275
Секс
4.01.11 17:00

По-возмущаюсь!!!

Почему многие здесь мужчины о женщинах отзываются далеко не лестно - максимум как об объекте для секс-утех, неужели таким образом пытаются выглядеть более "круто"? как малые дети, ей-богу :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Почему многие здесь мужчины о женщинах отзываются далеко не лестно - максимум как об объекте для секс-утех, неужели таким образом пытаются выглядеть более "круто"? как малые дети, ей-богу :(
не надо строить стереотипов! а потом быть их жертвой! каждый судит по себе, значит большинство мужчин нашего общества именно такие и считают женщин именно теми кем называют, дело не в крутизне, все с годами приходит и в сравнении познается....
Anonymous
Не думаю, что все настолько тривиально. Просто тематика форума не способствует разговорам о цвете свадебного платья..)) Хотя, откуда Вы знаете, какие разговоры ведутся в кулуарах форума?....
Хоспидя!!! Да шутят они:)
мужчины-скромно промолчат!:)))
Тут все друг-друга откровенно любят:) И если кто-то кого-то назвал "сучкой", так это только из дружеских побуждений, а не с целью обидеть... ну, и что бы не сорваться на крик;)
А мне кажется здесь все друг о друге отзываются как об объектах для сексуальных утех :oops
и нет в этом ничего плохого! Это же форум СЕКС! ;)
А мне начинает нравиться этот раздел форума:))))
Вот и весь ответ , Пчёлочка:) Девочкам нравится такая форма общения о сексе! Это брутально, но не оскарбительно! Никаких личностей! Если и найдёться пара мудозвонов, которые просто по натуре своей хамы, то это не так уж страшно, что б обобщать!
Я наоборот заметил, что на этом форуме весьма культурное общение,часто встречаю обращения на Вы.И то, что кому-то и вправду интересно, как визуально выяснить на сколько развито сосательное умение у женщины,он задаёт прямо людям вопрос:) И люди ему отвечают!))) И плевать, что вопрос идеотизмом воняет) Отвечают, и многие умные вещи советуют))
Уж насколько я из другого мира , и, видимо, поколения, но абсолютно не увидела здесь того,о чем вы так убиваетесь.Есть разные персонажи,которые придерживаются определенного амплуа. Но если вы вежливы, то и с вами так же.
Зато какой заряд оптимизма, мне это из послеразводной депрессии выйти помогло. Даже, скажем так, наладить личную жизнь. И, как не странно, много полезного вынесла для себя! Так что может это просто не ваше! Ну так на Еве полно других мест, вот и идите с Богом!
ну хоть каая то польза должна быть от нас :) пусть мичтают что мы для секс утешений
Да, здесь попадаются хамы, и не единожды. Я тоже задавалась подобным вопросом, но как многие сказали это стиль такой, просто либо ты принимаешь такой стиль общения либо идёшь в другой раздел)
Говорят так, как сами женщины им позволяют.
автору- а вам лично на этом форуме хамили? Просто вы так активно эту тему развиваете? :) Вас чем-то обидели?
.....не дает покоя мелкописечность и скорострельность,только грубя девушкам на мгновения могу представить себя секси-мачо.....
вообще, тут есть несколько тролей, это да) просто пишут заведомо провокационные темы-разводки, новенькие ведутся
Anonymous
Меня тоже жутко возмущает что женщины в этом форуме относятся к мужчинам как к объектам для секс утех. Нет бы повосхищаться бескорыстно, или про борщи поговорить, как вкуснее накормить, или поро то, какой свитер кто связал. А то прям как дети, тащат в рот что попало.
а вы думаете на женском форуме могут сидеть нормальные мужчины?! Да они все страшные и недое...ные, в реале им никто не дает и сами они ничего из себя не представляют, вот и сидят на бабском форуме, строят из себя крутых))))))))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения