25
Секс
21.12.10 14:38

Проверка на верность

СтОит ли проверять своих половинок* на верность? Кто-нибудь проделывал такое и какой результат?
Знаю что таким способом часто пользуются для развода :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
СтОит ли проверять своих половинок* на верность? Кто-нибудь проделывал такое и какой результат?
Знаю что таким способом часто пользуются для развода :)
давно хотела расстаться со своим мужем..но не могла..причин не было...
потом узнала что есть любовница..ну или как-тогда он клялся просто общаются...короче я сама его подтолкнула к ней в руки..пусть теперь та сука мучается с ним..
сейчас в разводе и я намного счастливей чем с ним была
Anonymous
Я проделыВАЛА и естественно нашла, то что искала. А смысл? Вот теперь съедаю себя и его. Умная женщина сделает все чтобы не знать об изменах своего мужа.
дура
Ни один мужик такую проверку на вшивость не пройдет, потому что все они вшивые. Смысл то проверять?
А смысл? Не считаю нужным, один из важных моментов в отношениях - доверие.
Для развода тоже не считаю нужным выкидывать подобное, ну если только меркантильный интерес. Дай Б. не опуститься до такого.
С недавних пор с мужем появилось не гласное правило - не задавать вопросов, ответы на которые могут не понравиться, и не создавать ситуации, реакция на которую тоже может не понравиться. Такие проверки провоцируют на ложь. Если это цель, то хороший способ, но как-то подловато все таки...
если для развода, то стоит:) Хотя, мне кажется, гораздо весомее причина развода - "я тебя разлюбила", а не "ты мне изменил, уходи":)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения