Школа
68
Секс
22.12.10 08:25

Муж присел себе на яйца.

Вчера наблюдала забавнейшую картину, мой любимый муж вышел из ванны в спортивных штанах и со всего размаху присел на стул (мы собирались попить чайку). Первый раз в жизни я видела такое лицо! Он опускается на стул, тут его лицо краснее, багровеет, он вскакивает и съезжает под стол и сидит там на корточках. Я просто офигела от такого и чуть не подвилась чаем. Спрашиваю, что это было. Он в ответ тебе не понять! Короче допыталась, он сел сам себе на свои же яйца. На следую щий день я от него требовала показать мне как это происходит и была удивлена, насколько может сильно отвисать мошонка после горячего душа, а так она у него подтянутая шариком. Фото его "шариков" на моей странице, еле выпросила чтобы для сети попозировал.

Свернуть
Ответить
яйки большие..)))))))
а я не поняла, что за шарик?
Ответить
Угу, а я всегда задавала себе вопрос: мужчинам не мешает ходить то, что у них между ног болтается?
Ответить
попробуйте положить 2 яйца в мешочег и привяжите сасиску , все это закрепите между ног и в путь :)
Ответить
Спасибо за тему и фото, давно так не смеялась)))
Ответить
господи,спасибо тебе еще раз за то,что я родилась женщиной!:)
Ответить
Вот только это не надо. Мужчиной лучше, удобней и выгодней быть. Факт.
Ответить
Ходить говорит то не мешает, как вам говорит грудь, только если ногу на ногу закидывать, то возможно себе больно сделать. А еще говорит что у его знакомого после футбольной тренировки был перекрут яичка, сильно видно там всё болталось :)
Ответить
Форум то про секс, так вот хочу заметить что мой просто в восторге когда во время секса за его хватаю за яйки, еще могу во время оргазма за них так вцепиться и тянуть,что у него аж слезы выступают, но терпит и говорит что сначала больно ,а потом приятно. Вот пойми этих мужиков, то говорят яйца нельзя трогать, то почти просят их за них потаскать.
Ответить
Любят-любят))), это еще очень полезно. Массаж яичек способствует выработки тестостерона, очень полезно (и приятно, я так думаю)) мужикам на велосипеде кататься. Ну и во время минета про них не забывать... это святое)
Ответить
Честно незнаю как можно себе на яца сесть. Бред какой то. На фотке они какието вздутые у нео. Поведите его к врачу!
Ответить
Нормальные, это просто он присел так.
Ответить
Чтобы некоторые про ненормальность не говорили, выложу его фотку, которую сама делала в ванной (немного пошалили) мы там.
Ответить
Ничего себе у него член то)))
Ответить
хорошииииий член!
автор а вам не больно с таким громадным?
Ответить
ничего не громадный. нормальный член. У моего такой.
Ответить
Да иногда как ткнет куда нибудь, когда разойдется. А так ничего, все отлично.
Ответить
я прям вам белой завистью завидую! и главное еще фоткать дается! сами приучили или таким достался вам?)
Ответить
Приучила с "боем", он считает что голый мужчина это не красиво. Красиво - только голая женщина.
Ответить
да еще и стеснительный..охереть...)))
Ответить
Вы бы видели девочки что было когда я его в первый раз на нудистский пляж в крыму привела, это шоу было! После 4 бутылок пива я с него плавки то сташщила, но тут появилась проблема, девчонок голых много, так у него и встал. Он еще пива взял и уже хороший ходил своим делом торчащим там всех смущал. Я чуть не умерла, толи от стыда толи от ревности.
Ответить
аааа..красавчик)))
chtodelat +
22.12 12:29
аааа..красавчик)))
Ответить
Ахаха..)) вот прикол наверно был!А на фото да,внушительно так все выглядит)
Ответить
С таким дрыном только в цирке выступать.
И вааще. Не нужно прививать комплексы мужской части форума. Нихарашо это:)
Ответить
Уважаемый, не люблю когда моих близких обижают! Я думала это женский сайт. Идите ка вы лучше журнальчики с автомобилями полистайте !
Ответить
Это что за гонения? :)
Обманщик V.I.P.
22.12 12:45
Это что за гонения?
:)
Ответить
какие комплексы???? Чему завидовать, ужассс ходячий, вот ведь правда в цирке с ним выступать.
Ответить
Мляя, деффкам показала - за корвалолом побежали -тахикардия всех забила ! Суперский!
Ответить
А на второй фотке где яйса крупным планом, там что у муя анальная пробка в ж*пе??))))))))
Ответить
Короче автор решила похвастаться достоинством своего муя.
Ответить
а вот и завистники понабежали)
Ответить
Не, мне такой не нужен, писечку растягивать:scared1
Ответить
:-) Не боись , не растянет , понравица!
Ответить
??? не, у меня все узенько, люблю не больше 17 ;-) Я не не боюсь, я не хочу и не желаю ;-)
Ответить
Вовсе нет. Меня устраивает мой член.
Ответить
:-) Джордж ,а перевод ?
Lubimaya77 _
22.12 15:10
:-) Джордж ,а перевод ?
Ответить
???
Ca10(PO4)6(OH)2 C.S.
22.12 15:10
???
Ответить
В ЛС напишу.
Lubimaya77 _
22.12 15:42
В ЛС напишу.
Ответить
зато сразу понятно у кого какой куй)
Ответить
Блин я уже не рада, что тему завела. Народ вы что тут пишите? Буду удалять все фотки раз такой расклад. Я еще и виновата в чем то. А главное мужики то как бесятся, странно !
Ответить
Да не мандражируйте:) Мы же шутим-прикалываемся:)
Ответить
100%
Ca10(PO4)6(OH)2 C.S.
22.12 14:53
100%
Ответить
Длинный и тощий член. Мне больше нравятся потолще (а длина вторична).
Ответить
вы тощих не видели ;) этот - отличный) идеальный даж
Ответить
Мне не подходит.
Anonymous
22.12 15:09
Мне не подходит.
Ответить
ну дык не надо было так дыру разнашивать, да и не предлагает вам его никто))))
Ответить
нормальный не тощий на глаз сантиметров 12-13 по кругу))
Ответить
а подать сюда фотографию с линейкой для масштаба!
Ответить
Не толстенький. не мое.
Ответить
а чего у него длинные ногти с маникюром у мужа та
Ответить
а он, простите, ногти у вас специально отращивает? ))
Ответить
ага,вроде мужская рука и тут два таких женских ногтя длинных с маникюром
Ответить
может это не муж автора, а, не побоюсь этого слова, жена ?))
Ответить
не знаю)) может это девочка с членом ..как их)) не помню:)
Ответить
Наверное ими удобно в носу ковырять.
:)
Ответить
Хватит, удалила все фотки, раз такие обсуждения пошли. Всем спасибо.
Ответить
Вот чего обижаться-то? Мы всегда рады новым участницам:)

пысы
а другие фотки будут?
хе-хе
Ответить
ну вот, не успела поглядеть :-((
Ответить
Где яйца? !!!!!!! ((((
Ткачев _
22.12 17:25
Где яйца? !!!!!!! ((((
Ответить
Съели
Anonymous
22.12 17:33
Съели
Ответить
:-) А тебе зачем? Удалили яйца... Член был круче яйцев!
Ответить
Круче!!!! Длинючий и тощий как угорь
Ответить
Да лана классный! Кароший очень очень !
Ответить
Не тощий, ИМХО. а самое то :ups2
Ответить
ага! где яйки?
Kакашка *
22.12 19:31
ага! где яйки?
Ответить
:scared1 Крепкий орешек...смог объясниться :)
Ответить
вот это да((((
AAPETROV **K**
23.12 00:20
вот это да((((
Ответить
Да.. суровая жизнь современных яйценосцев)) Одно удивило.. он что с разбега садился, что яйца успели по такой амплитуде раскачаться? ;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)