Школа
143
Брюлька
Секс
4.01.11 22:30

Опрос про одежду

Мужчины, вы вообще обращаете внимание на одежду дамы? Ну например, Дубленка , бабит, шуба, сексуалит, танкетка старит, шпилька блядит?? и тд?? Или важно тока фигура и взгляд?

ps
О наболевшем так сказать....

Свернуть
Ответить
(ворчит, уплетая мандарин)
коли женщина по натуре своей "раскладушка", то её не украсит никакая шубка. Глядя на такую особу возникает мысль только о финансовом благосостоянии.
А вот ежели мадам следит за собой, то и в дублёнке она будет выглядеть элегантно-сексуально:)
Ответить
А что такое женщина-раскладушка?))) Про батарею слышала, а вот раскладушку не знаю)))
Ответить
Ой,отстала от жизни! Не знаю ни того, ни другого!
Ответить
Батарея - худая и ребристая))))))
А вот раскладушка как-то без ассоциаций))))
Ответить
Обожаю худых и ребристых.
Ответить
На вкус и цвет, как говорится)))) Кому тонких и прозрачных, кому - чтобы наощуп мягкой и приятной была)))
Ответить
это та, которая никак не может претендовать на какую-то изысканность и естественно не может быть объектом гордости своего мужчины. Какой-бы красивой расцветки не был материал на раскладушке, её всё равно хранят в кладовке:)
Ответить
Но хранят))) Бережно, доставая в самых трудных случаях,ведь она так выручает))))))))
Ответить
Естественно! Она же такая родная:) Всегда приютит:)
Ответить
задумалась... интересна.. я слежу за собой или я раскривушка.....
Ответить
Та Брюлечка, что я вижу, мне нравится:)
Подойди ближе. Поцылую тибя во все миста запретные:)
Ответить
подошла .. лезит абнимацо.... надула гупки бантиком :-* :-*
Ответить
разминаю губы перед долгим пацилуим (пр-р, пр-р...)
Ответить
:-D брось ты эти разминки.. я тебе ща разомну губами ...:-*
Ответить
(вытирая руки) извини... перевозбудился... не подрасчитал...
Ответить
Зачем? У тебя в глазах написано что сразу ляжешь.
Ответить
:tongue1
Брюля C.B.
5.01 00:27
:tongue1
Ответить
Абсолютно пофиг. Я в этом вопросе как тригер, делю только на две категории,на бомиха и нормальная.
Ответить
.....самое главное чтобы была видна резинка от чулок....
Ответить
)))))))))
Anonymous
4.01 23:15
20
)))))))))
Ответить
а от трусов пойдет?
Ответить
панталончикоф:)
Обманщик C.B.
4.01 23:18
панталончикоф:)
Ответить
эх, у меня нет панталончиков
Ответить
Не соглашусь) Дублёнка, наоборот, молодит; норковая шуба или любая шуба взрослит и бабит; танкетка (это типа платформа?) наоборот очень даже)) Могу однозначно сказать что секси - это леггинсы вет лоок, это уже проверено)) типа того: http://www.myfashionlife.com/archives/2009/02/08/where-to-buy-wet-look-leggings/
Ответить
прикольные легги,но нас не проведешь,такие надевают чтобы подтянуть потраха....
Ответить
ага, подтянуть :) представляю такие леггинсы на 56 размере :)))))))))))
Ответить
Ага, зАйчЕг в латексе такой)))))))
Ответить
да уж, зайчОнок зачОтный получится :))))))))))
Ответить
Неправда) Они очень красиво сидят, особенно если бёдра красивые и удобные очень, универсальные и радуют глаз)
Ответить
Снимаются легко?;)
Обманщик C.B.
4.01 23:23
30
Снимаются легко?;)
Ответить
Да)) и одеваються тоже легко, если что))
Ответить
Отдираются!
nexus1 **
4.01 23:25
Отдираются!
Ответить
Если форс-мажор, то и отодрать придётся:)
Ответить
ну ладно, они полнят, причем здорово. Конечно, Бэкхэм может себе позволить носить что угодно, но эти штуки все же не для российской действительности, где средний женский размер 46-48
Ответить
Мне так не кажется, что полнят) если это так, то мне в самый раз)) не далеко от Беккам ушла - она 0 размер, а у меня 2((
Ответить
а мне казалось, вы 44 минимум
Ответить
если бы... а может и не надо))
Ответить
да кстати не разглядел,если там молния от пупка до попы то это все меняет.....
Ответить
ты себе присматриваешь что ли? :)
Ответить
сучка!))))) ты меня давно расколола но зачем перед всеми палишь?))))))
Ответить
ой, прости-прости, я жеж не знала, что это секрет :))))))))))) Ну давай, как будто ты мне подарок на 8 марта выбираешь :))))))))))))))))
Ответить
давай! надеюсь у нас для полной кмспирации размер одинаковый? (у меня троечка)....опять же когда заношу чтобы не выбрасывать тебе отдам))))
Ответить
какая троечка, бери 58-60, боюсь не влезу :))))) и не занашивай, носи аккуратно, береги их, карочи, а то мне же еще носить :)
Ответить
ой, а мне такие штанцы говорят, что ...
☆I kill myself in small amounts☆ V.I.P.
4.01 23:27
ой, а мне такие штанцы говорят, что тетя в 90-х годах 20 века не жила в Раше, ну или была не того возраста, чтоб лосины носить:)))
Ответить
У меня бирюзовые были))) БлЯстееееелиии))))))
Ответить
а ещё у меня был капор, и салатовый спортивный костю мятый такой.. я думала что я сааамая красивая....
Ответить
у меня тоже был капор и дутики:-D
Ответить
Эх крутые мы были дифченки... а какой у миня был пуховик... мммм самая крутая в классе была:) ахахах
Ответить
и у меня)) и кофта с шариками из норки:-D пипец)) и кстати никого не смущало, все тогда так ходили по-модному))
Ответить
И свитер-платье-летучая мЫшь))))))
Ответить
а помада с блеском?:-D малиновофиолетовая))
Ответить
Вот памада и тени у миня были золотые .. паследний писк был в нашей школе.. и длинная кофта черно зелёная.. чесна спертая у мамы
Ответить
а мне подруга купила эту яркую, сказала: "Будем делать тебе лицо, Оля":-D
Ответить
и веть нибось скока сердец паразбивала в то время... такими губами .. уххх
Ответить
сейчас догоняюсь))))))
Ответить
И обводка моднючая черным карандашОм))))))))
Ответить
ага мода была.. надо чтоп было как у всех.... помню маму уговаривала купить мне футболку с надписью ес и ноу ... блин так и не купила..
Ответить
Капор, шапка с козырьком АнгоркоФая, лосины с мини юбкой комплектом обязательно))))А еще мятый жамканый спорт костюм золотоВА цветУ))))))))
Ответить
блин у тибя золотова был.. ты карочи круче меня была.... за то у меня была челка сахаром уложенная... и начесаная... бля какая я старая.. ужс
Ответить
Челка долго укладывалась, начесывалась, чтобы стояла "языком" ))))))))
Ответить
ага, у меня даже на паспорт первая фотка была с такой челкой :)
Ответить
Ой девочки! А я свои первые джинсы,индийские, кстати, пол года не стирала, чтобы не обесцветились ! Вот так колом в общаге в углу и стояли :-o
Ответить
черные! Наносилась до такой степени,...
☆I kill myself in small amounts☆ V.I.P.
4.01 23:30
черные! Наносилась до такой степени, что больше себя ни в чем похожем не представляю))
Ответить
Я тоже всё время чёрное, но пока не надоело))
Ответить
А я подобные, но не такие блестящие носила в подростковом возрасте и вот сейчас напялила))) Удобнейшая вещь! Но я не одна их ношу, так что...
Ответить
судя по погоде то лучше серенькие с начесом....
Ответить
Ну я же не в Сибири живу, так что мне можно и без начёса)
Ответить
И вообще, начес внутри можно носить))))))))))
Ответить
родной?
Уарабей **K**
4.01 23:35
родной?
Ответить
Ну не двоюродный же))))))))
Нимфа ჱܓ V.I.P.
4.01 23:35
70
Ну не двоюродный же))))))))
Ответить
:-D
Брюля C.B.
4.01 23:37
:-D
Ответить
Телесный начёс?)))
BelleDeJour **K**
4.01 23:36
Телесный начёс?)))
Ответить
Да))) Прикорневой)))))))
Нимфа ჱܓ V.I.P.
4.01 23:37
Да))) Прикорневой)))))))
Ответить
авента бирюзовый с черным начесом уже не в моде!....
Ответить
А Нимфам все нипочЕм))))
Нимфа ჱܓ V.I.P.
4.01 23:42
А Нимфам все нипочЕм))))
Ответить
ага)
BelleDeJour **K**
4.01 23:42
ага)
Ответить
а бывает бирюзовая краска для волос?
Ответить
для верхних или для нижних?
Ответить
причем тут садомазо?
Уарабей **K**
4.01 23:50
причем тут садомазо?
Ответить
а что это такое?
BelleDeJour **K**
4.01 23:52
80
а что это такое?
Ответить
А еще мне мама на выпускной сшила супер красивое платье, низ был двухъярусный, из синего гипюра, так я перед выпускным нижний ярус обрезала, получилось такой длины, что наклоняться мне было противопоказано)))))))))) Пол кассеты выпускного была я на пленке, вернее мои ноги и попа просвечивающая из под платья))))) (снимал старший брат одноклассницы))))))))

Так бы хотелось сейчас увидеть ту запись))))
Ответить
Ты-то видела ту запись. А мы? Тожи хотим:)
Ответить
Ещё sexy - короткое платье по фигуре с широким ремнём) Но это уже наверное каждая женщина знает!
Ответить
Если рост маленький, то какой, на фиг, широкий ремень? Противопоказанная фича:)
Ответить
Широкий ремень и мальнкий рост...не знала, что есть взаимосвязь:)А какой рост маленький?
Ответить
стопиисят -стошиисят сэмэ:)
Обманщик C.B.
4.01 23:53
стопиисят -стошиисят сэмэ:)
Ответить
Загрузила специально тебя фотку в temp2, пароль в личку. Фото платья с широким ремнём, рост правда у меня по-выше, но не критически))
Ответить
пароль какой?
Anonymous
5.01 00:20
пароль какой?
Ответить
Да-да.
Ремень суперский:)
Всё равно я праф:)
Ответить
Спасибо))Не поняла, в чём ты прав:) Дело не в ремне, а в фигуре и пропорциях)))
Ответить
покажи здесь фотку платья
Ответить
от чо отрыла... http://fashiony.ru/page.php?id_n=9911
Ответить
Ну прямо я на выпускном ))))))
http://fashiony.ru/pic/history/pic/9911/28.jpg
Ответить
вау .. какая ты сеси всетаки:-D
Ответить
Вспомнила))))Еще были ультра модные "пушкИ" на волосы))) Такие с люриксовой ниткой)))))))
Ответить
и ободки были мягкие с картоном внутри и блястяшие...
Ответить
С узорами из "золотых" крадратиков))))))))
Ответить
ага ага
Брюля C.B.
5.01 00:00
ага ага
Ответить
Досмотрел до конца и так захотелось газирофки!:)
Ответить
из того самого стакана?)))
Ответить
ностальжи! Эх!
Обманщик C.B.
4.01 23:56
ностальжи!
Эх!
Ответить
у миня кстати до сих пор есть сифон:) могу угостить:)
Ответить
С меня газ в баллончиках:)
Обманщик C.B.
4.01 23:57
С меня газ в баллончиках:)
Ответить
дагаварились;) и будем дылать пыщ пыщщщ
Ответить
ага... в варенье вишнёвое:)
Обманщик C.B.
5.01 00:00
ага... в варенье вишнёвое:)
Ответить
эта ваще вкусняшка, помницо раньше сиропы списальные продавались
Ответить
В нашем колхозе до сих пор продают:)
Ответить
оу.. у вас есть сироп ?? тогда мы идем к вам:)
Ответить
(гордо) у нас есть сиропы четырёх вкусов!
:)
Ответить
я тока шиповникавый видела
Ответить
Во! Такие leggins, только чёрные у меня были в далёком детстве! Те леггинсы вет лук, которые сейчас это совершенно другая история и ощущения))
Ответить
Сейчас не только греют, но и массажируют?:)
Ответить
Больше... вдохновляют))
BelleDeJour **K**
5.01 00:01
Больше... вдохновляют))
Ответить
АбАлдеть, у меня всё это было))) Лосины у меня появились у самой первой в школе(папа привёз), а мне тогда всего 11 лет было(5-й класс), я самая модная в школе была и чёлку тогда уже укладывала такую ))
Ответить
О, мы ток сегодня с мужем это обсуждали... Ужасно не секси дешевые шпильки и мини... На один трах или на редкие встречи..... Я люблю классику, если мини, то плотные колготки и ботфорты ...
Ответить
я просто сивоня мучалась с выбором зимнего верха... и всетаки дубленки бабят.. они секси тока на сина хуиньких
Ответить
Брось ты, наоборот, имхо намного лучше, чем шуба)
Ответить
Тань, я не про верх... Про шпильки, торчащий живот, мини.... На шубы ровно смотрю.. Ток из соболя нра, дубленки нрав, но редко... Хожу в пуховиках чаще....оч понра дубл недавно, в покерных ссылку давали... Хуго... Сейчас же тонкие они и не тростям совсем и всем идут....
Ответить
А если Badgley Mischka? Тоже дёшево?)))
Ответить
секси -хорошо и со вкусом подобранная одежда, и по фигуре, в которой женщина чувствует себя уверенной. Я люблю высокие каблуки и узкие юбки-карандаш.
Ответить
Дубленка, в виде пальтишки,по колено, сапожки на высоком каблуке и мини юбка - очень сексуально.
Ответить
Юхууу... я секси.. определилась и купила... типерь я вся такая секи !! Аноним не психуй! Я королева и неебёт!
Ответить
вот зараза как он может,жить с королевой и нейепЁт)))))))........
Ответить
И мы счастливы!!!(с)
Брюля C.B.
5.01 18:11
И мы счастливы!!!(с)
Ответить
во всем охуительная!!! Даже без одежды, представляете!!!
Ответить
ты мужик?
Брюля C.B.
6.01 13:34
ты мужик?
Ответить
тут, как посмотрю, пишут не только мужики.
Ответить
я эта..... пошутила типа!!
Ответить
Брюлька, секси то, что тебе идёт. Вот чесслово.
Ответить
ну эт понятно... просто у меня какая то стойкая осоциасыя про дубленки.. что какие бы они мего модные не были.. как то они взрослят и бабят чтоли:)
Ответить
Я вообще дублёнки не люблю, они тяжелые :( Исключением была только мамина 70-х годов хипповая такая дублёнка, с вышивкой и пушистым воротником, которую я носила в старших классах школы :) Мне в качестве зимнего верха нравятся тонкие шубейки из короткого меха или плотные двубортные пальто, типа морского бушлата :)
Ответить
я тут намерилась дубленкав.. оне ща мего лёгкие стали:) но не то:) О, а пальто у миня када то такое было:) и сапоги на шнуровке до колен..... шубейки для метро не очень практично, и в большинстве шубеек я сморюсь как в домашнем халате:) а в тех в которых я не сморюсь как в холате.. оне стоят тааак как я себе ещё долго не смогу позволить:)
Ответить
Обращаю внимание.. главное чтобы в "прощай молодость" не отжигала))
Ответить
я тут сибе прикупила валенки распесные! так что местами я теперь прощай молодость:)
Ответить
местами? ну хоть не в зоне бикини? ;)
Ответить
в зоне бикини начес.. как положено зимой
Ответить
угу.. значит мехом внутрь)
Ответить
Да брось :) У меня были такие тапки, только красные с обливной подошвой и вышивкой. Купленные, помнится, на Тишинке :) Офигенские! Я их обожала просто.
Ответить
То, что ты описала, это уже не "прощай молодость".. а "молодость снова здравствуй" )))
Ответить
Да :)
Мехх ***
10.01 15:14
140
Да :)
Ответить
В тему - вчера только в Шереметьево на паспортном контроле такое чудо -норка, туфли-шпили со стразами, треники-лосины в брульянтах, футболка под.. Шубно-сексуальная блядина на шпильках. Пардон муа )
канеш обращаем ;-)
Ответить
это ужаснах:sick4
E_rotic _
11.01 19:04
это ужаснах:sick4
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)