Школа
61
Я
Секс
1.01.11 21:25

Надо ли?...

Всем привет! Вопрос прост. Я замужем 8 лет, причём все довольно удачно у нас дочка.... НО встретила мужчину, я его в принципе давно знаю, только раньше к нему чисто по дружески относилась, а тут он меня домой отвозил и... я не знаю что произошло, как щелчок какой-то стали целоваться как сумасшедшие (целуется офигенски :))) Договорились встретиться на НГ праздники, ну сами понимаете зачем ;) Так вот вопрос, странно может звучит, а стоит ли с ним спать? Хочется жутко... НО не хочу секса на 1 раз, он мне реально понравился...

Свернуть
Ответить
ешкин кот опять ты????
AAPETROV **K**
1.01 21:26
ешкин кот опять ты????
Ответить
почему опять? :)
Ответить
)))))
AAPETROV **K**
1.01 21:34
)))))
Ответить
Так все в твоих руках-сделай так чтоб хотел вас постоянно)))))
Ответить
Как? :) поделись :)
Ответить
правило 1. в первую очередь не выноси ему мозг, что у него нет времени на тебя)))
Ответить
У меня у самой особо времени нет :)) Тем более я не претендую на роль жены :)) Зачем мозг выносить? А второе? :)
Ответить
2. Делай минет при встрече с полным окончанием;)) чтоб он потом тебя как следует(второй раз)
Ответить
Ну в этом я тоже думаю проблем не будет ;) А третье правило есть? :)
Ответить
3. Ипи его так, чтоб до искр в его глазах)))Двигайся как наездница на лошадке))
Ответить
А в первый раз ему можно позволить всё или нет? :)
Ответить
Сразу все и в Больших Количествах!!! Не дадите сразу-потом будет не то((((
Ответить
согласна! Спасибо за совет :)
Ответить
;))))
AAPETROV **K**
1.01 21:46
;))))
Ответить
может кроме поцелуев все будет на -1
сами захотите только один раз
Ответить
Я думаю в плане секса всё будет на все 100. По нему это видно :)
Ответить
не всегда))))
AAPETROV **K**
1.01 21:40
не всегда))))
Ответить
Обычно по мужчине видно какой он будет в постели, не с первого взгляда конечно :) По крайней мере за весть этап полового существования я ошиблась всего 1 раз, надеюсь, что сейчас второго не будет ,;)
Ответить
везука)
Angler **K**
2.01 15:04
везука)
Ответить
Я бы его помучила месяцок, посмотрела на что он способен.
Ответить
-
Ya-Mamba C.B.
3.01 19:51
-
Ответить
вы лучше сможете ответить на этот вопрос: как секс с другим отразится на вашей семейной жизни?
я вот тут изменила как-то. Точно знала, что просто секс, своего не брошу ни за что. Просто ситуация так сложилась. После этого много раз пожалела. У молчела оказался член другой, темперамент другой и т.п. КАроче, заценила я его, а потом пришлось стирать из памяти и из ощущений. Скажу честно, колбасило меня не-падеццки.
После этого, облизываюсь, но не соблазняюсь.
Ответить
МаладетС)))
AAPETROV **K**
1.01 21:41
МаладетС)))
Ответить
типО, лучшее - враг хорошего
Ответить
ппкс
к сожалению
1.01 21:47
ппкс
Ответить
усе ща ноут сядет(((
AAPETROV **K**
1.01 21:44
усе ща ноут сядет(((
Ответить
а еще попробуйте представить своего мужа с другой в такой же ситуации...понравится вам?
Ответить
Вы еще в постели с ним небыли, а уже на будущее планируете.. может он и не понравится Вам.
Ответить
Странные вы мужчины :-) Если целуется хорошо, это уже многое значит. У женщины шестое чувство хорошо развито, я не ошибалась никогда.
Ответить
Это вы женщины странные. На горизонте лишь замаячил неплохой перепихон, а вы уже фату в магазине подбираете )))
Ответить
не всегда и не все)) просто у большинства женщин, чтоб заняться сексом должна быть эмоциональная подпитка - иначе ничего хорошего не выйдет. Вот вам и кажется, что вас все заарканить хотят)) зато, когда женщина пользует вас в качестве секс-игрушки, вы сами интересуетесь ней больше, чем объектом для секс-утех))
Ответить
Автор еще не перепехнувшись.. уже строит планы))) Читайте внимательно пост ;)
Ответить
дык читала)) просто Ваш ответ начинается с фразы "Это вы, женщины странные" и пошло... по старинке под одну гребёнку?))
Ответить
Ну ладно... пускай не все женщины странные))
Ответить
странные все люди)) хотя бы потому, что разные и что для одного норма - для другого нереал) лично я вообще полный неадекват, но, насчет фаты - это рано. да и говорю же, секас ей вряд ли нужен, потом будет пустота, которую заполнить ей будет сложно...
Ответить
А в чём ты неодЫкват? ;)
ИГНАТ V.I.P.
2.01 14:45
А в чём ты неодЫкват? ;)
Ответить
а стреляет дурка периодически)) правда, неадекват я мирный))
Ответить
Не.. ну там чё, на людей бросаешься? Или мужиков щемешь? ;)
Ответить
люблю босичком прогуляться в ливень)) не могу прятаться от дождя) пою часто вслух и громко) и всё такое) прикид и прическа тож иногда радуют))
Ответить
Вполне обыденно всё))
ИГНАТ V.I.P.
2.01 15:06
40
Вполне обыденно всё))
Ответить
(пожала плечами) обидно, только почему на меня реакция такая тогда у окружающих?
Ответить
Многим людям нравится жить в рамках своих ограничений.. своим поведением ты тревожишь их мирки)))
Ответить
) иззя так делать)) но хочется)
Ответить
почему нельзя?! у всех разные "стандарты", подстраиваться под чужую мерку, потерять свое "я"
ps но гармония себя с собой не должна портить чужой комфорт)))))
Ответить
так отож)) выйди за рамки - и всё - ты псих))
Ответить
Значит я исключение - странная женщина :)
Ответить
Ах ты сучка! Думаешь, я ничего не заметил? Ну, погоди, я те устрою..
Ответить
а о семье Вы подумали? у вас же дочь, и с мужем неплохо. По-моему всё, что Вас привлекает в новом любовнике - это ощущение новизны, не более того. Для начала попробуйте с мужем разнообразить секс)
Ответить
Тетки такими дурами становятся когда у них между ног чешется
Ответить
Ну почему дурами? Милыми дурочками... ))
Ответить
Я сама вроде как на букву Ж, так что мне виднее
Ответить
"вроде как"? Откуда такая неуверенность? Ломка личности? ;)
Ответить
Женщину определяют не первичные и вторичные половые признаки, а состояние души. я к такому состоянию еще не пришла
Ответить
Красивый ответ. А почему не получается прийти к этому? Не видите перспектив?
Ответить
нет стимула
Яойщица _
2.01 20:16
нет стимула
Ответить
Печально(( И чтож нет ни одной той сволочи ради которой... ?
Ответить
увы и ах...
Яойщица _
2.01 20:20
увы и ах...
Ответить
О как оказывается
Ona(Она) +
3.01 23:27
О как оказывается
Ответить
поипитесь, убьете двух заяцев, и для души и для тела
Ответить
Раз вы уже ап этом думаете. считай уже трахнула:) так что терять неча особо! Еси чувак одноразовый то хоть сразу хоть не сразу.. он все равно одноразовый
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)