61
Я
Секс
1.01.11 21:25

Надо ли?...

Всем привет! Вопрос прост. Я замужем 8 лет, причём все довольно удачно у нас дочка.... НО встретила мужчину, я его в принципе давно знаю, только раньше к нему чисто по дружески относилась, а тут он меня домой отвозил и... я не знаю что произошло, как щелчок какой-то стали целоваться как сумасшедшие (целуется офигенски :))) Договорились встретиться на НГ праздники, ну сами понимаете зачем ;) Так вот вопрос, странно может звучит, а стоит ли с ним спать? Хочется жутко... НО не хочу секса на 1 раз, он мне реально понравился...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет! Вопрос прост. Я замужем 8 лет, причём все довольно удачно у нас дочка.... НО встретила мужчину, я его в принципе давно знаю, только раньше к нему чисто по дружески относилась, а тут он меня домой отвозил и... я не знаю что произошло, как щелчок какой-то стали целоваться как сумасшедшие (целуется офигенски :))) Договорились встретиться на НГ праздники, ну сами понимаете зачем ;) Так вот вопрос, странно может звучит, а стоит ли с ним спать? Хочется жутко... НО не хочу секса на 1 раз, он мне реально понравился...
Я
вы лучше сможете ответить на этот вопрос: как секс с другим отразится на вашей семейной жизни?
я вот тут изменила как-то. Точно знала, что просто секс, своего не брошу ни за что. Просто ситуация так сложилась. После этого много раз пожалела. У молчела оказался член другой, темперамент другой и т.п. КАроче, заценила я его, а потом пришлось стирать из памяти и из ощущений. Скажу честно, колбасило меня не-падеццки.
После этого, облизываюсь, но не соблазняюсь.
Anonymous
усе ща ноут сядет(((
а еще попробуйте представить своего мужа с другой в такой же ситуации...понравится вам?
Anonymous
Вы еще в постели с ним небыли, а уже на будущее планируете.. может он и не понравится Вам.
Ах ты сучка! Думаешь, я ничего не заметил? Ну, погоди, я те устрою..
Муж
а о семье Вы подумали? у вас же дочь, и с мужем неплохо. По-моему всё, что Вас привлекает в новом любовнике - это ощущение новизны, не более того. Для начала попробуйте с мужем разнообразить секс)
поипитесь, убьете двух заяцев, и для души и для тела
Раз вы уже ап этом думаете. считай уже трахнула:) так что терять неча особо! Еси чувак одноразовый то хоть сразу хоть не сразу.. он все равно одноразовый
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения