25
Проверка на верность
СтОит ли проверять своих половинок* на верность? Кто-нибудь проделывал такое и какой результат?
Знаю что таким способом часто пользуются для развода :)
Свернуть
Ответить
Много историй когда сознательно один из супругов подсылает казачка* для совращения второго дабы избавиться от надоевшей половинки. Зачем - одному богу известно
Ответить
Историй действительно много. У нас в своё время был с мужем общий приятель, который, очевидно из благих каких-то побуждений, устроил мне подобную проверку. Ну, чтобы убедиться, что муж мой, "иван василич бунша" (с), попал в хорошие руки :) В тот же вечер он перестал быть нашим приятелем, хорошо, что в глаз не получил.
Я, видимо, наивная чукотская девушка, но мужчине, который со мной рядом, верю. Иначе просто не вижу смысла быть с ним.
Я, видимо, наивная чукотская девушка, но мужчине, который со мной рядом, верю. Иначе просто не вижу смысла быть с ним.
Ответить
Я не знаю, как это звучало, но драки не вышло чудом.
Сейчас вспоминать смешно :)))
Сейчас вспоминать смешно :)))
Ответить
Не думаю, что это была проверка. А мужу сказал, потому что боялся, как бы вы не сказали.
Ответить
Самое стремное, что спустя несколько лет вместе, уже 100% знаешь кого нужно заслать и какую ситуацию создать чтобы муй клюнул без разговоров, аналогично и он так же все знает:D)))) Вот где пистетс)))
Интересно, все ли на столько подробно изучили своих супругов?
Интересно, все ли на столько подробно изучили своих супругов?
Ответить
10
Ага :) Я вот точно знаю, каким должен быть засланный казачок, чтобы не промахнуться :)))
Ответить
если цель проверки - развод то да, стоит)
Ответить
давно хотела расстаться со своим мужем..но не могла..причин не было...
потом узнала что есть любовница..ну или как-тогда он клялся просто общаются...короче я сама его подтолкнула к ней в руки..пусть теперь та сука мучается с ним..
сейчас в разводе и я намного счастливей чем с ним была
потом узнала что есть любовница..ну или как-тогда он клялся просто общаются...короче я сама его подтолкнула к ней в руки..пусть теперь та сука мучается с ним..
сейчас в разводе и я намного счастливей чем с ним была
Ответить
потому что я жертва, а она " сука " по определению))))
играть роль надо до конца!
играть роль надо до конца!
Ответить
Я проделыВАЛА и естественно нашла, то что искала. А смысл? Вот теперь съедаю себя и его. Умная женщина сделает все чтобы не знать об изменах своего мужа.
Ответить
это вумный мужчина должен сделать все,чтобы его женщина не коем образом не узнала о его проступках!
Ответить
Ни один мужик такую проверку на вшивость не пройдет, потому что все они вшивые. Смысл то проверять?
Ответить
20
А смысл? Не считаю нужным, один из важных моментов в отношениях - доверие.
Для развода тоже не считаю нужным выкидывать подобное, ну если только меркантильный интерес. Дай Б. не опуститься до такого.
Для развода тоже не считаю нужным выкидывать подобное, ну если только меркантильный интерес. Дай Б. не опуститься до такого.
Ответить
С недавних пор с мужем появилось не гласное правило - не задавать вопросов, ответы на которые могут не понравиться, и не создавать ситуации, реакция на которую тоже может не понравиться. Такие проверки провоцируют на ложь. Если это цель, то хороший способ, но как-то подловато все таки...
Ответить
если для развода, то стоит:) Хотя, мне кажется, гораздо весомее причина развода - "я тебя разлюбила", а не "ты мне изменил, уходи":)
Ответить
При втором варианте проще уйти, поверь.
Ответить
смотря что подразумевать под "проще". Мне гораздо проще расставаться с людьми, когда они на меня обижены, чем самой из себя жертву строить.
Ответить