215
А давайте про желания
У кого какие желания)))?...У меня - дом ..Антиб..тихое море
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого какие желания)))?...У меня - дом ..Антиб..тихое море
госпАДЯ,сейчас призадумалась о желаниях..что-то больно много их получается))) не буду писать-СТЫДНО)))))))))
помочь бездетным девушкам обрести счастье материнства...:)))))
есть желание провести ночь с форумчанкой , кто согласен? с меня шашлык кольян и место ....
Хочу девушку с очень большим клитором.
Мужа себе хочу . Богатого , красивого , умного , молодого и чтоб его большой и твердый член стоял только на меня...гыг
Про желания могу бесконечно :)
Пожить в маленьком домике у озера. Чтобы сидеть, обнявшись, на берегу и смотреть, как солнце садится в воду. Чтобы рано утром идти среди пахнущих смолой сосен, пряча руки в рукава толстого свитера, и рвать серую и холодную от росы ежевику. Смотреть, как муж рубит дрова и прижиматься щекой к пахнущей стружками волосатой груди.
Хочу ещё... одного мальчишку, ага :)
Хочу в Крым весной, когда цветут маки и персики.
Надо бы раскрыть тему секаса, пока на не сослали в мастерскую... ;)
Пожить в маленьком домике у озера. Чтобы сидеть, обнявшись, на берегу и смотреть, как солнце садится в воду. Чтобы рано утром идти среди пахнущих смолой сосен, пряча руки в рукава толстого свитера, и рвать серую и холодную от росы ежевику. Смотреть, как муж рубит дрова и прижиматься щекой к пахнущей стружками волосатой груди.
Хочу ещё... одного мальчишку, ага :)
Хочу в Крым весной, когда цветут маки и персики.
Надо бы раскрыть тему секаса, пока на не сослали в мастерскую... ;)
а я хочу собаку, электронную книгу и поспать у океана
Хочу спокойствия, хочу ничего не хотеть :-)
ммжмм :)
Залечь в спячку, пожалуй.
Лето-море
Хочу проснувшись утром, едва открыв глаза, видеть эти любимые глаза, в которых плещется счастье.. хочу пить каппучино и наблюдать за ним через опущенные ресницы.. хочу прижиматься к нему до хруста в ребрах, заглядывать в эти смеющиеся глаза и целоваться... хочу слышать звук его шагов...хочу засыпать только в кольце его сильных рук.. хочу, чтобы брал меня везде, где представится такая возможность, просто задирая подол и трахая, как сучку, зная, как мне это нравится..хочу утром сидеть на подоконнике в его рубашке, вытянув голые ноги, зная, что он любуется мною в этот момент..хочу пахнуть его спермой.. Хочу принимать с ним ванну, чтобы он потом нес меня на руках на кровать...хочу целоваться с ним до распухших губ...хочу любовью заниматься пока саднить не начнет.. чтобы ходить больно было потом..
каждый день так хочу))
каждый день так хочу))
ЛН
Хочу секс с 6-ю девушками
Первая делает минет, второй делаю куни, третьей мну сиськи, четвертой пальчиком ласкаю точку G, пятая целует правый сосок, шестая целует левый сосок.
Первая делает минет, второй делаю куни, третьей мну сиськи, четвертой пальчиком ласкаю точку G, пятая целует правый сосок, шестая целует левый сосок.
Anonymous
хочу простова женского счастья.. что бы большая семья.... что бы некада было дурковать:) хочу что бы не было бед.. болезней... разочарований... хочу верить людям.... ой я ваще много чего хочую.... это надо целый опус строчить:)
хлопаю глазкаме
Мои автомобильные хотелки((( http://www.youtube.com/watch?v=HoUcEiNfSHk и вот это http://www.youtube.com/watch?v=1RGulbzYgL4&NR=1 Вот где оргазм)))
Забыла: велосипед хочу, на роликах научиться кататься, свистеть, вставив два пальца в рот, делать полицейский разворот на машине)))
Хочу выучить французский, вернее, чтобы он как-то сам выучился)
У меня всё банально: хочу чобы мой ребёнок не болел ушками и вообще не болел, здоровья себе, родным и близким и чтобы все мои люди были живы и здоровы))
хочу хочу...всего вышеперечисленного :) по кусочку :)
А я хочу просто. ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ЭТИХ ГРЁБАННЫХ ПРОБОК, МАТЬИХЗАНОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(даже не оффтоп получился с нужными определениями:))
(даже не оффтоп получился с нужными определениями:))
Хочу здоровья себе и близким, остальное фигня. Чтоб прожить долгую счастливую жизнь и умереть молодой и красивой))
я мечтаю уехать в теплые края. купить там домик и забыть навсегда о промозглой московской зиме( и жуткой российской действительности)...и тихонько движусь к цели:)
конечно, чтоб родные не болели никогда.
ну и чтоб всегда стояло и хотелось:)
конечно, чтоб родные не болели никогда.
ну и чтоб всегда стояло и хотелось:)
Я сейчас только одного хочу - СПАААААААТь. Вчера прокуралесили до 3-х ночи. Все болит и отваливаеЦЦо. Вроде с одной стороны приятно, а с другой стороны, на работе чувствуешь себя разбитой и, как будто насиловала футбольная команда...))
У меня вполне исполнимые желания! Хочу в Венецию, в несезон. Но ехать не с кем, все девочки при делах:( А одной скучно!
*муж маман хочет вывезти, должок будет - поездка без него*
*муж маман хочет вывезти, должок будет - поездка без него*
У нас уже неделю -30, хочу тепла(
А я мечтаю о любви... большой и страстной))
Хочу ужин при свечах в ресторане....Хотеть можно много нереального, поэтому пишу реальное....
Вчера написала не туда. Хочу секс с двумя мужчинами, условие- чтоб я их еще не знала
Anonymous
Счастья хочу. И материального, и личного... Таять в Его руках и тонуть в его глазах... ах... И всё это в отдельной квартире.
Anonymous
хочу немножко удачи а остальное я сама организую
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения