173
Про падонков
С новым годом всех!!!
Такой вот вопрос меня всегда мучал, вот скажите девушки каких вы всё таки мужчин предпочитаете? Падонков брутальных или порядочных, милых пай мальчиков?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС новым годом всех!!!
Такой вот вопрос меня всегда мучал, вот скажите девушки каких вы всё таки мужчин предпочитаете? Падонков брутальных или порядочных, милых пай мальчиков?
подонков не люблю ни в каком виде.
Anonymous
на меня оч хорошо клюют пай мальчики...а я лю падонков...
т.е. беру статистического мальчика и деаю из него падонка..
хм..извращенка
т.е. беру статистического мальчика и деаю из него падонка..
хм..извращенка
Милых мальчиков с нотками брутального падонка :)
Положительных и умных мужчин)
мне нравятся порядочные, умные, смелые и развратные брутальные мужчины :). Пай-мальчики - это не для меня :)
Каждой - свой типаж, и не по одному разу...:) С Новым годом :D
в каждом человеке - пять разных людей только слёту можно насчитать
У меня был вот такой опыт:Мой первый мужчина и первая любовь был Падонком,я его любила без памяти!!!А замужем я за порядочным,хорошим человеком,но нет такой любви как была к падонку!!!НО если выбирать с кем жить и заводить семью,то я бы хотела что бы рядом со мной был мужчина с качествами и порядочного и падонка!!!ДВА В ОДНОМ,вот это мой идеал мужчины!!!А так всегда нравились подонки!!!
Anonymous
У меня вопрос к женщинам: А опишите пожалуйста классического такого подонка.. ))
Если уж выбор надо делать из двух крайностей, то "в болото" падонкоффф, я "за" милых интеллигентных мальчиков
Мужчин с харизмой)
Выше приведено описание не пАдонка, а героя женских романов (ну типа Ретта Баттлера). А внешне - скорее стрип-танцор в гей-клубе (из "брутальных").
В жизни таковые практически не встречаются, а если встречаются - то косят под "милых мальчиков". А реальные пАдонки обычно не совсем дружат с гигиеной и предохранением и...не заморачиваются доставлением удовольствия даме.
В жизни таковые практически не встречаются, а если встречаются - то косят под "милых мальчиков". А реальные пАдонки обычно не совсем дружат с гигиеной и предохранением и...не заморачиваются доставлением удовольствия даме.
ИМХО телочкам нужет некий микс типа:чтобы трахал по-падонски,после этого как порядочный предложил руку и сердце,а после свадьбы вел себя пай-мальчегом....
У меня был всем подонкам подонок, била его 6 лет, сидел, красивый безумно, куй маленький, но я улетала на раз два три , ловила все оргазмы.
Anonymous
я пай-мальчиков боюсь, с ними потом геморрой)
Разнообразие. Когда постоянно на столе булочки, хочется иногда и чёрного хлебца сухого пожевать.
Anonymous
ИнтеллиХентность с блядинкой - та ещё помесь...Молотов коХтейль!:)))))
молодых падонков, из которых вполне возможно слепить денди
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения