73
С чего начинаете секс?
Как часто Вы, милые наши женщины, в повседневной своей жизни, начинаете секс с минета? И есть ли разница в этом плане, между домашним сексом и романтическим.
/Романтических - или вне дома, или без мужа/
Свернуть
Ответить
Надо бороться с привычками :)
Сделай себе месячник без минета и отмечай дни на календарике ))
Сделай себе месячник без минета и отмечай дни на календарике ))
Ответить
Дааааааа минет сразу после оргазма это супер продолжительный оргазм. Невыносимо приятен этот минет.
Ответить
10
Я мне не очень нравиться. Если только нет возможности полноценного ПА. Всетаки под конец, хочется пожесче и поглубже. А женский ротик не слишком для этого преспособлен.
Ответить
Минет хорошь именно в качестве затравки, возбуждающей игры. Иногда еще на подходе к дому. Приятно когда, таким образом женщина соблазняет и распаляет. Например во время вечерней, предкоитальной прогулки по парку. Или после развлечений при подъезде к дому, на парковке, или в лифте... развратно прижмет рукой, растегнет, сладко оближет и впустит в ротик. При этом хитро и соблазнительно посматривая в глаза и наблюдая за реакцией. Или на пороге, когда ждет с нетерпением. Уже всю себя приготовила, для любимого мужчины. И прямо с порога, не дав опомница и толком раздется, опускается перед ним на колени и жадно накидывается, ошеломляя своей страстью.
Ответить
что же ты делаешь...с утра..
это же надо так сладко описать...так что слюнки потекли!
это же надо так сладко описать...так что слюнки потекли!
Ответить
Да, с утра это тоже очень сладко бывает. Снится что то очень страстное и возбуждающее, начинаешь просыпаться, а возбуждающая приятность не рассеивается вместе со сном, и ты в полузабытьи продолжаешь чувствовать нежные ласковые и очень приятные прикосновения к возбужденному в полную силу члену. И чувствуешь как тугим колечком его охватывают нежные, влажные губы и он сладко проваливается в горячий ротик.
Ответить
Строга. С чем связано? Самой не нравится, или пытаешся таким способом держать в строгости, что бы не разбаловать?
Ответить
20
А! Бывает:) Рискует сильно. Естественные потребности обязаны быть удовлетворены в семье. Иначе возможны казусы:)
Ответить
в принципе, мне пофигу:)) А какие казусы ты имеешь в виду?
Я начинаю секс со слов "Пошли ебаццо!":-)))
Я начинаю секс со слов "Пошли ебаццо!":-)))
Ответить
только тогда, когда по каким-то причинам возбудиться не могу. Поэтому секс начинаю с минета очень редко.
Ответить
да по разному, люблю им начать иногда и закончить - смотрю по настроению любимого, могу сделать ему минет, чтоб разбудить, в ощем оральные ласки - далеко не последний пунктик сексуальных отношений для меня. К тому же я обожаю сам процесс, как таковой... ммм... жаль, что он на работе сейчас...
Ответить
мне нравится с любовником.
Ответить
30
это не слишком эгоистично пологать, что минет нужен лишь для того, что б у него встал....?
Ответить
40
На стороне начинается с поцелуев в губы. а "дома" он целует в грудь, сразу понятно, что это призыв.
Ответить
закусить можно только жирный затылок, мой не укусится. Если такое произойдет, то это будет уже другой мужик не мой.
а вообще закусывают самцы-кошки своих самок не за затылок, а за холку.
а вообще закусывают самцы-кошки своих самок не за затылок, а за холку.
Ответить
у тебя какое то извращенное представление о затылках)) закусить можно любой затылок или затылочную часть шеи.. и это очень возбуждающе, причём для обоих ))
Ответить
Ты это... в другой раз, когда загривок закусываешь, смотри на всякий случай ;) А то что это за обед без компота? ;)
Ответить
Вы стоите у окна, уже успели стащить друг с друга маечки, жаркие поцелуи в губы, а потом он таким властным и нежным движением разворачивает тебя спиной, ладонью поднимает волосы. Ему нужно для этого несколько мгновений. И всюду, где были его руки за эти мгновения - спина, плечи, затылок - его прикосновения прожгли до противоположной кожи. И вот он целует затылок, прикусывает... опускается ниже, целует спину....
Спешали фор Туфля. Шоб компот был слаще :P :))))))
Спешали фор Туфля. Шоб компот был слаще :P :))))))
Ответить
50
Нет. Я не теряю бдительности и слежу, чтоб он в это время компот тайком из кастрюли на зачерпывал :)
Ответить
блин, сходить что ли в магазин... последнюю ложку варенья доедаю, и сладкого в доме ёк :(
Ответить
наверно просто всегда по разному :) хотя ... наверно всегда со взгляда много говорящего!
Ответить
а потом, все также глядя в глаза, медленно берет твою ладонь и подносит ко рту.... :))))
Ответить
60
По разному. Все зависит от настроения. Бывает, что ничего не надо, хочется чтобы поскорее насадили на член.
Ответить
Я как-то вообще не задумываюсь с чего начинать :) главное что бы это продолжилось :)
Ответить
не важно чем начать, главное кончить!
Ответить
70
С чего начинается Родина?
С картинки в твоём букваре.
С хороших и верных товарищей,
Живущих в соседнем дворе...
вот и ответ))))
С картинки в твоём букваре.
С хороших и верных товарищей,
Живущих в соседнем дворе...
вот и ответ))))
Ответить
Когда ОН нежно, но настойчиво хочет начать с минета- то именно так))))
Кстати, и продолжить минетом можно))
Кстати, и продолжить минетом можно))
Ответить