68
Муж присел себе на яйца.
Вчера наблюдала забавнейшую картину, мой любимый муж вышел из ванны в спортивных штанах и со всего размаху присел на стул (мы собирались попить чайку). Первый раз в жизни я видела такое лицо! Он опускается на стул, тут его лицо краснее, багровеет, он вскакивает и съезжает под стол и сидит там на корточках. Я просто офигела от такого и чуть не подвилась чаем. Спрашиваю, что это было. Он в ответ тебе не понять! Короче допыталась, он сел сам себе на свои же яйца. На следую щий день я от него требовала показать мне как это происходит и была удивлена, насколько может сильно отвисать мошонка после горячего душа, а так она у него подтянутая шариком. Фото его "шариков" на моей странице, еле выпросила чтобы для сети попозировал.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера наблюдала забавнейшую картину, мой любимый муж вышел из ванны в спортивных штанах и со всего размаху присел на стул (мы собирались попить чайку). Первый раз в жизни я видела такое лицо! Он опускается на стул, тут его лицо краснее, багровеет, он вскакивает и съезжает под стол и сидит там на корточках. Я просто офигела от такого и чуть не подвилась чаем. Спрашиваю, что это было. Он в ответ тебе не понять! Короче допыталась, он сел сам себе на свои же яйца. На следую щий день я от него требовала показать мне как это происходит и была удивлена, насколько может сильно отвисать мошонка после горячего душа, а так она у него подтянутая шариком. Фото его "шариков" на моей странице, еле выпросила чтобы для сети попозировал.
Ходить говорит то не мешает, как вам говорит грудь, только если ногу на ногу закидывать, то возможно себе больно сделать. А еще говорит что у его знакомого после футбольной тренировки был перекрут яичка, сильно видно там всё болталось :)
Форум то про секс, так вот хочу заметить что мой просто в восторге когда во время секса за его хватаю за яйки, еще могу во время оргазма за них так вцепиться и тянуть,что у него аж слезы выступают, но терпит и говорит что сначала больно ,а потом приятно. Вот пойми этих мужиков, то говорят яйца нельзя трогать, то почти просят их за них потаскать.
Честно незнаю как можно себе на яца сесть. Бред какой то. На фотке они какието вздутые у нео. Поведите его к врачу!
Нормальные, это просто он присел так.
Чтобы некоторые про ненормальность не говорили, выложу его фотку, которую сама делала в ванной (немного пошалили) мы там.
Да иногда как ткнет куда нибудь, когда разойдется. А так ничего, все отлично.
С таким дрыном только в цирке выступать.
И вааще. Не нужно прививать комплексы мужской части форума. Нихарашо это:)
И вааще. Не нужно прививать комплексы мужской части форума. Нихарашо это:)
Мляя, деффкам показала - за корвалолом побежали -тахикардия всех забила ! Суперский!
А на второй фотке где яйса крупным планом, там что у муя анальная пробка в ж*пе??))))))))
Короче автор решила похвастаться достоинством своего муя.
зато сразу понятно у кого какой куй)
Anonymous
Длинный и тощий член. Мне больше нравятся потолще (а длина вторична).
Anonymous
а чего у него длинные ногти с маникюром у мужа та
а он, простите, ногти у вас специально отращивает? ))
Где яйца? !!!!!!! ((((
:scared1 Крепкий орешек...смог объясниться :)
вот это да((((
Да.. суровая жизнь современных яйценосцев)) Одно удивило.. он что с разбега садился, что яйца успели по такой амплитуде раскачаться? ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения