Школа
44
Anonymous
Секс
21.12.10 15:43

Пис после трах)))

Тут вроде никого уже и ничем не удивишь))),НО назрел вопросик. Я после ПА,если не сбегаю пи-пи,то не усну,причем порой сидеть могу и по 20 мин,ну сами понимаете пока там мышцы расслабятся.Это у всех дам так или я какая-то особенно-ненормальная или просто привычка не совсем комфортная.А ведь так хочется после феерического секАса повернуться на бочок и с милым уснуть в обнимку..пробовала,все равно в полусонном состоянии бегу..ну туда.

Свернуть
Ответить
Не всегда, но да, так бывает. И действительно после оргазма это перестаёт быть "минутным делом" :)
Ответить
Я любитель пи-пи :-)
Чехов@ V.I.P.
21.12 23:59
Я любитель пи-пи :-)
Ответить
ну как заснуть сразу после секса??? А как же помыться? :) и пописать, конечно
Ответить
Помыться после секса по мне совершенно лишнее, и вообще кощунство, а вот в пописать отказать себе не могу :)
Ответить
Ой, насчёт помыться плюс много,не понимаю этого...Какое же это удовольствие - смаковать аромат,рождённый страстью:)
Ответить
плюс мильЁн))))
Kashtanka +
24.12 01:02
плюс мильЁн))))
Ответить
ага, когда даже в комнате пахнет сексом :)
Ответить
... и проветривать совсем-совсем не хочется:ups1
Ответить
ну вот, я какая-то не страстная, старомодная совсем получилась :) - мне ну очень-очень надо помыться и до, и после :) Муж уже безропотно идёт в ванную прежде чем "спонтанно" ко мне пристать :)
Ответить
ну почему старомодная....я за гигиену вообще. Но после секса совсем не бегу в ванную )тааак лень )))
а слить семя можно и в заранее положенное рядом влажное полотенце ;-)
Ответить
мой тоже ДО бежит в душ,а ПОСЛЕ сил нету)да и оба кайфуем от запаха страасти)
Ответить
Практически у всех.. У мужчин, по моему, то же самое..
Ответить
Ну у меня секса без оргазма не бывает))),поэтому это стабильно))
Ответить
Я тоже писать всегда хожу после секса.
Ответить
))) Бывает и так
Сама по себе кошка_ *
22.12 01:09
))) Бывает и так
Ответить
Не всегда хочу но захожу всегда, если не ошибаюсь то это правильно,и для мужчин тоже.
Ответить
ну не то что правильно,а вроде слышала полезно))
Ответить
Угу, если какая инфекция - то частично смывается. Я не о ЗППП, а о каких-нить тривиальных микробах, которые могут попасть "туда" даже с вымытых рук или члена и порушить микрофлору.
Ответить
Почти всегда так:)
GoDivA V.I.P.
22.12 19:16
Почти всегда так:)
Ответить
Бывает и так! Вы не одна!
Ответить
Тоже самое...))
Шельма V.I.P.
22.12 22:20
Тоже самое...))
Ответить
оу..а я думала это что-то со мной не так))))
Ответить
Тоже ссыкуха?
Anonymous
22.12 22:31
Тоже ссыкуха?
Ответить
аха))
chtodelat +
22.12 22:37
аха))
Ответить
Милое дело посцать пописать после траха:) ну и сперму семя лишнее слить......
Ответить
тож без этого не могу заснуть)
Ответить
Ну это радует, что не одна такая)))
А еще недопонимание есть, вот мужчинам хорошо,они после дела со спокойной душой и чистой совестью на боковую, а лично у меня наоборот прилив сил и эмоций,ну и сна естессно ни в одном глазу)
Ответить
извините, но это значит вас плохо вые**ли.
Ответить
Почему? Я меня тоже так бывает, иног...
Сама по себе кошка_ *
23.12 16:58
Почему? Я меня тоже так бывает, иногда спать сразу, а иногда нет. У него тоже))) Хорошо если совпадает.
Ответить
30
протестую!!! :) иногда "вырубает" в прямом смысле этого слова, иногда горы хоцца свернуть:)
Ответить
да,уж поверьте, трах*..т так,что соседи курить выходят))))))
Ответить
это мне?:)
Царалевночка ***
23.12 18:27
это мне?:)
Ответить
нееет)))) тому,кому высказал,что плохо е*ут меня)))))
Ответить
угу:)
GoDivA V.I.P.
23.12 22:31
угу:)
Ответить
Феерический ? :-P
Секс - до седьмого пота и не пришлось бы никуда бегать :)
Ответить
.....такой секс уже приравнивается к пописать друг на друга....
Ответить
Скользкими пупками :-7
Ответить
Да писать охота))))
AAPETROV **K**
26.12 01:46
Да писать охота))))
Ответить
Читала, что это даже обязательно делать после секса. У меня без проблем получается, а муж давит из себя долго))
Ответить
а что!!))) писнуть после хорошего секса - милое дело)))
Ответить
а я писаюсь иногда прям во время секса
Ответить
ну это уже сквирт)))
Kashtanka *
29.12 08:55
ну это уже сквирт)))
Ответить
если писаться во время- секса то можно утонуть)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)