173
Про падонков
С новым годом всех!!!
Такой вот вопрос меня всегда мучал, вот скажите девушки каких вы всё таки мужчин предпочитаете? Падонков брутальных или порядочных, милых пай мальчиков?
Свернуть
Ответить
порядочных пай мальчиков! Секс с пАдонками всегда сопряжен с унижением собственного достоинства, что для меня недопустимо))
Ответить
10
Взамуж выходим за порядочных , а падонкОф ебём и выносим мозк. И волки сыты и овцы сыти;)
Ответить
Замуж ты вышла за оленя. Вот теперь и ипут все кому не западло.
Ответить
а ты за кого?
Ответить
во всем должно быть равновесие) он может быть разным) в общем универсальных и предпочитаю)
Ответить
20
подонков не люблю ни в каком виде.
Ответить
на меня оч хорошо клюют пай мальчики...а я лю падонков...
т.е. беру статистического мальчика и деаю из него падонка..
хм..извращенка
т.е. беру статистического мальчика и деаю из него падонка..
хм..извращенка
Ответить
30
мне нравятся порядочные, умные, смелые и развратные брутальные мужчины :). Пай-мальчики - это не для меня :)
Ответить
40
Например Тарасевич
Ответить
50
60
70
смотри, чтоб потом без слёз :))))
1) отец семейства. делает. решает. надежный.
2) профи. дело знает.
3) обаяшка. этим берёт по жизни 80 % своего упеха
4) нарцисс. этим все сказано
5) ребенок. играет в игры. не наиграется никогда. ничего в себе осознанно не держит
1) отец семейства. делает. решает. надежный.
2) профи. дело знает.
3) обаяшка. этим берёт по жизни 80 % своего упеха
4) нарцисс. этим все сказано
5) ребенок. играет в игры. не наиграется никогда. ничего в себе осознанно не держит
Ответить
80
У меня был вот такой опыт:Мой первый мужчина и первая любовь был Падонком,я его любила без памяти!!!А замужем я за порядочным,хорошим человеком,но нет такой любви как была к падонку!!!НО если выбирать с кем жить и заводить семью,то я бы хотела что бы рядом со мной был мужчина с качествами и порядочного и падонка!!!ДВА В ОДНОМ,вот это мой идеал мужчины!!!А так всегда нравились подонки!!!
Ответить
У меня вопрос к женщинам: А опишите пожалуйста классического такого подонка.. ))
Ответить
внешность? характер?
Ответить
Это значит не притягиваешь ты их) Вот мне глупые тётки не интересны.. и они как то меня стороной и обходят ;)
Ответить
я не очень понимаю, привлекательности подонков) по жизни я не мазохистка видимо:-D а ты как раз всеобщий любимец, вне зависимости от ума теток;)))
Ответить
90
у него темные волосы до середины шеи, карие глаза и 3-х дневная щетина. Он считает женщин забавными и милыми, но априори глупыми и созданными только для удовлетворения его потребностей. Не влюбляется, эгоцентрист, жесток, особенно с теми, кто считает, что может его изменить))
Ответить
и в сексе он эгоистичен и напорист, что в нем и привлекает) животная страсть и жесткость, которая сводит с ума и заставляет себя чувствовать безвольной самкой)
Ответить
забыла: фигура у него атлетическая, не ниже 180 и достоинство приличное. Т.е. физически гармоничен, интеллект высокий, обширные знания и он очень сердится, когда встречает человека умнее себя. Особенно, если это женщина:)
Ответить
100
Мда! Полная моя противоположность))) Тоже подумал, а где вы таких вообще видели во всем гармоничных)))
Ответить
если я побреюсь то вообще вылечу из этой категории.. и у меня не будет шансов соблазнить женщин))
Ответить
110
120
хочется быть подонком?)) Это как женщины-стервы, либо дано, либо нет! Ничего хорошего))
Ответить
Абсолютно не хочу..)) Как можно хотеть кем то быть? Я такой каким мне нравится быть ;)
Ответить
мне просто не нра брутальные мачо. такой имидж кажется демонстрацией невнятности и отсутствия яркой личности
Ответить
темные волосы, повышенной лохматости, тонкие черты лица, красивые руки, невысок. глаза карие, с золотинкой, взгляд пронзительный и ясный. улыбчивый. поэтому морщинки вокруг глаз. рот большой, губы четко обрисованные, чувственные, из таких, на которые смотришь и думаешь сразу, чтО он может сделать такими губами. и о поцелуях с ним. курит. нарцисс. знает, когда может быть жесток, или слаб, или нежен.
Вот у тебя уже целая коллекция мучительных любовей наших девочек :))))
Вот у тебя уже целая коллекция мучительных любовей наших девочек :))))
Ответить
очень мне напомнило анекдот:
80-е годы прошлого века. воспитательница в детском саду:
ДетКи! В Советском союзе, самые лучшие игрушки! В Советском союзе самые лучшие детсады! В Советском союзе самые лучшие детские площадки! В Советском союзе самые лучшие детские лагеря!
девочка заплакала.
- Машенька что ты плачешь?
- Хочу в Советский Союз....
80-е годы прошлого века. воспитательница в детском саду:
ДетКи! В Советском союзе, самые лучшие игрушки! В Советском союзе самые лучшие детсады! В Советском союзе самые лучшие детские площадки! В Советском союзе самые лучшие детские лагеря!
девочка заплакала.
- Машенька что ты плачешь?
- Хочу в Советский Союз....
Ответить
130
глубоглаз. блондинист. страшно положителен. переводит кошек через улицу. помогает бабушкам, идиотам и просто лентяйкам. соответственно, у него нет времени на удовольствия, развлечения. у него вечно плохое настроение, потому что он переживает за других, которые этого не стоят
Ответить
О.. вот это почти я! Только у меня настроение почти всегда хорошее и я не переживаю за других))
Ответить
вычеркиваю. переживать и трепать нервы из за каких то идиотов - это очень важное составляющее подонковости
Ответить
ну да. ты наверное сразу требуешь сертификат жестокости и замеряешь подонкометром подонкость)))
а я верю на слово)
а я верю на слово)
Ответить
140
подонистая дама - это или стерва (если привлекательна для противоположного пола) или старая карга (если выглядит так себе)
Ответить
150
Ты ему мягкую ,теплую постель,рай для желудка,выполняешь его все его прихоти в приделах разумного,помогаешь ему во всех его бедах и радуешься всем его победам,заинтересовываешь его,стараешься что бы ему было с тобой хорошо,комфортно,весело,интересно.А самое главное ЛЮБИШЬ его всем сердцем!!А он об тебя ноги вытирает и говорит,что ты ничто!!!!
Ответить
Если уж выбор надо делать из двух крайностей, то "в болото" падонкоффф, я "за" милых интеллигентных мальчиков
Ответить
Выше приведено описание не пАдонка, а героя женских романов (ну типа Ретта Баттлера). А внешне - скорее стрип-танцор в гей-клубе (из "брутальных").
В жизни таковые практически не встречаются, а если встречаются - то косят под "милых мальчиков". А реальные пАдонки обычно не совсем дружат с гигиеной и предохранением и...не заморачиваются доставлением удовольствия даме.
В жизни таковые практически не встречаются, а если встречаются - то косят под "милых мальчиков". А реальные пАдонки обычно не совсем дружат с гигиеной и предохранением и...не заморачиваются доставлением удовольствия даме.
Ответить
ИМХО телочкам нужет некий микс типа:чтобы трахал по-падонски,после этого как порядочный предложил руку и сердце,а после свадьбы вел себя пай-мальчегом....
Ответить
160
У меня был всем подонкам подонок, била его 6 лет, сидел, красивый безумно, куй маленький, но я улетала на раз два три , ловила все оргазмы.
Ответить
Ответить
Я плакала только когда утонула Му-Му :)
Ответить
Разнообразие. Когда постоянно на столе булочки, хочется иногда и чёрного хлебца сухого пожевать.
Ответить
170
ЗЫ. Это как ванильный коктейль из Мака с добавлением шоколада и мяты,которую непременно нужно размешать в остальном коктейле...ммммм...ничего не могу с собой поделать, завИшу...или завИсю (?!?:)):))))) Хотя знаю,что Мак бяка:)))))
Ответить
молодых падонков, из которых вполне возможно слепить денди
Ответить