143
Опрос про одежду
Мужчины, вы вообще обращаете внимание на одежду дамы? Ну например, Дубленка , бабит, шуба, сексуалит, танкетка старит, шпилька блядит?? и тд?? Или важно тока фигура и взгляд?
ps
О наболевшем так сказать....
Свернуть
Ответить
(ворчит, уплетая мандарин)
коли женщина по натуре своей "раскладушка", то её не украсит никакая шубка. Глядя на такую особу возникает мысль только о финансовом благосостоянии.
А вот ежели мадам следит за собой, то и в дублёнке она будет выглядеть элегантно-сексуально:)
коли женщина по натуре своей "раскладушка", то её не украсит никакая шубка. Глядя на такую особу возникает мысль только о финансовом благосостоянии.
А вот ежели мадам следит за собой, то и в дублёнке она будет выглядеть элегантно-сексуально:)
Ответить
А что такое женщина-раскладушка?))) Про батарею слышала, а вот раскладушку не знаю)))
Ответить
Обожаю худых и ребристых.
Ответить
На вкус и цвет, как говорится)))) Кому тонких и прозрачных, кому - чтобы наощуп мягкой и приятной была)))
Ответить
это та, которая никак не может претендовать на какую-то изысканность и естественно не может быть объектом гордости своего мужчины. Какой-бы красивой расцветки не был материал на раскладушке, её всё равно хранят в кладовке:)
Ответить
Но хранят))) Бережно, доставая в самых трудных случаях,ведь она так выручает))))))))
Ответить
10
Та Брюлечка, что я вижу, мне нравится:)
Подойди ближе. Поцылую тибя во все миста запретные:)
Подойди ближе. Поцылую тибя во все миста запретные:)
Ответить
Зачем? У тебя в глазах написано что сразу ляжешь.
Ответить
Абсолютно пофиг. Я в этом вопросе как тригер, делю только на две категории,на бомиха и нормальная.
Ответить
20
)))))))))
Ответить
Не соглашусь) Дублёнка, наоборот, молодит; норковая шуба или любая шуба взрослит и бабит; танкетка (это типа платформа?) наоборот очень даже)) Могу однозначно сказать что секси - это леггинсы вет лоок, это уже проверено)) типа того: http://www.myfashionlife.com/archives/2009/02/08/where-to-buy-wet-look-leggings/
Ответить
прикольные легги,но нас не проведешь,такие надевают чтобы подтянуть потраха....
Ответить
Неправда) Они очень красиво сидят, особенно если бёдра красивые и удобные очень, универсальные и радуют глаз)
Ответить
30
ну ладно, они полнят, причем здорово. Конечно, Бэкхэм может себе позволить носить что угодно, но эти штуки все же не для российской действительности, где средний женский размер 46-48
Ответить
Мне так не кажется, что полнят) если это так, то мне в самый раз)) не далеко от Беккам ушла - она 0 размер, а у меня 2((
Ответить
а мне казалось, вы 44 минимум
Ответить
40
ой, прости-прости, я жеж не знала, что это секрет :))))))))))) Ну давай, как будто ты мне подарок на 8 марта выбираешь :))))))))))))))))
Ответить
давай! надеюсь у нас для полной кмспирации размер одинаковый? (у меня троечка)....опять же когда заношу чтобы не выбрасывать тебе отдам))))
Ответить
какая троечка, бери 58-60, боюсь не влезу :))))) и не занашивай, носи аккуратно, береги их, карочи, а то мне же еще носить :)
Ответить
ой, а мне такие штанцы говорят, что тетя в 90-х годах 20 века не жила в Раше, ну или была не того возраста, чтоб лосины носить:)))
Ответить
а ещё у меня был капор, и салатовый спортивный костю мятый такой.. я думала что я сааамая красивая....
Ответить
Эх крутые мы были дифченки... а какой у миня был пуховик... мммм самая крутая в классе была:) ахахах
Ответить
и у меня)) и кофта с шариками из норки:-D пипец)) и кстати никого не смущало, все тогда так ходили по-модному))
Ответить
50
Вот памада и тени у миня были золотые .. паследний писк был в нашей школе.. и длинная кофта черно зелёная.. чесна спертая у мамы
Ответить
ага мода была.. надо чтоп было как у всех.... помню маму уговаривала купить мне футболку с надписью ес и ноу ... блин так и не купила..
Ответить
Капор, шапка с козырьком АнгоркоФая, лосины с мини юбкой комплектом обязательно))))А еще мятый жамканый спорт костюм золотоВА цветУ))))))))
Ответить
блин у тибя золотова был.. ты карочи круче меня была.... за то у меня была челка сахаром уложенная... и начесаная... бля какая я старая.. ужс
Ответить
60
Ой девочки! А я свои первые джинсы,индийские, кстати, пол года не стирала, чтобы не обесцветились ! Вот так колом в общаге в углу и стояли :-o
Ответить
черные! Наносилась до такой степени, что больше себя ни в чем похожем не представляю))
Ответить
А я подобные, но не такие блестящие носила в подростковом возрасте и вот сейчас напялила))) Удобнейшая вещь! Но я не одна их ношу, так что...
Ответить
70
80
А еще мне мама на выпускной сшила супер красивое платье, низ был двухъярусный, из синего гипюра, так я перед выпускным нижний ярус обрезала, получилось такой длины, что наклоняться мне было противопоказано)))))))))) Пол кассеты выпускного была я на пленке, вернее мои ноги и попа просвечивающая из под платья))))) (снимал старший брат одноклассницы))))))))
Так бы хотелось сейчас увидеть ту запись))))
Так бы хотелось сейчас увидеть ту запись))))
Ответить
Ещё sexy - короткое платье по фигуре с широким ремнём) Но это уже наверное каждая женщина знает!
Ответить
Если рост маленький, то какой, на фиг, широкий ремень? Противопоказанная фича:)
Ответить
Широкий ремень и мальнкий рост...не знала, что есть взаимосвязь:)А какой рост маленький?
Ответить
Загрузила специально тебя фотку в temp2, пароль в личку. Фото платья с широким ремнём, рост правда у меня по-выше, но не критически))
Ответить
пароль какой?
Ответить
90
Спасибо))Не поняла, в чём ты прав:) Дело не в ремне, а в фигуре и пропорциях)))
Ответить
покажи здесь фотку платья
Ответить
Вспомнила))))Еще были ультра модные "пушкИ" на волосы))) Такие с люриксовой ниткой)))))))
Ответить
100
110
Во! Такие leggins, только чёрные у меня были в далёком детстве! Те леггинсы вет лук, которые сейчас это совершенно другая история и ощущения))
Ответить
АбАлдеть, у меня всё это было))) Лосины у меня появились у самой первой в школе(папа привёз), а мне тогда всего 11 лет было(5-й класс), я самая модная в школе была и чёлку тогда уже укладывала такую ))
Ответить
О, мы ток сегодня с мужем это обсуждали... Ужасно не секси дешевые шпильки и мини... На один трах или на редкие встречи..... Я люблю классику, если мини, то плотные колготки и ботфорты ...
Ответить
я просто сивоня мучалась с выбором зимнего верха... и всетаки дубленки бабят.. они секси тока на сина хуиньких
Ответить
Тань, я не про верх... Про шпильки, торчащий живот, мини.... На шубы ровно смотрю.. Ток из соболя нра, дубленки нрав, но редко... Хожу в пуховиках чаще....оч понра дубл недавно, в покерных ссылку давали... Хуго... Сейчас же тонкие они и не тростям совсем и всем идут....
Ответить
120
секси -хорошо и со вкусом подобранная одежда, и по фигуре, в которой женщина чувствует себя уверенной. Я люблю высокие каблуки и узкие юбки-карандаш.
Ответить
Дубленка, в виде пальтишки,по колено, сапожки на высоком каблуке и мини юбка - очень сексуально.
Ответить
Юхууу... я секси.. определилась и купила... типерь я вся такая секи !! Аноним не психуй! Я королева и неебёт!
Ответить
130
ну эт понятно... просто у меня какая то стойкая осоциасыя про дубленки.. что какие бы они мего модные не были.. как то они взрослят и бабят чтоли:)
Ответить
Я вообще дублёнки не люблю, они тяжелые :( Исключением была только мамина 70-х годов хипповая такая дублёнка, с вышивкой и пушистым воротником, которую я носила в старших классах школы :) Мне в качестве зимнего верха нравятся тонкие шубейки из короткого меха или плотные двубортные пальто, типа морского бушлата :)
Ответить
я тут намерилась дубленкав.. оне ща мего лёгкие стали:) но не то:) О, а пальто у миня када то такое было:) и сапоги на шнуровке до колен..... шубейки для метро не очень практично, и в большинстве шубеек я сморюсь как в домашнем халате:) а в тех в которых я не сморюсь как в холате.. оне стоят тааак как я себе ещё долго не смогу позволить:)
Ответить
я тут сибе прикупила валенки распесные! так что местами я теперь прощай молодость:)
Ответить
Да брось :) У меня были такие тапки, только красные с обливной подошвой и вышивкой. Купленные, помнится, на Тишинке :) Офигенские! Я их обожала просто.
Ответить
То, что ты описала, это уже не "прощай молодость".. а "молодость снова здравствуй" )))
Ответить
В тему - вчера только в Шереметьево на паспортном контроле такое чудо -норка, туфли-шпили со стразами, треники-лосины в брульянтах, футболка под.. Шубно-сексуальная блядина на шпильках. Пардон муа )
канеш обращаем ;-)
канеш обращаем ;-)
Ответить