44
Пис после трах)))
Тут вроде никого уже и ничем не удивишь))),НО назрел вопросик. Я после ПА,если не сбегаю пи-пи,то не усну,причем порой сидеть могу и по 20 мин,ну сами понимаете пока там мышцы расслабятся.Это у всех дам так или я какая-то особенно-ненормальная или просто привычка не совсем комфортная.А ведь так хочется после феерического секАса повернуться на бочок и с милым уснуть в обнимку..пробовала,все равно в полусонном состоянии бегу..ну туда.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТут вроде никого уже и ничем не удивишь))),НО назрел вопросик. Я после ПА,если не сбегаю пи-пи,то не усну,причем порой сидеть могу и по 20 мин,ну сами понимаете пока там мышцы расслабятся.Это у всех дам так или я какая-то особенно-ненормальная или просто привычка не совсем комфортная.А ведь так хочется после феерического секАса повернуться на бочок и с милым уснуть в обнимку..пробовала,все равно в полусонном состоянии бегу..ну туда.
Anonymous
Ну у меня секса без оргазма не бывает))),поэтому это стабильно))
аффтор
Я тоже писать всегда хожу после секса.
Anonymous
))) Бывает и так
Не всегда хочу но захожу всегда, если не ошибаюсь то это правильно,и для мужчин тоже.
Почти всегда так:)
Бывает и так! Вы не одна!
Тоже самое...))
оу..а я думала это что-то со мной не так))))
Милое дело посцать пописать после траха:) ну и сперму семя лишнее слить......
тож без этого не могу заснуть)
Ну это радует, что не одна такая)))
А еще недопонимание есть, вот мужчинам хорошо,они после дела со спокойной душой и чистой совестью на боковую, а лично у меня наоборот прилив сил и эмоций,ну и сна естессно ни в одном глазу)
А еще недопонимание есть, вот мужчинам хорошо,они после дела со спокойной душой и чистой совестью на боковую, а лично у меня наоборот прилив сил и эмоций,ну и сна естессно ни в одном глазу)
Феерический ? :-P
Секс - до седьмого пота и не пришлось бы никуда бегать :)
Секс - до седьмого пота и не пришлось бы никуда бегать :)
Да писать охота))))
Читала, что это даже обязательно делать после секса. У меня без проблем получается, а муж давит из себя долго))
а что!!))) писнуть после хорошего секса - милое дело)))
а я писаюсь иногда прям во время секса
если писаться во время- секса то можно утонуть)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения