67
Anonymous
Секс
13.01.11 13:11

Быть у него первой. За и против.

Общаюсь с МЧ в соц.сети. Младше меня на несколько лет. нравится безумно,только я его решила соблазнить, он мне заявил, что у него ни разу женщины не было.Я, наоборот, думала, что от поклонниц отбоя нет))) Даже не знаю, как теперь с ним общаться))))Кто-нибудь был первой у мужчины?как это вообще?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Общаюсь с МЧ в соц.сети. Младше меня на несколько лет. нравится безумно,только я его решила соблазнить, он мне заявил, что у него ни разу женщины не было.Я, наоборот, думала, что от поклонниц отбоя нет))) Даже не знаю, как теперь с ним общаться))))Кто-нибудь был первой у мужчины?как это вообще?
Anonymous
Если сильно нравится - вперёд:) К тому же вам может повезти - вдруг он окажется из тех, кто схватывает всё на лету и кумекает хорошо:))) ЗЫ Такого опыта не было - не скрою, подобная перспектива меня никогда не прельщала:)
А не развод ли это с его стороны?
Burberry
Не понимаю я таких МЧ. Зачем в этом признаваться? Нужно просто сказать "давай ты сверху". А потом уже освоится.
У меня был знакомый который тоже сказал, что у него еще ни разу не было секса, а также был который предупредил, что у него очень маленький член. В обеих случаях я проверять не стала. Хотя сейчас думаю, что зря, надо было проверить хоть разок. А вдруг классно ))) Первый мог освоится, а второго в попу употребить.
Anonymous
Странно, а при чем здесь порнуха?)))
Anonymous
оттрахайте его хорошенько, а потом научите делать то что вам нравится,след пол года он вас будет ублажать по полной)
Попробовать, раз уж у вас такие разговоры, надо. Но у меня пессимистические прогнозы. Мужчины долго понимают женщин, а следовать тебе - тебе скоро надоест.
Но раз нравится и можно, почему нет. Не вижу ни одного аргумента "против", кроме как возможного разочарования. Но и это неплохо, как учил нас старик Ли.
Тут у нас зашел говор о "долбежке". Наверное, если ты его расслабишь, тебе это обеспечено.
Был опыт, в мои 18-цать с ровесником, я уже не девственницей была, там это... тонкая психология души типа нужна, боятся они опозориться у него по началу опадал, потом, инициатива в мои руки и понеслась, месяц рассказывала, что да где... так что перспективы... говорить нужно в подробностях: левее, нежнее, быстрее... вот так.
временно))
Да ничего хорошего не ждите. Не интересно. И самое ужасное, что ведь заведешься так, аж искрит отовсюду, но девственник не в состоянии будет погасить этот огонь. Уйдете еще более голодной, чем пришли :).
Местная
За, конечно :D
Хоть обновитесь свежей кровью, а не заюзанными кобелями :D
редко кто у мужчины первой бывает. Обычно мужчины первые у девочек.
Загадка природы, пока учеными неразрешимая.
Да разводят вас лохушек так :))) мол сжалится сама оттрахает :)

вы ему напишите что тоже деффачка и жду принца ыыыы:))

пысы я была первой но у мальчика ;) было очень быстро ;)
автор, пока не попробуешь не узнаешь каково быть первой ;-)
А я всем своим партнершам говорю, что она у меня первая, все опытные девушки ведутся, учат меня всяким штучкам, а еще на скрытое видео снимаю свой секс и друзьям хвастаюсь (уже 117 видео)и буду продолжать в том же духе!
Anonymous
Все когда то были первыми. Меня например лишила девствинности опытная девушка которая была старше меня.
Ой, а у меня случай был :) мне 18ть, уже был опыт, но сааапсем немнога. и вот знакомлюсь с парнем - красивый, высокий, такой крепкий...ох, хорош! хорошо, что мы тока целовались!!! и вечером я у него спрашиваю что-то типа: ну что завтра делаешь, а он мне - утром в школу, а потом не знаю...мля! ему 13 !!!!!!!!!!!!!!!!!!! лет оказалось и вот бля буду он уже яяявно не девственник давно! Но я то!!! блин, он реально выглядел лет на 20!!!!
не было такого, да и не хочется... на месте топикстартера, я бы не рисковала... нах, не хочу быть учебным пособием:)
стартер топик ну как ... освоил уроки или на занятие не пригласила? домашку дала?
Он вообще странный товарищ)))) я ему в открытую говорила, что давай)))) он нашел кучу отмазок,ни пришел нифига)))) а потом нажаловался, что у него ни с одной не получается, его все динамят))) в общем, я поняла, что нах))) и провела время с более опытным товарищем:):):)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения