25
Проверка на верность
СтОит ли проверять своих половинок* на верность? Кто-нибудь проделывал такое и какой результат?
Знаю что таким способом часто пользуются для развода :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтОит ли проверять своих половинок* на верность? Кто-нибудь проделывал такое и какой результат?
давно хотела расстаться со своим мужем..но не могла..причин не было...
потом узнала что есть любовница..ну или как-тогда он клялся просто общаются...короче я сама его подтолкнула к ней в руки..пусть теперь та сука мучается с ним..
сейчас в разводе и я намного счастливей чем с ним была
потом узнала что есть любовница..ну или как-тогда он клялся просто общаются...короче я сама его подтолкнула к ней в руки..пусть теперь та сука мучается с ним..
сейчас в разводе и я намного счастливей чем с ним была
Anonymous
Я проделыВАЛА и естественно нашла, то что искала. А смысл? Вот теперь съедаю себя и его. Умная женщина сделает все чтобы не знать об изменах своего мужа.
дура
Ни один мужик такую проверку на вшивость не пройдет, потому что все они вшивые. Смысл то проверять?
А смысл? Не считаю нужным, один из важных моментов в отношениях - доверие.
Для развода тоже не считаю нужным выкидывать подобное, ну если только меркантильный интерес. Дай Б. не опуститься до такого.
Для развода тоже не считаю нужным выкидывать подобное, ну если только меркантильный интерес. Дай Б. не опуститься до такого.
С недавних пор с мужем появилось не гласное правило - не задавать вопросов, ответы на которые могут не понравиться, и не создавать ситуации, реакция на которую тоже может не понравиться. Такие проверки провоцируют на ложь. Если это цель, то хороший способ, но как-то подловато все таки...
если для развода, то стоит:) Хотя, мне кажется, гораздо весомее причина развода - "я тебя разлюбила", а не "ты мне изменил, уходи":)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения