Мастерская орального секса № 90
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Приятного общения на форуме!
- Мама на помойку уехала))
Так младшая сказала бабушке о том, что мама уехала на мойку)) Искренне не может понять, почему она говорит неправильно. Ну и что мусорка? Мусорка - это мусорка. А помойка - от слова "помыть" машину. Спорит и говорит по своему все-равно))))
- Скоро праздник, день народного единства, будут большие выходные, мы с тобой 3 дня будем вместе.
- \спустя пару дней\ Мама, ну когда уже будет день народной одинокости?
А у вашей характер, молодец! :))) Моя вот со мной не спорит..
А моя вчера свекру сказала: " Все, прошла любовь..." (это он не хотел играть УЖЕ с ней в игры)
Болеем за Зайцеву она среди наших самая симпатичная :) http://static.diary.ru/userdir/5/9/8/3/598305/40245646.jpg
Хотя Нойнер, хоть и сучка, но красивая :)
А не какой то ухарь-болельщик с криками "россия вперед", скудным словарным запасом и ограниченном набором прибауток, как наш Дима Губерниев ))
А он сказал, ну что, опять не беременная :-)
И с прошедшим тебя :-)
Папка НГ (пароль стандартный)
Так со стороны наблюдать забавно за малышами)))))
Так хочется, чтобы они были счастливее, удачливее нас, дальше пошли, увидели больше стран, встретили больше хороших людей.
http://www.youtube.com/watch?v=gzEaFvWhRiA
Никогда бы не подумал что буду смотреть MTV... но вот листал мимоходом и не могу оторваться ))
Называется "супер-дискотека 90х"
Сцена украшена огромной жвачкой Turbo, аудикассетой "МК", учебником по химии для 8 класса, подтанцовкой в пионерской форме, выступают те самые, кто слышался тогда из каждого окна.
Богдан Титомир!! Афигеть! :))
20 БЛЯТЬ ЛЕТ ПРОШЛО!!! :(
Потому что тем, кому это интересно сплошняком чуть за 30 :) И платежеспособны уже и все еще отжечь не против.
У нас самый-самый возраст попер :)) Надо пользоваться )
Супердискотека к началу нового десятилетия и ко дню всех влюбленных «Дискач 90х DFM»!
Предлагаю ещё вариант на рассмотрение - латино-вечеринки в Б2 :))
1. Нико
2. Грудь после ГВ
3. Хельга
4. Ya-Mamba C.B. как по отчеству то? :)
5.
6.
Место и время ориентировочно
12 февраля 2011, ARENA MOSCOW.
Супердискотека к началу нового десятилетия и ко дню всех влюбленных «Дискач 90х DFM»!
ой была я в этой арене...ужасужасный.цементные полы и стены,в баре выпить так себе а вот съесть нечего! приезжать сытыми и напитыми )) я не шучу,я в шоке от него была (
Качество музыки норм.
Если сидеть за столиками наверху то будет плохо видно сцену, да и цена..не стоит того имхо.
Наверное, потому, что я в это время слушала совсем другую музыку... Расскажите потом, как сходили. Потому как то, что я видела, было ужасно :(
Темы:
я овца. (69) 10 Январь
Я дура, да? (15) 10 Январь
Я его классный руководитель (53) 10 Январь
:)
Нет, мне не для того, чтобы ходить. Ходить я в них всё равно не смогу без членовредительства :))) Я монтируюсь исключительно с мартенсами или, в крайнем случае, балетками с лентами :)
Мне... чтобы не вставать на цыпочки, когда, пардон, берут стоя сзади :))))))))))))) Дамы, носящие туфли, скажите мне, только честно, это действительно удобнее или мне так кажется? Тока не ржать :)))))))
эдак с семью, всё ж не не десять :ups1
Если мужчина высокого роста, то стоять на каблуках, когда он входит сзади действительно удобнее. Я всякую обувь ношу, и с каблуком и без. Но когда встреча подразумевает секс или обольщение, то туфли только на каблуке. Мне это кажется более сексуальным. Либо вобще без них, просто босиком)))
лучше всего на наши стопы - Италия, но раз вам не носить их...то просто по красоте выбирайте...внешней, чтоб сексом перло от них...
Всем привед!
Прям соскучился. А вы?
:о)
Просто держать их в себе бессмысленно. Они на то и слёзы.
Некоторое время назад мне было очень больно. Я старательно лицедействовала, кланяясь и улыбаясь, как Ёжик из сказки Козлова, пока боль не навалилась с такой силой, что ощущалась буквально физически, вдруг среди дня сжимая солнечное сплетение так, что падаешь на колени и воешь, закусив руку, чтобы никто не услышал. Тогда я поняла, что нужно плакать, раз хочется. И каждый раз после становилось светло.
А еще попробуйте сместить фокус своих мыслей во вне себя, расконцентрируйтесь с внутренних переживаний и все станет гораздо легче восприниматься. Попробуйте :)
Можно ещё наесться вкусного до состояния "щас тресну":)
поплакать надо, и забить... ибо нефиг
И пусть анонимы глумятся, мне все равно.
того гляди и Потоп начнется((((
Девчонки, не ссыте, они все казлы, мне Уарабей сказал - ему верить надо!!!
Куйня, прорвемся)))
Влюбляясь, будьте готовы, что вся эта канитель может когда-то закончится :)
Любовь сама по себе прекрасное чувство!
Жаль что порой её омрачают отсутствие взаимности или другие подлянки
Только жизнь на этом не кончается :)
Могло быть посерьезнее, прожив они не три года, а 10 :)
Так что уныние - в топку паровоза, жилось же до любви как-то :)
Советы давать глупо. Все понимают что в топку то лучше, но вот не так то это просто, вырвать из сердца кусок и сжечь. Только время может помочь автору!
Ну и занять все своё свободное время разными делами
Сейчас он какое-то время "поуходит" и вернется, мужчины тоже переживают и больно им от разлуки.
Но что характерно, в таком "грязном" и циничном форуме как СЕКС, слезы получаются почему-то искреннее и романтичнее, чем в "правильном" форуме БРАК, например...
Кого-то разлюбили, кого-то отвергают,
кого-то злостно динамят, кому-то предпочли другого, кем-то манипулируют ...
Если сам не дурак и чуешь что к чему - оченно обидно делается, знаешь-ли.
Но разьве это обязательно? Переживать сильно можно и без слез.
А плакать - от просто сильного ветра и усталости глаз после дня работы за компом, например :)
Например, когда моя половинка на меня злится, я переживаю.
А когда я на неё сержусь или обижаюсь из-за чего-то - ей пофиг.
Хотя она может очень сильно переживать по каким-то другим вопросам.
Ну мужчинам не меньше чем женщинам надо стресс снять иногда!
А внутри невроз на неврозе.
Ничо, поревели, утерлись и дальше пошли.
Из всего надо пользу извлекать, хотябы и опыт печальный, но свой, и на самом деле бесценный.
Ничего, будет и на нашей улице праздник.
Мы победим! ;-)
Ушел? И замечательно! Попутный ветер ему, да ещё и оставшиеся шмотки в балкона вслед метнуть:-)
Было бы здоровье, мужичОк найдется:-)))
(я не автор :)
Видимо разочаровал ты ее сильно своими темами не в тему.
Мне только фотографии в одежде не понравились. Ей всё ж лучше голой :)
1.?
, щедро перемежаемые рекламой...
Так вот. ОООчень понравилось словцо,
которое на этом канале используют
вместо набивших оскомину "звёзд": " П О П У Л Я Р Ы ".
Правильно! Хватит звиздеть, пора ПОПУ-лярить! :о)))
Я вся в раздумьях - прокалывать ли мне уши.. вроде хочется сережки разные, а вроде и дырок не хочется...
Туфелька, ты вроде не так давно себе проколола, не жалеешь?!
Уши мне два раза аж прокалывали, т.к. первый раз дырки из-за неприятного случая заросли.
А пупок я проколола после развода, уже не девочкой так сказать. Но не жалею ни сколько, мне очень идет
Не жалею ни капли. Бесследно дырки в случае чего не зарастут, конечно, будет их видно, но у меня и мысли не возникает такой пока.
я боюсь, что вдруг мне не по кайфу будет серьгами греметь, а дырки уже не деть никуда
И не пистолетная, а настоящая, пирсинговая.
На Чонгарском, где мебельный, есть салончик красы на 2-м этаже, проверен и на пупках, и на ушках.
Не захочешь серьгами греметь - подберешь что-нть мелкое.
Но "греметь" крупными, увесистыми - всяко эротишнее!
А пондравится, - еще и вторые проколешь, и третью...
где на Чонгарском? на пересечении с Симферопольским что ли?
я тебе своими руками... ;-)
Но без анестезии.
Да, на пересечении с Симферопольским.
, яж латентный истязатель невинных дев!
Но ласковый.
А тебе разьве страшно было бы? В моих-то руках? ;)
Можно и хирургическую иглу купить, гнутую такую, или десяткой обычной от шприца проколоть.
Носи легОнькие ,а то мало ли что))))))))))
Как дырочка заживет, так и можно.))
Раз есть два уха, то одно из них будет проколото лучше, другое хуже. Проколоть одинаково - невозможно в принципе.
Тем более, что ухи-то разные (не идеально симметричные), а колоть стараются одинаково.
Надо сразу асиметрию делать: в одном два, во втором - одно или три, ... или семь...
Тогда асиметрия будет восприниматься как должное
В одном ухе носить крупную длинную, болтающуюся по шейке, серьгу,
а в другом - гармонирующую с ней, но небольшую.
Пикантно, кмк.
А вот представь, две крупные красные бабочки из перьев на цепочках. Красивые, но висят, как бантики у первоклашки. А замени одну ярко-красной ягодкой-гвоздиком, и совсем другое дело!
Тока, вот закавыка: струмент куплю, а ну как пациент в последний момент сбежит?
Тогда - Кто следующий?!
Рома, а если у тебя рука дрогнет и ты мне иглу куда не туда вонзишь, а?!
Одну-то задумку знаю,
а вот вторую... даж угадывать неловко :о)
Именно бровки колотые не вписываются в моё представление о прекрасном!
Ушки, носик, пуп,..
даже сосочки и капюшон клиторный - завсегда пожалуйста,
а на брови рука не поднимется ниразу.
Вот уж точно рука дрогнет.
А там еще и глазки рядом... Нет, нет и нет!
Лучше цэпочку от носа к ушку, как в индии носют
Не понравится греметь - вставишь пуссеты (?) или гвоздики по-нашему :) Они малюсенькие.
Я вот люблю тяжелые крупные серьги, такие, чтобы при ходьбе вес их чувствовался, и чтоб позвякивали в такт шагам.
То в глаз, то в нос :D
Исключая "пенсионерский" секс, конечно :)
Вот когда раком, серьги точно не мешают :)
Лично безо всякого отрицательного умысла :)
http://www.youtube.com/watch?v=i8QqLE90a88
Какие же они все таки охренительные.. жаль завершили проект.. но правда Глебушка и с Матриксом жжот не по децки)))
http://www.youtube.com/watch?v=jadP7BaqP7I
Я вот сижу и никуя не всосала, как я это должна сделать. А прикол в том, что зачет уже завтра в 9 утра.
Вашу мать...слов нет...
Я на заочке!!!Я вчера пришла 1ый день!!!!!!!!!! Нам заранее никто нечего не говорил и не готовил!!!
У нас по расписанию должна была быть перспектива, а пришли все - анатомия, мать ее!!!
Я вчера получила 46 вопроссов и 2 названия книг где все это есть И ВСЕ!!! А завтра ЗАЧЕТ!!!
Планировать время?!Какое время?ОНо у меня есть?! Я вчера приехала в 8 вечера домой, до 2 часов ночи читала - в 6 встала поехала на занятия. Сегодня опять так же!
Блять, .....р.рр...
не разделяю такой подход - учить ответы на вопросы.
Понятно, что сутки на подготовку - это бардак у них там. Сочувствую.
Но уж коль что-то изучаешь, так суть науки надо таки просто Знать. Представлять как оно устроено и работает. Две трети вопросов это знание уже перекроет.
Ещё раз дико извиняюсь:oops