421

Мастерская орального секса № 90

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!
- А где мама, Лиза?
- Мама на помойку уехала))

Так младшая сказала бабушке о том, что мама уехала на мойку)) Искренне не может понять, почему она говорит неправильно. Ну и что мусорка? Мусорка - это мусорка. А помойка - от слова "помыть" машину. Спорит и говорит по своему все-равно))))
Сегодня в Оберхофе женский спринт.

Болеем за Зайцеву она среди наших самая симпатичная :) http://static.diary.ru/userdir/5/9/8/3/598305/40245646.jpg

Хотя Нойнер, хоть и сучка, но красивая :)
Задержка 8 дней. Смирилась со своей участью, сообщила своему, решила сделать ген. уборку и начались :-D
А он сказал, ну что, опять не беременная :-)
Anonymous
Не помню, кому обещала сына в карнавальном...в пассе под местным... На днях выложу в другом образе ещё...ну если интересно:)
Тоже похвастаюсь новогодним костюмом)) Как я уже рассказывала, дочке досталась роль Лесной Нимфы)) Костюм шили сами. Вот что получилось))

Папка НГ (пароль стандартный)
Все таки наши дети - это наша самая большая радость и гордость. Иногда так страшно за них, а иногда думаешь - вот, уже 5,6,8 лет, уже такой-то характер, и не надо над ними трястись ежеминутно, и в жизни никто не будет с ними так цацкаться как родители, пусть то-то то-то сделает сама. А самое счастье - видеть со стороны, когда ей радостно, она играет, бегает,общается и видно, что ей хорошо.
Так хочется, чтобы они были счастливее, удачливее нас, дальше пошли, увидели больше стран, встретили больше хороших людей.
Крохатный Лобанов, а я его обожаю.. это чудо
http://www.youtube.com/watch?v=gzEaFvWhRiA
Усраца...
Никогда бы не подумал что буду смотреть MTV... но вот листал мимоходом и не могу оторваться ))
Называется "супер-дискотека 90х"
Сцена украшена огромной жвачкой Turbo, аудикассетой "МК", учебником по химии для 8 класса, подтанцовкой в пионерской форме, выступают те самые, кто слышался тогда из каждого окна.
Богдан Титомир!! Афигеть! :))

20 БЛЯТЬ ЛЕТ ПРОШЛО!!! :(
В ПЛ жгут.
Темы:

я овца. (69) 10 Январь
Я дура, да? (15) 10 Январь
Я его классный руководитель (53) 10 Январь

:)
Дожила, блин... до покупки туфель на каблуке :)))
Нет, мне не для того, чтобы ходить. Ходить я в них всё равно не смогу без членовредительства :))) Я монтируюсь исключительно с мартенсами или, в крайнем случае, балетками с лентами :)
Мне... чтобы не вставать на цыпочки, когда, пардон, берут стоя сзади :))))))))))))) Дамы, носящие туфли, скажите мне, только честно, это действительно удобнее или мне так кажется? Тока не ржать :)))))))
"Ну, вот я и в Хопре!" ...............................

Всем привед!
Прям соскучился. А вы?
:о)
Как хочется плакать. Все утро слезы на подходе..
Anonymous
Ну вот пришла и моя очередь пореветь. :'( Я осталась одна, он ушел. Как теперь жить? Я же люблю его безумно. Ну почему??????
И пусть анонимы глумятся, мне все равно.
Теперь одна
И я все ночь прорыдала :-( И сейчас слезы на глазах. Жалко всех, как написала Флейта, жаль 3 судьбы, разрезанные, что-то вроде этого. Жаль, что я такая жесткая. Жаль, что я разлюбила, очень жаль.
Anonymous
Воистину клуб разбиных сердец.........................

Но что характерно, в таком "грязном" и циничном форуме как СЕКС, слезы получаются почему-то искреннее и романтичнее, чем в "правильном" форуме БРАК, например...
Че происходит то? Нарооод, хорош реветь!!! Провылись, прорыдались, мордашки умыли, головы высоко подняли и вперед!!!
Всем плачущим и выплакавшимся взять себя в руки и постараться пребывать в тонусе!:) По большому счёту то, из-за чего вы плачете, ваших нервов не стоит...вы у себя одни! Живите в первую очередь ради себя!:)
Вернулся к вам с заснеженных гор. Привет!!!!)
Модератору раздела, так... для взбодриться)))

http://www.youtube.com/watch?v=bL7-LFRBN4E&NR=1
секса хочу......
спать...........
сдать эту гребанную сессию......
и секса...
Как вам Волочкова без комплексов?))) http://blogs.mail.ru/inbox/anastasiya.volochkova/
Может все соберутся добрые люди и попросят чтобы меня того, разблочили? А??? Плиззз
Леха-новый точно заводить не буду! з
Ну так кто За чтоб меня Сюда????
1.?
Anonymous
Ой девушки прикратить плакать, Новый Год, новые впечатления, может все к лучшему? Теперь стока открытых горизонтов, стока возможностей, и что бы пришло что то новое .. надо освободить место от старого...
Смотрел в каникулы по МУЗтв мультики..................

, щедро перемежаемые рекламой...
Так вот. ОООчень понравилось словцо,
которое на этом канале используют

вместо набивших оскомину "звёзд": " П О П У Л Я Р Ы ".

Правильно! Хватит звиздеть, пора ПОПУ-лярить! :о)))
Мне нужен совет...
Я вся в раздумьях - прокалывать ли мне уши.. вроде хочется сережки разные, а вроде и дырок не хочется...
Туфелька, ты вроде не так давно себе проколола, не жалеешь?!
девчонки, из канады кто-нибудь есть?
Влюбленно-плачущим и не только :)
Лично безо всякого отрицательного умысла :)
http://www.youtube.com/watch?v=i8QqLE90a88
вот объясните мне плз. как я за сутки должна выучить весь материал по анатомии начиная со школы? И выучить ответы на 46 вопроссов.
Я вот сижу и никуя не всосала, как я это должна сделать. А прикол в том, что зачет уже завтра в 9 утра.
Вашу мать...слов нет...
как вам мужички? )))
балдею))))
http://www.youtube.com/watch?v=MfKdC6SYcnM
УжОс какой :D)))))))))))))
http://ifun.ru/view/167004
О_Крошке и Пан Туфле - в коллекцию перед отпусками ...:)
Дико извиняюсь за асексуальный вопрос:) Товарищи, как вы чистите форсунки в ванне? Как ухаживаете за ними? Они ж наверняка засоряются...
Ещё раз дико извиняюсь:oops
у кого есть фотошоп здесь и сейчас? нужно кое что замазать. фото отправлю на почту.
Anonymous
Всех с Наступающим НГ по Старому обряду!:))))) Пусть этот год принесёт нам только хорошее! ЗЫ. Бенгальские огни, что ли,достать?:think
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения