73

С чего начинаете секс?

Как часто Вы, милые наши женщины, в повседневной своей жизни, начинаете секс с минета? И есть ли разница в этом плане, между домашним сексом и романтическим.
/Романтических - или вне дома, или без мужа/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как часто Вы, милые наши женщины, в повседневной своей жизни, начинаете секс с минета? И есть ли разница в этом плане, между домашним сексом и романтическим.
/Романтических - или вне дома, или без мужа/
мне нравится им заканчивать)))
ну вот ещё! Минет только по праздникам:D
только тогда, когда по каким-то причинам возбудиться не могу. Поэтому секс начинаю с минета очень редко.
Anonymous
да по разному, люблю им начать иногда и закончить - смотрю по настроению любимого, могу сделать ему минет, чтоб разбудить, в ощем оральные ласки - далеко не последний пунктик сексуальных отношений для меня. К тому же я обожаю сам процесс, как таковой... ммм... жаль, что он на работе сейчас...
мне нравится с любовником.
Anonymous
С обычных поцелуев начинаем обычно
В редких. Зачастую мой любимый и так уже перевозбуждён))
Секс начинается с отсутствия стандартных реакций\из жизни затворниц
На стороне начинается с поцелуев в губы. а "дома" он целует в грудь, сразу понятно, что это призыв.
не помню
Я часто с куни начинаю. Мне нравится.
По разному. Все зависит от настроения. Бывает, что ничего не надо, хочется чтобы поскорее насадили на член.
Я как-то вообще не задумываюсь с чего начинать :) главное что бы это продолжилось :)
не важно чем начать, главное кончить!
главное нажать кнопочку!
С чего начинается Родина?
С картинки в твоём букваре.
С хороших и верных товарищей,
Живущих в соседнем дворе...

вот и ответ))))
Когда ОН нежно, но настойчиво хочет начать с минета- то именно так))))
Кстати, и продолжить минетом можно))
Anonymous
В 50% из 100%,наверное:)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения