Школа
275
Секс
4.01.11 17:00

По-возмущаюсь!!!

Почему многие здесь мужчины о женщинах отзываются далеко не лестно - максимум как об объекте для секс-утех, неужели таким образом пытаются выглядеть более "круто"? как малые дети, ей-богу :(

Свернуть
Ответить
:) Ведь это форум о сексе:)) Зайди на романтик форум)
Ответить
ага, т.е. отношение, как к вещи оправдано этим?))
Ответить
драсте:) А кто же говорит о вещи? Женщин здесь вроде не приравнивают к секс\игрушкам:) Не так ли?:) Просто здесь людям интереснее обсуждать темы о сексе, нежели говорить о высоких отношениях! Разве желание заняться с девушкой секом без отношений вызванно отношением к ней, как к вещи?
Ответить
я говорю за тех, кто так о них отзывается, а такие здесь есть))
Ответить
Надеюсь, не обобщаешь?
Оле_Лукойе _
4.01 17:10
Надеюсь, не обобщаешь?
Ответить
Ессно, нет, милый, не в моих привычках.
Ответить
В таком случае не всё так плохо:) Лишь некоторые здесь на этом форуме так поступают:) это не страшно! Ты ведь знаешь, не без урода...
Ответить
знаю...
P4el@ _
4.01 17:19
знаю...
Ответить
поведение многих современных женщин позволяет мужчинам так о них думать
Ответить
да, только нормальная половина, у которых в норме самооценка должна опровергать сложившееся мнение) вот почему не наоборот?)
Ответить
:) Ведь плохое всегда принимаеться быстрее, чем хорошее:)
Мужики тоже козлы только из за существования таковых. Но ведь не все же мы такие...
Разница в том, что вы стараетесь опровергнуть сложившееся мнение, а мы нет:) по этому мы "Все козлы" )
Ответить
произошла подмена ценностей, скромность нынче не в моде, женщины хвастаются количеством мужчин и обсуждают кому бы они дали на первом свидании
по большинству прекрасной половины человечества мужчины судят обо всех
Ответить
К сожалению вы правы!(
Но К счастью для меня, есть всё же на свете одна женщина, не такая как все!) И она со мной! Остальные пусть будут, какими будут, но уже не в моей жизни.
Ответить
хотя радует, что мужчины по-прежнему ценят женщин, которые умеют готовить
Ответить
хм..конечно ценят,ведь как известно путь то лежит через..))
Ответить
Это свято и неизменно)))) в этом мы похожи
Ответить
в умении готовить?))
Ответить
:)
P4el@ _
4.01 18:09
Ответить
и добавить нечего)
Ответить
потому что мы то женщчины знаем, что о мужчине либо хорошо, либо никак, а у них такого уговора нет
Ответить
Дамам не нравится взаимность?.. ;) :)
Ответить
не надо строить стереотипов! а потом быть их жертвой! каждый судит по себе, значит большинство мужчин нашего общества именно такие и считают женщин именно теми кем называют, дело не в крутизне, все с годами приходит и в сравнении познается....
Ответить
хорошо, кто тогда стереотипы строит?) проще ведь думать о ней плохо, чем разобраться, в чем вы её не достойны, не так ли?))
Ответить
мужики строят стереотипы о хорошести женщин. Очень хочется им сказать когда обсуждают и поливают теток что те бляди фразу "каждый дрочит как он хочет"! Главное гармония в себе, а не кол-во секс-партнеров, кому-то одного достаточно, а кому-то 100 мало, но по-себе судить о других глупо.....
Ответить
+1 за фразу:
проще ведь думать о ней плохо, чем разобраться, в чем вы её не достойны, не так ли?

Вообще поддерживаю ход ваших мыслей )
Ответить
спасибо) приятно знать, что есть сторонники)
Ответить
как бы плохо мужчины не думали о женщинах,те думают о мужчинах гораздо хуже (афоризм)
Ответить
увы и ах - не все))
Ответить
Не думаю, что все настолько тривиально. Просто тематика форума не способствует разговорам о цвете свадебного платья..)) Хотя, откуда Вы знаете, какие разговоры ведутся в кулуарах форума?....
Ответить
здесь, пусть завуалированно (не очень, кстати), говорится о банальном уважении к женскому полу ну вот никак не свадебных надеждах) это всё крайности))) или если говорить о женщине в сексе то можно и грубо?! пофиг ведь - спит с кем-то, значит лядь)) получается из Вашего поста, что тематика форума способствует оскорблениям и нелестным отзывам?)))
Ответить
Сейчас Вы тоже пишете крайности))) А грубые нелестные отзывы о *лядях просто игнорируйте. Достойные уважающие мужчины так о женщине говорить не станут.
Ответить
так вот меня и интересует, откуда они такие)) не более того.
Ответить
Хоспидя!!! Да шутят они:)
☆I kill myself in small amounts☆ V.I.P.
4.01 20:10
Хоспидя!!! Да шутят они:)
Ответить
А ВАМ приятны такие шутки? раньше культура была иной и женщину уважали.. допустим, у Вас есть дочь, чем дальше - тем хуже в культуре, как будут отзываться о ней? даже не зная её? прикидывать как она сосёт и прочее??? мне, допустим страшновато как-то...
Ответить
мне насрать:)) Покажите мне последне...
4.01 20:23
мне насрать:)) Покажите мне последнее оскорбление в адрес женщин? *про сосет это не оскорбление, а прием анимации* Откуда такая нежность? И когда это уважали женщину? Укажите годы, если можно.

Это интернет, деточка, тут могут послать нахуй (с)
Ответить
*отодвигая в сторону незнакомую пчЁлу"
Иди, цАлаваться будем с Новым Годом)))))))))))
Ответить
с Новым годом, Сашенька! И наступающ...
4.01 20:26
с Новым годом, Сашенька! И наступающим Рождеством:*
Ответить
И тебя, моя хорошая девочка! :*))) У меня на этот год столько планов..)))
Ответить
и у меня))
4.01 20:30
и у меня))
Ответить
вот из-за таках, как вы, мнение и формируется)) спасибо Вам, вы ответили на мой вопрос полностью.. и правда, не мужчины в этом виноваты)) БРАВО)))
Ответить
вот и замечательно, я согласна быть ...
4.01 20:33
вот и замечательно, я согласна быть виноватой)

Вообще, у высокоразвитой личности сознание определяет бытие. Только что мужчин недоразвитыми окрестили, типа, они просто отвечают подобным на подобное. Дама, да Вы хамка:-))))

П.С. Комерады, щас этот светлый луч в нашем темном царстве наведет порядок, расскажет как жить:))))))))
Ответить
оу, ну Вы, конечно как всегда - с одной стороны) у Вас талант - умение представить всё в выгодном свете)) завидую...
Ответить
в каком выгодном свете? Всё просто -...
4.01 20:37
в каком выгодном свете? Всё просто - не нравится, не заходите в этот раздел))
Не поняла какого рожна у Вас такую бурю эмоций вызывает местный стиль общения, ну да ладно:)
Ответить
значит я не доступно обьяснила) думаю просто, что дальше ждет общество... в прочем, если Вас всё устраивает, то я за Вас рада)) спасибо за мнение))
Ответить
мужчины-скромно промолчат!:)))
Ответить
страшшшно???!!!)))
P4el@ _
4.01 20:19
страшшшно???!!!)))
Ответить
Тут все друг-друга откровенно любят:) И если кто-то кого-то назвал "сучкой", так это только из дружеских побуждений, а не с целью обидеть... ну, и что бы не сорваться на крик;)
Ответить
Сучка - это даже во внимание и не бралось))
Ответить
Так и я собственно не про это слово. Это же типа комплимент:)
Ответить
да, кому-то это льстит... хотя смотря на девушек, которые так подписываются, не думаю, что это связанно с ними напрямую)
Ответить
А мне кажется здесь все друг о друге отзываются как об объектах для сексуальных утех :oops
и нет в этом ничего плохого! Это же форум СЕКС! ;)
Ответить
дело не в этом, о сексе - это круто, только в какой форме?))
Ответить
*надевая пенсне* Я поняла!!! Вы хоти...
4.01 20:39
*надевая пенсне* Я поняла!!! Вы хотите, чтоб вместо "выебать эту секасную телочку" онЕ грили "заняться любовью с этой прекрасной девушкой":)))
Ответить
что ж вы всё из одной крайности то в другую?)) хотя да, второй вариант более приемлемый..
Ответить
тогда расслабьте чресла, тут так не ...
4.01 20:52
тогда расслабьте чресла, тут так не будет))
Ответить
я не пытаюсь ничего тут изменить, мне просто интересно почему так))
Ответить
так проще!
4.01 20:57
так проще!
Ответить
да какая разница в какой форме.
Просто здесь все называют вещи своими именами ;)
Ответить
ага)) че ж девченки то так не говорят?))
Ответить
говорят-говорят ;)
грудь после ГВ V.I.P.
4.01 20:46
60
говорят-говорят ;)
Ответить
Да Вы что?)) и в таком же количестве?))
Ответить
Как это мы не говорим?)))) Называя, порою, вещи своими именами, Вы придаете некую перчинку отношениям..))
Ответить
порою, не переступая черту уважения...
Ответить
Я иногда такое могу "выдать", что об уважении там даже речи не идет. Это секс... *покраснела от воспоминаний* )))))
Ответить
В письменной форме надо писать обращение?
Что-то вроде: ... мадам, не соблаговолите ли Вы, оказать мне услугу, о которой я мог раньше только мечтать и грезить во сне? И в грёзах этих видел, как Ваши сахарные уста касались моего мужского естества...

Блин, как долго это...;)
Ответить
*смотрит уважительно*
Все правильно написал, но пока произносить будешь, у девушки либидА отпадет)))))))
Ответить
Так и я ап чом!
Пока сформулируешь по всем правилам, так и сам забудешь о чём хотел попросить - чего хотел предложить:)
Ответить
немного от темы отошли)) я не о том,как вы готовите барышню к постели)) я о том, как вы к ней относитесь))
Ответить
а вот это уже дело сугубо личное, ка...
4.01 20:55
а вот это уже дело сугубо личное, как к кому относиться. Не уважает, так то не Ваша проблема, не находите? Заставить/упросить уважать невозможно. И потом, уважение строго направлено. Не может быть уважения ко всем без исключения. В последнем случае, это элементарная воспитанность.
Ответить
блин, просто почему неуважение? единственный вопрос))
Ответить
по-моему, тут только Вы считаете, чт...
4.01 20:59
по-моему, тут только Вы считаете, что мужчины чего-то там неуважительно пишут))
Ответить
*смотрит строго*
Аня! Да как можно вообще в живого человека куем тыкать???? ))))))))
Ответить
аахахаххахахахахаххахаха
уууууууу...... ахахахахахахааа))))))))))))))))))))
Ответить
да как они даже думать смеют! *ржот*
4.01 21:03
да как они даже думать смеют! *ржот*
Ответить
Нихавари!!!! Небось смотрят на рот и думают об ОС...УжОс!!! )))))))
Ответить
))))))))))))))))
Vilera80 **K**
5.01 01:56
))))))))))))))))
Ответить
не исключено)) и потому я не права? что не соответствую здешним стандартам?)) мне не привыкать))
Ответить
ясно, я рада появлению нестандартног...
4.01 21:05
ясно, я рада появлению нестандартного человека:)))))) Наконец-то!!!!
Ответить
*вздыхаИт* ..развратим ведь..)))))))
Ответить
или она нас *скаред-скаред*
4.01 21:19
80
или она нас *скаред-скаред*
Ответить
улыбнуло)) хотя да - у современного мужчины нет времени на такие глупости?))) не забудьте белого коня)
Ответить
А белый конь в сексе зачем?:-o
Хотя... о вкусах не спорят.:)
Ответить
)))
P4el@ _
4.01 20:52
)))
Ответить
*треплет по щеке* ЗатейниЦЦа, уже и коня сюда приплела)))))))))))
Ответить
мы тута ещё паиньки:)
Обманщик C.B.
4.01 20:51
мы тута ещё паиньки:)
Ответить
Ну кому что Дед Мороз принес)))))))))
Ответить
а вас и приплетать не надо))
Ответить
Смысла сарказма как-то не уловила)))))))
Ниже Вам ответил ОлеЛукойе на Ваш вопрос весьма развернуто. А на шутки не нужно обижаться)))))
С Новым годом))))
Ответить
с Новым годом!!!)) рада была пообщаться)) и правда, приятно)
Ответить
А мне начинает нравиться этот раздел форума:))))
Ответить
чем же?))
P4el@ _
4.01 20:48
чем же?))
Ответить
Вот и весь ответ , Пчёлочка:) Девочкам нравится такая форма общения о сексе! Это брутально, но не оскарбительно! Никаких личностей! Если и найдёться пара мудозвонов, которые просто по натуре своей хамы, то это не так уж страшно, что б обобщать!
Я наоборот заметил, что на этом форуме весьма культурное общение,часто встречаю обращения на Вы.И то, что кому-то и вправду интересно, как визуально выяснить на сколько развито сосательное умение у женщины,он задаёт прямо людям вопрос:) И люди ему отвечают!))) И плевать, что вопрос идеотизмом воняет) Отвечают, и многие умные вещи советуют))
Ответить
эх... только вопрос задала)) о том, что интересно)) я понимаю, что каждому своя манера общения, но я встречала так же и выраженное неуважение. Это единственное, что смутило))
Ответить
так может попробуем спросить того, от кого ты это услыхала?:)
Ответить
вместе спросим?)))
Ответить
могу от себя сказать,что для меня именно-женщины являются обьектом секс утех! в первую очередь:))))
Ответить
Бубус, даже не думала о тебе иначе!))) Только вот фраза "в первую очередь" смутила)))))
Ответить
во вторую очередь-опять женщины но как растратчицы моих денег,матери моих детей и тд..:)))
Ответить
чо сказали то? *интересуецца*
4.01 21:02
чо сказали то? *интересуецца*
Ответить
ждём пока!
Оле_Лукойе _
4.01 21:03
100
ждём пока!
Ответить
Уж насколько я из другого мира , и, видимо, поколения, но абсолютно не увидела здесь того,о чем вы так убиваетесь.Есть разные персонажи,которые придерживаются определенного амплуа. Но если вы вежливы, то и с вами так же.
Зато какой заряд оптимизма, мне это из послеразводной депрессии выйти помогло. Даже, скажем так, наладить личную жизнь. И, как не странно, много полезного вынесла для себя! Так что может это просто не ваше! Ну так на Еве полно других мест, вот и идите с Богом!
Ответить
*в ужаси* Вам шо, писят? Какого это ...
4.01 21:08
*в ужаси* Вам шо, писят? Какого это Вы поколения?

:))
Ответить
Почти :'(
nexus1 **
4.01 21:12
Почти :'(
Ответить
чОрд))) надо было 60 поставить:))) Ч...
4.01 21:15
чОрд))) надо было 60 поставить:)))

Честно говоря, по манере общения, я думала, что моложе!
Ответить
Да я вообще зажигаю по жизни! Это у меня в генах, Если бы не паспорт, то сама бы не поверила :-D
Ответить
Вы молодец:)))
4.01 21:20
Вы молодец:)))
Ответить
само слово уважение поставило вас в тупик, а потом появляются жалобы о невозможности женского оргазма, страх, что используют, и прочее... У меня отец с матерью 25 лет вместе, бабушка с дедушкой в позапрошлом году отметили золотую свадьбу потому, что уважают и любят друг друга, так что можене забросать меня гнилыми помидорками, за мое мнение. я не против секса во всех его проявления и я не ханжа, просто для меня важно уважение и забота друг о друге, пусть я зеленая и наивная, но ценности у меня определенные сложились. и не нужно толпой набрасываться только за то, что я не примлю таких выражений в свой адрес, как вы..бать телку и прочее...
Ответить
а большинство они возбуждают! И раз ...
4.01 21:18
а большинство они возбуждают! И раз перепихнувшись как успеть зауважать то?:-))))

Никто на Вас не набрасывался, Ваш вопрос обсуждаем)
Ответить
ценности поменялись со временем, хорошо, что не для всех. и разовый перепихон не мой удел.
Ответить
ценности как были, так и остались. Р...
4.01 21:24
110
ценности как были, так и остались. Разовый перепихон был всегда, его не афишировали просто и стеснялись. Пожалуй, только стыд начал исчезать. Но это обстоятельство сути не меняет:)
Ответить
Милая! Это удел тех, кто хаванул семейной жизни и поперхнулся! и возрост им якобы не позволяет в любовь играть! Цыничнее становяться с годами... приземлённее! И вот они одинокие и стареющие,разочарованные в любовных делах,без грёз и мечтаний о принце на белом... А "Кушать"-то хочеться! оттуда и перепихоны разовые!
Ответить
тогда мне бояться точно нечего))
Ответить
а моя одноразовая йебля как раз на п...
4.01 21:57
а моя одноразовая йебля как раз на период юности пришлась)) Искала мужчину опытным путем, так сказать:-D
Ответить
а для чего искалы-то?
Оле_Лукойе _
4.01 21:59
а для чего искалы-то?
Ответить
в каком смысле? Для жизни:)
4.01 22:01
в каком смысле? Для жизни:)
Ответить
для неё, родимой) ну, сексуально раскрыться))
Ответить
) для жизни искать мужчину, по перепехону определяя его достоинства?!:) Надеюсь, я просто неправильно понял)
Ответить
эх... упустила я момент)) теперь не получится))
Ответить
ес-но, типа тест-драйва! Обидно, ког...
4.01 22:13
ес-но, типа тест-драйва! Обидно, когда встречаешься с мужчиной, привыкаешь к нему, любить всей душой начинаешь. А в сексе он полным нулем оказывается:))
Ответить
ну... думаю для опытной партнёрши, или при беседах на эту тему можно добиться ошаломительных результатов! А в вашем случае ---- "перепихон! хм.. нет! не годиться Пшёл вон!!! Следующий!
Ответить
ну да, типа того:-)))))) ПыСы. Нда, ...
4.01 22:17
ну да, типа того:-))))))

ПыСы. Нда, товарищ, ЧЮ не местное у Вас))
Ответить
и как? помогло?))
P4el@ _
4.01 21:59
и как? помогло?))
Ответить
ага:)) + сексуальный опыт:)
4.01 22:02
ага:)) + сексуальный опыт:)
Ответить
секс этот был не первый?)
Ответить
какой?
4.01 22:05
какой?
Ответить
одноразовая ебля(с) не первый секс в Вашей жизни, я так понимаю?)
Ответить
это я так период жизненный назвала.....
4.01 22:11
это я так период жизненный назвала...не в смысле, шо только раз))
Ответить
и никого из них не уважали?)
Ответить
не успевала:))) Бугага!!!!
4.01 22:15
не успевала:))) Бугага!!!!
Ответить
они вам хоть нравились?)) аль чем чёрт не шутит?))
Ответить
ну ес-но стояло на каждого))
4.01 22:20
ну ес-но стояло на каждого))
Ответить
мораль?
P4el@ _
4.01 22:22
мораль?
Ответить
не знаю таких словей:D
4.01 22:37
не знаю таких словей:D
Ответить
что, даже мне не подскажете? жаль.
Ответить
ааа:0 ) Так это был образ жизни такой:) Ну вот! Теперь уже яснее картина! А то...для жизни и т.п. ) Разве что для сексуальной жизни искать таким образом нужного мужчину...Но об этом, как правило деушки умалкивают. А мужчины хвастаються! ТОже несправедливость:)
Ответить
нууууу...мужа я нашла для всякой раз...
4.01 22:16
нууууу...мужа я нашла для всякой разной жизни:)))
Ответить
а каким методом?)
Ответить
которым описала)))
4.01 22:20
которым описала)))
Ответить
проблема в том - чтоб и тут интересы совпали, тот, кого она может найти для своей сексуальной жизни, может просто разово использовать её... а вот потом остаётся только вздыхать
Ответить
Девушка, в одноразовом сексе нет мес...
4.01 22:19
140
Девушка, в одноразовом сексе нет места любви и т.д. Никто не вздыхает после такого. Благо, мужчин, умеющих пользоваться своим агрегатом достаточно!
Ответить
т.е. мужа вы сначала отымели, потом полюбили и женили?) хорошая тактика))
Ответить
одно из 2: либо Вы так изящно стебет...
4.01 22:41
одно из 2: либо Вы так изящно стебетесь, либо на самом деле зануда:)
Ответить
больше вариантов нет? я обречена?))
Ответить
ну хоть каая то польза должна быть от нас :) пусть мичтают что мы для секс утешений
Ответить
Да, здесь попадаются хамы, и не единожды. Я тоже задавалась подобным вопросом, но как многие сказали это стиль такой, просто либо ты принимаешь такой стиль общения либо идёшь в другой раздел)
Ответить
в общем вопрос, как показало следствие, был риторическим))
Ответить
Я сама сталкивалась с хамством и даже в личку(( Но здесь есть и нормальные мужики)))
Ответить
что есть то есть)) я не обобщала)) но тут тааакая баталия завязалась, что только поспевай разгребать)))
Ответить
да уж))
BelleDeJour **K**
4.01 21:58
да уж))
Ответить
150
так что не скучно))
Ответить
Говорят так, как сами женщины им позволяют.
Ответить
да, пыталась предположить об этом выше)
Ответить
открытое хамство мужчин тут редкость, причем девочки прекрасно умеют постоять за себя
Ответить
или принять, как есть, чтоб не возникло реакций неадекватных.
Ответить
каких например? детских обид на плохих дядей?)
Ответить
кто бы говорил) вам частенько хамят :think
Ответить
анонимно, причем я знаю кто) открыто можете примеры привести?
Ответить
причем не мужчина;)
Ответить
:-D
Пeппи **
4.01 22:52
:-D
Ответить
вот-вот, я об этом ниже писАла
Ответить
лень искать) именно мужчины вас частенько унижают и вы это терпите потому что мазохистка)
Ответить
ну пусть так будет) главное что вам сейчас хорошо)
Ответить
нет, главное что вам здесь хорошо не смотря не на что)
Ответить
ценю вашу наблюдательность) мне здесь ни хорошо ни плохо, мне здесь- между прочим)
Ответить
оно и видно) всё уже давно випы, а вы гордая с двумя звёздами)
Ответить
а ну понятно все, ясли....)
Ответить
аноним?)) мне?)) нет) да и не в хамстве ко мне лично дело, а в попытке понять что движет мужчинами в попытке нелестно отзываться о женщине))
Ответить
только поведение этой самой женщины
Ответить
часто ведь бывает, идет хорошенькая девушка а вслед только и слышит: я б её, эту тёлку... В чем её поведение? что она недоступна для тех, кто так орёт в спину?
Ответить
Она всё равно такому откажет. Так что всё справедливо:)
Ответить
вы сами такое слышали? Я ни разу
Ответить
да и не раз... и в свой адрес. для некоторых даже недосягаемость девушки является поводом для грубости.
Ответить
сегодня я слышал такое от двух девушек в свой адрес:) Типо - "ммм! какая задница... Эй! Хер на ногах! Перепехнёмся?" И знаешь, я не обидился:)
Ответить
вдоль шоссе шел?:-D
Пeппи **
4.01 23:00
вдоль шоссе шел?:-D
Ответить
Откуда знаешь? от блин! так это ты кричала?:)) что ль?
Ответить
ну что ты, дружочек) я в отеле люкс любовью с прекрасным принцем в это время занималась;)
Ответить
на шоссе? отэль? ЛЮКС???? Это принц вам так сказал??:)
Ответить
Вам не идет черный зонтик) раскройте цветной
Ответить
цветной только для хороших девочек
Ответить
да я сама радуга!:) Не примите мой стёб в серьёз! но я реально шёл по обычной улице. Здорово, что вы так этому все удивляетесь! видимо не так часто встречаете подобные вещи! а быть может просто, как и многие люди так привыкли закрывать на такие вещи глаза, что и сами не замечаете, как делаете это:)
Ответить
Да нечем хвастать, такое сказать мужчине может женщина определенного воспитания и возраста, кстати и гордится этим тоже не всякий мужчина будет, а тем более с таким щенячьим восторгом это рассказывать. Без обид, Лукойе
Ответить
ммммм... что-то вообще не в ту степь занесло вас! Пепи! Вы накружили себе немного своих фантазий! где ж я восторгался этим? Хотя... какая разница:) К вам ведь всё равно суть не долетела. Раз такие выводы:) Но это уже другая тема(Откланялся)
Ответить
Адью, волшебник)
Пeппи **
4.01 23:22
Адью, волшебник)
Ответить
упала под стул - завтра достанешь))
Ответить
фигасе :mda я даже стесняюсь спросить, где вы ходите :)
Ответить
эм... сидим)) с компом тяжко ходить и печатать, не находите?))
Ответить
я Оле Лукое спросила вообще-то :)
Ответить
ой)) ну извините, побеспокоила))
Ответить
да ничего :)
Freyja *
4.01 23:08
да ничего :)
Ответить
неет:) вы постиснялись спрашивать:)
Ответить
ну да :)
Freyja *
ну да :)
Ответить
ну не знаю, ни мне, ни моим подругам такое слышать не приходилось, чтобы в спину кричали, что я бы ее и так и сяк :) может все-таки в вас что-то не то, или не там ходите? Это же определенный контингент так себя ведет, вы старайтесь ходить в приличные места, там и публика поприличнее
Ответить
ну, я же говорила "хорошенькой" поправочка))
Ответить
ааа, мерси за комплиман :) я, наверное, не хорошенькая как и мои подруги :) я шикарная, а таким женщинам вслед не кричат, т.к. челюсть падает :)
Ответить
забыли добавить - скромная))
Ответить
да, скромность- это не ко мне :) Вот смотрите, не в обиду, вы своими постами прямо таки нарываетесь на грубость :) Поэтому вам и хамят, наверное
Ответить
да?!)) сорри.
P4el@ _
да?!)) сорри.
Ответить
да нет, я спокойно к этому отношусь :) просто странно, что вы сами выбираете манеру общения "на грани", и обижаетесь, что вам могут как-то резко ответить :)
Ответить
есть понятия которые воспринимаются двусмысленно - не более того))
Ответить
а почему вы не допускаете двусмысленность по отношению к себе, возможно чьи-то высказывания показались вам хамоватыми, в то время как человек вовсе не хотел вас обидеть?
Ответить
а есть вещи очевидные))
Ответить
ну... только не на форумах!..)) именно в инете люди стараются вылить на ружу всю свою черноту) Потому, что уверенны: всегда можно уйти!)
Ответить
по-этому форумы так и популярны, и остальные пути инет-общения))
Ответить
ты согласна с моим мнением, милая?!:)
Ответить
конечно, родной)
Ответить
)))
Пeппи **
4.01 22:38
)))
Ответить
и ногу и вообще во все места пчёлку расцелую, оближу и т.п
Ответить
покидаю рабочее место - можешь меня уволить))) пошли домой))
Ответить
ой, только не нужно говорить за всех) говорите за себя прежде всего и будет вам счастье;)
Ответить
уважаемая Пепи:) Я ведь о нехороших людях говорил, а не обо всех)))) Не приплетайте мне обобщение)) я тут как раз против него и борюсь)))
Ответить
митинги у нас в другом месте популярны)
Ответить
автору- а вам лично на этом форуме хамили? Просто вы так активно эту тему развиваете? :) Вас чем-то обидели?
Ответить
судя по всему именно это и дало толчёк начать эту тему_)
Ответить
нет, я революционер по жизни) ипанутый.)) вот стало интересно, решила уточнить, теперь интерес не погашен, зато день рабочий пролетел быстро))
Ответить
а рейтинг - то какой:)))))
Оле_Лукойе _
4.01 22:43
а рейтинг - то какой:)))))
Ответить
просто с откровенным мужским хамством я здесь не сталкивалась. Правда была свидетелем нескольких потасовок, но там тетки сами напрашивались. И еще, хамят тут в основном женщины, причем анонимно ;-)
Ответить
Отличное замечание:) Сейчас вообще слабая половина становиться манерами походить на мужиков) Причём на таких, каких сами же ненавидят:) Бухают лошадиными дозами, пихаються на раз с кем попало,речь такая гавнистая, что сохнут уши и т.п. Больно смотреть! Я сейчас не обо всех, а так... наблюдения за молодым поколением от 18. И это при том, что парни бросают курить,пить, занимаются спортом) Читают литературу))))
Вышел на стадион, парни на турниках занимаються, а девчёнок толпа стоит - курят, пиво потягивают и обсуждают ебли вчерашнего вечера:)
Ответить
оу... что эт я)) о наболевшем:)
Ответить
боже, где вы бываете, я этого не вижу :)
Ответить
) Я искренне рад за вас... но к сожалению - это происходит на улицах наших городов и стран
Ответить
ой, дедуль, мы тут все молодые, в ос...
4.01 22:58
ой, дедуль, мы тут все молодые, в основном до 40, так что не нуди, не поймем пожилых:D
Ответить
ну да... только у человека есть нормальные принципы - он неправильный.
Ответить
чо курим?:D
4.01 23:01
чо курим?:D
Ответить
забыли?
P4el@ _
4.01 23:01
забыли?
Ответить
))))) нечё деточка.... не долго и вам осталось, что б нас стариков понять:)
Ответить
когда ищешь, всегда найдешь))
4.01 22:56
когда ищешь, всегда найдешь))
Ответить
Предлагаю часть дневной зарплаты пропить:) Всё же мы старались... развлекали:)
Ответить
легко)) что брать?))
Ответить
Билет на самолет :-)
Ответить
не фатит половины зарплаты))
Ответить
Мне только сок. Оранж или томатный:)
Я жи непьющи...ик!...не могу больше.
Ответить
а по почте можно?)) бандеролькой по старинке.
Ответить
можно (меня же легко уговорить)
только чур, не наложенным платежом:)
Ответить
я обдумаю, как лучше)
Ответить
Лучше прилететь самим и развести на ЖМЖ, или мы не на секс форуме?
Ответить
развести?)) увы и ах... я примитивный однолюб))
Ответить
ну вот... обрезала крылья мечте (послюнявил карандаш и зачеркнул пчелу в списке).
Ответить
так всегда)))
P4el@ _
4.01 23:09
так всегда)))
Ответить
Плюс ещё как выяснилось и мужчина!:-)
Ответить
дЭвушка, я)) или нужно было написать - однолюбка))
Ответить
Ну мы тут не на филологическом форуме, я бы позиционировала себя как женщину в ущерб правилам правописания! Приоритеты, таксказать :-D
Ответить
даже не задумывалась))
Ответить
Не задумывались-что женщина, или о правилах правописания?
Ответить
о том, что может быть и такое) что обязательно нужно выделять свою половую принадлежность))
Ответить
ага пелотку на аватарке чтобы все сразу ясно было...
Ответить
Отлично вписался:))))))))
Оле_Лукойе _
4.01 23:23
Отлично вписался:))))))))
Ответить
P4el@ _
4.01 23:26
Ответить
.....не дает покоя мелкописечность и скорострельность,только грубя девушкам на мгновения могу представить себя секси-мачо.....
Ответить
Обожаю самокритику у мужчин!
Ответить
вообще, тут есть несколько тролей, это да) просто пишут заведомо провокационные темы-разводки, новенькие ведутся
Ответить
один тролль уже явился не запылился))
Ответить
Огласите весь список, пожалуйста))
Ответить
сами увидите) тут есть один старый тролище с маниакальными наклонностями, пока его что-то не видать, остальные чисто дети :-)
Ответить
спасибо) буду смотреть в оба)))
Ответить
смотрите) а главное, не стоит из-за них расстраиваться и обижаться на весь форум) большинство мужчин тут вполне адекватные и вежливые)
Ответить
спасибо, буду знать))
Ответить
Уарабей первый в списке
Ответить
далее?
P4el@ _
5.01 19:53
далее?
Ответить
давно не появлялся Тараскен
Ответить
260
ещё есть уникумы?
Ответить
ещё один полудурок есть, остальные как выше сказано, вполне адекватные и вежливые
Ответить
Меня тоже жутко возмущает что женщины в этом форуме относятся к мужчинам как к объектам для секс утех. Нет бы повосхищаться бескорыстно, или про борщи поговорить, как вкуснее накормить, или поро то, какой свитер кто связал. А то прям как дети, тащат в рот что попало.
Ответить
:^)
P4el@ _
5.01 13:11
:^)
Ответить
а вы думаете на женском форуме могут сидеть нормальные мужчины?! Да они все страшные и недое...ные, в реале им никто не дает и сами они ничего из себя не представляют, вот и сидят на бабском форуме, строят из себя крутых))))))))))
Ответить
нормальные сидят везде) а вот психология "не нормальных" ну очень интересна...
Ответить
пляяяя... глаза открыла. я никемный МУ"№%;АК, никто мне не дает, в реале бессилен, аааа

ДЕВАЧКИ МИЛЫЕ ПАМАЖИТЕ, ПАЦАВЕТУЙТЕ КАК ЖыТЬ ДАЛЬШЕ!!!

ЗЫ жаль вас конечно! но вы не унывайте и у вас будет счастье!!!
Ответить
Рыдаю =D>
nexus1 **
5.01 21:56
Рыдаю =D>
Ответить
) главное, что подобное пишется анонимно...
Ответить
В точку:) Какой нибудь этакий недоёбыш:))))
Ответить
радости секса не всем постичь))
Ответить
братья и сестры... давайте помолимся за них... аминь
Ответить
хороша идея) может, хоть счастливее станут и перестанут презерать всех, кто эту радость постиг)))
Ответить
Нет смысла дуть на остывшие угли.
Ответить
и что они обречены?...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)