208
Автор
Секс
5.01.11 23:30

Жизнь без секса

Когда познакомилась с будущим мужем,то секс с ним был самым лучшим в моей жизни.Но в один прекрасный момент он захотел ребенка,родила....Была худенькая изначально,потом поправилась на один размер,но все же осталась симпатягой.Короче его как отбило от меня,секс был раз в три месяца и то,когда мы на отдыхе были вдвоем.Короче по прошествию двух лет я опять забеременела и опять родила,но фигура не изменилась,но он говорит,что вообще меня не хочет.Мы живем уже полтора года без секса.Я уже бельем нижним затарилась на полжизни и ничего не изменилось.Говорит ну не тянет меня к тебе как к женщине и подрачивает в ванной,чтобы с ума не сойти,что и мне советует.Но я то блин хочу живого тела,уже озверела без секса,стала злой сукой.Что делать то?
Завести любовника не вариант пока,ведь мужа хочу,иначе нафиг он мне вообще тогда сдался.Когда лежим в постели,то старается отодвинуться от меня как можно дальше,ппц...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Когда познакомилась с будущим мужем,то секс с ним был самым лучшим в моей жизни.Но в один прекрасный момент он захотел ребенка,родила....Была худенькая изначально,потом поправилась на один размер,но все же осталась симпатягой.Короче его как отбило от меня,секс был раз в три месяца и то,когда мы на отдыхе были вдвоем.Короче по прошествию двух лет я опять забеременела и опять родила,но фигура не изменилась,но он говорит,что вообще меня не хочет.Мы живем уже полтора года без секса.Я уже бельем нижним затарилась на полжизни и ничего не изменилось.Говорит ну не тянет меня к тебе как к женщине и подрачивает в ванной,чтобы с ума не сойти,что и мне советует.Но я то блин хочу живого тела,уже озверела без секса,стала злой сукой.Что делать то?
Завести любовника не вариант пока,ведь мужа хочу,иначе нафиг он мне вообще тогда сдался.Когда лежим в постели,то старается отодвинуться от меня как можно дальше,ппц...
Автор
Люди, и вы всерьез обсуждаете, можно ли так жить.....
тут всё понятно) и до ужаса забавно, элементарные вопросы ставят автора в тупик...
Ответы!
Он Вас не достоин
Заведите Любовника
Хватит жрать займитесь спортом
Найдите себе хобби и забейте на мужа
У него есть любовница
Он Гомосек
Он импотент
Он мудак!
Разводитесь
Можете выбрать любой ответ на ВашЬ вопрос.
Вопрос к мужчинам.Вот если живете в одной квартире с женщиной,на внешность приятной и он мне об этом в принципе говорит,ну неужели вам лучше передернуть затвор в ванной,чем просто трахнуть жену,которая воет уже полтора года не имея секса
Автор
Куда катится мир?????? Себя уважать нужно....
Если это не разводка то сами почитайте как вы о нем пишете :) "гад импотент, жизнь испортил.. бла бла бла"
Ктож вас захочет с таким то к нему отношением ) Озверевшая от небо...ба фурия, пусть даже и симпатичная - объект на любителя знаете ли ))
Если это всё на полном серьёзе, то у вас два выхода:
развод-друой мужчина-другая жизнь с сексом
или ничего не менять-просто купить маструбатор
Попробуйте жить от "противного". Раз Вы с ним напрямую обозначаете смысл совместного существования только ради детей.. то согласитесь. Полностью прекратите просить у него секса и смотреть как собачка на кость. Подтягивайте его больше к домашней работе и особенно уходу за детьми. Начинайте ходить в спортзал, а в это время пусть он остается с мелким. И полный игнор как мужчины! Даже если вдруг когда то у него промелькнет и ему захочется. Вам надо встать в его позицию - жить с ним только ради детей. Перетерпите пока и по дрочите в ванной. Любовника не заводите (ну или только очень тайно).. это будет для него веский повод сыбацо от Вас. Через некоторое время или он приползет или Вам вдруг станет пох на него, и Вы наконец возьметесь за голову. Не думаю, что это разводка.. таких семей пруд пруди в реале.
Такого еще не слышал.
Я в шоке.Странно что вы всё ещё продолжаете его хотеть :-0,когда он вам открыто заявил что как женщина вы его не интересуете.
У мня нет детей, я только похорошела с момента свадьбы, но секс раз в 3-6 месяцев. Это я к тому что вы не одиноки, но я то точно знаю почему я это терплю, и знаю выходы из этого положения;) Чего и вам советую, найти эти таинственные выходы!
Anonymous
автор , вы реально думаете что дело в рождении детей?
выходите на работу..бегом..работайте..время уделяйте себе..и когда он просечет что вы можете "потеряться" вот тогда у него снова встанет на вас
Вчера прикупила очередную партию белья и решила показать мужу(не на себе пока,а просто),так он мне сказал,что кому-то это белье очень понравится на мне,жесть..
Автор
Ой, Автор, просто нет слов!
Много раз здесь обсуждали что если один человек, и не важно женщина или мужчина, охладел ко второму, то что бы не делал второй – всё безрезультатно.
Я бы так не смогла жить.
Я сама когда к мужу охладела предпочла развестись, т.к. не считала заведение любовника выходом из положения.
Настрочила коротенько минут на сорок и стерла:)
Карочи чо сейчас из пустова в порожнее , Вы знали на что шли:) И сейчас пожинаете плоды:)
У меня у подруги такая же ситуация. Муж ее не хочет. Она спит в комнате с ребенком, он в другой. Причем, подруга моя красивая женщина, очень многим мужчинам нравиться. А муж ее не хочет
Anonymous
Посмотрела темку по-быстрому и в очередной раз уверилась: развод - слишком большое достижение цивилизации чтобы им так долго пренебрегать в некоторых конкретных случаях. А страх перемен у людей сильнее желания лучшей жизни. Увы.
Сейчас, на основе своего опыта я бы свалила, оставив детей мужу! Занялась бы карьерой, работой.Между делом бы потрахивалась. Встав на ноги, может и детей бы к себе взяла.Зато, получила бы независимость и,главное, уверенностьв себе!Тогда бы за вас держались и вы бы решали, хочется вам сексу или нет!
Так что, автор, возраст у вас самый подходящий, решайтесь!
А он присутствовал у Вас при родах?
Аннушка
ой, мне б такого мужа...
Anonymous
Вчера поговорили с мужем,от психолога особо не отказывается,но и не уверен,что он поможет в этой ситуевине,надо идти.А еще он сказал,что у него боязнь уже со мной заниматься сексом,так как он детей не хочет больше,как-будто я блин мечтаю при каждом сношении по ребенку иметь.Ведь говорю ему есть масса предохранений,как маленький ей богу.Ну наверняка просто отмазался в очередной раз...
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения