173

Про падонков

С новым годом всех!!!
Такой вот вопрос меня всегда мучал, вот скажите девушки каких вы всё таки мужчин предпочитаете? Падонков брутальных или порядочных, милых пай мальчиков?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С новым годом всех!!!
Такой вот вопрос меня всегда мучал, вот скажите девушки каких вы всё таки мужчин предпочитаете? Падонков брутальных или порядочных, милых пай мальчиков?
подонков не люблю ни в каком виде.
Anonymous
на меня оч хорошо клюют пай мальчики...а я лю падонков...
т.е. беру статистического мальчика и деаю из него падонка..
хм..извращенка
Милых мальчиков с нотками брутального падонка :)
Положительных и умных мужчин)
мне нравятся порядочные, умные, смелые и развратные брутальные мужчины :). Пай-мальчики - это не для меня :)
Каждой - свой типаж, и не по одному разу...:) С Новым годом :D
в каждом человеке - пять разных людей только слёту можно насчитать
У меня был вот такой опыт:Мой первый мужчина и первая любовь был Падонком,я его любила без памяти!!!А замужем я за порядочным,хорошим человеком,но нет такой любви как была к падонку!!!НО если выбирать с кем жить и заводить семью,то я бы хотела что бы рядом со мной был мужчина с качествами и порядочного и падонка!!!ДВА В ОДНОМ,вот это мой идеал мужчины!!!А так всегда нравились подонки!!!
Anonymous
У меня вопрос к женщинам: А опишите пожалуйста классического такого подонка.. ))
Если уж выбор надо делать из двух крайностей, то "в болото" падонкоффф, я "за" милых интеллигентных мальчиков
Мужчин с харизмой)
Выше приведено описание не пАдонка, а героя женских романов (ну типа Ретта Баттлера). А внешне - скорее стрип-танцор в гей-клубе (из "брутальных").
В жизни таковые практически не встречаются, а если встречаются - то косят под "милых мальчиков". А реальные пАдонки обычно не совсем дружат с гигиеной и предохранением и...не заморачиваются доставлением удовольствия даме.
ИМХО телочкам нужет некий микс типа:чтобы трахал по-падонски,после этого как порядочный предложил руку и сердце,а после свадьбы вел себя пай-мальчегом....
У меня был всем подонкам подонок, била его 6 лет, сидел, красивый безумно, куй маленький, но я улетала на раз два три , ловила все оргазмы.
Anonymous
я пай-мальчиков боюсь, с ними потом геморрой)
Разнообразие. Когда постоянно на столе булочки, хочется иногда и чёрного хлебца сухого пожевать.
Anonymous
ИнтеллиХентность с блядинкой - та ещё помесь...Молотов коХтейль!:)))))
молодых падонков, из которых вполне возможно слепить денди
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения