50
Как быстро получается попасть?
В собачей позе у меня не всегда сразу получается попасть в ту дырочку куда хочется.
Формчанки и форумчане как у вас? как делаете чтоб не промахнуться и побыстрее насладиться проникновением.
Свернуть
Ответить
угу,да.... очень сложно попасть.... обычно фонарем подсвечиваю снизу,ежели не забуду... а если забыла--ебут туда,куда попали...
Ответить
А ты дорогому на НГ шлем с фонариком подари, как у шахтеров))) А то не дело, куда попало то /качает головой/
Ответить
ох спасибо *растрогалась*
как раз подарком заморочилась... :*
плять....есть такой фонарик,вспомнила....
как раз подарком заморочилась... :*
плять....есть такой фонарик,вспомнила....
Ответить
Ох уж мне эти подарки :-) /вспомнила-вздрогнула/
Чеж в хозяйстве нужную вещчь не пользуешь?
Чеж в хозяйстве нужную вещчь не пользуешь?
Ответить
10
А обе дырочки прикольные. Не попал в одну, и другая сласть. Только аккуратнее. Не парься.
Ответить
пробурил другую:)
Ответить
разве можно не попасть?
О чудо детки подошли, опыту решили поднабраться))) читайте тут все потом когда изучите спрашивайте
О чудо детки подошли, опыту решили поднабраться))) читайте тут все потом когда изучите спрашивайте
Ответить
В лоханку не сложно , а вот в мышиный глаз очень сложно ))))
Ответить
Ответить
20
Какие у нас на фруме...мммм...поэтишно настроеные господа есть /или дамы/ *умиляецца*
Ответить
Закусывать надо, и всё получится!
Ответить
А почему бы даме не взять в руки его нефритовый стебель и не направить в свои нефритовые врата?))))))))
Ответить
:-D:-D читай выше... щаз модно говорить "лоханка" или "мышиный глаз"...одно из двух...
Ответить
Это понятие с большой бородой
Ответить
30
Чета я вообще не пойму в чем собсна проблема? вы что без рук и с закрытыми глазами попасть пытаетесь? ))
Ответить
У Вас, коллега, система наведения внутрешлюзовой стыковки Вашего звИздалёта барахлит)) Мне даже трудно представить как там можно промахнуться в позе раком... там же между шлюзами почти два сантиметра зоны free.. ;) Да и диафрагмы принимающих портов кардинально разные)))
Ответить
40
пацталом!!!!!
Ответить
- Алло, это секс по телефону ?
- Вы не туда попали !
- О-о-о-о,да-а-а!! Я не туда попал!!!!
- Вы не туда попали !
- О-о-о-о,да-а-а!! Я не туда попал!!!!
Ответить
на ощупь надо попадать, сначала пощупать куда целишься и все хорошо будет)))
Ответить
Упс, у меня коллега по работе Ткачев:). Ткачёв, иди работай, не куй здесь среди еварушек тусоваться:)
Ответить