Жизнь без секса
Когда познакомилась с будущим мужем,то секс с ним был самым лучшим в моей жизни.Но в один прекрасный момент он захотел ребенка,родила....Была худенькая изначально,потом поправилась на один размер,но все же осталась симпатягой.Короче его как отбило от меня,секс был раз в три месяца и то,когда мы на отдыхе были вдвоем.Короче по прошествию двух лет я опять забеременела и опять родила,но фигура не изменилась,но он говорит,что вообще меня не хочет.Мы живем уже полтора года без секса.Я уже бельем нижним затарилась на полжизни и ничего не изменилось.Говорит ну не тянет меня к тебе как к женщине и подрачивает в ванной,чтобы с ума не сойти,что и мне советует.Но я то блин хочу живого тела,уже озверела без секса,стала злой сукой.Что делать то?
Завести любовника не вариант пока,ведь мужа хочу,иначе нафиг он мне вообще тогда сдался.Когда лежим в постели,то старается отодвинуться от меня как можно дальше,ппц...
Завести любовника не вариант пока,ведь мужа хочу,иначе нафиг он мне вообще тогда сдался.Когда лежим в постели,то старается отодвинуться от меня как можно дальше,ппц...
Он Вас не достоин
Заведите Любовника
Хватит жрать займитесь спортом
Найдите себе хобби и забейте на мужа
У него есть любовница
Он Гомосек
Он импотент
Он мудак!
Разводитесь
Можете выбрать любой ответ на ВашЬ вопрос.
Ктож вас захочет с таким то к нему отношением ) Озверевшая от небо...ба фурия, пусть даже и симпатичная - объект на любителя знаете ли ))
развод-друой мужчина-другая жизнь с сексом
или ничего не менять-просто купить маструбатор
выходите на работу..бегом..работайте..время уделяйте себе..и когда он просечет что вы можете "потеряться" вот тогда у него снова встанет на вас
Много раз здесь обсуждали что если один человек, и не важно женщина или мужчина, охладел ко второму, то что бы не делал второй – всё безрезультатно.
Я бы так не смогла жить.
Я сама когда к мужу охладела предпочла развестись, т.к. не считала заведение любовника выходом из положения.
Карочи чо сейчас из пустова в порожнее , Вы знали на что шли:) И сейчас пожинаете плоды:)
Так что, автор, возраст у вас самый подходящий, решайтесь!