99
А часто ли Вы?))))))
Дарите своим секасным девушкам цветы? и какие любите дарить?
Я вот люблю много и чтоб белые и розы!!!! Штучек так от 30 и выше! И часто! 2 раза в неделю!
Еще люблю Орхидеи, сборные лично мной, и большие ромашки(ну как их там забыл)))))
Свернуть
Ответить
герберы
Ответить
какой я вам начальника, я новорожденный, ну так написано в верхнем углу.
цветы сам люблю дарить, но как показала практика, не всем девушкам это приятно...
цветы сам люблю дарить, но как показала практика, не всем девушкам это приятно...
Ответить
Никуясе новорожденный)))) Тока мне это не Гаварите то)))) Давно Вас приметил то)))
Ответить
10
точно! Не люблю цветы в принципе, а за гладиолусы вообще придушу:))
Ответить
ненавижу ромашки....
самые любимые цветы - зеленые розы.... чайные еще называют :)
В цветах особо не нуждаюсь, но периодически дарят...
сама люблю подругам дарить цветы, когда в гости к ним езжу...)))
самые любимые цветы - зеленые розы.... чайные еще называют :)
В цветах особо не нуждаюсь, но периодически дарят...
сама люблю подругам дарить цветы, когда в гости к ним езжу...)))
Ответить
20
Да пистец!!!!! Заипало меня это безделье то!!!!! ХаааачУУУУУ !!!! На работу!!!!!!!!!
Ответить
гы:) У тебя хотьь работа - а у меня сессия... :(
я уже не могу на кисти с карандашами смотреть.. :( мозг взрывается феерией красок и пейзажей... :(
я уже не могу на кисти с карандашами смотреть.. :( мозг взрывается феерией красок и пейзажей... :(
Ответить
Спасибо! Аж слезу смахнула от растроганности - какие красивые. Не, на будущий год надо ехать!
Ответить
30
не люблю цветы:) ругаюсь когда мне их дарят, лучше парфюм, флакон потом не жалко выкидывать:) и пахнет долго:)
Ответить
вот плюсану:) парфюм, или желтенький металл...:oops:)))
сучки меркантильные :-D
сучки меркантильные :-D
Ответить
если в метал не вкладывать общепринятый взгляд, как понты и блеск с паказухой, а смареть на него .. как вещь которая несет за собой васпаминания о человеке падарившем его... то память эта вечна и нинада через неделю выкидывать ванючий венег.. и мыть вазу
Ответить
так можно дарить с таким же успехом коробок спичек зажигалки и прочу хню... так речь то идет именно о том что подороже)))))
Ответить
ну не квартиру же , а символ.... украшение женщины:) не думаю что коробок украсит женщину:)
Ответить
40
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
вот прямо и надо было сказать, что все мы в душе меркантильные, но не всегда везет)))))
вот прямо и надо было сказать, что все мы в душе меркантильные, но не всегда везет)))))
Ответить
Прям так и вижу.. разговор с подругой.....
Люсь .. тебе не кажецо... что эта квартира миня полнит..... вот была бы пятикомнатной.. точно стройнилап.. я бы в ней казалась бы маленькой
Люсь .. тебе не кажецо... что эта квартира миня полнит..... вот была бы пятикомнатной.. точно стройнилап.. я бы в ней казалась бы маленькой
Ответить
парфюм и косметика - вещи личные и индивидуальные и покупаться должны самостоятельно и строго секретно )
Ответить
Значит либо дарит мало кто, либо у всех, кто дарит тебе цвяты идеально точный нюх :)
Ответить
ну я не считаю свадьбы дни рождения... не будуж я гостям приказывать нипакупать цвяты:) а мушчина у миня один:) и вроде грим мы про мушчин
Ответить
50
помнится какие то косяки были... но если все преодолели ... молодец всеровно, меркантильная самочка))))
Ответить
Вот соглашусь, пожалуй.
Мне в этом плане повезло - я консерватор, пользуюсь годами одним и тем же парфюмом, так что человеку, который хорошо меня знает, не угадать довольно мудрено. Вот только купить его нелегко :(
Косметику же покупаю только сама. Это всё ж область строго секретная :)
Мне в этом плане повезло - я консерватор, пользуюсь годами одним и тем же парфюмом, так что человеку, который хорошо меня знает, не угадать довольно мудрено. Вот только купить его нелегко :(
Косметику же покупаю только сама. Это всё ж область строго секретная :)
Ответить
Мой муй дарит мне тюльпаны, это мои самые любимые цветы. Обожаю белые, чтоб букет был такой пушистый с плотными, закрытыми бутонами. Прямо таю от них:))) В принципе, красные и розовые тоже мне очень нравятся, но белые - моя страсть:))))
ЗЫ Дарит часто, а на ДР и 8 марта в обязательном порядке)))

ЗЫ Дарит часто, а на ДР и 8 марта в обязательном порядке)))

Ответить
+1 обажаю тюльпаны, 8 и Др муж только их дарит, белые чаще. А еще люблю когда в Москве много тюльпанов .
Ответить
Плюсую! Еще очень нравится сочетание розовых и фиолетовых. Но белые - страсть моя))
Ответить
Я люблю цветы, не все правда, розы например оранжевые, красно-оранжевые, персикового цвета, белые, красные, орхидеи тоже люблю, тюльпаны. Но 30 штук мне ещё никто не дарил)
Ответить
60
Серьёзно)) 30 штук роз никогда, но свадебные букетные декорации наверное не считается, да и я не считала, сколько там было))
Ответить
в моей жизни был такой случай. на ДР любимой девушке я решил сделать предложение. заказал колечко и букет из 999 роз (большая корзина). когда подарил цветы, а в ответ: "лучше деньгами подарил, чем цветы"... колечко я подарил прудику, который был по соседству. далеко не все девушки могут оценить красоту цветов, я сам цветы очень люблю.
Ответить
Это не так дорого, если в первом цветочном не заказывать, с доставкой и оформлением 20 000 рублей три года назад.
Ответить
офигеть, жалко-то как, я аж до глубины души возмутилась )) я бы в обморок от счастья упала ))))))) мне муж дарит обычно букеты от 21 до 39 роз, голландских, те что с длинным стеблем и большим бутоном, обожаю их ) это по большим праздникам )) и в зависимости от времени года тюльпаны и герберы, тож таю от них ))
Ответить
обоим повезло:) Была б она чуть воспитаннее, мучались бы оба в браке не "по интересам":)
Ответить
70
но опять же - надо предпочитать цветы мужчинам, только тогда все ето играет.. а от любимого и охапка одуванов - букето орхидей!смотря как повернуть
Ответить
80
Ты своим "раз в году есть шанс" дала шанс многим!Объяви - шо это за день?я может тоже попробую?)
Ответить
90
Обожаю цветы, у меня на даче 104 куста роз и много всего другого(не работаю и могу себе позволить за всем ухаживать и любоваться) , но розы это мое все!!! И ващще у меня сеня День Варенья!!!
Ответить
А я люблю васильки и ирисы.
Дарят не часто (и слава богу, потому что когда они вянут, я расстраиваюсь) и, как правило, без повода :)
Дарят не часто (и слава богу, потому что когда они вянут, я расстраиваюсь) и, как правило, без повода :)
Ответить