50
Как быстро получается попасть?
В собачей позе у меня не всегда сразу получается попасть в ту дырочку куда хочется.
Формчанки и форумчане как у вас? как делаете чтоб не промахнуться и побыстрее насладиться проникновением.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ собачей позе у меня не всегда сразу получается попасть в ту дырочку куда хочется.
Формчанки и форумчане как у вас? как делаете чтоб не промахнуться и побыстрее насладиться проникновением.
разве можно не попасть?
О чудо детки подошли, опыту решили поднабраться))) читайте тут все потом когда изучите спрашивайте
О чудо детки подошли, опыту решили поднабраться))) читайте тут все потом когда изучите спрашивайте
Закусывать надо, и всё получится!
Anonymous
А почему бы даме не взять в руки его нефритовый стебель и не направить в свои нефритовые врата?))))))))
иногда таки быстрое проникновение не является наслаждением...
Чета я вообще не пойму в чем собсна проблема? вы что без рук и с закрытыми глазами попасть пытаетесь? ))
собачку жалко
Впросак...Рукой держи, нехх с налёта атаковать, сначала - тренировка на кошках... :D
У Вас, коллега, система наведения внутрешлюзовой стыковки Вашего звИздалёта барахлит)) Мне даже трудно представить как там можно промахнуться в позе раком... там же между шлюзами почти два сантиметра зоны free.. ;) Да и диафрагмы принимающих портов кардинально разные)))
- Алло, это секс по телефону ?
- Вы не туда попали !
- О-о-о-о,да-а-а!! Я не туда попал!!!!
- Вы не туда попали !
- О-о-о-о,да-а-а!! Я не туда попал!!!!
на ощупь надо попадать, сначала пощупать куда целишься и все хорошо будет)))
Может стоит воспользоваться обувным рожком?))
Кроилово ведет к попадалову.
Упс, у меня коллега по работе Ткачев:). Ткачёв, иди работай, не куй здесь среди еварушек тусоваться:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения