Школа
421

Мастерская орального секса № 90

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!

Свернуть
Ответить
- А где мама, Лиза?
- Мама на помойку уехала))

Так младшая сказала бабушке о том, что мама уехала на мойку)) Искренне не может понять, почему она говорит неправильно. Ну и что мусорка? Мусорка - это мусорка. А помойка - от слова "помыть" машину. Спорит и говорит по своему все-равно))))
Ответить
))))))))
Am♥res Perros C.S.
8.01 13:20
))))))))
Ответить
о, они такие стихийные лингвисты! :))) у нас года в 4 был такой диалог:
- Скоро праздник, день народного единства, будут большие выходные, мы с тобой 3 дня будем вместе.
- \спустя пару дней\ Мама, ну когда уже будет день народной одинокости?

А у вашей характер, молодец! :))) Моя вот со мной не спорит..
Ответить
:-) смешные они)
А моя вчера свекру сказала: " Все, прошла любовь..." (это он не хотел играть УЖЕ с ней в игры)
Ответить
Прикольная доча:) Устами младенца глаголит истина, мамуля мошт надо сменить мойку?
Ответить
Эта по соотношению цена-качество отличная)))А перлов выдает много)))
Ответить
какая лапочка:-))) переубедить сложн...
☆I kill myself in small amounts☆ V.I.P.
8.01 22:17
какая лапочка:-))) переубедить сложно! Вот начнет в школе грамоту учить, поймет разницу:-))))
Ответить
Сегодня в Оберхофе женский спринт.

Болеем за Зайцеву она среди наших самая симпатичная :) http://static.diary.ru/userdir/5/9/8/3/598305/40245646.jpg

Хотя Нойнер, хоть и сучка, но красивая :)
Ответить
вас ист спринт в Оберхофе? :))))
Ответить
Биатлон на канале Россия2:)
* восьмая МАРТА *
8.01 19:52
10
Биатлон на канале Россия2:)
Ответить
Россию-2 смотреть не возможно изза этого увальня Губирниева :)Я евроспорт смотрю :)
Ответить
Руки прочь от Губерниева. :evil И ес...
Куколка Мальвина C.S.
8.01 22:06
Руки прочь от Губерниева. :evil И если уж на то пошло, то лучше его слушать, чем смотреть, как наши отвратительно выступают на этом этапе.(
Ответить
Даа, выступают отвратительно:((
* восьмая МАРТА *
8.01 22:14
Даа, выступают отвратительно:((
Ответить
Немецкие комментаторы тоже забавные бывают:)
Ответить
В германии комментирует например Свен Фишер. Олимпийский чемпион. Который кое чего понимает в предмете комментирования :)

А не какой то ухарь-болельщик с криками "россия вперед", скудным словарным запасом и ограниченном набором прибауток, как наш Дима Губерниев ))
Ответить
:) Не буду обсуждать Губерниева как комментатора (иногда веселит своим поведением), но зачастую спортсмены-профессионаы двух слов связать не могут, когда их приглашают прокомментировать гонку. К Свену Фишеру отношусь с почтением, но его по-моему не слышала, не могу судить.
Ответить
Задержка 8 дней. Смирилась со своей участью, сообщила своему, решила сделать ген. уборку и начались :-D
А он сказал, ну что, опять не беременная :-)
Ответить
даже нинаю радоваться за тибя или пичалиться:) но в любом случае все к лучшему:)
Ответить
Радоваться!!! Сейчас не время, но я была готова ;-)
Ответить
еу -это что?
Ya-Mamba C.B.
8.01 20:09
20
еу -это что?
Ответить
Не помню, кому обещала сына в карнавальном...в пассе под местным... На днях выложу в другом образе ещё...ну если интересно:)
Ответить
Красавец!
Чехов@ V.I.P.
9.01 01:24
Красавец!
Ответить
*книксен*:)
GoDivA V.I.P.
9.01 03:18
*книксен*:)
Ответить
Король самый настоящий!! последний кадр и правда оригинальный, я не сразу разглядела меховое чудо, почим то первым бросилось в глаза мушчино за дверью
Ответить
Последний кадр - это в Кремле,кстати:D
Ответить
да здравствует, король!:)
Флейта Пикколо *
9.01 02:11
да здравствует, король!:)
Ответить
:)
GoDivA V.I.P.
9.01 03:19
Ответить
Хорош! Особенно первый кадр понравил...
Куколка Мальвина C.S.
9.01 02:16
Хорош! Особенно первый кадр понравился. :-)
Ответить
GoDivA V.I.P.
9.01 03:19
Ответить
Красавчик:cool2
* восьмая МАРТА *
9.01 09:59
30
Красавчик:cool2
Ответить
GoDivA V.I.P.
9.01 12:08
Ответить
Какой важный королевич)))
мой тоже коронован был :) (в паспорте)
Ответить
Ой, тоже блондин, такой мииилый:cool2
Ответить
Да) все невесты будут наши)
Ответить
Такой позитивный:) Смотришь на этого короля и хочется улыбаться:)))...тоже блондин:)...Настя,а во сколько лет ты приобщила его к сноуборду?:-0 Я вот всё чего-то выжидаю... наверное, потому что хочу за компанию экипироваться...:D...он сейчас всё разом хочет...и ролики, и хоккей, и фигурное катание, и сноуборд...вопрос в том, когда всё это осуществлять:ups3
Ответить
Сначала купили пластмассовый борд, поставили в 4 года. На лыжах тоже с 4-х. За 2 часа с инструктором на горных лыжах быстро научился кататься. Летом купили ролики - тоже сразу поехал. Этой зимой (сыну 5 лет) взяли настоящую доску и все остальное обмундирование - без подстраховки не отпускаем, только со мной или мужем. Дети быстро схватывают. Так, что экипируйтесь вместе, берите симпатичного инструктора и вперед, покорять новые вершины! :)
Ответить
Спасибо за развёрнутый ответ!:)
Ответить
Очаровательный малый!
Брюля C.B.
9.01 12:35
Очаровательный малый!
Ответить
Baikova V.I.P.
9.01 13:06
Ответить
Какой красивый королевич)))))
Нимфа ჱܓ V.I.P.
9.01 11:18
40
Какой красивый королевич)))))
Ответить
GoDivA V.I.P.
9.01 12:07
Ответить
))))))))))))) прикольно получилось)
Ответить
GoDivA V.I.P.
9.01 12:24
Ответить
ООО!!!! Какой красавчик!!!!!
маргоша+ C.B.
9.01 12:58
ООО!!!! Какой красавчик!!!!!
Ответить
GoDivA V.I.P.
10.01 20:36
Ответить
О! красавчик какой!!! сколько лет королевичу?)))
Ответить
6 лет... уже...:)
GoDivA V.I.P.
10.01 20:37
6 лет... уже...:)
Ответить
ЗЫ. Вывесила ещё в костюме Бэтмена...
Ответить
пустишь посмотреть? )
Vilera80 **K**
11.01 00:39
пустишь посмотреть? )
Ответить
Тебя? Спрашиваешь ещё!:) Пароль местный,но если не знаешь его,лови в ЛС:)
Ответить
пароль забыла)) теперь помнить буду.Хороший мальчишка у тебя )
И с прошедшим тебя :-)
Ответить
Спасибо!:) Тебя тоже с прошедшим! И назревающим Старым НГ!:)))
Ответить
С днем рождения прошедшем,Катюш ))
Ответить
Спасибо,Света! :)))
GoDivA V.I.P.
13.01 00:31
Спасибо,Света! :)))
Ответить
Крутяк ваще!!!!!!! А у меня все феечки, принцесски...надоело :)
Ответить
:))))) Заведи мальчика для комплектУ! Не подумываешь об этом?;-)
Ответить
у меня "мальчик" уже есть :) правда 2 м. росту...но такой ребенок :)
Ответить
:D А если серьёзно? ну рассматриваешь перспективу пополнения семейства?;-) *вопрос-любопыЦво*
Ответить
В данный момент нет, ибо не на что мне плодиться банально. А так вообще бы очень даже не против я была бы второго ребеночка родить :)
Ответить
Ясненько:)
GoDivA V.I.P.
11.01 22:00
60
Ясненько:)
Ответить
Тоже похвастаюсь новогодним костюмом)) Как я уже рассказывала, дочке досталась роль Лесной Нимфы)) Костюм шили сами. Вот что получилось))

Папка НГ (пароль стандартный)
Ответить
красотка :)
Ангел на окошке **
9.01 11:28
красотка :)
Ответить
Сашенька, просто волшебно:)) А платье и цветы сами шили?
Ответить
Да, бабушка неделю сидела, каждый цветочек своими руками)
Спасибо! :)
Ответить
Очень здорово, бабушка волшебница:) Сама люблю поколдовать с тряпочками, знаю непросто такую красоту натворить, но и удовольствие непередаваемое:)
Ответить
Надо было ее на утреннике видеть. Она неделю проболела, пришли сразу на праздник, детки обступили: Лиза..Какая ты красивая, как принцесса..Девочка рядом говорит: Ты самая красивая Нимфа. Другая: А по моему не очень..))) Она стоит, глазки в пол опустила и улыбается..)))

Так со стороны наблюдать забавно за малышами)))))
Ответить
бабушке медаль за такое :))))))
Ответить
Лучшая награда - то, что платье понравилось внучке..Красовалась перед зеркалом, крутилась)))
Ответить
Красавица она у тебя:) Костюм вообще отличный,вы молодцы! Я вот шить не люблю=не умею...в некоторые моменты жалею об этом:)))))
Ответить
круто!)))))))) красиво придумали:)
Ответить
вау настоящая лесная фея:) мамина дочка :-*
Ответить
Нежный цветочек :-)
Чехов@ V.I.P.
9.01 12:48
Нежный цветочек :-)
Ответить
Красота какая!!!! Ничего себе вы костюм забабахали! Гениально!
Ответить
Прелестная какая!
Baikova V.I.P.
9.01 13:09
Прелестная какая!
Ответить
какой пароль?
букашка и ко V.I.P.
9.01 13:55
какой пароль?
Ответить
Класс!!!!!!
Флейта Пикколо *
9.01 16:42
Класс!!!!!!
Ответить
Какая прелестная нимфочка :-)
Куколка Мальвина C.S.
9.01 16:52
Какая прелестная нимфочка :-)
Ответить
Очень красиво, очень!!! Саш, дочка на тебя похожа))) на первой и третьей фотке очень заметно сходство мамы с дочкой))) Дочка красотулечка, а платье просто феерическое у вас получилось - настоящая лесная нимфа! супер!
Ответить
Cпасибо вам за отзывы приятные, девочки! ))))))
Ответить
Все таки наши дети - это наша самая большая радость и гордость. Иногда так страшно за них, а иногда думаешь - вот, уже 5,6,8 лет, уже такой-то характер, и не надо над ними трястись ежеминутно, и в жизни никто не будет с ними так цацкаться как родители, пусть то-то то-то сделает сама. А самое счастье - видеть со стороны, когда ей радостно, она играет, бегает,общается и видно, что ей хорошо.
Так хочется, чтобы они были счастливее, удачливее нас, дальше пошли, увидели больше стран, встретили больше хороших людей.
Ответить
Таки да. Моя первый раз спит не около меня....в своей комнате, а мне не спится без нее... Боюсь упадет, испугается ночью....Кто меня теперь будет бить ножками... Все, выросла.....
Ответить
вырастут они, когда будут спать не дома :)))))
Ответить
Ой)
Чехов@ V.I.P.
10.01 01:33
Ой)
Ответить
Что счастливее и удачливее нас - это точно!!! А трястись за нее я буду и в ее 45 :)
Ответить
Крохатный Лобанов, а я его обожаю.. это чудо
http://www.youtube.com/watch?v=gzEaFvWhRiA
Ответить
Мне кажется это не Лобанов. Этому Марку ща должно быть лет 15 максимум, если учесть что это передача 90-х, а Лобанову из Интернов 27 лет:))))
Ответить
Я имею ввиду по манерам:) как Лобанчиг
Ответить
а я думала и вправду он :)
маргоша+ C.B.
10.01 17:43
а я думала и вправду он :)
Ответить
Усраца...
Никогда бы не подумал что буду смотреть MTV... но вот листал мимоходом и не могу оторваться ))
Называется "супер-дискотека 90х"
Сцена украшена огромной жвачкой Turbo, аудикассетой "МК", учебником по химии для 8 класса, подтанцовкой в пионерской форме, выступают те самые, кто слышался тогда из каждого окна.
Богдан Титомир!! Афигеть! :))

20 БЛЯТЬ ЛЕТ ПРОШЛО!!! :(
Ответить
:-) Я была на ней в реале....представляешь....мне было 13-15...20 с лишним прошло....
Ответить
Блин :) Предупреждать надо о таких мероприятиях!
Напиши в след раз :)))
Ответить
Оки))
Чехов@ V.I.P.
10.01 21:16
Оки))
Ответить
Ах, Коля! Это же сейчас супер-модно!...
грудь после ГВ V.I.P.
10.01 21:18
Ах, Коля! Это же сейчас супер-модно! ДиФМ устраивает ежемесячно всякие тусовки под названием "Дискач 90-ых"....
Ответить
Ну пральна.
Потому что тем, кому это интересно сплошняком чуть за 30 :) И платежеспособны уже и все еще отжечь не против.
У нас самый-самый возраст попер :)) Надо пользоваться )
Ответить
12 февраля 2011, ARENA MOSCOW. Супер...
грудь после ГВ V.I.P.
10.01 21:21
12 февраля 2011, ARENA MOSCOW.
Супердискотека к началу нового десятилетия и ко дню всех влюбленных «Дискач 90х DFM»!
Ответить
Не хочу разочаровывать, но я почти во всех исполнителях разочаровалась. Не понравилось вообще. Толпа отморозков пьяных около сцены и вокруг (у нас вип были места, Милк правда..)...
Ответить
А не собрать ли нам с форума тусу и не посетить ли сие мероприятие? :) Кто за? :)
Ответить
Ну, я готова рассмотреть такую возмо...
грудь после ГВ V.I.P.
10.01 21:32
Ну, я готова рассмотреть такую возможность ;)
Ответить
Записываемся :)

1. Нико
2. грудь после ГВ
3.
4.

кто еще? :)
Ответить
3. Хельга :)))
Предлагаю ещё вариант на рассмотрение - латино-вечеринки в Б2 :))
Ответить
Вот за эту вечеринку я за :-)
Ответить
Дубль
Чехов@ V.I.P.
11.01 00:51
Дубль
Ответить
мИня запшите, девяностые и моя школьная молодость! Президента Чувашии обязательно надо взять с собой http://www.youtube.com/watch?v=JGB0bFOEp9s
Ответить
Стало быть запись:
1. Нико
2. Грудь после ГВ
3. Хельга
4. Ya-Mamba C.B. как по отчеству то? :)
5.
6.

Место и время ориентировочно
12 февраля 2011, ARENA MOSCOW.
Супердискотека к началу нового десятилетия и ко дню всех влюбленных «Дискач 90х DFM»!
Ответить
Я с вами! А как организовать закупку билетов?

ой была я в этой арене...ужасужасный.цементные полы и стены,в баре выпить так себе а вот съесть нечего! приезжать сытыми и напитыми )) я не шучу,я в шоке от него была (
Качество музыки норм.
Если сидеть за столиками наверху то будет плохо видно сцену, да и цена..не стоит того имхо.
Ответить
меня пиши:) тока, если мужу понравится затея-придется с собой брать:)
Ответить
да не вопрос,бери ))
Vilera80 **K**
11.01 20:10
да не вопрос,бери ))
Ответить
А меня не торкает почему-то.
Наверное, потому, что я в это время слушала совсем другую музыку... Расскажите потом, как сходили. Потому как то, что я видела, было ужасно :(
Ответить
а у нас корпоративщик намечается в с...
Вильгельма Ясная **K**
11.01 16:23
а у нас корпоративщик намечается в стиле 80-х- 90 -х, под Мираж будем зажигать, дык я у мамика надыбала свое платьице, в котором я зажигала в 16-17 лет и самое прикольное сидит как влитое! короче ретро рулит! теперь туфли ищу, че там носили - не помню:(
Ответить
В ПЛ жгут.
Темы:

я овца. (69) 10 Январь
Я дура, да? (15) 10 Январь
Я его классный руководитель (53) 10 Январь

Ответить
Дожила, блин... до покупки туфель на каблуке :)))
Нет, мне не для того, чтобы ходить. Ходить я в них всё равно не смогу без членовредительства :))) Я монтируюсь исключительно с мартенсами или, в крайнем случае, балетками с лентами :)
Мне... чтобы не вставать на цыпочки, когда, пардон, берут стоя сзади :))))))))))))) Дамы, носящие туфли, скажите мне, только честно, это действительно удобнее или мне так кажется? Тока не ржать :)))))))
Ответить
:)...Ты знаешь,сильно зависит от колодки... Она - всё!:)
Ответить
ну для постоять.. колодка не так важна:)
Ответить
Смотря сколько стоять :cool2.....:)))))
Ответить
Вот ты, Годивыч, всё ж зришь в корень ;) Стоять может статься, придётся долго :)
Ответить
:) Нет,ну я серьёзно ж:)...Кстати,даже находясь на каблуках,порываюсь встать на цыпочки...ну,гм, в определённый момЭнт,ясен перец ;-)
Ответить
А я вот возлагаю на них большие надежды. Специально давеча в процессе косилась на ноги, прикидывая, какой высоты нужен каблук при моём невеликом размере ноги... :)
Ответить
:D Сразу на 10-сантимовый не вставай ...:)))))
Ответить
Вот с этого места попрошу подробней. Почему? Речь идёт не о "шпильке", каблук, скорее всего, будет толстый.
Ответить
Twist Stepper :D
Так ты подберешь нужный угол, да и движения заманчивые...:)
Ответить
Кстати...именно такому каблуку отдаю предпочтение...причём он реально гораздо удобнее, чем шпилька аналогичной высоты :))) Дерзай для начала с сантимами
эдак с семью, всё ж не не десять :ups1
Ответить
В них вобще удобнее все и по всякому))). И даже лежать в них с задранными кверху ногами - тоже удобно))).
Если мужчина высокого роста, то стоять на каблуках, когда он входит сзади действительно удобнее. Я всякую обувь ношу, и с каблуком и без. Но когда встреча подразумевает секс или обольщение, то туфли только на каблуке. Мне это кажется более сексуальным. Либо вобще без них, просто босиком)))
Ответить
Ну просто босиком я всегда :) А мужчина высокого роста ;)
Ответить
Мона на шпильке и еще на платформе - удобней))
Ответить
Кстати на табуреточке тоже удобно)))
Ответить
Я знаю где неудобно! на надувной кровати! )))
Ответить
ой,плюс многА!:)))))
GoDivA V.I.P.
11.01 12:15
ой,плюс многА!:)))))
Ответить
Но удобнее на плаву, чем на надувном матраце или, впрочем, с резиновыми бабами плавать не доводилось :D
Ответить
А это идея! :)) И в случае шухера можно акуле подсунуть...
Ответить
Фаллоимитаторов пару, чтобы в зубах завязли, из силикона, игрушки такие детские делают, "лизуны" :)
Ответить
и по морде ей, по морде!!!
О_Крошка ***
11.01 13:02
и по морде ей, по морде!!!
Ответить
В акулий анус, дорогая...:) так будет неожиданней :)
Ответить
я пристрастна в вопросе каблуков - только они...
лучше всего на наши стопы - Италия, но раз вам не носить их...то просто по красоте выбирайте...внешней, чтоб сексом перло от них...
Ответить
"Ну, вот я и в Хопре!" ................
Маг Черной Ласки **K**
11.01 10:10
"Ну, вот я и в Хопре!" ...............................

Всем привед!
Прям соскучился. А вы?
:о)
Ответить
Очень :-*
Пан Туфля ***
11.01 10:20
Очень :-*
Ответить
:party2
GoDivA V.I.P.
11.01 10:28
:party2
Ответить
Как хочется плакать. Все утро слезы на подходе..
Ответить
Лучше не держать их в себе. Случилось что,или так,без повода - и так бывает...?
Ответить
Скорее наоборот, не происходит ожидаемого..
Ответить
Это жизнь,голубушка...И впредь - постарайтесь без надежд и ожиданий, в любом ключе. Так проще...
Ответить
Не могу так. Это не я буду. Жить без надежды..?
Ответить
Не знаю, лично мне так легче...жить без надежд,жить сегодняшним днём. Может, это и неправильно, но порядком сберегает нервы.
Ответить
Плачьте. Будет легче.
Пан Туфля ***
11.01 10:32
Плачьте. Будет легче.
Ответить
Плачу, Анют. Только слезами тут не поможешь..
Ответить
Дело не в том, поможешь или нет слезами.
Просто держать их в себе бессмысленно. Они на то и слёзы.
Некоторое время назад мне было очень больно. Я старательно лицедействовала, кланяясь и улыбаясь, как Ёжик из сказки Козлова, пока боль не навалилась с такой силой, что ощущалась буквально физически, вдруг среди дня сжимая солнечное сплетение так, что падаешь на колени и воешь, закусив руку, чтобы никто не услышал. Тогда я поняла, что нужно плакать, раз хочется. И каждый раз после становилось светло.
Ответить
..поплачь, милая, и все пройдет...(с)
Ответить
Поплачьте! разрядите нервную систему, станет полегче.
А еще попробуйте сместить фокус своих мыслей во вне себя, расконцентрируйтесь с внутренних переживаний и все станет гораздо легче восприниматься. Попробуйте :)
Ответить
сначала прореветься, да так, чтоб за...
11.01 11:11
сначала прореветься, да так, чтоб занемели губы, а лицом стали бы смахивать на черепашку:-) Потом исключить всё грустное и умилительное. Вставить себе "пистон", ну или чтоб кто-нибудь знающий ситуацию вправил мозг:)
Можно ещё наесться вкусного до состояния "щас тресну":)
Ответить
Сейчас как раз как черепашка.. Реву.. Кажется, что прорвались наружу все эмоции, что держала в себе.
Ответить
проблема более серьезная нежели отно...
11.01 11:32
150
проблема более серьезная нежели отношения полов, да?
Ответить
Фиг его знает
Anonymous
11.01 12:00
Фиг его знает
Ответить
немного прожить и ситуация сдвинется сама собой))
поплакать надо, и забить... ибо нефиг
Ответить
Ну вот пришла и моя очередь пореветь. :'( Я осталась одна, он ушел. Как теперь жить? Я же люблю его безумно. Ну почему??????
И пусть анонимы глумятся, мне все равно.
Ответить
что ж сегодня всех прорвало-то....
того гляди и Потоп начнется((((
Девчонки, не ссыте, они все казлы, мне Уарабей сказал - ему верить надо!!!

Куйня, прорвемся)))
Ответить
Платки в тренде теперь ? :)
Влюбляясь, будьте готовы, что вся эта канитель может когда-то закончится :)
Ответить
что платки?! павлово-посадские шали! не меньше!
Ответить
Only cotton 100% :) Прикинь, шерстяным лицо вытереть....Йети :D
Ответить
прикинула! :) не хочеццо че-то им вытираться))))
Ответить
но всегда ж интересно, что на этот раз, чем?))))
придумка же тоже интересна)))
Ответить
Зря ты так. Любовь сама по себе прек...
грудь после ГВ V.I.P.
11.01 13:59
160
Зря ты так.
Любовь сама по себе прекрасное чувство!
Жаль что порой её омрачают отсутствие взаимности или другие подлянки
Ответить
Разве я отрицаю, что это прекрасно ? :)
Только жизнь на этом не кончается :)
Могло быть посерьезнее, прожив они не три года, а 10 :)
Так что уныние - в топку паровоза, жилось же до любви как-то :)
Ответить
Жить то жилось. Но как говорится к х...
грудь после ГВ V.I.P.
11.01 14:36
Жить то жилось. Но как говорится к хорошему быстро привыкаешь.
Советы давать глупо. Все понимают что в топку то лучше, но вот не так то это просто, вырвать из сердца кусок и сжечь. Только время может помочь автору!
Ну и занять все своё свободное время разными делами
Ответить
Время - самый трудный участок, труд облагораживает время и позволяет его провести с толком и быстрее :)
Ответить
может опять вернется?
Ответить
Сказал, что решение окончательное. :-( Блин, реветь белугой хочется, а не могу, на работе сижу. :-(
Ответить
Успокоительных выпейте!
грудь после ГВ V.I.P.
11.01 14:01
Успокоительных выпейте!
Ответить
отпусти его. отпусти. ничего не будет, как бы больно не было-отпусти. ты найешь свою любовь, взаимную, вот увидишь. ты молодая и крсивая.
Ответить
Не могу и не хочу его отпускать, я люблю его. :'( Не могу без него, не хочу, не умею...
Ответить
Не плачьте! а он вас любит? уходил уже?
Сейчас он какое-то время "поуходит" и вернется, мужчины тоже переживают и больно им от разлуки.
Ответить
А он кто вам был? Муж, любовник?
Ответить
Я считала его мужем, он называл меня женой. Прожили более трех лет вместе. :-(
Ответить
мужчина не любит что-то менять...........только вот так всю жизнь страдать, уж лучше сейчас, чем в 40, 45, 50.
Ответить
А из-за чего ушел то? Причина какая?
грудь после ГВ V.I.P.
11.01 14:11
А из-за чего ушел то? Причина какая?
Ответить
+
Ya-Mamba C.B.
11.01 15:31
+
Ответить
Радуйтесь! Одной головной болью меньше стало! Тем паче у вас все хорошо - молодая, красивая, работа! Блин, какие ж мы дуры, а!
Ответить
Да вернется он, никуда от тебя не денется)
Ответить
И я все ночь прорыдала :-( И сейчас слезы на глазах. Жалко всех, как написала Флейта, жаль 3 судьбы, разрезанные, что-то вроде этого. Жаль, что я такая жесткая. Жаль, что я разлюбила, очень жаль.
Ответить
а я всплакиваю эпизодически, в остальное время хвост торчком, но все равно...жизнь моя жестянка...
Ответить
О_Крошка моя...:D :D :D
http://www.youtube.com/watch?v=un4fhfgAeLw
Ответить
))))))))))))))))))))))))))))))))))))...
О_Крошка ***
11.01 19:01
180
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ах ты, мехх, мой мехх))))
Ответить
Воистину клуб разбиных сердец..........
Маг Черной Ласки **K**
11.01 15:21
Воистину клуб разбиных сердец.........................

Но что характерно, в таком "грязном" и циничном форуме как СЕКС, слезы получаются почему-то искреннее и романтичнее, чем в "правильном" форуме БРАК, например...
Ответить
а ведь ты прав...
Порфирий Иванов
11.01 16:08
а ведь ты прав...
Ответить
Ром, а мужчины не переживают что ли из-за расставаний??
Ответить
Переживают конечно. И не только изза...
Маг Черной Ласки **K**
11.01 16:42
Переживают конечно. И не только изза расставаний...
Ответить
а еще из-за чего?
Ya-Mamba C.B.
11.01 16:46
а еще из-за чего?
Ответить
Ну чтож мы не люди штоль?..............
Маг Черной Ласки **K**
11.01 16:54
Ну чтож мы не люди штоль?.............................

Кого-то разлюбили, кого-то отвергают,
кого-то злостно динамят, кому-то предпочли другого, кем-то манипулируют ...
Если сам не дурак и чуешь что к чему - оченно обидно делается, знаешь-ли.
Ответить
и плакать хочется?
Anonymous
11.01 17:05
и плакать хочется?
Ответить
Где-то внутри - пожалуй таки да, быв...
Маг Черной Ласки **K**
11.01 17:13
Где-то внутри - пожалуй таки да, бывает. Выплескивается - редко. Хотя, у кого как, навероно.

Но разьве это обязательно? Переживать сильно можно и без слез.
А плакать - от просто сильного ветра и усталости глаз после дня работы за компом, например :)
Ответить
не знаю, Ромчик... от любовных переживаний девок всегда тянет пореветь, так заложено природой, наверное :)
Ответить
А еще неизвестно, что хуже. Слезы - ...
Маг Черной Ласки **K**
11.01 17:17
190
А еще неизвестно, что хуже. Слезы - всеж разрядка какая-то, а внутри - шрамы больнее заживают, пожалуй.
Ответить
мне кажеццо, что мужчины все равно гораздо легче все переживают...
Ответить
Смотря с какой стороны посмотреть. Мой вчера плакал (ребенок сказал). А я была злая и даже не тронуло меня это. Кто охладевает, тому и легче, по крайней мере душевно, душу не рвет никто.
Ответить
Тут главное - не половые различия......
Маг Черной Ласки **K**
12.01 11:34
Тут главное - не половые различия.....................

Например, когда моя половинка на меня злится, я переживаю.
А когда я на неё сержусь или обижаюсь из-за чего-то - ей пофиг.
Хотя она может очень сильно переживать по каким-то другим вопросам.
Ответить
смотри ка, почти все как у нас, странно:)
Ответить
а еще из-за чего?
Anonymous
11.01 17:01
а еще из-за чего?
Ответить
И я соглашусь. Здесь просто все родные, за всех переживаешь.
Ответить
прав ведь!!!
маргоша+ C.B.
11.01 16:51
прав ведь!!!
Ответить
Че происходит то? Нарооод, хорош реветь!!! Провылись, прорыдались, мордашки умыли, головы высоко подняли и вперед!!!
Ответить
Полегчало уже. Правда. Спасибо вам, форумчане, дорогие. Слезы поистине облегчение приносят. И поддержка. Выговорился и проще немного.
Ответить
.......................................
маргоша+ C.B.
11.01 17:11
200
......................................................"выговориЛСя"??? ты мужчина?
Ну мужчинам не меньше чем женщинам надо стресс снять иногда!
Ответить
девАчка я. местная
Anonymous
11.01 17:14
девАчка я. местная
Ответить
Рада, что полегчало!!! А поплакать это полезно бывает, эмоциональный фон восстанавливает :)
Ответить
Ничо, ничо. Иногда надо. А то, поним...
Маг Черной Ласки **K**
11.01 17:03
Ничо, ничо. Иногда надо. А то, понимаешь, делают все голливудские улыбки и токмо выпендриваются своей якобы успешностью на всех фронтах...
А внутри невроз на неврозе.
Ничо, поревели, утерлись и дальше пошли.
Из всего надо пользу извлекать, хотябы и опыт печальный, но свой, и на самом деле бесценный.
Ничего, будет и на нашей улице праздник.
Мы победим! ;-)
Ответить
Так я ж и говорю - выревелись и хвост пистолетом :) А опыт да...он же сын ошибок трудных, как сказал классик :)
Ответить
Всем плачущим и выплакавшимся взять себя в руки и постараться пребывать в тонусе!:) По большому счёту то, из-за чего вы плачете, ваших нервов не стоит...вы у себя одни! Живите в первую очередь ради себя!:)
Ответить
а это большая женская проблема, жить...
11.01 20:20
а это большая женская проблема, жить для кого-то!

Ушел? И замечательно! Попутный ветер ему, да ещё и оставшиеся шмотки в балкона вслед метнуть:-)
Было бы здоровье, мужичОк найдется:-)))
Ответить
Ну да:) Хотя с другой стороны, на словах всё легче,чем на деле... Но чем хороши критические ситуации?Тем,что воспитывают/укрепляют силу воли и духа.
Ответить
)))) Анька, я тебя обожаю))))) (я не...
жду тебя летом, как договаривались))
11.01 22:05
)))) Анька, я тебя обожаю)))))

(я не автор :)
Ответить
:*
11.01 22:33
:*
Ответить
Вернулся к вам с заснеженных гор. Привет!!!!)
Ответить
Привет! Надеюс ты плакать не будешь? а то тут эпидемия какая-то плаксивая :)
Ответить
Акстись) Все так здорово!!! С кем поделиться?
Ответить
прифет! в каких горах был?))))
Ответить
Кавказский хребет, не перестает удивлять своим потенциалом!
Ответить
Т.е. ты вернулся и готов всех удивить своим? ;))
Ответить
Как знать, как знать....
Ответить
Счастливый :)
Пан Туфля ***
11.01 17:59
Счастливый :)
Ответить
Ты-то когда равнину покинешь?
Ответить
Я очень надеюсь, что по весне.
Ответить
Счастливчик! ;)
грудь после ГВ V.I.P.
11.01 20:17
220
Счастливчик! ;)
Ответить
С приездом:)
Брюля C.B.
12.01 06:27
С приездом:)
Ответить
Модератору раздела, так... для взбодриться)))

http://www.youtube.com/watch?v=bL7-LFRBN4E&NR=1
Ответить
Спасибо, уже бодрячком ;)
ИГНАТ V.I.P.
11.01 22:43
Спасибо, уже бодрячком ;)
Ответить
секса хочу...... спать........... сд...
Анархистка! **K**
11.01 23:05
секса хочу......
спать...........
сдать эту гребанную сессию......
и секса...
Ответить
не трахают...
Anonymous
12.01 00:11
не трахают...
Ответить
Как вам Волочкова без комплексов?))) http://blogs.mail.ru/inbox/anastasiya.volochkova/
Ответить
Лёха раскрутил ? :D
Мехх ***
12.01 00:35
Лёха раскрутил ? :D
Ответить
вот 21 вернется и во всем нам сознается)))
Ответить
20))))
Anonymous
12.01 00:40
20))))
Ответить
230
Не ее не приглашал, только вот с ее БМ сделку проводил
Ответить
В Хилтоне с....Ка отдыхала)))
Ответить
Аххх усик ептить мать!!!!! Ааааааа
Ответить
Все писец ща мне через 5 мин((((((
Леха-новый точно заводить не буду! з
12.01 00:43
Все писец ща мне через 5 мин((((((
Ответить
Заранее прощаюсь с Вами дорогие мои до 20 января
Ответить
А что случилось? Почему ты со своего не можешь писать ника?
Ответить
Забл
Anonymous
12.01 00:57
Забл
Ответить
Why? :-o
Чехов@ V.I.P.
12.01 00:59
Why? :-o
Ответить
Сам не понял за что, но Мамбачка знает...! Вишня меня хоп и все((((
Ответить
Ну давай еще тут это разведи(((( никто кроме тебя тут не виноват, то что она тебя блоканула и для меня было неожиданностью, во всяком случае я ее ни о чем подобном не просила.
Видимо разочаровал ты ее сильно своими темами не в тему.
Ответить
да да..расскажи еще че нить
Ответить
)) не стоит так переживать, ничего не произошло, вот он тут твой Петров, даже краше чем был.
Ответить
Ты мне и пишешь! Совсем с ума сошла
Ответить
Да, Петров, далеко пойдешь)))
Ответить
уже
PETROVAA _
12.01 01:14
уже
Ответить
мне нравится это видение паспортов анонимных :-)
Ответить
Короче в писту-не пиши мне на форуме и не пересекайся со мной
Ответить
кто есть Ка?
Ya-Mamba C.B.
12.01 00:43
кто есть Ка?
Ответить
Суч...ка имелл ввиду)
Ответить
Зачем же ты свое инкогнито открываешь раньше времени(((((...а я думаю, кто меня там женит с Мамбой, ясненько....
Ответить
Я то?
Anonymous
12.01 00:47
250
Я то?
Ответить
иди спи, это приказ, и он не обсуждается.
Ответить
Сама в Лю лю
Anonymous
12.01 00:50
Сама в Лю лю
Ответить
Я же тебе добра желаю, дурашка, зачем светишься...
Ответить
И я тебе Оленька...
Anonymous
12.01 00:57
И я тебе Оленька...
Ответить
Сто Пудов!!! Хилтон!!!
Ответить
Ответить
Ахххх как же там клева то!!!!!!
Ответить
Без одежды лучше :-D
Чехов@ V.I.P.
12.01 00:41
Без одежды лучше :-D
Ответить
Хороша Стревачка!!!! Уххххх
Ответить
вай какая мужицкая фегуро
Ответить
А сиськи висят как у откормившей, хо...
грудь после ГВ V.I.P.
12.01 08:47
А сиськи висят как у откормившей, хотя она же не кормила вовсем дочку
Ответить
Фигура несуразная, абсолютно не секасная.
Ответить
Не стесняется выставить свои недостатки,своеобразный респект...Я бы так не смогла:) ...А там,где она лежит,оч даже ничего - что на животе, что на спине:)
Ответить
ЗЫ. Пролистала блог чуть вниз - о,эти её татуажные брови и *лихорадный* косметический румянец (хотя в блоге почти нет фото,на которых это ТАК видно,как на тех,что помещают в прессе)...всегда удивляло - неужели она считает,что это красиво и ей идёт?...
Ответить
Просто когда лежит, то у нее появляется подобие талии.
Ответить
У меня такая же фигня :( Талию видно только когда я лежу или партнёру, стоящему сзади :)
Ответить
почему -то я думала ты фигуристая, как гитара)))
Ответить
Не-а, я широкая и плоская 86-64-88. Какая там гитара? :)))))))) Это я весной была похожа на Венеру Милосскую :)
Ответить
Млять, ну прям камбала!:))) Хватит на себя наговаривать, Ань!!!:)))))
Ответить
Го, я ж констатирую факт :) Ты фотографии мои видела летние. И хде??? Хде, я вас спрашиваю, там талия?! :))))
Ответить
Я не могу сказать, что у тебя прямо-таки нет талии, и не надейся:))) Просто стройная девушка, и точка:)))))
Ответить
Я равномерно стройная девушка без всяких там талиев :)))
Ответить
Главное,что стройная:) Моя фигура, кстати,тоже никогда не отличалась особенно выраженной талией...но у мну и бьодра не назвать узкими:)
Ответить
...ну а с другой стороны... у неё спортивный тип фигуры,в принципе она находится в хорошей физической форме...не всем быть наядами:)))...и,главное,не комплексует...это всё же больше хорошо,чем плохо:)))))
Ответить
Она в хорошей форме, с любой стороны.
Мне только фотографии в одежде не понравились. Ей всё ж лучше голой :)
Ответить
да уж, наряды что-то подкачали..
Ответить
мне вообще её вкус никогда не нравился - ни в одежде, ни в макияже
Ответить
Да, у нее спортивный тип, плечи широкие ну очень...мне живот понравился, подтянутый...отношение к бровям-перебор конечно....но я как-то совершенно ровно к ней отношусь, не по евски :-)
Ответить
Да, её животу отдаю должное :cool2 ...Кстати, ни антипатии, ни симпатии В. у меня не вызывает, тоже ровно отношусь:)
Ответить
Может все соберутся добрые люди и по...
Леха-новый точно заводить не буду! з
12.01 00:58
280
Может все соберутся добрые люди и попросят чтобы меня того, разблочили? А??? Плиззз
Ответить
А за что заблочили то??
в непонятках
12.01 01:00
А за что заблочили то??
Ответить
Сам не понял за что...
Ответить
За длинный твой язык значит;)
в непонятках
12.01 01:06
За длинный твой язык значит;)
Ответить
Так я ведь им только куни;))
Ответить
http://eva.ru/topic/41/2536434.htm?m...
Чехов@ V.I.P.
12.01 01:02
Ответить
за что тебя так? что опять натворил?))))
Ответить
Ну так кто За чтоб меня Сюда????
1.?
Ответить
не пустят раньше времени, кмк (правил не знаю...)
Ответить
А я до ВИПа старался, в конкурсах учавствую, а тут вон на тебе(((
Ответить
В конкурсе придурков ты даже выиграл.
Ответить
знаю
PETROVAA _
12.01 01:12
знаю
Ответить
Че опять в автомобили переть чтоЛЕЕЕ???
Ответить
кАроче я не в теме, ниче не поняла. Терпи, ты можешь, я знаю ;-)
Ответить
Канешь! Магу!)
Твой братишка)
12.01 01:16
Канешь! Магу!)
Ответить
Ой девушки прикратить плакать, Новый Год, новые впечатления, может все к лучшему? Теперь стока открытых горизонтов, стока возможностей, и что бы пришло что то новое .. надо освободить место от старого...
Ответить
Смотрел в каникулы по МУЗтв мультики...
Маг Черной Ласки **K**
12.01 12:57
Смотрел в каникулы по МУЗтв мультики..................

, щедро перемежаемые рекламой...
Так вот. ОООчень понравилось словцо,
которое на этом канале используют

вместо набивших оскомину "звёзд": " П О П У Л Я Р Ы ".

Правильно! Хватит звиздеть, пора ПОПУ-лярить! :о)))
Ответить
Ответить
какая прелесть)))
Ya-Mamba C.B.
12.01 13:45
какая прелесть)))
Ответить
Мне нужен совет...
Я вся в раздумьях - прокалывать ли мне уши.. вроде хочется сережки разные, а вроде и дырок не хочется...
Туфелька, ты вроде не так давно себе проколола, не жалеешь?!
Ответить
Проколоты уши и пупок. Уши с 5-ти лет Пупок с 20-ти. Не жалею ни об одном, ни о другом. )))
Ответить
И у меня и уши и пупок! Уши мне два ...
грудь после ГВ V.I.P.
12.01 17:21
И у меня и уши и пупок!
Уши мне два раза аж прокалывали, т.к. первый раз дырки из-за неприятного случая заросли.
А пупок я проколола после развода, уже не девочкой так сказать. Но не жалею ни сколько, мне очень идет
Ответить
Ага. Я проколола год назад. Счастлива до усрачки просто. Серьги - моя болезнь. Я их обожаю. Всякие разные. И совершенно беспроигрышный вариант для тех, кто не знает, что мне подарить :) Я меняю часто, поэтому у меня их хренова туча.

Не жалею ни капли. Бесследно дырки в случае чего не зарастут, конечно, будет их видно, но у меня и мысли не возникает такой пока.
Ответить
страшно мне, девочки... очкую я))))
Ответить
А чего боишься? Тебя дырки смущают или сам процесс? Потому как я боялась жутко. На ватных ногах вошла в первый попавшийся салон красоты и сразу с порога попросила нашатырь, т.к. даже уколов палец, сразу падаю в обморок. И валялась там на кушеточке, чем привела персонал салона в неописуемый восторг :)))
Ответить
Это я так пупок прокалывала. Хотя крови не боюсь вообще :)) Тоже нашатырь давали :)) Накрутила себя "донельзя" :))))
Ответить
тебя в несознанке кололи что ли?!)))))))
я боюсь, что вдруг мне не по кайфу будет серьгами греметь, а дырки уже не деть никуда
Ответить
Даж у мя есть одна :)..................
Маг Черной Ласки **K**
12.01 17:04
Даж у мя есть одна :).................................

И не пистолетная, а настоящая, пирсинговая.

На Чонгарском, где мебельный, есть салончик красы на 2-м этаже, проверен и на пупках, и на ушках.

Не захочешь серьгами греметь - подберешь что-нть мелкое.
Но "греметь" крупными, увесистыми - всяко эротишнее!

А пондравится, - еще и вторые проколешь, и третью...
Ответить
не загоняй меня в комплексы!)))))))
где на Чонгарском? на пересечении с Симферопольским что ли?
Ответить
А хочешь...............................
Маг Черной Ласки **K**
12.01 17:10
А хочешь..............................................

я тебе своими руками... ;-)
Но без анестезии.

Да, на пересечении с Симферопольским.
Ответить
Рома!!!!!! тебе самому не страшно будет мне ушко колоть???
Ответить
Был бы струмент подходяшшый............
Маг Черной Ласки **K**
13.01 10:40
Был бы струмент подходяшшый...........................

, яж латентный истязатель невинных дев!
Но ласковый.

А тебе разьве страшно было бы? В моих-то руках? ;)
Ответить
Инструмент нынче не проблема.
Можно и хирургическую иглу купить, гнутую такую, или десяткой обычной от шприца проколоть.
Ответить
мадам знает толк в извращениях! (с) :)
Ответить
Мадам первый прокол сделала себе сама в семнадцать лет... канцелярской кнопкой :) Но по дурости вдела золото, в итоге пришлось зарастить.
Ответить
а что не так с золотом???
Ответить
У меня кожа очень странно на него реагирует :( Не только ухи, но и руки, шея... Возможно, только на определённую пробу, но я не экспериментировала особо, т.к. желтые металлы не люблю в принципе.
Ответить
вот подстава будет, если у меня уши тоже негативно на золото отреагируют :( я только его ношу
Ответить
Думаю, если ты его носишь, то проблем возникнуть не должно.
Ответить
А у меня наоборот. Могу носить тольк...
Куколка Мальвина C.S.
13.01 11:11
А у меня наоборот. Могу носить только золото, когда вдеваю что то другое, уши начинают очень сильно болеть. :-( А так хочется иногда прикупить что то красивенькое из бижу, но не могу. :-(
Ответить
У меня было так много лет (уши проколола где-то в 11-12 лет). Потом всё-таки я смогла носить бижу, но тут и от качества её немало зависит... методом проб только, предварительная примерка в магазине нужна.
Ответить
Я тоже примерно в этом возрасте прок...
Куколка Мальвина C.S.
13.01 11:31
Я тоже примерно в этом возрасте проколола уши. Но я любую бижу не могу носить, какуе только раньше не покупала, и дорогую, и не очень. И примерка не поможет, они же не сразу начинают болеть, а только когда чуток поносишь. :-( Я уже привыкла и ношу только золото.))
Ответить
Девочки, а скажите мне, там ведь какое-то время надо легкие маленькие серьги носить?! а потяжелее когда можно, чтобы дырочка не растянулась?
Ответить
Фети **K** написал(а): >> чтобы дырочка не растянулась?

Носи легОнькие ,а то мало ли что))))))))))
Ответить
Мне кололи очень давно в институте к...
Куколка Мальвина C.S.
13.01 11:37
Мне кололи очень давно в институте красоты. Вдели ниточки и замазали спец. клеем. Ходила так какое то время, потом золотые серьги вдели.
Как дырочка заживет, так и можно.))
Ответить
Я очень долго носила только золото, поскольку мои уши не воспринимали ничего больше. Кстати говоря, одно ухо мне прокололи не совсем удачно - задели хрящ:( болело долго...причём нормальный такой салон, и вот такой казус случился.
Ответить
У меня такая же беда, тоже кололи в ...
Куколка Мальвина C.S.
13.01 11:47
У меня такая же беда, тоже кололи в салоне и тоже прокололи одно ухо неправильно. :-( Может нам в одном салоне кололи? ))
Ответить
:-0 Вот эТ да... Мне кололи на Ю-З (название салона уже не помню, но за давностью лет это и неудивительно:) ), а тебе?
Ответить
Это теория вероятности в действии......
Маг Черной Ласки **K**
13.01 12:05
Это теория вероятности в действии.....................

Раз есть два уха, то одно из них будет проколото лучше, другое хуже. Проколоть одинаково - невозможно в принципе.
Тем более, что ухи-то разные (не идеально симметричные), а колоть стараются одинаково.
Надо сразу асиметрию делать: в одном два, во втором - одно или три, ... или семь...
Тогда асиметрия будет восприниматься как должное
Ответить
:D .....Нее, на две-три и тем паче кучу дырочек я не согласная, я консервативна в этом плане,наверное:ups1
Ответить
Тогда так..............................
Маг Черной Ласки **K**
13.01 12:30
330
Тогда так.............................................

В одном ухе носить крупную длинную, болтающуюся по шейке, серьгу,
а в другом - гармонирующую с ней, но небольшую.
Пикантно, кмк.
Ответить
Не хочу!:) Из подобного признаю только расхожие по тематике,но не по размеру. Пример: в одном ушке ракушка, в другом - рыбка, есть у меня такая пара серёжек, летние:)Вот такая я зануда!:)
Ответить
Тож вариант............................
Маг Черной Ласки **K**
13.01 13:02
Тож вариант...........................................

А вот представь, две крупные красные бабочки из перьев на цепочках. Красивые, но висят, как бантики у первоклашки. А замени одну ярко-красной ягодкой-гвоздиком, и совсем другое дело!
Ответить
В камерных условиях я могу представить если и не всё, то многое ;-) А вот на публику...куда более строже:)
Ответить
Мне кололи на улице Герцена. :-) А п...
Куколка Мальвина C.S.
13.01 12:18
Мне кололи на улице Герцена. :-) А прикольно было бы, если б в одном салоне. :-)
Ответить
:))) Ты ещё скажи,в один день, в очередном порядке мы там с тобой были :))))) Нет,точно не на Герцена,но это у мамы надо уточнять:)
Ответить
Ну это было бы вообще фантастика. :-...
Куколка Мальвина C.S.
13.01 12:26
Ну это было бы вообще фантастика. :-) Хотя передо мной как раз кололи уши одной девочке, но она так при этом орала. Я сидела и все думала, зачем она пришла уши колоть, если так орет. :-)
Ответить
:))) Нее, я не орала, но, когда прокололи хрящ, ойкнула громко:) У меня вообще в глазах помутнело, по-моему:)
Ответить
Месяц точно. Я носила обычные медицинские гвоздики. Потом вдела серебро.
Ответить
Примерка не панацея, но если я чувствую лёгкий дискомфорт (вес или,не приведи чего, ухо тянет почесать), такую бижу, разумеется, не куплю. Но последние годы с этим в принципе без эксцессов:)
Ответить
У меня болят и мокнут на золото, а ещё я долго не могу носить серьги с тонкими швензами, особенно если он не серебряные. Очень люблю греческую бижутерию Kostibas. С огромным удовольствием ношу.
Ответить
А у меня выбор остается только из зо...
Куколка Мальвина C.S.
13.01 11:34
А у меня выбор остается только из золота. Привыкла уже.)) Хотя иногда так и хочется прикупить что-нибудь из бижу красивенькое.
Ответить
Тут есть рядом тату-салон, там всё э...
Маг Черной Ласки **K**
13.01 10:57
Тут есть рядом тату-салон, там всё это добро - в ассортименте.
Тока, вот закавыка: струмент куплю, а ну как пациент в последний момент сбежит?
Тогда - Кто следующий?!
Ответить
Я пока тихонечко постою в конце очереди. Где-нибудь за углом. Подожду, когда ты руку набьёшь... на кошках :)
Ответить
он на мне собирается ее набивать... да ведь еще и при всех спрашивает, не соскочу ли в последней момент?
Рома, а если у тебя рука дрогнет и ты мне иглу куда не туда вонзишь, а?!
Ответить
Он правильно делает ;) Так вероятность, что не соскочишь, больше в разы :) Соглашайсо :) Я в него верю.
Ответить
"Ну, будет сразу два тунеля!" - из а...
Маг Черной Ласки **K**
13.01 11:14
"Ну, будет сразу два тунеля!" - из анекдота про тунель под Ламаншем
Ответить
А ты каким местом пожертвовать собир...
Маг Черной Ласки **K**
13.01 11:40
А ты каким местом пожертвовать собираешься?
Ответить
Да есть пара задумок... ;) Пока, правда, официальное добро ни на одну не получено, так что у тебя будет время :) Работа тонкая.
Ответить
Пошол тренироваццо.....................
Маг Черной Ласки **K**
13.01 11:54
Пошол тренироваццо....................................

Одну-то задумку знаю,
а вот вторую... даж угадывать неловко :о)
Ответить
:) будешь колоть мне ушки?! давай уж до кучи и бровь мне закольцуем)))
Ответить
"На это я пойтить не могу!"............
Маг Черной Ласки **K**
13.01 11:09
"На это я пойтить не могу!"...........................

Именно бровки колотые не вписываются в моё представление о прекрасном!
Ушки, носик, пуп,..
даже сосочки и капюшон клиторный - завсегда пожалуйста,
а на брови рука не поднимется ниразу.
Ответить
здрасьте, приехали :( ну как же так?!!!! мне очч пойдет проколотая бровка)))) не сумлевайся!
Ответить
"И не уговаривайте меня"...............
Маг Черной Ласки **K**
13.01 11:27
"И не уговаривайте меня"..............................

Вот уж точно рука дрогнет.
А там еще и глазки рядом... Нет, нет и нет!

Лучше цэпочку от носа к ушку, как в индии носют
Ответить
ну вот :( а как соски да капюшон клиторный колоть, так не дрогнет рука
Ответить
Диалектика... :)
Маг Черной Ласки **K**
13.01 11:35
Диалектика... :)
Ответить
Нет, они любезно подождали, пока я после первого выстрела прочухаюсь и понюхаю флакон с духами, за неимением нашатыря, а уж потом кололи второе :)))

Не понравится греметь - вставишь пуссеты (?) или гвоздики по-нашему :) Они малюсенькие.
Я вот люблю тяжелые крупные серьги, такие, чтобы при ходьбе вес их чувствовался, и чтоб позвякивали в такт шагам.
Ответить
Шапку носишь ? Прикрепи к ней :)
Ответить
Как вариант - височные кольца :)
Ответить
это не то)))) или в постель тоже в шапке ложится?!))))))
Ответить
В постели - долой серьги, они реально мешают :) если только маленькие, но их мало кто любит :)
Ответить
как так?!?!?! я думала проколоть уши, чтобы в постели греметь золотом))))))))))))))) а они мешают, оказываеццо.. тогда зачем колоть ваще?
Ответить
Носить, красиво :)
Мехх ***
13.01 11:46
Носить, красиво :)
Ответить
Мне никогда не мешали. Только теряются они в процессе частенько :)
Ответить
Не забывай, я с "той" стороны :)
То в глаз, то в нос :D
Исключая "пенсионерский" секс, конечно :)
Ответить
миссионерский?!)))))
Фети **K**
13.01 11:46
миссионерский?!)))))
Ответить
У миссионеров - другая задача....:D
Ответить
Та сторона вроде тоже не ропщет пока :)
Вот когда раком, серьги точно не мешают :)
Ответить
Перед тем, как сзади оприходовать, могут хитросплетения тел предшествовать, иногда :D
Ответить
Это какие-то уж совсем ХИТРОсплетения, что аж серьги мешают :) "Я такое, Петька, даже представить не могу" (с) :)
Ответить
Also, мелкие - не помеха, с большими - потенциальное члено- или уховредительство :)
Ответить
+1:) Серьги никогда не мешали:) Но я в основном предпочитаю совсем компактные, удлинённые - редко:)
Ответить
девчонки, из канады кто-нибудь есть?
Ответить
Влюбленно-плачущим и не только :)
Лично безо всякого отрицательного умысла :)
http://www.youtube.com/watch?v=i8QqLE90a88
Ответить
Ответить
А вот моя: http://www.youtube.com/watch?v=32_kZYtZneA&feature=related

Какие же они все таки охренительные.. жаль завершили проект.. но правда Глебушка и с Матриксом жжот не по децки)))
Ответить
Для утреннего офисного тонуса - кавер-трэш Найтли и Раммштайн :)
http://www.youtube.com/watch?v=jadP7BaqP7I
Ответить
Люблю)
Чехов@ V.I.P.
13.01 12:27
Люблю)
Ответить
)))
Чехов@ V.I.P.
13.01 12:27
)))
Ответить
вот объясните мне плз. как я за сутки должна выучить весь материал по анатомии начиная со школы? И выучить ответы на 46 вопроссов.
Я вот сижу и никуя не всосала, как я это должна сделать. А прикол в том, что зачет уже завтра в 9 утра.
Вашу мать...слов нет...
Ответить
нужно было учить во время учебы или планировать время...
Ответить
Чехова..не беси....в КАКОЕ ВРЕМЯ?!
Я на заочке!!!Я вчера пришла 1ый день!!!!!!!!!! Нам заранее никто нечего не говорил и не готовил!!!
У нас по расписанию должна была быть перспектива, а пришли все - анатомия, мать ее!!!
Я вчера получила 46 вопроссов и 2 названия книг где все это есть И ВСЕ!!! А завтра ЗАЧЕТ!!!
Планировать время?!Какое время?ОНо у меня есть?! Я вчера приехала в 8 вечера домой, до 2 часов ночи читала - в 6 встала поехала на занятия. Сегодня опять так же!
Блять, .....р.рр...
Ответить
Не люблю заочное. Считаю, это не образование. Обязательно нужно слушать и читать, понимать, вникать, и это не за один день уж точно, имхо. (ред)
Ответить
Извини, но ............................
Маг Черной Ласки **K**
13.01 12:57
Извини, но ...........................................

не разделяю такой подход - учить ответы на вопросы.
Понятно, что сутки на подготовку - это бардак у них там. Сочувствую.
Но уж коль что-то изучаешь, так суть науки надо таки просто Знать. Представлять как оно устроено и работает. Две трети вопросов это знание уже перекроет.
Ответить
как вам мужички? )))
балдею))))
http://www.youtube.com/watch?v=MfKdC6SYcnM
Ответить
Прикольно! Почему-то всегда смешно, когда мужики танцуют маленьких лебедей :)
Ответить
талантища они)))
О_Крошка ***
13.01 00:26
талантища они)))
Ответить
Да! Пластике ещё и женщины позавидуют!
Ответить
УжОс какой :D))))))))))))) http://if...
Нимфа ჱܓ V.I.P.
13.01 09:50
УжОс какой :D)))))))))))))
http://ifun.ru/view/167004
Ответить
:)))))))Сдаётся мне,подавляющее большинство фраз принадлежит девушкам,едва вылезшим из подросткового возраста:)))))
Ответить
Боюсь, что у многих этот возраст так...
Маг Черной Ласки **K**
13.01 11:01
390
Боюсь, что у многих этот возраст таки сильно затянулся
Ответить
М.б., и так :D
GoDivA V.I.P.
13.01 11:12
М.б., и так :D
Ответить
А мне сдается, что это фантазия мужского мозга))
Ответить
О_Крошке и Пан Туфле - в коллекцию перед отпусками ...:)
Ответить
у меня нулевая плавучесть)) думаю, не спасут они меня в пучине морской)))
Ответить
Красотищща! Я плавать только не умею, поэтому, если встретите на улице барышню в оранжевых ластах - это точно я :)
Ответить
Дико извиняюсь за асексуальный вопрос:) Товарищи, как вы чистите форсунки в ванне? Как ухаживаете за ними? Они ж наверняка засоряются...
Ещё раз дико извиняюсь:oops
Ответить
силитом попробуй
Ya-Mamba C.B.
13.01 14:11
силитом попробуй
Ответить
Хм...а подробнее,если можно?Не хочешь ли ты сказать, что Силлит надо заливать внутрь отверстия,из которого выходит вода?:oops
Ответить
Стоп...мой опыт мойки запчастей от элекромясорубки в посудомоечной машине подсказывает мне, что надо читать инструкцию, чтоб потом не рвать волосы на голове:) у тебя она сохранилась? В Домоводстве еще спроси.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)