95
Секс
26.12.10 20:09

Я чего-то не понимаю или просто дура?

Сегодня разговорились с мамой про бабушку (24 года рождения, еще жива есличо) она у нас в войну училась в институте (краснодарский край). Бабушка говорила, что сама рвалась на фронт, но она маленькая и щуплинькая была поэтому ее не взяли. Ну я мол мам, а почему она на войну, на фронт не пошла родину защищать? Взяли бы в медсестры, связистки да мало ли куда руки то нужны были. Тем более она патриотка была.
Мама мне ответила приблизительно так...
Ань, ты чЁ дура?? какой накуй патриАтизм какая родина туда девок брали чтоб их солдаты трахали, а наша бабуля больше на подростка-мальчика смахивала чем на сексбомбу, на нее б и не встал.
Для меня это заявление было как гром среди ясного неба. Неужели действительно в войну женский пол выбирают именно по физическим данным, для сексу, чтоб солдат был доволен и родину защищал? Вот и сижу как будто ушатом грязи окатили.. Никогда о таком бы не подумала, в войну и о ебле думать ....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня разговорились с мамой про бабушку (24 года рождения, еще жива есличо) она у нас в войну училась в институте (краснодарский край). Бабушка говорила, что сама рвалась на фронт, но она маленькая и щуплинькая была поэтому ее не взяли. Ну я мол мам, а почему она на войну, на фронт не пошла родину защищать? Взяли бы в медсестры, связистки да мало ли куда руки то нужны были. Тем более она патриотка была.
Мама мне ответила приблизительно так...
Ань, ты чЁ дура?? какой накуй патриАтизм какая родина туда девок брали чтоб их солдаты трахали, а наша бабуля больше на подростка-мальчика смахивала чем на сексбомбу, на нее б и не встал.
Для меня это заявление было как гром среди ясного неба. Неужели действительно в войну женский пол выбирают именно по физическим данным, для сексу, чтоб солдат был доволен и родину защищал? Вот и сижу как будто ушатом грязи окатили.. Никогда о таком бы не подумала, в войну и о ебле думать ....
сотрите пост! это ПОШЛО и ОТВРАТИТЕЛЬНО!

ну у тебя и мама, блин, разбирайтесь сами, но пля жестоко так говорить про тех кто там был воевал с орденами пришел и сказать что ты была шлюхой там. представь что твоей маме такое скажут!
Могу сказать исходя из собственного опыта.
Что такое война я знаю не из книг и фильмов. И странных людей повидал там немало. Была у нас медсестра, которая каждый раз рвалась с нами в дело. Уж какое там представление о происходящем у неё было... не знаю. Но ни у кого не возникало мыслей взять её с собой. Даже для оказания медицинской помощи. Но она упорная была. Удалось ей задуманное или нет - не знаю.
Знаете, лишнее это, обсуждать секс во время Второй Мировой. Естественно и секс, и любовь, и все остальные грани человеческих отношений присутствовали. Но вот не в таком ключе, и не так цинично.
Не стоит.

Вы лучше с мамой книжечки перечитайте. Про блокаду, например. Может мысли и прояснятся.
Люди тогда другие были, вы книги почитайте тех, кто ту войну прошел и с бабушкой поговорите. Все же так за всех говорить, как ваша мама нельзя.
Что за бредятина? Зою Космодемьянскую тоже для траха в партизанки взяли?
Это ж пипец тема. Предлагаю заблокировать топик . Самое извращенное что может быть.
Взять так и огульно смешать с грязью женщин, прошедщих и не прошедших войну. Скажите маме, что были еще Бершанские, Гризодубовы и многие многие, имена которых не известны, но это не отменяет их героизм или просто честное служение Родине.
Anonymous
Мой дед с 25 года(естьственно жив если чо) Так он ипется до сих пор! В шоКе!!!
Можно я вмешаюсь типа а тему?
Тогда было очент звагнуто.Типа политологам всласть. Я до сих пор не могу разобриться. Всласть - слово красивое. Так вот: Я знаю ему определение, но боюсь обмануть Надежды.
Господи, дай мне Силы.
Победители удовлетворяли сексуальные нужды среди населения побежденных. Секс с кровью и злостью. Отвратно, конечно.
Так что вполне можно поискать родственников по прадедушкам по всей Европе.
По поводу того, что женщин брали для секса это конечно бред полный. Но вот, что там были беспорядочные половые связи, так это точно. Все люди на фронте жили как в последний день. А вообще конечно темка мерзкая, прям что то сродни педофилие.
ну ладно, обманывает тебя твоя мама.. ты уж извини))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения