Жизнь без секса
Когда познакомилась с будущим мужем,то секс с ним был самым лучшим в моей жизни.Но в один прекрасный момент он захотел ребенка,родила....Была худенькая изначально,потом поправилась на один размер,но все же осталась симпатягой.Короче его как отбило от меня,секс был раз в три месяца и то,когда мы на отдыхе были вдвоем.Короче по прошествию двух лет я опять забеременела и опять родила,но фигура не изменилась,но он говорит,что вообще меня не хочет.Мы живем уже полтора года без секса.Я уже бельем нижним затарилась на полжизни и ничего не изменилось.Говорит ну не тянет меня к тебе как к женщине и подрачивает в ванной,чтобы с ума не сойти,что и мне советует.Но я то блин хочу живого тела,уже озверела без секса,стала злой сукой.Что делать то?
Завести любовника не вариант пока,ведь мужа хочу,иначе нафиг он мне вообще тогда сдался.Когда лежим в постели,то старается отодвинуться от меня как можно дальше,ппц...
Бывает у него пролетает,типа у тебя живот больше стал,ну что теперь мне удавиться что ли.Или из-за живота мужики перестают хотеть девушку,ну не бред????
Причины могут быть
1) у него другая женщина, он вообще не смотрит на ваши отношения серьезно, тем более не женился
2) у вас испорчены отношения
3) у него проблемы со здоровьем
А почему вы думаете, что он не импотент?
Психология - штука тонкая... Бывают случаи
вспомните все же, у вас сначала начали портиться отношения, а потом исчез секс или наоборот?
С самого начала вы не были для него в сексуальном плане особо привлекательны. Он сошелся с вами потому, что жить с вами ему было удобно. Вы взвалили на себя решение всех проблем, делали его жизнь лучше и краше, всячески его баловали, чего бы ему милостиво не принять вас и в качестве сексуальной партнерши?
Дальше хуже. Вы надрывались, он и ухом не вел. Ваши отношения портились. Чувство новизны ушло. Зато пришло недовольство вами. Если раньше он еще готов был заниматься сексом с той, которая делала его жизнь удобной, то со временем, по мере того, как вы перестали справляться со своей первоначальной функцией "взяла на себя все+облизала с ног до головы" так хорошо, как раньше, и стали требовать к себе внимания и определенной отдачи, хоть какого-то вклада в отношения, ему это стало совсем неинтересно. Секс с "мамочкой" - не особо круто, но секс с еще и вечно недовольной мамочкой - совсем швах. У него стало накапливаться раздражение. Желание пропало полностью. Плюс проблемы с алкоголем, которые сексуальной активности разумеется не добавляют.
Вот вам и ответ на вопрос, почему нет секса. Но этот вопрос в вашем случае не главный. Главное, зачем вы живете с человеком, который на вас плевать хотел
есть моменты, когда частая ругань отбивает желание...тут уже от вас многое зависит, как вы его пытаетесь вызвать
Утренняя эрекция есть?
Он Вас не достоин
Заведите Любовника
Хватит жрать займитесь спортом
Найдите себе хобби и забейте на мужа
У него есть любовница
Он Гомосек
Он импотент
Он мудак!
Разводитесь
Можете выбрать любой ответ на ВашЬ вопрос.
Ктож вас захочет с таким то к нему отношением ) Озверевшая от небо...ба фурия, пусть даже и симпатичная - объект на любителя знаете ли ))
развод-друой мужчина-другая жизнь с сексом
или ничего не менять-просто купить маструбатор
А почему у вас такое случилось то?
выходите на работу..бегом..работайте..время уделяйте себе..и когда он просечет что вы можете "потеряться" вот тогда у него снова встанет на вас
вот и дрочит..
P.S.Кста о загадках))) Времени достаточно прошло,чтобы во мне для него появились еще загадки,только по ходу он разгадывать их уже не намерен
так что как это не печально..мой вам совет ищите любовника
а чего не понравилось, ну видать заепало все, посмотрите вокруг, все хотят друг друга, девченок больше и поэтому так вас не любят и походу не любили то идете вы лесом
Много раз здесь обсуждали что если один человек, и не важно женщина или мужчина, охладел ко второму, то что бы не делал второй – всё безрезультатно.
Я бы так не смогла жить.
Я сама когда к мужу охладела предпочла развестись, т.к. не считала заведение любовника выходом из положения.
Карочи чо сейчас из пустова в порожнее , Вы знали на что шли:) И сейчас пожинаете плоды:)
- Вы же разрешаете разводиться королям?
- В виде исключения. В особых случаях... Когда это нужно, скажем, для продолжения рода...
- Для продолжения рода нужно совсем другое!
Так что, автор, возраст у вас самый подходящий, решайтесь!
возможность построить и заработать денег дает только наличие головы на плечах!!! ну и отсутствие страха лени и т.д. но это уже косвенные частности...
Отвечаю на вопрос-каких! Таких, где после развода детьми занимался отец, а мать легко и непринужденно строила свою карьеру?
а судов знаешь сколько было а наши дебильные законы ... спасибо ментам, не особо мешивались, видили что ребенок счастлив условия жизни лучше... и исполнения судебные откладывали...
а эта мдам даже денег на содержание свое хотела высудить... ладно были бы миллионы, а он обычный работяга...
И счастья всем!
как вобще можно ребенка оставить, никогда не пойму, это реально у девушки мозгов нет, значит! совершенствуйся, развивайся имея ребенка, а не можешь - грош тебе цена!
А теперь встала на его место...Уйти рано утром,прийти поздно вечером и что?Пиз...то живется мне на его месте..