и не знаешь кому делать!!))) Представь кто-то под шумок, в тихушку,вместо тебя ляжет на массаж?!)))))))Прикинется тобой и получит фсе пряники вместо тебя!!!))))
Ответить
:-)Да лана, вискарь точно мой был ! А уж какие бутылки на аватарке исче нуна вспомнить , но точно не ножки медведя , у меня ножки гимнастки, я на шпагат сажуссся!
Ответить
А чем мои ножни не понравились????Вроде зачотные
Ответить
Разве я сказал не понравились????)))) Я упал потому что понравились!!)))) Тока не понял где обещанные лишних 10 кг.????))))
Ответить
А лишние не у медведя 10 кг, у мня- Химнастки.
Ответить
160
:-)Медведю ты писал про 10 кг , а я не медведь.
Ответить
Товарисчи желающие ,начинаю уже ржть над нами. мож нам ЖМЖ , остается мне узнать а медведь то Ж или М, Ж да? Ножек то я не видела.
Ответить
:-)Знаешь, век живи называцца, и М очень даже свои ножки предлагають М
Ответить
Медведь Ж
Ответить
Привет , эт я гимнастка. Кудя массажиста заныкала?
Ответить
Он отдыхает.Притомился.Сегодн не стоит его беспокоить)
Ответить
170
Да видела уже .Народ в очереди толкается:-)
Ответить
Кароче я его забила на пару недель)
Ответить
И не поделишься? :-)
Ответить
Извини дорогая,пока н могу
Ответить
Я фсе понимаю, и очень за тебя рада!
Ответить
Вам нада время распределить!!!))) Медведь после работы подъезжает а Химнастка (или Химназистка) к обеду!!!))))
Ответить
Упал пацтол!!!))) Первая барышня которая умеет!!))) Ни одной не было со шпагатом!!))) А может не сажал просто (задумчиво почесал репу)))))
Ответить
Неужто у масажиста гимнастки не зачетились? Смотри ,а то как посадишь, будешь пенсию по инвалидности платить. Я на тебе и на поперечном прекрасно буду чувствовать!
Ответить
Ну....Спортсменки в пациентках и клиентках были!!))) Но только в таком качестве!!))) Как-то не довелось по другому!!)))
Ответить
Чую доведецца по- другому, но по ДРУГОМУ я ни-ни ,предупреждаю сразу.
Ответить
180
:oops То что в тонусе чащще.
Ответить
Сладких снов!!!
Ответить
:-) Ваще то мозг
Ответить
Э т не я с моском , я люблю моск расслабить. Как те мои ножки?
Ответить
Для тебя спецяльно!
Ответить
190
Как у химнастки ?
Ответить
Предупреждала что 10 лишние, не хочу как у барышни , хотя б как у медведя, там стройные !
Ответить
Сказчку сложили окуитную на ночь!
Ответить
И задорна!!! Привет наш востребованный!
Ответить
Мдяаааа? Договорились в тихую , проворонила я щасье свое!
Ответить
Пчиму фтихую??))) Я же приглашал!!))) А ты чивойта ущками хлопаешь!!)))Не написала, не приехала!!)))
Ответить
200
Так нет у меня его, оно мне не нуна скайпа, тока сека хочу! И так сказка пишеся :-)
Ответить
А ты знашь, что я исче и близко от твоего обитания нах...хожусь?
Ответить
Откуда же мне знать??!!)) Ныкаешь , понимаешь ли , совсем рядом неучтённые 10 кг.!!)) И молчишь?)) Стыд и срам!!!)))
Ответить
Я от них 10 кг не отказываюсь, тем боле поняла ,что они для тебя развлекалово будут.Сказка интересная получается, слышала тебя Медведица наша (Ж) вчерашняя аж на 2 недели ангажировала, и не пускаеть к тебе. Лыжи любишь? Я оч-нь!
Ответить
Неть...С лыжами завязал!!))) Я теплолюбивый!!))) И Медведицу так и не встретил, пока!!)))Так что инфа левая!!))))
Ответить
Я туточки.Работы много.
Ответить
Променада,простите,чего???)))))
Ответить
210
Организма!!!))) Заявила всем что ангажировала меня на две недели , а сама затаилась!!)))
Ответить
Меня испугало количество женщин у вас в друзьях.Не оторвут мне случайно кой чего????)))))
Ответить
Ну раз друг другу ничиво не отрывают, то почему должны тебе отрывать??))) Они добрые, белые и пушистые!!!))) Правда и рыжие тоже попадаются, но и они пушистые!!)))
Ответить
Я как раз рыжий медведь)
Ответить
И кудрявый)))
Ответить
Привет ! Какая у нас мишка оказываца красивая!
Ответить
:-) И меня если чесно тоже испугало паломничество! Такой наш востребованный дефчачий дохтор!
Ответить
220
А я и так очень хорошо умеююю!И люблююю!
Ответить
ладно
как закончите - я следующая на массаж
;)
как закончите - я следующая на массаж
;)
Ответить
Ой?
Я даже не вторая?
Ужос!!!
Доктор, пожалуйста, назначьте мне время
Я тут рядышком обитаю
Я даже не вторая?
Ужос!!!
Доктор, пожалуйста, назначьте мне время
Я тут рядышком обитаю
Ответить
Тогда читай )))
Ответить
Не хотите не давайте :) чо теперь скулить на весь форум кто по кругу кто нет....смешно ейбогу :)))
пысы мне за пару месяцев ниодного предложения не поступило, так что не обобщайте :))
пысы мне за пару месяцев ниодного предложения не поступило, так что не обобщайте :))
Ответить
230
Просто мужчин правильных выбирайте. У меня было 6 форумчанок, никаких проблем, все довольны.
Ответить
Я не довольна!
Ответить
Ты не моя!
Ответить
Уверен?
Ответить
Намекни?
Ответить
Who are you?
Ответить
А ты?
Ответить
А ты?
Ответить
240
Несмелая какая.
Ответить
Мужчина должен быть лидером.
Ответить
и хитрая...
Ответить
Ты ведешь, я подчиняюсь
Ответить
Значит не ты была не довольна, у меня все довольны.
Ответить
Одним с Евы я точно была недовольна. А уж кто ты я не знаю, но сюдя по тупежу............
Ответить
Чем была недовольна?
Ответить
Сексом
Ответить
Не, лучше чем
Ответить
А ты еще и тормозишь
Ответить
250
Тебе виднее.
Ответить
А то. Слишком медленно думаешь, с сексом так же?
Ответить
Скучная ты.
Ответить
Ты не возбуждаешь
Ответить
Хорошо, хорошо.
Ответить
Я, милок, тож недовольна! Недокунил ты меня, ой недокунииииил! Бабы засмеють меня теперь недокуненную. Чё делать будем-та? Али соскочишь? На молодух прыгнешь? Чё они умеють-та??? А у меня и зубов-та нет. Помнишь, небось как я твоё хозяйство нежила? Ась?
Ответить
260
Аноним
Ответить
Мой сексуальный партнер
Ответить
а модератора кто-нибудь пробовал?
Ответить
Игнашку или Оранжа?
Ответить
интересуют все
Ответить
Нет и не буду, но при большом желании все может быть
Ответить
270
с форума еще ни с кем не трахалась) Это упущение или нюанс? :) Вы меня помидорами закидаете? :)
Ответить
Аня, это невостребованность. Прости, но это правда.
Ответить
Я никого тут не трахал :'(
Ответить
А кто у нас такой бедненький, хочется пожалеть за хороший секс
Ответить
Пожалей пожалуйста,сделаю все что захочешь.
Ответить
И куни? :-)
Ответить
куни сейчас все делают
Ответить
всех проверяла?
Ответить
Куни безумно нравиться делать.
Ответить
280
почему все всех? один раз в год нужно менять декорации :-)
Ответить
а мне пох что после меня.. мне гламна что самной было!!
Ответить
Классно было?
Ответить
неистово, я бы сказала;)
Ответить
290
Девочки, а как niko79 в постельке??
Ответить
Да ну, отстой. Ничего особенного.
Ответить
Отстой или ничего особенного?
Ответить
Отстой!
Ответить
Ты просто не умеешь их готовить ;)
Ответить
Я так не думаю
(Только не надо мне советовать попробовать))
(Только не надо мне советовать попробовать))
Ответить
ну если не пробовала, то и молчи!
Ответить
300
Че это я должна молчать? Я высказываю свое мнение, и уверане, что он вполне ебабельный!
Ответить
...дрочабельный:D
Ответить
Ну ты же не пробовала, как можешь утверждать? Или пробовала? :)
Ответить
Это видно, это чувствуется))
Не, не пробовала, не волнуйтесь :-)
Не, не пробовала, не волнуйтесь :-)
Ответить
+1...
Ответить
может это ты ничего особенного? я бы про него так не стала говорить.
Ответить
думаю что очень паскудно,сразу видно те кого я бросил плохие слова мне пишут и анонимничать начинают.....
Ответить
По мотивам..."Парни, все мы знаем что форумские девушки трахаются здесь со всеми по кругу. Не паскудно ли Вам когда они начинают с другим? Зачем вы наступаете на те же грабли и начинаете с форумскими снова???"
Актуальность сохранена?
Актуальность сохранена?
Ответить
310
Очевидно, вся надежда на то, что круг рано или поздно замкнется и появляется шанс встретиться с особо понравившимися участниками по второму разу :)
ЗЫ походу у кого-то предновогоднее обострение нездорового любопытства на фоне недойоба.
ЗЫ походу у кого-то предновогоднее обострение нездорового любопытства на фоне недойоба.
Ответить
Вот честно, желания флирта именно на форуме и соответствующего азарта не испытываю уже давно. Для меня форумчане - это просто собеседники и не более, в какой-то степени как прочитанные книги, надеюсь, это не прозвучит обидно,или *с понтами*, как некоторые тут любят в этом уличить...:) Многих здесь уважаю,некоторые по-прежнему симпатичны...но вот чтобы хотеть кого-то здесь...такого нет уже давно:)...Зато в итоге это даёт прекрасную возможность лично мне быть самой собой - не надо казаться лучше, чем есть:D:D
Ответить
Конечно, все уже как прочитанные книги ))))))))))))
Ответить
... аналогичное определение - как старые тапочки, изношенные, но иногда такие уютные, что не хочется их снимать...но без особых эмоций,присущих тому, как это бывает, когда мы радуемся новым вещам:)))))
Ответить
Такое впечатление, что ты иногда сама не понимаешь то, что пишешь. Или понимаешь, но выразить не можешь...
Ответить
:) Я как-то непонятно сейчас написала?:)Кмк, всё понятно.
Ответить
Молодец! :)
Ответить
:)...Сорри, но я русская только наполовину, так что мне простительно совершать периодические ляпы...:ups1...сорри, сорри, сорри:D:)
Ответить
На колени! :ups2
Ответить
320
Вау:) Нее, с этим я завязала:)))))
Ответить
:)))))))
Ответить
:))))) Как человек вежливый предлагаю это сделать вам:)))))
Ответить
Такое чувство, что просто кто-то догнть не может :-D
Ответить
ппкс
лс
лс
Ответить
:)...ответила
Ответить
Вот вот )) единственное вообще место, где можно побыть собой! И всё испортить - просто кощунственно)))
Ответить
знаю я одного здесь форумчанина
+ его список "достижений"
почти все формучанки
список совершенно случайно узнала
конечно, ухаживает он очень и очень...
но после списка как-то противно стало
+ его список "достижений"
почти все формучанки
список совершенно случайно узнала
конечно, ухаживает он очень и очень...
но после списка как-то противно стало
Ответить
ой как интересненько тараскин
Ответить
не верю что почти все. Полагаю, постоянных посетительниц порядка сотни))) Максимум процентов 30 мог перетрахать))
Ответить
330
А без ухаживаний можно с ним? Некоода.
Ответить
По-моему, нужно проще к этому относиться :)
По сути, форумчанин ничем не отличается от сотен тысяч реальных мужчин, у него такие же пороки и добродетели :) Да, здесь больше шансов, что любовницы одного мужчины будут знать друг о друге, поскольку круг довольно узок. Но если речь идёт о "просто сексе", то какое это имеет значение? Ведь реальный герой точно так же спит с кем-то до вас, одновременно с вами и после вас. И не факт, что этим кем-то в один прекрасный день не окажется ваша коллега по работе, однокурсница, соседка по лестничной клетке или сестра-близнец :)
Я всегда знала о других женщинах своих мужчин. О бывших, "соперницах" и тех, кто приходил мне на смену. Я не искала следы их присутствия в жизни своего мужчины, просто так складывалось. Со многими общалась и общаюсь до сих пор, хотя общие некогда мужчины давно уже перешли в разряд приятных воспоминаний.
По сути, форумчанин ничем не отличается от сотен тысяч реальных мужчин, у него такие же пороки и добродетели :) Да, здесь больше шансов, что любовницы одного мужчины будут знать друг о друге, поскольку круг довольно узок. Но если речь идёт о "просто сексе", то какое это имеет значение? Ведь реальный герой точно так же спит с кем-то до вас, одновременно с вами и после вас. И не факт, что этим кем-то в один прекрасный день не окажется ваша коллега по работе, однокурсница, соседка по лестничной клетке или сестра-близнец :)
Я всегда знала о других женщинах своих мужчин. О бывших, "соперницах" и тех, кто приходил мне на смену. Я не искала следы их присутствия в жизни своего мужчины, просто так складывалось. Со многими общалась и общаюсь до сих пор, хотя общие некогда мужчины давно уже перешли в разряд приятных воспоминаний.
Ответить
Не знаю, 5ть лет на этом форуме *не, вру, 4 года))*, до сих пор никто еще не ввел меня в эту "центрифугу порока":D))
Не скрою что флирт был с некоторыми форумчанами и форумчанками *ггг, да у кого его тут не было?*, но как-то вот чтоб прям ебались во всю - неа.. Чувствую так и не отведает ниХто маеВо комисарскаВа телА, ахах))))))))))))))
Не скрою что флирт был с некоторыми форумчанами и форумчанками *ггг, да у кого его тут не было?*, но как-то вот чтоб прям ебались во всю - неа.. Чувствую так и не отведает ниХто маеВо комисарскаВа телА, ахах))))))))))))))
Ответить
Мда, у тебя такая безупречная репутация, что уже просто необходимо наконец тебя кому-нть того, "скомпромитировать" ;)
Ответить
Цену набиваешь!
//кста, ты стала отлично выглядеть. Мне почему то больше понра чем год назад :)) это типо просто комплимЭнт, к теме не имеющий отношения ))
//кста, ты стала отлично выглядеть. Мне почему то больше понра чем год назад :)) это типо просто комплимЭнт, к теме не имеющий отношения ))
Ответить
Ты просто луч света в темном царстве моей суровой жиСти)))) В этом году однокурсник сказал мне что сиськи у меня уже явно не первой свежести - подвисшие и тыпы, хоть в целом и ничего, тренер по фитнесу поведал што у меня сильный недобор веса и жопу с икрами неплохо было бы увеличить, а парикмахер крася волосы сочувственно шепнул на ухо, что в моем возрасте не прилично иметь стооолько седых волос.. Короче опустили по всем фронтам, а ты прямо возродил во мне надежду на светлое будущее.. Значит есть иШшо порох в пороховницах то, йагоды в йагодицах и влага во влагалиШше..:D
Ответить
340
Верну тебя на землю, но жопа твоя, Мариша, тут не при чем :))) по мне - как была так и осталась, хотя этой частью тела ты ко мне не поворачивалась :)
Ты как то внутренне как мне показалось изменилась ) Повзрослела может иди чего еще. Хрен знает, но стала интереснее ;)
Ты как то внутренне как мне показалось изменилась ) Повзрослела может иди чего еще. Хрен знает, но стала интереснее ;)
Ответить
А я и не начинала ничего. Хотя с удовольствием прошлась бы по определенному кругу)))). Причем одновременно)
Ответить
господя какая же я умничка ,ведь я даже ни на секунду не сомневалась что некоторые тут просто сбегущей строкой на лбу сидят "Выебите меня !"
Ответить
никогда себя никому не предлагала в жизни.
Ответить
Огласите весь список, пожалуйста!!! Вот сижу здесь уже полтора года, может и больше, но никого еще пока не запалила. А все оказывается такие наблюдательные, даже строки на лбу видят ))))
Я считаю, что если надо, то не обязательно для ебли на этом форуме сидеть. Просто некоторые сочетают приятное с полезным. Кому какая разница.
Я считаю, что если надо, то не обязательно для ебли на этом форуме сидеть. Просто некоторые сочетают приятное с полезным. Кому какая разница.
Ответить
350
а ты как думала :-)
Ответить
уже все построились в кружочек?
1,2,3,4,5 - я иду искать!!!
кто не спрятался - я не виноват!!!
йохО!...
1,2,3,4,5 - я иду искать!!!
кто не спрятался - я не виноват!!!
йохО!...
Ответить
Так понимаю, что кого-то обходят в выборе? Или выбирают не те, кого она надеется.
Так это не повод обижаться на весь мир.
Так это не повод обижаться на весь мир.
Ответить
А давайте от обратного. Кого, на ваш взгляд, миновала эта центрифуга порока? Начнем с мужчин.
Ответить
Милик. Один он у нас непорочный осталси. И то потому что далеко )) *cмахивает скупую анонимскую слезу*
Ответить
360
Милик всех близлежащих баб перееб*ал, мысленно. А мысль, она материальна.
Ответить
Близлежащих, говорите... На всякий случай лягу-ка я не близ, а поодаль :)
Ответить
ой бляяя...тогда мной выебан(а) каждый(ая) второй(ая)...серьезно так, не по-детски:-)))))))))))))))
Ответить
вас не удовлетворили ?
Ответить
пусть трутся пользу приносят.
Ответить
как топик то раззросся... причем в основном анимоусы подогревают интерес... жертву ищут , что ль...
Ответить