215
А давайте про желания
У кого какие желания)))?...У меня - дом ..Антиб..тихое море
Свернуть
Ответить
Что-то вроде этого)) http://www.knightfrank.ru/residential/international/show/8056/?page=3&sortby=country&sortdir=asc И пусть море шумит, и камин греет)))
Ответить
это дом в горах и моря там нет
Ответить
Ну, так в том и желание: чтоб и море, и горы, и дом, и, самое главное, никаких "плохих" людей)))
Ответить
госпАДЯ,сейчас призадумалась о желаниях..что-то больно много их получается))) не буду писать-СТЫДНО)))))))))
Ответить
есть желание провести ночь с форумчанкой , кто согласен? с меня шашлык кольян и место ....
Ответить
10
да я про кальян, шашлык и место.... Как то не вдохновило на подвиги. предложил бы экзотический массаж с маслами, ну еще какую-нибудь завлекающую байду...))))))))))))))
Ответить
Дуреха, не кальян, а Кольян. МЖМ будет, нашампурят тебя соглашайся.
Ответить
Тк бы сразу и сказал, а то шарады да ребусы))))))) согласная я. Надеюсь, не наш Кольян))))))))))
Ответить
А шо, тебе наши Кольяны не ндравяцца?
Ответить
к нам Краснодарский пахан пожаловал? давай отпиливай от олимпийского пирога-подгоним тебе с огромадным клиторищем!!!:))))
Ответить
20
Мужа себе хочу . Богатого , красивого , умного , молодого и чтоб его большой и твердый член стоял только на меня...гыг
Ответить
Про желания могу бесконечно :)
Пожить в маленьком домике у озера. Чтобы сидеть, обнявшись, на берегу и смотреть, как солнце садится в воду. Чтобы рано утром идти среди пахнущих смолой сосен, пряча руки в рукава толстого свитера, и рвать серую и холодную от росы ежевику. Смотреть, как муж рубит дрова и прижиматься щекой к пахнущей стружками волосатой груди.
Хочу ещё... одного мальчишку, ага :)
Хочу в Крым весной, когда цветут маки и персики.
Надо бы раскрыть тему секаса, пока на не сослали в мастерскую... ;)
Пожить в маленьком домике у озера. Чтобы сидеть, обнявшись, на берегу и смотреть, как солнце садится в воду. Чтобы рано утром идти среди пахнущих смолой сосен, пряча руки в рукава толстого свитера, и рвать серую и холодную от росы ежевику. Смотреть, как муж рубит дрова и прижиматься щекой к пахнущей стружками волосатой груди.
Хочу ещё... одного мальчишку, ага :)
Хочу в Крым весной, когда цветут маки и персики.
Надо бы раскрыть тему секаса, пока на не сослали в мастерскую... ;)
Ответить
Мальчишку от мужа или как получится?
Ответить
30
Главное - себя оправдать.
Ответить
Можно и от егеря. Но тока если у него родинка на члене. Без родинки несогласная я.
Ответить
это Вам тогда сюда с такими желаниями http://www.dyrdom.narod.ru/
Ответить
:-) да неее, у меня все хорошо, не волнуйтесь)) у океана и моря жить не хочу, не люблю ветер ;-)
Ответить
40
Не желай такого, послушай старую мудрую женщину) На практике это не жизнь, а гейм овер) и выматывает душу похуже даже несбыточных желаний.
Ответить
Хочу проснувшись утром, едва открыв глаза, видеть эти любимые глаза, в которых плещется счастье.. хочу пить каппучино и наблюдать за ним через опущенные ресницы.. хочу прижиматься к нему до хруста в ребрах, заглядывать в эти смеющиеся глаза и целоваться... хочу слышать звук его шагов...хочу засыпать только в кольце его сильных рук.. хочу, чтобы брал меня везде, где представится такая возможность, просто задирая подол и трахая, как сучку, зная, как мне это нравится..хочу утром сидеть на подоконнике в его рубашке, вытянув голые ноги, зная, что он любуется мною в этот момент..хочу пахнуть его спермой.. Хочу принимать с ним ванну, чтобы он потом нес меня на руках на кровать...хочу целоваться с ним до распухших губ...хочу любовью заниматься пока саднить не начнет.. чтобы ходить больно было потом..
каждый день так хочу))
каждый день так хочу))
Ответить
50
И я хочу)) И чтоб просыпаться с его именем, и засыпать с его именем)) Чтобы дети по воскресеньям в кровать прыгали)))И солнышко вставало именно для нас))))
Ответить
Хочу секс с 6-ю девушками
Первая делает минет, второй делаю куни, третьей мну сиськи, четвертой пальчиком ласкаю точку G, пятая целует правый сосок, шестая целует левый сосок.
Первая делает минет, второй делаю куни, третьей мну сиськи, четвертой пальчиком ласкаю точку G, пятая целует правый сосок, шестая целует левый сосок.
Ответить
вариант
У первой 1 размер груди , у второй 2 размер ...... у шестой 6 размер груди.
У первой 1 размер груди , у второй 2 размер ...... у шестой 6 размер груди.
Ответить
хочу простова женского счастья.. что бы большая семья.... что бы некада было дурковать:) хочу что бы не было бед.. болезней... разочарований... хочу верить людям.... ой я ваще много чего хочую.... это надо целый опус строчить:)
Ответить
Еще одно желание http://www.youtube.com/watch?v=UiF8d7bcpTM&feature=player_detailpage
Ответить
Мои автомобильные хотелки((( http://www.youtube.com/watch?v=HoUcEiNfSHk и вот это http://www.youtube.com/watch?v=1RGulbzYgL4&NR=1 Вот где оргазм)))
Ответить
Мои)) Я ее как увидела....мммммм.....
http://www.youtube.com/watch?v=AAhXQpONH54&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=zauEeIwQV0g&feature=fvst
http://www.youtube.com/watch?v=AAhXQpONH54&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=zauEeIwQV0g&feature=fvst
Ответить
60
я да)) после нг на 4 денечка)
может куда потеплее с тобой в марте) мы ж собирались))
может куда потеплее с тобой в марте) мы ж собирались))
Ответить
Ага))....Я тебе там выше поместила http://www.famouscar.ru/Pagani/R.html
Ответить
Лен, вспомнила хотелку своего сына..http://www.famouscar.ru/Pagani/R.html
Ответить
Забыла: велосипед хочу, на роликах научиться кататься, свистеть, вставив два пальца в рот, делать полицейский разворот на машине)))
Ответить
80
Юго-Западная? Так это недалеко от меня. :-) Сама судьба сводит нас. ;-)
Ответить
И я близкооооо)) Давайте уже кататься)))))
А у меня есть прудик около дома, из окна любуюсь на молодешь, до ночи катаются))
А у меня есть прудик около дома, из окна любуюсь на молодешь, до ночи катаются))
Ответить
Лен, а близко это где? Я не успела прочитать? :-) Очень хочу научиться кататься, прям давнишняя мечта.
Ответить
Нет, ты что.)) Рядом с Ленинским проспектом. Может тебе что-нибудь говорят названия улиц, Новаторов, Обручева? Так я там обитаю.)
Ответить
лс
Ответить
Хмыкаю...На Обручева всегда в пробке стою.)) А ребенка на Косыгина вожу минимум три раза в неделю)))
Ответить
100
Ну мы сегодня спелись :-) И на моей крайне редко, последнюю на всю жизнь запомню :-)
Споконой ночи :-*
Споконой ночи :-*
Ответить
Класс, практически соседи. :-) На Пилюгина или на Власова? ;-) (сотру потом)
Ответить
не туда
Ответить
110
какой крытый каток к тебе ближе? где в прокат брать можно.ЦСКА_далеко?ст.м."аэропорт"
Ответить
ну так и ходи с ребёнком-учитесь на пару,катайтесь,я с сыном ездил с10 летним по выходным на ЦСКА..научил,потом стал учить машину водить..
Ответить
120
Полицейский разворот - это тебе на задний привод придется пересесть. Хотябы на Волгу.
На переднем есть зимний вариант развернуться, не так эффектно, но всёж.
Ручник затянуть, руль до упора и поехали.
Задок почти стоит на месте, а морда его объезжает.
Потом не забудь ручник отпустить.
На переднем есть зимний вариант развернуться, не так эффектно, но всёж.
Ручник затянуть, руль до упора и поехали.
Задок почти стоит на месте, а морда его объезжает.
Потом не забудь ручник отпустить.
Ответить
Зимой пофиг, а летом, конечно, нагрузки возрастут.....
АКП не любит долгого напряженного буксования и буксировку себя другим авто.
Но не стоит доводить до абсурда.
На "полшишечки" - можно :)
Прошлой весной одна барышня умудрилась повиснуть на слежавшемся сугробе. Помощь лопатой не решила проблему.
Предложил бисплатна стянуть ея на асфальт тросом - нивкакую:
"у меня автомат, низя!".
А трое толкачей-гастарбайтеров по сто рублей её устроили.
Что в данном случае для машины было однохренственно.
АКП не любит долгого напряженного буксования и буксировку себя другим авто.
Но не стоит доводить до абсурда.
На "полшишечки" - можно :)
Прошлой весной одна барышня умудрилась повиснуть на слежавшемся сугробе. Помощь лопатой не решила проблему.
Предложил бисплатна стянуть ея на асфальт тросом - нивкакую:
"у меня автомат, низя!".
А трое толкачей-гастарбайтеров по сто рублей её устроили.
Что в данном случае для машины было однохренственно.
Ответить
Найдешь, скажи)))Лучше учителя,нежели собственный отец, не встречала)))Но он не берет сейчас учеников..А жаль..
Ответить
Я нашла учебники, лингафонный курс и пару французов))
Но папа, знающий язык, с которым можно говорить на нем всегда - намного лучше)
Учу понемногу, никуда он от меня не денется, выучится)
Но папа, знающий язык, с которым можно говорить на нем всегда - намного лучше)
Учу понемногу, никуда он от меня не денется, выучится)
Ответить
130
У меня тоже есть репетитор, живет во Внуково))))) Правда, сейчас они в отъезде)))
Ответить
Вы мне предлагаете?) Я предпочитаю выучить сама, а за практикой ехать во Францию)
Ответить
У меня всё банально: хочу чобы мой ребёнок не болел ушками и вообще не болел, здоровья себе, родным и близким и чтобы все мои люди были живы и здоровы))
Ответить
140
А я хочу просто. ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ЭТИХ ГРЁБАННЫХ ПРОБОК, МАТЬИХЗАНОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(даже не оффтоп получился с нужными определениями:))
(даже не оффтоп получился с нужными определениями:))
Ответить
Хочу здоровья себе и близким, остальное фигня. Чтоб прожить долгую счастливую жизнь и умереть молодой и красивой))
Ответить
Молодой все же лучше не умирать, а вот быть красивой лет в ... дцать это клево)))
Ответить
в -дцать невелика заслуга, вот в -десят молодой и красивой, при условии что надоест вся эта бадяга - можно))
Ответить
Эх, если будешь в .... десят лет молодой, красивой и главное здоровой, умирать тебе и не захочется вовсе))).
Ответить
150
я мечтаю уехать в теплые края. купить там домик и забыть навсегда о промозглой московской зиме( и жуткой российской действительности)...и тихонько движусь к цели:)
конечно, чтоб родные не болели никогда.
ну и чтоб всегда стояло и хотелось:)
конечно, чтоб родные не болели никогда.
ну и чтоб всегда стояло и хотелось:)
Ответить
Я сейчас только одного хочу - СПАААААААТь. Вчера прокуралесили до 3-х ночи. Все болит и отваливаеЦЦо. Вроде с одной стороны приятно, а с другой стороны, на работе чувствуешь себя разбитой и, как будто насиловала футбольная команда...))
Ответить
Футбольная команда в реале может быть не настолько романтичной и интересной)). У меня в последнее время ощущение, что мне больше хотелось бы быть Белоснежкой в окружении гномов))).
Ответить
Ахххаха :) Я вчера в таком же состоянии репетировала с детьми спектакль. Вот это была феерия. Режиссёр к концу репетиции валялся под столом, обмахиваясь сценарием. Учитывая, что я исполняю обязанности деда мороза... :))))))))
Ответить
У меня вполне исполнимые желания! Хочу в Венецию, в несезон. Но ехать не с кем, все девочки при делах:( А одной скучно!
*муж маман хочет вывезти, должок будет - поездка без него*
*муж маман хочет вывезти, должок будет - поездка без него*
Ответить
160
А я плюсану тебе, это и есть моя мечта
Ответить
Я умею шифроваться ;-)
Ответить
Эх молодежь! А не понимают, что пока динь-динь не было, ниакая любовь не созреет.
Повздыхать конечно можно, взаимнопозовоевывать - да, но пп настоящему мозги прошибает как раз секс. Если прошибает. И если прошибло... И речь не об оргазмах разных, а о чувствовании тел, разумеется.
Повздыхать конечно можно, взаимнопозовоевывать - да, но пп настоящему мозги прошибает как раз секс. Если прошибает. И если прошибло... И речь не об оргазмах разных, а о чувствовании тел, разумеется.
Ответить
Хочется не только страстно трахаться.. но и как то погореть хоть чуть по кому то)))
Ответить
170
Хочется не чуть, а сильно. Интересно реально ли это :-)
Ответить
Нет конечно, это другое. Любовь важнее, сеск может быть и без любви.
Ответить
А музыка какая при этом играет?:D Я, после самой дикой в моей жизни нахлабучки пару лет назад, отходила под:
Четвертые сутки пылают станицы,
Горит под ногами Донская земля.
Не падайте духом, поручик Голицын,
Корнет Оболенский, седлайте коня.......
виновато гладя мужу рубашку:D И, по-моему, тож любви хотелось))))))
Четвертые сутки пылают станицы,
Горит под ногами Донская земля.
Не падайте духом, поручик Голицын,
Корнет Оболенский, седлайте коня.......
виновато гладя мужу рубашку:D И, по-моему, тож любви хотелось))))))
Ответить
180
Хочу ужин при свечах в ресторане....Хотеть можно много нереального, поэтому пишу реальное....
Ответить
хочешь ужин-с чужим мужем? мне вот хочется хоть вой-но только лишь-с чужой женой!:))))
Ответить
и мне с чужим мужчиной, мужа не хотелось, вот и развелась... Зачем жить вместе, когда нет желания?!
Ответить
Cпасибо, поржала)))))))
PS: А вот в конце, после "платьишко", я бы "." не ставила, а скорей "...", так как это дает возможность форсировать события далее, в зависимости от обстоятельств и настроения... =))
PS: А вот в конце, после "платьишко", я бы "." не ставила, а скорей "...", так как это дает возможность форсировать события далее, в зависимости от обстоятельств и настроения... =))
Ответить
190
Вчера написала не туда. Хочу секс с двумя мужчинами, условие- чтоб я их еще не знала
Ответить
Там уже народ собрался.
Так тут надо организовывать группу в новом составе?
:)
Так тут надо организовывать группу в новом составе?
:)
Ответить
Счастья хочу. И материального, и личного... Таять в Его руках и тонуть в его глазах... ах... И всё это в отдельной квартире.
Ответить
хочу немножко удачи а остальное я сама организую
Ответить
никуя не так! успех это результат удачи, конечный таксказать результат
Ответить
на удачу нельзя надеяться она либо есть либо ее нет
Ответить
200
к тому что некоторые путают понятия :-P
Ответить
...а некотрые посчитали себя недостаточно умными.
Ответить
210