99
А часто ли Вы?))))))
Дарите своим секасным девушкам цветы? и какие любите дарить?
Я вот люблю много и чтоб белые и розы!!!! Штучек так от 30 и выше! И часто! 2 раза в неделю!
Еще люблю Орхидеи, сборные лично мной, и большие ромашки(ну как их там забыл)))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДарите своим секасным девушкам цветы? и какие любите дарить?
Я вот люблю много и чтоб белые и розы!!!! Штучек так от 30 и выше! И часто! 2 раза в неделю!
Еще люблю Орхидеи, сборные лично мной, и большие ромашки(ну как их там забыл)))))
ненавижу ромашки....
самые любимые цветы - зеленые розы.... чайные еще называют :)
В цветах особо не нуждаюсь, но периодически дарят...
сама люблю подругам дарить цветы, когда в гости к ним езжу...)))
самые любимые цветы - зеленые розы.... чайные еще называют :)
В цветах особо не нуждаюсь, но периодически дарят...
сама люблю подругам дарить цветы, когда в гости к ним езжу...)))
А где собираете орхидеи?
раньше любил, по 25 штук, сказала что не любит как они загибаются!!! теперь не дарю.
не люблю цветы:) ругаюсь когда мне их дарят, лучше парфюм, флакон потом не жалко выкидывать:) и пахнет долго:)
Мой муй дарит мне тюльпаны, это мои самые любимые цветы. Обожаю белые, чтоб букет был такой пушистый с плотными, закрытыми бутонами. Прямо таю от них:))) В принципе, красные и розовые тоже мне очень нравятся, но белые - моя страсть:))))
ЗЫ Дарит часто, а на ДР и 8 марта в обязательном порядке)))

ЗЫ Дарит часто, а на ДР и 8 марта в обязательном порядке)))

Я люблю цветы, не все правда, розы например оранжевые, красно-оранжевые, персикового цвета, белые, красные, орхидеи тоже люблю, тюльпаны. Но 30 штук мне ещё никто не дарил)
в моей жизни был такой случай. на ДР любимой девушке я решил сделать предложение. заказал колечко и букет из 999 роз (большая корзина). когда подарил цветы, а в ответ: "лучше деньгами подарил, чем цветы"... колечко я подарил прудику, который был по соседству. далеко не все девушки могут оценить красоту цветов, я сам цветы очень люблю.
Обожаю цветы, у меня на даче 104 куста роз и много всего другого(не работаю и могу себе позволить за всем ухаживать и любоваться) , но розы это мое все!!! И ващще у меня сеня День Варенья!!!
А я люблю васильки и ирисы.
Дарят не часто (и слава богу, потому что когда они вянут, я расстраиваюсь) и, как правило, без повода :)
Дарят не часто (и слава богу, потому что когда они вянут, я расстраиваюсь) и, как правило, без повода :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения