Школа
95
Секс
26.12.10 20:09

Я чего-то не понимаю или просто дура?

Сегодня разговорились с мамой про бабушку (24 года рождения, еще жива есличо) она у нас в войну училась в институте (краснодарский край). Бабушка говорила, что сама рвалась на фронт, но она маленькая и щуплинькая была поэтому ее не взяли. Ну я мол мам, а почему она на войну, на фронт не пошла родину защищать? Взяли бы в медсестры, связистки да мало ли куда руки то нужны были. Тем более она патриотка была.
Мама мне ответила приблизительно так...
Ань, ты чЁ дура?? какой накуй патриАтизм какая родина туда девок брали чтоб их солдаты трахали, а наша бабуля больше на подростка-мальчика смахивала чем на сексбомбу, на нее б и не встал.
Для меня это заявление было как гром среди ясного неба. Неужели действительно в войну женский пол выбирают именно по физическим данным, для сексу, чтоб солдат был доволен и родину защищал? Вот и сижу как будто ушатом грязи окатили.. Никогда о таком бы не подумала, в войну и о ебле думать ....

Свернуть
Ответить
так и детишек рожали в окопах...поди...
☆I kill myself in small amounts☆ V.I.P.
26.12 20:12
так и детишек рожали в окопах...поди не от святого духа))
Не думаю, что прям так баб набирали только чтоб трахать, просто подумали, что хиленькая она солдатиков с поля вытаскивать, вот и не взяли)))

ПС. К чему в названии слово "дура" не понятно...
Ответить
так там еще куча работы и без полевых солдатиков :) кашу варить, тарелки мыть и пр.
Ответить
я хотела в армию, мне дистрофию пост...
☆I kill myself in small amounts☆ V.I.P.
26.12 20:33
я хотела в армию, мне дистрофию поставилил и не взяли:D
Ответить
Жизнь била ключом и во время войны. Обстановка была такая, что все ухаживания сводились к минимуму. Но вот что бы отбирали женщин по сексуальному принципу... впервые слышу.
Ответить
вот и я впервые услышала...
мЫшь сЕроЕ +
26.12 20:23
вот и я впервые услышала...
Ответить
дура твоя мать
Anonymous
26.12 20:19
дура твоя мать
Ответить
а с гордо поднятой головой слабо сказать? ;)
Ответить
по-моему бредит уже мама... она ведь еще относительно "молода", чтобы допускать такие мысли.... о ебле...
Ответить
почему же... сейчас вот обрабатываю информуху, и есть в ее словах некая логика... :)
Ответить
мама бредит... логика у нее...
Ответить
тогда почему не взяли бабушку??? она сама хотела, и не раз приходила в соответствующие органы, ан нет... приходите мол завтра ;)
Ответить
попросили ее не брать просто, пожалел дяденька из комиссии...все, что угодно...захотела б ,могла оказаться на войне легко... так сложилось...

только мамин бред не надо слушать...
Ответить
я конечно сильно извинятся.. а откуда информация, что бабуля приходила в органы?
Ответить
она сама рассказывала, говорит хотела на фронт, но не взяли, стала в оккупации помогать родине, лес валили еще чотатама делали.
Ответить
так может не взяли потому что возраст был совсем юный, пожалели просто
Ответить
аха, а мам с несколькими детьми не жалели?? Типа отражала теперь можно и помирать?...
у меня и дед ушел на фронт против власти ему 14 лет вообще было, был сын полка, ничего всю войну прошел медали есть. Правда он умер давно, и расспросить не кого уже :(
Ответить
че то куйню какую то несете
Ответить
Ебаться охота?
Rep +
26.12 20:42
Ебаться охота?
Ответить
кому?
мЫшь сЕроЕ +
26.12 20:43
кому?
Ответить
Ну еще скажи что мне (это булет правдой).
Ответить
сотрите пост! это ПОШЛО и ОТВРАТИТЕЛЬНО!

ну у тебя и мама, блин, разбирайтесь сами, но пля жестоко так говорить про тех кто там был воевал с орденами пришел и сказать что ты была шлюхой там. представь что твоей маме такое скажут!
Ответить
именно такие ощущения и я испытала...не могу утверждать что всех поголовно там имели, но большую часть скорее всего да.
про шлюху говорили... и ни раз :) правда в другом контексте ;)
Ответить
о чем вы? кого имели?
это разные уровни этики, не надо смешивать их....
Ответить
секс и в войну секс, хоть смешивай хоть нет.
Ответить
не надо по себе о других судить, если у тебя мама своей ... не хозяйка, то нечего с больной головы сваливать на здоровую...

пля, выдохнул и всервно коробит, как так можно говорить?!?! всеровно что в церкви дискотеку устроить...
Ответить
тема не про маму :) а про секс на войне ;)
Ответить
вот именно это вас и зацепило...хотя это не то, о чем должно думаться... секс и война или смерть, болезни ребенка и пр. смесь - просто окуительная тема для обсуждения, потомучто изначально в ней заложен конфликт...
это разные уровни человеческой этики - не надо их смешивать!!!
Ответить
отчего же?? все вокруг все смешивают, вы к примеру, а чем я хуже? ))) Или может быть действительно не смешивать и быть хоть в этом лучше вас? ;)
Ответить
ну попробуйте))
О_Крошка **
26.12 21:44
ну попробуйте))
Ответить
+1. моя бабушка прошла всю войну. медсестрой.
Ответить
Могу сказать исходя из собственного опыта.
Что такое война я знаю не из книг и фильмов. И странных людей повидал там немало. Была у нас медсестра, которая каждый раз рвалась с нами в дело. Уж какое там представление о происходящем у неё было... не знаю. Но ни у кого не возникало мыслей взять её с собой. Даже для оказания медицинской помощи. Но она упорная была. Удалось ей задуманное или нет - не знаю.
Ответить
Знаете, лишнее это, обсуждать секс в...
Сама по себе кошка_ *
26.12 20:46
Знаете, лишнее это, обсуждать секс во время Второй Мировой. Естественно и секс, и любовь, и все остальные грани человеческих отношений присутствовали. Но вот не в таком ключе, и не так цинично.
Не стоит.

Вы лучше с мамой книжечки перечитайте. Про блокаду, например. Может мысли и прояснятся.
Ответить
точно нашел определение!!! у них развитие остановилось, а детям объяснять основы высшей математики - не стоит!!!
Ответить
лучше вибратор маме
О_Крошка **
26.12 20:47
лучше вибратор маме
Ответить
Грустно на самом деле. Мои бабульки ...
Сама по себе кошка_ *
26.12 20:52
Грустно на самом деле.
Мои бабульки любят "остренькое" обсудить и много интересного слышу, но вот такое впервые(((
Ответить
а я даже не шучу ниразу... такая вот правда жизни половой...
и ведь в 70, наверное, захочеться ипаться...нда....
Ответить
Какие уж тут шутки. Проблема в том, ...
Сама по себе кошка_ *
26.12 21:01
Какие уж тут шутки.
Проблема в том, что мама из того поколения, которое фиг будет решать свои половые вопросы с помощью девайсов. А фантазии покоя не дают, вот и выходят вот так наружу.
Ответить
ну... может и правда случайно ей подкинуть))
про существование огурцов она в общем-то знать должна...
Ответить
Как равно, как скоро. Охуенно. Я бы мог, но так не получилось бы.
Ответить
Люди тогда другие были, вы книги почитайте тех, кто ту войну прошел и с бабушкой поговорите. Все же так за всех говорить, как ваша мама нельзя.
Ответить
Что за бредятина? Зою Космодемьянскую тоже для траха в партизанки взяли?
Ответить
это что за космонафтка такая?
Ответить
хорошо, что ты туда заглянул)) теперь знаешь, как правильно пишется ее фамилия)))
Ответить
Я хотя бы в отличии от тебя знаю про неё, при том, что это не входит у нас в Британии в учебную программу.
Ответить
Космидмианскую ты хотел сказать ты знаешь? глубокие познания однако)) если б не Вики, не знаю что б было с тобой
Ответить
Я несилен в русском правописании. А ты могла бы и догадаться кого я имел в виду если ты вообще знала о ней раньше. А если знала, то это был гнилой, циничный подьeбон с твоей стороны.
Ответить
ты въехал...наконец-то
О_Крошка **
26.12 21:38
ты въехал...наконец-то
Ответить
Лучше ты вьедь уже головой в стенку! Когда будешь знать о Великобритании столько сколько я знаю про Россию, тогда и поговрим, крошка.
Ответить
50
полегче на поворотах тока
Ответить
Наслушалась своего инструктора по вождению?
Ответить
А он прав.
Anonymous
26.12 21:53
А он прав.
Ответить
плюсуюмногараз
за милика
26.12 21:54
плюсуюмногараз
Ответить
Мил задрал уже сам себя пиАрить
Ответить
милик, голосование окончилось давно
Ответить
Отвали от него, дура!
Ответить
Я смотрю ты никак не уймешся. Тебе мужик нужен, чтобы трахал тебя постоянно, а то ты слишком борзая.
Ответить
Подъеб у О Крошка точняк не удался . Грустно за вас.
Ответить
Ни мама ни я за всех не говорим, но раз ты посмотрел кто такая Зоя, тогда почитай кто такие партизаны :) и ответишь сам себе на свой вопрос ;)

Слово «Партизан» употребляется преимущественно как общее название участника негосударственных, то есть не являющихся регулярной армией, военных объединений — военных отрядов, состоящих из сторонников определённых политических (властных) кругов или общественных сил данной страны.

Неофициальный, неформальный характер этих отрядов чаще всего связан с тем, что их целью является борьба против существующей в стране власти (политического или военного режима), или оккупационного режима враждебной страны; причём преимущественно военным путём, методами партизанской войны в тылу противника — саботаж, диверсии, террор и т.д. пользуясь замаскированным передвижением по территории и избегая фронтальных столкновений с превосходящими силами регулярной армии противника.

Партизанское движение является проявлением народной войны против воинских подразделений и администрации, которые население считает чуждыми и оккупационными. Партизанские силы могут использоваться в ходе регулярной войны для дезорганизации тыла противника. В России и СССР партизанские соединения сыграли значительную роль в разгроме захватчиков в ходе Отечественной войны 1812 года и Великой Отечественной войны, использовались при решении задач пресечения снабжения вражеских войск, снижения их боевого духа, уничтожения разрозненных групп противника. При этом практиковалось как снабжение военными материалами и специалистами стихийно образовавшихся боевых групп (самоорганизация населения, окруженные группы военнослужащих), так и забрасывание на оккупированную территорию регулярных боевых частей.

Партизаны и партизанские соединения как военные формирования не имеют официального международного правового статуса, но по международному праву при пленении могут подпадать под статус «военнопленных» при определённых, не всегда строго соблюдаемых условиях.[2]. Статусом комбатанта (сражающегося) в общем случае, согласно обычаям ведения войны, обладают люди, которые обладают явно различимыми знаками различия.

Партизанские отряды и тактика партизанской войны в тылу противника широко применялась во время многих войн.
Ответить
Суть та же. Я как пример привел. То, что девушки занимались сексом во время войны с солдатами, так это естественно, но это никак небыло специально организованно государством.
Ответить
не ну куда мне за гос-во решать сецом это было или нет :) это как версия не более того ;) тем более не имею 100%гарантийного источника который мог бы подтвердить эту информацию. Это просто мысли в слух :) многие ж тут фантазируют про ммжжммм, извраты всякие и ничего обсуждают же, хотя темы глубоко аморальные и противные. В этой теме я хотела понять является ли внешний вид женщины проходным талоном на фронт. Ни больше не меньше.
Ответить
....
Пeппи **
26.12 21:47
....
Ответить
Я служил наемником в Израильской армии. Так там девушки служат в обезательном порядке и уж точно их туда берут не для трахадрома, хотя ебли бывают.
Ответить
Может в Израиле и так...а про нашурашу я молчу.
Ответить
Это ж пипец тема. Предлагаю заблокировать топик . Самое извращенное что может быть.
Ответить
Согласен.
Милик C.S.
26.12 21:45
Согласен.
Ответить
Взять так и огульно смешать с грязью женщин, прошедщих и не прошедших войну. Скажите маме, что были еще Бершанские, Гризодубовы и многие многие, имена которых не известны, но это не отменяет их героизм или просто честное служение Родине.
Ответить
+1
Милик C.S.
26.12 22:15
+1
Ответить
Мой дед с 25 года(естьственно жив если чо) Так он ипется до сих пор! В шоКе!!!
Ответить
ты прям в корень зришь
О_Крошка **
26.12 22:20
70
ты прям в корень зришь
Ответить
Ему в марте будет 86, так у него мадам на 20 лет младше
Ответить
Жесть.
Милик C.S.
26.12 22:20
Жесть.
Ответить
Вот те и жесть!!! Нам бы таК!!!
Ответить
Да уж.
Милик C.S.
26.12 22:39
Да уж.
Ответить
Можно я вмешаюсь типа а тему?
Тогда было очент звагнуто.Типа политологам всласть. Я до сих пор не могу разобриться. Всласть - слово красивое. Так вот: Я знаю ему определение, но боюсь обмануть Надежды.
Господи, дай мне Силы.
Ответить
Опять неопределенно как то
Ответить
плакаю :)))))) ты мне нравишься все больше и больше ;)
Ответить
чем Же?))))
AAPETROV **K**
26.12 23:45
чем Же?))))
Ответить
:))) умением выражать ИмоЦии :)
Ответить
Эмоции Это Да)))) Ухххх Они у меня такие;)
Ответить
дай глянуть хоть на одну имоцию? ;)
Ответить
Ухх))) Главное шоб сознание не потрерять от этой эмоции))) не боишьсЯ)?
Ответить
вот и проверим ;)
мЫшь сЕроЕ +
26.12 23:53
вот и проверим ;)
Ответить
Ну смари мне)))) Сама сказала)))
Ответить
Я снова тут. Боюсь тему потерял. Коль скоро красивые женщины рядом, помолчу. И так хорошо.
Ответить
ттт чтоб не сглазить :)
мЫшь сЕроЕ +
26.12 23:52
ттт чтоб не сглазить :)
Ответить
Победители удовлетворяли сексуальные нужды среди населения побежденных. Секс с кровью и злостью. Отвратно, конечно.
Так что вполне можно поискать родственников по прадедушкам по всей Европе.
Ответить
А у меня было)))
AAPETROV **K**
26.12 23:53
А у меня было)))
Ответить
По поводу того, что женщин брали для секса это конечно бред полный. Но вот, что там были беспорядочные половые связи, так это точно. Все люди на фронте жили как в последний день. А вообще конечно темка мерзкая, прям что то сродни педофилие.
Ответить
Лучше не надо.
Rep +
27.12 00:37
90
Лучше не надо.
Ответить
Не надо что?
LEYA **
27.12 00:40
Не надо что?
Ответить
Выводы скоропостижные делать)))))))
Ответить
Да это и не выводы, это факты )))
Ответить
ну ладно, обманывает тебя твоя мама.. ты уж извини))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)