143
Брюлька
Секс
4.01.11 22:30

Опрос про одежду

Мужчины, вы вообще обращаете внимание на одежду дамы? Ну например, Дубленка , бабит, шуба, сексуалит, танкетка старит, шпилька блядит?? и тд?? Или важно тока фигура и взгляд?

ps
О наболевшем так сказать....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мужчины, вы вообще обращаете внимание на одежду дамы? Ну например, Дубленка , бабит, шуба, сексуалит, танкетка старит, шпилька блядит?? и тд?? Или важно тока фигура и взгляд?

ps
О наболевшем так сказать....
Брюлька
.....самое главное чтобы была видна резинка от чулок....
Не соглашусь) Дублёнка, наоборот, молодит; норковая шуба или любая шуба взрослит и бабит; танкетка (это типа платформа?) наоборот очень даже)) Могу однозначно сказать что секси - это леггинсы вет лоок, это уже проверено)) типа того: http://www.myfashionlife.com/archives/2009/02/08/where-to-buy-wet-look-leggings/
А еще мне мама на выпускной сшила супер красивое платье, низ был двухъярусный, из синего гипюра, так я перед выпускным нижний ярус обрезала, получилось такой длины, что наклоняться мне было противопоказано)))))))))) Пол кассеты выпускного была я на пленке, вернее мои ноги и попа просвечивающая из под платья))))) (снимал старший брат одноклассницы))))))))

Так бы хотелось сейчас увидеть ту запись))))
Ещё sexy - короткое платье по фигуре с широким ремнём) Но это уже наверное каждая женщина знает!
О, мы ток сегодня с мужем это обсуждали... Ужасно не секси дешевые шпильки и мини... На один трах или на редкие встречи..... Я люблю классику, если мини, то плотные колготки и ботфорты ...
секси -хорошо и со вкусом подобранная одежда, и по фигуре, в которой женщина чувствует себя уверенной. Я люблю высокие каблуки и узкие юбки-карандаш.
Дубленка, в виде пальтишки,по колено, сапожки на высоком каблуке и мини юбка - очень сексуально.
Юхууу... я секси.. определилась и купила... типерь я вся такая секи !! Аноним не психуй! Я королева и неебёт!
во всем охуительная!!! Даже без одежды, представляете!!!
Брюлька, секси то, что тебе идёт. Вот чесслово.
Обращаю внимание.. главное чтобы в "прощай молодость" не отжигала))
В тему - вчера только в Шереметьево на паспортном контроле такое чудо -норка, туфли-шпили со стразами, треники-лосины в брульянтах, футболка под.. Шубно-сексуальная блядина на шпильках. Пардон муа )
канеш обращаем ;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения